Перейти к публикации

Беременная пробка (отходит во сколько?)

Alyvka

Полезные сообщения

Девочки, Солнышки, помогите....Срок стоит 13 июня (17 июня) . Роды 4-тые. Сегодня с утра отошла как я правильно понимаю пробка, но не как пишут две столовые ложки, а сантиметра 2 ...за всё время. первый раз такое вижу....как скоро могут наступить роды?? у меня сейчас 37,4 недельки....Вчера были прострелы как током внизу живота(...Около месяца сильно стала болеть лобковая кость...Хотя еще раз повторюсь небыло такого в те три беременности, летала и родила ок..еще две недели ребенок лежал не внихз головкой..а как стрелки на часах 10-17..голова снизу...надеюсь уже легли нормально..на узи только в понедельник, ну в этот четверг((....как-то не готова еще я в роддом то ехать....или есть кто рожал в 38 неделек?... просто все те роды были в 40-41 недельку..Спасибо всем большое..за ответы..Ооочень переживаю.

Изменено пользователем Alyvka

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

малышок опускается...

у меня пробка с февраля отходила, а родила 1 апреля. у племянницы на сроке 42 недели отошла пробка, а ночью уехала в РД

у меня в родах пробка вышла

малышок опускается...

Было бы хорошо, если бы мы еще и правильно легли....

у меня пробка с февраля отходила, а родила 1 апреля. у племянницы на сроке 42 недели отошла пробка, а ночью уехала в РД

Я просто переживаю, все те разы. трое родов было уже...ни разу не видела пробки, и сказать то не могу во сколько она отошла....а тут роды 4-тые...и даже как-то страшновато...я последние роды, когда сына родила... у меня пузырь сам не лопнул в 15,40 прокололи 2 июня, и в 16,05 уже сынулька кричал)))...оочень быстро и схваток так таковых небыло...просто ныл низ живот а и поясница, как будто месячные начнуться вот вот...

у меня в родах пробка вышла

А Родили по сроку?? ...а то по моим подсчетам 13 июня, по генетикам поставили 17 июня), а по узи каждый раз ставят разное....одна врач вообще сказала, что 2 июля..на что я уже сказала..вы что думаете я слон?:))))))....у меня 38 неделек по моим подсчетам в эту пятницу....вообщеем надо вещички собирать на всякий случай и в роддом...и кроватку ставить....ой....

лучше быть готовой к родам))) удачи вам!

У меня за день до родов отошла!

Пробка может отходить и недели 2 до родов.Это не показатель.Так что не переживайте!Главное чтоб все было готово к появлению вашего чуда и ходите спокойно себе! ;) У меня,правда,с первой ночью пробка отошла после легких схваток,а вечером на след день я родила.Но все очень индивидуально!Удачи и легких родов!!! :flower:

у меня последний раз пробка отошла за недели полторы-две, до этого вообще отходила во время родов

Нужно быть готовой...четвертые все-таки )))) удачки вам...срок для родов хороший не переживайте))))

Поехала я к врачу всё таки, не очень то мне нравиться как живот прихватывает.... Позвонила знакомой, на узи посмотреть...надеюсь перевернулись и лежим мы правильно сейчас.... Всем девочки бооольшое спасибо, как вернусь,отпишусь. Но живот прихватывает, не так что тренировочные...а конкретно...

Пробка может отходить и недели 2 до родов.Это не показатель.Так что не переживайте!Главное чтоб все было готово к появлению вашего чуда и ходите спокойно себе! ;) У меня,правда,с первой ночью пробка отошла после легких схваток,а вечером на след день я родила.Но все очень индивидуально!Удачи и легких родов!!! :flower:

Я Надеюсь, ещё хотябы недельку походить, тогда можно и смело рожать в 39 неделек...

Лёгких вам родов !

у меня пробка отходила три дня, родила в 37+6 здоровую, красивую и умную девочку)))) Природа всегдв возьмет свое, легких вам родов)))!!!

