Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

antoninka85

Полезные сообщения

//Т@шк@беременяшк@//,  российские авиалинии все дорогие. И неоправданно((

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сингапур26, в нашем случае, монополисты, одна, максимум 2 компании, вот и взвинчивают цены как хотят

//Т@шк@беременяшк@//,  обалдеть...

Девочки привет!) Я Аня!Мне 23!) Первая Б была Внематочной...и вот через почти 2 года... я снова заБ, была у Г в 15ДПО она вроде нашла ПЯ 2 мм...но не уверена! очень переживаю что б не повторилась ВБ!( Я из Москвы!А точнее живу в Химках!)

Mati..., а я родилась в Архангельске!)

• Нравится 1

Крошика, Добро пожаловать!

С внематочной на лапаре тогда трубы проверили?

Все теперь будет хорошо! Не переживай!

Хгч в динамике не сдавала?

antoninka85, Мне несколько Г сказали ГСГ (гистеросальпингография) не делать!! говорят так страйся..а я дура поврила и не настояла... так что никакого лечения не было!! так что дай БОГ что бы все хорошо было.... ХГЧ сдавала только один раз... в динамике это я так понимаю что несколько раз сдавать надо да?? а для чего это??? ведь если ВБ и ХГЧ тоже растет как при обычной Б...научена уже горьким опыт..(((

я ходила на УЗИ к платной Г и она меня отругала, мол зря ты их слушала надо было трубы лечить...а я говорю чего знала что ли..только вот пару месяцев как вникать начала во все эти "прелести"....но когда ругала успокаивала мол смотри вот вижу что то .... так что Дай БОГ!!

Изменено пользователем Крошика

Крошика, как правило, при внематочной растет хгч медленнее - не в 2 раза за 2 дня.

antoninka85, ну в начале то он вроде растет как и у всех.. ну я сделаю тогда позже чуть...в середине недели...

antoninka85, ты меня напугала))

да че ж я всех пугаю-то... хочу как лучше. а пугаю...

Как сама понимаешь, чем раньше выявляется внематочная, тем лучше. Как говорится, верить надо в лучшее, а готовиться к худшему... А хгч в динамике раз в 2 дня и поможет понять темпы роста. Если низкие - вероятность внематочной большая, нормальные - можно выходнуть и расслабиться:)

antoninka85, то есть ты советуешь через день сдавать ХГЧ? а я думала можно ччерез пять например...хотела на 19 ДПО сдать

Крошика,  через 5 тоже будет видна динамика

Девчонки привет) Давайте знакомиться, меня зовут Наталья, я из Омска))

Murzilenka, Привет))

Крошика, можно и через 5.

Murzilenka, приветик!

Девочки, привет. Меня Зовут Юля, 26 лет. Я с Киевской обл. Замужем 5 лет, вот только отпраздновали годовщину.

На сайте давно, но создала новый профиль, чтобы меньше кто знал о Б. Ведь многое мы пережили. Это мой 40-й победный цикл. Я верю что все будет хорошо.

• Нравится 2

Летняя87, конечно все будет Юлечка!!! Мы с тобой!))) Тоже мнительная стала? у меня кроме мужа и меня больше никто не знает про Б!! Я тоже боюсь что сглазят или еще чего....

Всем привет я маргарита из минска беларусь

Правда сначала подружке позвонила, а то думала лопну если кому-то не скажу. Ну и соответственно мужу после работы. Мы боимся радоваться пока. У меня еще и со строком непонятки. О позняя

марго-ша, привет. Добро пожаловать

• Нравится 1

Летняя87, марго-ша, привет девчонки))

Love*, а из какого города?

*Натуся*, а из какого города?

Изменено пользователем марго-ша

Murzilenka, Летняя87, марго-ша, привет, девочки!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! Меня зовут Мила, у нас два сыночка (вот планировали через 3 недели два года отмечать) и тут сюрпрайз.... :) всем легкой и приятной беременности.

Девочки всем привет!!! Меня зовут Мила, у нас два сыночка (вот планировали через 3 недели два года отмечать) и тут сюрпрайз.... :) всем легкой и приятной беременности.

Ого, близняшки что ли?! Вот это здорово!!! Конечно, надо вперёд и с песней за третьим!!!

bonity, у тебя двойня или близнецы?

Двойня, правильнее сказать ураган! Была смешная ситуация: моя племянница показывала видео про ребят подруге и не уточнила, что их двое, та удивлялась как он так быстро переодевается... В кадре каждый раз был один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...