Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

antoninka85

Полезные сообщения

Всем привет, я Катя мы наверно самые маленькие. В январе был короткий протокол, но к сожалению в 7 недель малыш замер, обнарудили только на скрининге в 13 недель. И вот через цикл после чистки ЕБ.

А какую причину поставили ЗБ? У меня то же самое было, только обнаружили на 10ой неделе. Я потом год лечилась и еще не сразу получилось у нас...

Здоровья Вам и пузожителю!

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А какую причину поставили ЗБ? У меня то же самое было, только обнаружили на 10ой неделе. Я потом год лечилась и еще не сразу получилось у нас...

Здоровья Вам и пузожителю!

Причину не нашли, т.к. были уже признаки разложения. Я делала расширеную гистологию, причем ее делали при мне и доктор сказал, что каких либо проблем или ярко выраженных признаков зб нет. У меня ничего не болело, не мазало, простудой или какими-либо инфекциями я не болела. В общем все врачи разводили руками и так и не смогли установить причину зб.

Причину не нашли, т.к. были уже признаки разложения. Я делала расширеную гистологию, причем ее делали при мне и доктор сказал, что каких либо проблем или ярко выраженных признаков зб нет. У меня ничего не болело, не мазало, простудой или какими-либо инфекциями я не болела. В общем все врачи разводили руками и так и не смогли установить причину зб.

Как странно...

У меня тоже уже начались признаки разложения, но явно совершенно поставили гнойное воспаление.

НУ собственно раз проблем нет, то это отлично! Со здоровьем все хорошо у Вас :)

Привет! Я - Марина. г. Новосибирск

вроде тоже не отметилась тут. Меня Инна зовут :reverans:

Привет, девочки!

Наконец-то и я могу присоединиться к счастливым будущим мамам :)

Мы планировали почти пять лет, обследовались вдоль и поперек, сдавали литры крови и не только крови. Нам ставили бесплодие неясного генеза, поскольку оба здоровы. Один раз сделали ИИ и уже вступили в протокол ЭКО, но у меня был повышен анти-мюллеров гормон и врач решила законсервировать эмбрионы, дать мне отдохнуть один цикл и потом подсаживать. А цикл-то не закончился :)

даже тест я сделала не сразу, а на пятый день задержки, так как устала уже от этой одной полосочки. А тут решила, что надо сделать просто для того, чтобы поставить галочку. Я даже в эти две полоски не поверила, в ступор впала. Потом весь день сидела смотрела, все не верилось.

В общем, я с вами :)

Зовут меня Оля, живу в Зеленограде.

• Нравится 5

miishka, поздравляю :) так у Вас еще и криошки есть?

miishka, поздравляю!!!

Я тоже тест сделала только на 6 день задержки и не поверила первому тесту, даже мужу не сказала. Только со второго стала потихоньку понимать, почему со мной такие необычности происходить стали.

• Нравится 1

miishka, поздравляю :) так у Вас еще и криошки есть?

Да, пять пятидневочек. Мы решили их сохранить, поскольку хотим нескольких малышей, а мало ли в следующий раз опять проблемы с зачатием будут.

miishka, поздравляю!!!

Я тоже тест сделала только на 6 день задержки и не поверила первому тесту, даже мужу не сказала. Только со второго стала потихоньку понимать, почему со мной такие необычности происходить стали.

И я тебя поздравляю (можно на ты?) Я, на самом деле, до сих пор не до конца осознала, поскольку физических изменений достаточно мало - токсикоза нет, скандалы не закатываю, только спать хочется, есть и в туалет :)

Изменено пользователем miishka

miishka, ну, конечно, сохранить - таким трудом они достались :)

• Нравится 1

miishka, конечно на ты :) Спасибо!

У меня восьмая неделька, узнала на шестой и первую неделю до конца не верила. Но и тесты, как некоторые, каждый день не делала ))) Признаки сначала появились, мы тогда уже начали в это чудо верить, а потом пропали резко, так я чуть с ума не сошла )))) Сейчас привыкла, что они, признаки, то есть, то совсем ничего.

Добро пожаловать, девочки!

• Нравится 1

Привет, девчонки! Меня Лена зовут. Вообще я из Питера, но сейчас живу в поселке под Выборгом.

• 2 недели спустя...

Привет, девочки, я хоть и давно уже в болталке февралят, но тут не представилась.

Меня зовут Оксана, ник происходит от моей фамилии. Мне 26, планировали 9 месяцев. Я уже встала наблюдаться по бесплодию и тут же две полосочки. Беременностей никогда не было, болезней тоже, кроме эрозии ШМ, которую прижгли лазером больше 3х лет назад.

За пол года до начала планирования прошла врачей, обычные анализы, и стала есть фолиевую и йодомарин.

Любимому 29 лет. Живём недалеко от Кирова, в своём доме, который построили 3 года назад. У нас есть собака мопс Софья.

У меня есть сестра-двойняшка, она живёт в Москве, 10 месяцев назад она родила сына.

2e76cc33809e.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Вот он, такого же хочу)))

• Нравится 4

:)

*Мими*, может грубовато напишу, но, разве может психолог сказать прохожему что от него "воняет?"

Shybka, Я ж не ему говорила лично :D а мужу. Но громко.

И на будущее, не нужно сопоставлять психолога на работе в кабинете и человека, который находится вне рабочего времени, но по профессии являющейся психологом. Я была не на работе и не обязана соответствовать не только вашим собственным представлениям о том, как должен вести себя психолог, но также представлениям кого бы то ни было.

В первую очередь я человек, женщина, а в данный момент беременная.

Так что разберитесь лучше, почему у вас мое повествование вызвало такое желание ответить мне грубо, и ищите проблемы в себе.

:)

Девочки я тоже не отметилась, я Ольга из Екатеринбурга.

Девочки, привет) у меня ПДР 1 февраля) но может будем и январятами)

Я Настя. 24 года. Живу в Германии. первая беременность.

планировали 6 месяцев. 3 месяца измеряла БТ (базальная температура), ловила О. потом надоело) в цикл, когда нужно было улетать на родину на 2 недели решили не планировать и я так и не знала когда О и т.п.

ПА подстроила так, что бы спермики точно до О не дожили) в итоге 24 мая увидела заветные 2 полосочки)

срок 11ая неделька)

Изменено пользователем Горошка_90
  • Нравится 1

Горошка_90, присоединяйся к нам в болталку! а то сюда мало кто заглядывает)

Горошка_90, да приходи)самая первая тема в группе)

Горошка_90,  привет! По теории скорости бега спермиков-мальчиков и спермиков-девочек, у тебя непременно будет девочка!) вот и проверим теорию)

• Нравится 1

Всем привет, принимайте в ряды ) Я, Аня, из Киева. Ждем двойняшек ))

Martysha,  Аня, Вы тоже экошка?

Всем привет! Меня зовут Яна, я из Москвы. Ждем первого и очень долгожданного малышка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...