• Нравится 1

Ох, вообщем съездила я на узи....мы на конец-то нормально перевернулись, нам сейчас 38,1 неделек по узи поставили по ребеночку...крупненький...головка уже оооочень низко, и поэтому прострелы. мол аккуратнее, не роди дома как не как 4-тые роды. поговорила с медсестрой врача своего ..говорит чуть что в роддом....а на узи еще сказали что воды мутноватые.значит что точно скоро рожу....ох...как-то страшненько....не подготовилась еще морально)))))))))) а по моим подсчетам 37,4...так что смело сказали можно рожать..и матка в тонус, и током бьет..

у меня пробка отходила три дня, родила в 37+6 здоровую, красивую и умную девочку)))) Природа всегдв возьмет свое, легких вам родов)))!!!

Спасибо вам большое...Это точно, природа берет своё.....если суждено,то суждено...лялька знает когда родиться...на узи не показали кто там))пуповиной закрыто)))) главное чтобы здоровенький карапузик... лежит носик свой трогает))

Лёгких вам родов !

Спасибо=))

• Нравится 1

Ух ты, вы еще не знаете кто у вас??? Вот это класс!! Прям интересно кто родится у вас))) Напишите потом. Здоровья вам и вашей деточке!!!

Лёгких вам родов! Хороший срок уже, не страшно и родить :)сказала та, что не боится :D сама переживаю. У меня тоже кстати уже который день ноет внизу живот как перед М, но быстро проходит и треники во всю. Тоже хотелось бы походить ещё, но тут уж как малыш решит :)

У вас вообще так интересно и волнительно! Сюрприз будет))) Обязательно отпишитесь потом :flower:

Легких родов! 37,4- отличный срок) у меня 3я на таком сроке родилась. А с четвертым после пробки проходила 2 недели!!! И родила НЕ БЫСТРО! Вам желаю чтоб все отлично прошло)))

Я не знаю как должно быть и у кого как было, но вот у меня прострелы начались в 34-35 нед. Мне стали капать капельницы и кололи укольчики для созревания легких. Врач объясняла все тем, что ребенок уже низко, могут начаться роды, а прострелы от того, что он там что-то задевает, нервы что ли какие. В итоге ровно в 37 нед. у меня сошли воды и вместе с ним вылетела пробка, но сразу вся и большая. реально 4*4 см. наверное.

Малыш родился 3500, 52 см. так что у вас срок больше - рожайте смело!

Изменено пользователем Princessa_amk

Я почему то была ууверена,что у вас всё ХОРОШО и одна вы сегодня от врачей не уйдёте !

Ух ты, вы еще не знаете кто у вас??? Вот это класс!! Прям интересно кто родится у вас))) Напишите потом. Здоровья вам и вашей деточке!!!

Спасибо, нет незнаем, с мужем думаем что девочка, а там родимся,точно знать будем)))) У нас Старшей 8 лет , средней 5 лет и младшему 3 года ( всем в этом году) мини юбилейчики))))) обязательно напишу

Лёгких вам родов! Хороший срок уже, не страшно и родить :)сказала та, что не боится :D сама переживаю. У меня тоже кстати уже который день ноет внизу живот как перед М, но быстро проходит и треники во всю. Тоже хотелось бы походить ещё, но тут уж как малыш решит :)

У вас вообще так интересно и волнительно! Сюрприз будет))) Обязательно отпишитесь потом :flower:

Мне самой как-то страшненько становится... Вроде три раза рожала, а каждый раз, как впервый)))))) а увас когда срок??? мне сказали...на узи уже ,что родить могу в любой день... Но я обязательно отпишусь, когда, кто ))

Я не знаю как должно быть и у кого как было, но вот у меня прострелы начались в 34-35 нед. Мне стали капать капельницы и кололи укольчики для созревания легких. Врач объясняла все тем, что ребенок уже низко, могут начаться роды, а прострелы от того, что он там что-то задевает, нервы что ли какие. В итоге ровно в 37 нед. у меня сошли воды и вместе с ним вылетела пробка, но сразу вся и большая. реально 4*4 см. наверное.

