Популярное сообщение Snow_Silence 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Дорогие мамочки, тема конкурса "как я провел(а) это лето" Правила конкурса: 1. Добавление одного или нескольких фото (обязательное присутствие малыша на фото) с небольшим рассказом на данную тематику. 2. Сроки проведения конкурса - до 30 сентября 2014 года. 3. Победитель будет избран путем голосования. 4. Подарок победителю– фотокнига на данную тему с моим дизайном из присланных по почте фотографий победителя (расходы за подарок беру на себя) ВСЕМ-ВСЕМ желаю творческих успехов в этом конкурсе! Изменено 27 августа 2014 пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки спасибо за новый конкурс . А подарок шикарный .Надо_надо постараться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Отличная идея! И подарок ммм.... надо стараться ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Не, идея хорошая,но я участвовать не буду, все равно не победю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 tyttö, ну почему же? может и победишь! Полина! время еще есть.... будет настрой и желание-принимай участие! и главное же участие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 tyttö, Тем более с таким классным фотиком!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ух ты, класс!!! tyttö, ну вот, откуда сразу столько сомнений? Sveta_net, согласна, с таким фотиком и яркими фотками, как у Ники можно такого наваять Полина, обязательно учавствуй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ну меня вы допустим уговорили)) вы мою капризную модель уговорите, она позировать не хочет, бегаю за ней как Шарик за зайцем из Простоквашино)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 tyttö, вот только не надо))) такую выдержку всем бы иметь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 продлить конкурс? а не будет так что в сентябре будет бабье лето, у всех закрытие дачного сезона и пр и пр... по мне так - как решит большинство... кто хотел бы поучаствовать, но чувствует что не успевает подготовится - пишите о своем желании продлить конкурс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Snow_Silence, Марин,ну в болталке многие ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 я не против... мне как бы все равно-яж не участвую)) Вик, до 30.сент продлеваем прием работ? с 1 по 10 окт голосование, так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 я тоже за продление! лето никакое, идей мало, и вроде как лето не закончилось, а уже надо написать как провел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 24 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Буду я самой смелой и решительной Этим летом Анютка побывала в автопутешествии по Европе. Поездка получилась очень насыщенной. За три недели мы посетили такие всем известные города как Брест, Краков, Вена, Зальцбург, Венеция, Барселона, Париж, Берлин... Побывали в снежных горах Швейцарии и в ледяной пещере в Австрии. Увидели несколько замков, дворцов и крепостей. Посещая зоопарки, немного познакомили Анюту с животным миром. Ну, и какой же отдых без моря! Ну а фотография Анютки с папой на фоне всем известной достопримечательности Парижа: Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2014 пользователем pipk 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 урра! вот и первый участник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение счастливая Рыбка 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 (изменено) А вот и наша участница: Мы провели большую часть лета в деревне. Там наш братик жил и мы с ним там развлекались) Играли в грязи, ели траву, купались в луже, целовались с собакой и т.д.) Ссылки скрыты. Может фоток чересчур, просто хочу похвастаться Зайцем)) Изменено 25 августа 2014 пользователем счастливая Рыбка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 счастливая Рыбка, фоток много не бывает! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pinkish 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 Лето, ах, лето! Лето звездное, звонче пой. Лето, ах, лето! Лето звездное, будь со мной! Выше птиц взлететь хочу я, Чтоб взглянуть с голубой высоты На страну мою большую, На леса, на луга, на цветы. Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Начну с предисловия, коротко писать не умею, каюсь…И в начале о грустном…Воспитываю свою Катюню одна, так уж сложилось, что когда я поехала рожать домой в Волгоград-мужа из Абхазии (где мы жили последние 3 года)перевели служить в Чечню, я ехать с новорожденной отказалась наотрез, так и осталась жить у мамы в Волгограде, муж в Чечне. Приезжал на выписку, в апреле, потом в декабре в отпуск и 2-3 раза на пару дней максимум за уже почти полтора года…По началу было безумно тяжело, роды тяжёлые, экс, купать одной, за картошкой в слинге…С мамой у нас были натянутые отношения, почти не общались, с дочкой она мне не помогала вообще, а я не ныла и на жизнь ни кому не жаловалась.Свекор живет в Крыму, свекровь на Байкале, помогать некому.В НГ мама заболела, то думали гипертония, то скорая приезжала-говорили климакс начинается. В середине января мы узали, что рак, что она сама была в шоке-ни чего не сказать, последняяя стадия, метастазы по всем внутренним органам и легкое и кость тзб сустава….врачи равели руками…ей было хуже с каждым днем, я разрывалась, как могла, 14 февраля мама умерла у меня на глазах дома.Что я пережила за этот месяц её мучений и страданий и ни чем не могла ей помочь…Похороны, тяжело, страшно, на руках дочь 10месяцев…Ревела, муж был 2 дня и уехал в Чечню, обстановка невыносимая, спасала только моя ляля, погрузилась полностью в её воспитание и развитие… И вдруг ребёнок сильно заболевает-острый лариготрахеабронхит, как позже выяснилось, а дома после дневного сна-у ребенка приступ удушья, синеем обе на глазах, я от страха, она от удушья. В панике не могу найти телефон –бегу с ней на площадку, благо спускался сын врача-вызвал скорую и свою маму.