Перейти к публикации

Беременная пробка (отходит во сколько?)

Alyvka

Полезные сообщения

Не факт что это пробка. Возможно просто выделения такие, предвестники.

Если пробка, то процесс Вообщем то не остановить.наблюдайте за собой и состоянием,и если что, сразу в роддом. Что бы не получилось беды как у меня....

Вот не знаю(( Накрутила себя, сижу реву. До 31недели здавала мазок. Г прописала свечи. Давно их закончила. Вот до этих свечей тоже были такие выделения. Только очень мало. Зеленоватые. А вчера прям такая длинющая,зеленоватая(извините за подробности), а потом белая с хлопьями. У врача была во вторник. Так она смотрела на кресле. Но руками не залазила и сказала все нормально,все закрыто. А потом такое Вы еще не родили?

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот не знаю(( Накрутила себя, сижу реву. До 31недели здавала мазок. Г прописала свечи. Давно их закончила. Вот до этих свечей тоже были такие выделения. Только очень мало. Зеленоватые. А вчера прям такая длинющая,зеленоватая(извините за подробности), а потом белая с хлопьями. У врача была во вторник. Так она смотрела на кресле. Но руками не залазила и сказала все нормально,все закрыто. А потом такое������������ Вы еще не родили?

Ну пробка она густая прозрачная слизь.с прожилками крови. Зеленое...это какая то инфекция скорее всего...

Но судя по описанию, раз длинная,то наверняка пробка начала отходить. Она может выходить частями и месяц и два! Так что думаю дотянете!) главное в ванне не плавайте и секасом не занимайтесь на всякий случай! Потому как если это пробка, то высокий риск занести инфекции!

Да...я родила...было экстренное кесарево, малыш мой погиб в 35 недель... Остановилось сердечко.

Саида95,  на сроке 30,3 нед у меня вышла прозрачая слизь размером с чайную ложку. В больнице ставили капельницы магнезии и уколы дексаметазона. После выписки рекомендовали постельный режим, носить бандаж, почаше вставать в коленно-локтевую позу

jana2453,  пробка не обязательно прозразная. Она может быть желтоватая, зеленоватая, прозрачная или с прожилками крови. По консистенции позожа на яичный желток и отзодить может начать ща несколько недель до родов

И при правильной терапии процесс можно остановить

jana2453,  с 28 нед деток уже могут выходить. Так что вам просто не повезло, сочуствую

Саида95,  на сроке 30,3 нед у меня вышла прозрачая слизь размером с чайную ложку. В больнице ставили капельницы магнезии и уколы дексаметазона. После выписки рекомендовали постельный режим, носить бандаж, почаше вставать в коленно-локтевую позу

jana2453,  пробка не обязательно прозразная. Она может быть желтоватая, зеленоватая, прозрачная или с прожилками крови. По консистенции позожа на яичный желток и отзодить может начать ща несколько недель до родов

И при правильной терапии процесс можно остановить

jana2453,  с 28 нед деток уже могут выходить. Так что вам просто не повезло, сочуствую

Мой малыш умер не родившись. Я рожала его уже мертвым. Тут дело в другом совсем. Спасибо за сочувствия.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...