Малыш родился 3500, 52 см. так что у вас срок больше - рожайте смело!

да это понятно, что рожать могу смело... Но хотелось бы походить немножко еще..хотябы недельку.....чтобы в 39....а то все предыдущие роды в 40-41 недельку...а тут....торопится у нас крошечка наша(наш) на свет.....но прострелы конкретные..и не сравнить ни с чем...я когда шла сына рожать..вообще не подумала бы,что схватки если бы первые роды были..так как чутка поныл живот как перед месячными и все....а открытие полное было.когда пошла посмотреть на узи..а меня сразу в родилку))) и сейчас прострелы конкретно..но не поеду пока...начнутся роды,то хорошо, а нет так не поеду специально чтобы закрепили

Я почему то была ууверена,что у вас всё ХОРОШО и одна вы сегодня от врачей не уйдёте !

Ушла...не хоче просто так лежать и закреплять..я сказала , начнуться роды,то вернусь,нет так еще буду ходить...воды мутноваты уже..так что значит не за горами..и какое там лежать. у меня дома трое детей)) я лучше дома...если что машина под боком))

Дай Бог здоровья ,вам и вашим ангелочкам ! :flower:

Что толку "закрепили". Мне утром в 9 сделали Магнезию (капельницу). а в 9 вечера этого же дня я рожать начала. Если малышу пора, то пора и ничего его там не удержит)

Alyvkа, у нас сегодня ровно 37 недель.

А прострелы такие у меня уже давно, недели с 30-й, а то и раньше, я прямо подпрыгивала на месте, когда малыш там что-то задевал. Очень переживала, что это может быть шейка, или открытие какое, но ходила к врачу, сказали что всё ок, а потом и на узи сбегала, недели через 2 после этого, малыш был высоко, шейка отличная, я сделала вывод, что это ребеночек что-то задевает, вот оттуда и ощущения такие

Alyvkа, у нас сегодня ровно 37 недель.

А прострелы такие у меня уже давно, недели с 30-й, а то и раньше, я прямо подпрыгивала на месте, когда малыш там что-то задевал. Очень переживала, что это может быть шейка, или открытие какое, но ходила к врачу, сказали что всё ок, а потом и на узи сбегала, недели через 2 после этого, малыш был высоко, шейка отличная, я сделала вывод, что это ребеночек что-то задевает, вот оттуда и ощущения такие

Спасибо,но нет,прострелы именно из-за того ,что головка опускается ниже и ниже...у меня в предыдущие беременности такого небыло.... таккак спишь,и лялька тихо,и ночью как током какдаст.что искры из глаз..и матка в тонусе....лялька уже 4 кг...сказали рожу скоро..но уехала сама домой..до родома ехать 5 минут...а просто тусоваться там не вижу смысла. И даже сейчас то ок,то как будто месячные начнуться....есть как говорится с чем сравнить-но надеюсь еще чутка посидим в пузике....если начнутся роды,то начнуться--ребеночку видне..если готов уже появится на свет

Что толку "закрепили". Мне утром в 9 сделали Магнезию (капельницу). а в 9 вечера этого же дня я рожать начала. Если малышу пора, то пора и ничего его там не удержит)

Шустро вы однако.Поздравляю!!!

надеюсь и мы скоро..уже сказала,будь как будет...если ребеночек решит что пора,то пора))

Дай Бог здоровья ,вам и вашим ангелочкам ! :flower:

Спасибо,вам тоже всего наилучшего)

Alyvka, Как себя чувствуете сегодня ? Вы вчера описали все моии симптомы,которые чувствую уже неделю )) А сегодня,ещё и ногу в паху тянет.Про каменеющий живот и давление внизу,я уже молчу )) К врачу только на следующей неделе :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...