Популярное сообщение Авдюшкина 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Скидываем сюда фотки до и после,в комментах пишем вес с ...до... , на какой системе и за какой срок) начну с себя. после родов месяцев через 8 вес дошел до 85кг при росте 165, на системе "минус 60" скинула 22кг за 1,5 года примерно. до - 85кг, после - 62,6кг Ссылки скрыты. сейчас я снова худею,т.к. набрала за год 6кг 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Авдюшкина, воооооот это результаааатттт....молодец...большая сила воли у тебя. Красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо!!! Забыла добавить,носила тогда 52-54 р-р,после уже 44. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кабриолетка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Авдюшкина, обалдеть вы умница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша1709 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Авдюшкина, круто! ))) я тоже надеюсь постройнеть в ближайший год так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Авдюшкина, круто, молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Поставлю тут свои фоточки "ДО" и промежуточный результат, чтобы девочкам, у кого лишних кг за 20 было не так стеснительно показываться До - 104,5 кг, промежуточный результат на этой фотке 81,9 кг. Диета Дюкана, 6 месяцев, потом стабилизация/консолидация примерно 2 года. Вес не вернулся, чуток упал, были добавлены занятия спортом, 3 силовые и 1-2 кардиотренировки в неделю. Потом приключилась беременность 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 tashikan, , Авдюшкина, молодцы девочки! Вот это сила воли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 tashikan, я восхищенааа!!!!Умничка!!!! Будьте здоровы с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Спасибо всем! Девчонки, выкладывайте фоточки даже с промежуточным результатом, не бойтесь, видите, какие тут девочки доброжелательные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 у меня результата вроде не видно.....иотом выложу....я ща за городом отдыхаю...в телефоне нет старых фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 И я покажу свои прошлогодние достижения. 1фото после вторых родов ( в утяжке) вес ок.70 кг,2 фото год спустя, вес 59 кг. Ссылки скрыты. Сейчас я немного круглее, чем на второй фотке, 62 кг, но хотелось бы к поездке на море опять в 59-60 вернуться) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Oksik-K, оксана классный результат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свиристель 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А я смотрю на свои фотки добеременные, вроде бы и разница с теперешним весом в 3-4 кг в сторону плюса., но сама фигура уже не та. В общем, вот мои фотки."До"-81,400, спустя 3 месяца 67 кг. и долгожданная беременность . На протяжении уже практически 3-х лет я то худею до 68,то поправляюсь до 73.И все из-за того, что срываюсь и не могу остановиться С завтрашнего дня начинаю работу над собой. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мама Даша, вот и у меня также...вернулась в доБ вес...а фигура уже не та(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Тоже столкнулась с этим (добеременный вес вернулся, но фигура уже не та), и это меня подвигло на спорт, на силовые тренировки. Если кратко: с годами мышц становится меньше, и форма теряется, а силовые тренировки, в отличие от кардио, помогают перегнать потерю мышц. Внушительные веса и работа с ними заставляют мышцы расти (механизм суперкомпенсации), а кардио сжигает жир (условно говоря). Но форму нам делают именно мышцы, а не только низкий процент жира. Наверное, замечали, что толстушки бывают разными: выражаясь языком моего мужа "рыхлыми" и "сочными", вот у сочных мышц больше. В итоге перед беременностью мой всегда внушительный зад выглядел лучше, чем в молодости. С чем не получилось - с животом, после кесарева и похудения кожа висит фартуком. Отрожаюсь - стану пробовать еще раз его как-то подтянуть. Изменено 3 июня 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Вот и я после родов поняла, что уменьшить вес -не проблема, а красивые формы с весом не так уж и связаны) поэтому я усиленно занимаюсь спортом. И могу сказать точно, что сейчас мои формы при весе в 62 кг значительно лучше, чем при том же весе в те периоды, когда я им не занималась, ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Oksik-K, дааааа...я согласна...нуден спорт. Желание есть...а возможности нет...как обычно на себя любимую времени не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sashuta 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Всем привет) худела тоже по Миримановой. на все ушел примерно год. рост 167. до - 85 кг, после 55. Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2014 пользователем Sashuta 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 SashutaОго! Вот это результат! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nektarinka. 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 покажу свой предыдущий результат: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masya_m 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Рост 156. Вес до: почти 63, промежуточный 54, конечный - 52.5. Надо скинуть ещё полтора, но опустились руки из-за праздников/застолья. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения