Перейти к публикации

Пожалуйста, помогите разобраться со сроком беременности

Полезные сообщения

Добрый день! Пишу Вам по той причине, что у меня голова идет кругом от путаницы со сроками беременности.

Изложу все по прядку:

06.12.2013 г. была последняя нормальная менструация. Цикл всегда был регулярный 28-29 дней, за исключением пары месяцев (один раз менструация началась через 35 дней, в другой раз через 14 дней). Половой акт был 03.01.2014 года. После этого был 07.01., 08.01., 11.01. и 13.01.. НО!, 09.01.2014 года началась мазня, которая длилась 1 день. Я приняла ее за менструацию.

01.02.2014 года стала чувствовать себя плохо, сделала тест, который оказался положительным. После этого делала еще три теста- тоже положительные. 04.02.2014 года сдала анализ крови на ХГЧ, он оказался =233,1.

До сегодняшнего дня наблюдалась у двух врачей. Одна из них говорит, что срок по УЗИ, который на 04.04.2014 г. составлял 12 нед.3 дня, был эмбриональный.

22.05. была на скрининге, там поставили срок 19 недель, и теперь уже другой врач говорит, что это акушерский. Если это акушерский, то эмбриональный на 2 недели меньше..... И вот теперь я уже ничего не понимаю. Если 09.01. была менструация, то зачатие произошло ориентировочно через 2 недели, то есть где-то 23.01., а ПА к этому времени у меня уже не было). Тогда Почему тесты на беременность уже 01.02. были положительные, хотя до задержки была примерно неделя?????

А если 09.01. была не менструация, то что это было? И все-же меня очень волнует вопрос когда же произошло зачатие?

Очень прошу Вас помочь разобраться с данным вопросом, это очень-очень важно.

Заранее благодарна.

С Уважением к Вам.

Здравствуйте! Если 9 января была менструация необычная, то, скорее всего, у этому моменту беременность уже была. В первом триместре срок на УЗИ чаще всего выставляется по зачатию, а со второго триместра-по менструации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...