Положили в больницу, капельницы –уколы, там цепляем вдобавок ротовирус, понос –рвота, весь букет. После выписки-дома таже обстановка, всё напоминает о маме.Отпраздновали скромно годовасие, папа не приехал, приехал дед из Крыма. Уговаривал ехать на лето к нему, на тот момент я даже не думала о такой поездке, Крым присоединился к РФ, прямой поезд отменили, а с кучей пересадок и чемоданами-колясками как то я не хотела+обстановка в Украине. Но 9июня появляется новый рейс прямой самолет, а 11го мы уже пристегнутые летим с сисей во рту и безмятежно посасывая спим. Отдыхали мы в Севастополе у деда 1.5 месяца, отдыхали душой и телом, реально требовалась смена обстановки, как никогда. Побывали мы в музее Михайловская батарея, выставке живых бабочек(даже сережки купила из настоящих крылышек бабочки), террариум с ползучими и всякими другими живностями, энимал парк, там дают кусочек мяса на длинной палке и можно кормить крокодилов, перед этим хорошенько их раздразнив мотая этой палкой перед носом))) Они защищены барьером и опасности не представляют. Ходили мы и в цирк и в дельфинарий, посетили десятки парков и кучу атракционов, но везде без фанатизма. Словом сказать, мы были в Севастополе, а это город герой, сам как музей из кучи достопримечательностей. Ну и естесвенно море…Море ласковое,непредсказуемое, нежное, волнуещее, блаженство, порой сбивающее с ног, но всё же море это истинное наслаждение! В июне мы мло ходили на море и погода бывала пасмурной и вода прохладная, тем более Катюня боялась воды и верещала до поросячего визга. Ближе к июлю вода прогрела и всё поменялось с точностью до наоборот, ребенок полюбил купаться, что за уши не вытащишь и верещала уже при вытаскивании из моря.Короче купались, плюхались, ловили волны, бросали камушки, строили городки, плавали на круге(свим тренер), очень выручал, когда маме хотелось зайти в воду дальше, чем по колено, поплавать и ребенок рядом и мама довольная )) В общем первое наше путешествие перенесли отлично, самолет тоже. Папу мы не видели с конца апреля, вот недавно приезжал на 2 дня, он ведь даже не видел, как она пошла, а пошли мы почти в 1.1г. Плакал, обнимал, целовал нас обеих.Осенью его переводят в столицу, как решится вопрос с жильем-мы переедем к нему и наша семья вновь будет полноценной. Надеюсь, что следующий отдых летом будет ещё более интересным и насыщенным.Думаю, что поедем в Абхазию, ведь именно там после нескольких неудачных лет попыток-в пузике зародилось наше счастье! P.S. На призовые места не претендую, просто делюсь кусочком жизни, частичкой лета… Кстати, привезли более 2х тысяч фотографий, выбрать сложно)) Что лежит на дне морском, Чуть присыпано песком? Может быть, звезда морская В глубине лежит, сверкая? Может, просто камбала, Отдыхая, прилегла? Может, раковина это Не пойми какого цвета, А внутри из перламутра Жемчуг розовый, как утро? Может, там сундук с добром: Пистолет, патроны, ром, Да алмазов сто карат,- Все, чем был богат пират? Что лежит на дне морском? Чуть присыпана песком, Отражая блики света, Там лежит... моя монета! Бросил я монетку в море, Чтоб сюда вернуться вскоре. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 ууух! ну и рассказ!!! а доча чудная - фоточки отличные.. я думаю каждый может рассчитывать на призовые места... я вообще начинаю задумываться - может голосование сделать случайными числами... потому как выбор сделать уже сложно... а что дальше будет... ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Такие здоровские фотографии) до 30 никак не успела...детя в первых класс собирала,а мы только с юга с неделю приехали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Neona1984, до 30 сентября конкурс!Так что ждем заявку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 до 30 никак не успела...детя в первых класс собирала,а мы только с юга с неделю приехали... так же продлили конкурс до конца сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ksunchik1985, я бы не смогла уехать от мужа. По мне, так лучше с мужем жить чем с родителями)))). Я от них уезжала в 18 лет со скандалом из районного города в областной центр самостоятельно. Сама нашла работу, муж тогда в армии служил, а потом ко мне переехал. Хотя он бы с родителями остался сто пудов жить. Это не для меня! Родителей предпочитаю любить на расстоянии)))) Тем более с такими перерывами видеться... я настолько не доверяю)) НИКОМУ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ksunchik1985, я бы не смогла уехать от мужа. По мне, так лучше с мужем жить чем с родителями)))). Я от них уезжала в 18 лет со скандалом из районного города в областной центр самостоятельно. Сама нашла работу, муж тогда в армии служил, а потом ко мне переехал. Хотя он бы с родителями остался сто пудов жить. Это не для меня! Родителей предпочитаю любить на расстоянии)))) Тем более с такими перерывами видеться... я настолько не доверяю)) НИКОМУ))))))))) В доверии мужу у меня сомнений нет и никогда не возникнет, он не такой человек, он служит в Чечне командиром роты, в подчинении 100человек контрактников и живут они рядом с минными полями в палатках.... каждый день с миноискателем по этим полям...Жить в палатку я и не поехала... А на счёт родителей на расстоянии, я согласна с Вами, если они здоровы и им не нужна Ваша помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ksunchik1985, я не хотела вносить сомнения в ваши отношения. Если я тебя обидела, извини. Я говорила как я бы поступила)) Кроме того на своем опыте я убедилась что мужчины очень быстро отвыкают от детей. Когда мы ездили в прошлом году в деревню на 2 месяца, то я по приезду муж уже начал жить своей жизнью. О былой помощи и заботе не осталось и следа. До сих пор пытаюсь вернуть то отношение. Ответ один - ты это лучше умеешь..... оледеч! Кроме того, первый год жизни так важен... идет привязанность... Я б не смогла уехать от мужа. Рожала то я не для себя одной))))))))) Пойми меня прравильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения