Акуна Матата 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Сингапур26, Инна, почему ник такой? Нравится страна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Всем привет! Я Алёна. Живём в Екатеринбурге. Мне 26, мужу 30. Ждём четвёртого малыша - февралёнка. У нас есть уже 3 доченьки - 6 лет, почти 3 годика и скоро будет годик младшенькой, ожидаем четвертого малыша) Настроена в этот раз пол не узнавать, хочу сюрприз всем и себе в первую очередь)) вот такие дела со всеми приятно познакомиться! ellegiya, ну хоть я не одна такая. Только 2 дочки и сын. Изменено 7 июня 2014 пользователем Alenkafili 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Привет! Я Маша, из Эстонии. У нас сегодня 4+2 недельки. Моему сыночку 10 месяцев. Я смотрю тут много мамочек с детками около года. Кто-то еще кормит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Привет! Я Маша, из Эстонии. У нас сегодня 4+2 недельки. Моему сыночку 10 месяцев. Я смотрю тут много мамочек с детками около года. Кто-то еще кормит? привет, моему год и два, я уже не кормлю. :-) пойдем в тему обсуждений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всем привет! Мне зовут Юля. Я из Мельбурна, Австралия, а родилась и выросла я в Киеве. Жду долгожданную кнопочку, первая беременность. Буду рада общению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Сингапур26, Инна, почему ник такой? Нравится страна? . Хочу уехать жить в Сингапур :-) люблю юго-восточную Азию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 . Хочу уехать жить в Сингапур :-) люблю юго-восточную Азию. понятно мне он очень понравился - очень комфортный, хоть и маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Привет всем! Я Наташа, из Беларуси. Жду 3-ю кнопочку, есть 2 старшие доченьки, 7.5 и 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Приветик! Я Аня, из Москвы. Ждем второго ребенка, дочке Полине 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Янчута, а ты сейчас где живешь? В КЛ или в Хельсинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Сингапур26, сейчас в КЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Привет, девочки! Я Ирина, живём пока во Франции (тоже по работе, как Янчута). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 mamaIrisha, Ира, рожать там будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Янчута, Да, скорее всего. Страшновато немного из-за неизвестности: во-первых, первая беременность, да ещё и не у себя дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 mamaIrisha, прорвемся глаза боятся-руки делают. Если языком владеете, будет проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Янчута, надо-надо))) прорываться))) значит, должно быть попроще.. осталось только терминов медицинскиих нахвататься Янчута, классно, что мы тут нашлись! Будем друг дружку поддерживать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 mamaIrisha, ууу, я могу в клиниках эко переводчиком с/на английский уже работать ща еще в беременность и родах понахватаюсь и можно подрабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Привет! Я Надя, из Москвы. Жду третьего малыша. Уже есть сынок 11 лет и доченька 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Янчута, классно! главное - ещё работа спокойная, ненапряжная, идеальная для беременности! и да, заодно язык шлифуется))) приятное с полезным, так сказать Привет! Я Надя, из Москвы. Жду третьего малыша. Уже есть сынок 11 лет и доченька 7. Надежда, наша опытная мамочка, будем всё спрашивать, значит))) (если можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Чем смогу, помогу Про ГВ много знаю. Сына кормила 2.5 лет, дочку год и 10 мес. Многие вещи забылись, конечно... Может, вспомню Тут есть и более опытные девочки - по ыетвертому ждут. А я самая возрастная пока, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Францеска, Это так круто!! Третья лялька! Тоже троих хочу))) муж говорит: "Первого роди сначала"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Францеска, Это так круто!! Третья лялька! Тоже троих хочу))) муж говорит: "Первого роди сначала"))) Ага, мой тоже так говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ага, мой тоже так говорил. Все мужчины чем-то, видимо, похожи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Францеска, не самая возрастная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарина78 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Привет! Я Дарина из Красноярского края. Есть сынуля, хочу еще дочу, или сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения