gamra 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ответ один - ты это лучше умеешь..... да, да, да. Как у меня прям. Даже ругалась уже. Но вроде как начинает помогать, учится. Может еще поттому что настраиваю на то, что приедем к нему скоро, и что придется просто это делать, т.к. ни от кого уже помощи не будет. А я не разорвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Тимошкино лето У Тимошки дел немало, Летом дачных уйма дел: Баба лук перебирала, Тим помог и лук не съел. Ссылки скрыты. Папа кухню собирал, Тимка тоже помогал: С пылесосом подсобил И шурупы сторожил. 8 яблонь подарили Вкусный щедрый урожай - Пока в компот их не сварили, На пробу яблоки давай! После яблочек на пробу Надобно крыжовник взять, А потом спешим к малине И к смородине опять. В гости к Чехову решили Как-то съездить всей семьёй, Там с собакой задружили, Там колодец был с водой. После дождика участок Надо срочно обежать: Всё в порядке? Нет потопа! Значит, можно поиграть! Изменено 3 сентября 2014 пользователем yushenka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Ксюша, молодец! интересное лето у вас получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 yushenka, эх, так лета опять захотелось!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 yushenka, Клас!!! Сочинительница!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gamra 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Лето Тёмик провел на даче у бабушки. Каждый день он был весь в делах и заботах. Ни одного дня не валялся на диване перед телевизором без дела. Ведь столько интересного вокруг! Нужно рассмотреть, понюхать и полюбоваться каждым цветочком Покататься на велосипеде, а заодно и погрызть рогатых жирафов Покачаться на качелях. Пожонглировать яблоками. Погода иногда шалила и пугала сильным ветром, громом, молнией и проливным дождем. Но Тема не унывал. В непогоду, а также поздними летними вечерами он с бабушкой читал книжки Помогал по хозяйству тоже в любую погоду. Ведь надо и лук перебрать и огород полить, чтоб урожай хороший был Песочница тоже не пустовала. Мимо нее просто невозможно было пройти со спокойной душой и сердцем..... А когда стояли жаркие, даже знойные летние деньки, спасала только вода. Поэтому Тема готовил себе бассейн.... ..... и купался в нем, а также во всех других емкостях, которые считал пригодными для этого занятия Ну а в конце трудового дня, как правило, вечерний променад по деревне. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 gamra, какой умничка Темочка! здорово отдыхал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 gamra, здорово!Очень круто лето проввели!А мама настоящая выдумщица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну да ладно уж тебе. Ничего особенного в маме нет ) Это так, средненько. На скорую руку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Вика, а где твоя заявка на участие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Snow_Silence,я думаю, Вика нам выдаст самую неожиданную и суперскую заявку в последние денечки )) Это сюрпрайз такой будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 gamra, т.е. хитрит наша Вика... посмотрит-посмотрит что другие выкладывают и 30 сентября добавит своё сюрпризное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Snow_Silence, да-да, именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, попробуем и мы поучаствовать в конкурсе )) Лето началось с того, что нас покусали комары! Ссылки скрыты. Потом мы купались с сестрой в ванночке Мы ездили на день рождения к бабуле, ей исполнилось 90! лет! Я с мамулей Хорошо в деревне летом Сестра поймала меня в подсачник Папа катал нас на велосипеде Мама водила нас в гости к соседям И вот так мы закрывали сезон - купаясь в речке 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Вик, а можно всеж не голосованием выбирать, а случайным числом? а то у всех такие работы красивые... пусть будет -дело случая? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Блин, у меня 2 фотки перестали показываться и в радикале указано, что фотки временно недоступны (( никто не сталкивался, что это за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olchik19 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Наша заявка на участие))) Это лето у нас было разнообразным))) Это лето было жарким и мы полюбили водные процедуры Начали развивать творческие способности Ссылки скрыты. Встретились с Омской подружкой Жили на даче до самых холодов Научились шкодничать И в последний теплый денек вдоволь побегали за голубями Лето закончилось, можно и отдохнуть gamra, Лена, у них на сайте написано: Внимание! В связи с аварией оборудования некоторые массивы картинок могут быть временно недоступны. Идут восстановительные работы. Приносим свои извинения. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Olchik19, да, точно, по-моему, вчера этой надписи них не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мариш,я ж в прошлом конкурсе выиграла!Поэтому решила в этом не участвовать!А про порядок выбора победителя-тебе решать,это ж твой конкурс,устанавливай свои правила Я тоже считаю,что правильней выбрать случайно,я так и делала в своем!Правда девочки настояли еще и на призе симпатий! ГусёнA, давно вас не видно!Приятно,что не забываешь! Olchik19, ну тут вообще без комментариев!)))Фотки улетные!Каждая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, жаль что ты решила не участвовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, раз будем генератором случайных чиселё то думаю тебе надо участвовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Olchik19, я с тобой согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ой,девочки,прям что-ли начать летние фотки свои обрабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, давно пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Olchik19, я балдею от твоей Насти! такая задорная, озорная и непосредственная, чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения