gamra 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Olchik19, поздравляю!!! А какая у вас там река протекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 (изменено) gamra, река Обь Олечка,поздравляю тебяяя!Ура-ура-ура! С тебя следующий конкурс! я тоже хотела у Оли спросить будет ли конкурс. но честно я думала судя по активности участников -может завязать с конкурсами? Изменено 1 октября 2014 пользователем Snow_Silence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 но честно я думала судя по активности участников -может завязать с конкурсами? .в группе ведь от силы 10 активных участников,так что можно считать все выставили свои работы. пысы.я тоже хотела участвовать,но когда папе поставили плохой диагноз руки опустились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Альфа, я не в упрек кому-то... я с той целью что может это никому и не надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Snow_Silence, если завязать с конкурсами, то активность станет ещё меньше. Так что я считаю, что лучше продолжать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Snow_Silence, раз участвуют,то надо))))Тем более сейчас зима на носу)))Времени больше станет у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 осталось узнать будет ли Оля делать новый конкурс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо, девочки! конкурс будет. Думаю на новогоднюю тематику) надо обдумать все нюансы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 ОЛЬЧИК, ТЫ МНЕ КОГДА ФОТКИ СБРОСИШЬ? й.. извини капс работал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Snow_Silence, давай в ВК спишемся как скинуть. а я в сб сделаю подборку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я предлагаю выставлять только одно фото на конкурс! Очень много надо пересмотреть, а ведь времени в обрез, все понимают))) Я ведь даже сделала подборку фотографий, а вот на слова интузиазма не хватило)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 YurinaYulia, ну это наверно зависит от конкурса-смотря какое задание будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Двочки, если есть какие предложения-говорите. постараюсь учесть, еще не успела обдумать условия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Olchik19, примерно напиши условия.В процессе и родятся предложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Snow_Silence, я тоже хотела....но с началом школы у старшего(логопеды,танцы,кружки) я вечером просто падаю....но с удовольствием бы приняла бы участие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девченки!! Вы такие молодцы!! Я выбираю победителем вас всех! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 а подарочек уже пришел из печати... осталось дождаться когда Оля его заберет и я выложу пару фоток показать что получилось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Snow_Silence, Мариш, на следующей неделе думаю удастся встретиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Olchik19, ждем от тебя конкурса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 я тоже за одно фото)))) в конкурсах учавствовала бы с удовольствием, но бывают периоды, когда не до интернета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, конкурс будет на новогоднюю тематику, поэтому еще не тороплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Olchik19, а здря!Ноябрь на носу,а нашим апреляткам вечно на раскачку время надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 выкладываю несколько фото, остальные можно глянуть в контакте: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения