Татульчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем привет, я Катя мы наверно самые маленькие. В январе был короткий протокол, но к сожалению в 7 недель малыш замер, обнарудили только на скрининге в 13 недель. И вот через цикл после чистки ЕБ. А какую причину поставили ЗБ? У меня то же самое было, только обнаружили на 10ой неделе. Я потом год лечилась и еще не сразу получилось у нас... Здоровья Вам и пузожителю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А какую причину поставили ЗБ? У меня то же самое было, только обнаружили на 10ой неделе. Я потом год лечилась и еще не сразу получилось у нас... Здоровья Вам и пузожителю! Причину не нашли, т.к. были уже признаки разложения. Я делала расширеную гистологию, причем ее делали при мне и доктор сказал, что каких либо проблем или ярко выраженных признаков зб нет. У меня ничего не болело, не мазало, простудой или какими-либо инфекциями я не болела. В общем все врачи разводили руками и так и не смогли установить причину зб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татульчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Причину не нашли, т.к. были уже признаки разложения. Я делала расширеную гистологию, причем ее делали при мне и доктор сказал, что каких либо проблем или ярко выраженных признаков зб нет. У меня ничего не болело, не мазало, простудой или какими-либо инфекциями я не болела. В общем все врачи разводили руками и так и не смогли установить причину зб. Как странно... У меня тоже уже начались признаки разложения, но явно совершенно поставили гнойное воспаление. НУ собственно раз проблем нет, то это отлично! Со здоровьем все хорошо у Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Привет! Я - Марина. г. Новосибирск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 вроде тоже не отметилась тут. Меня Инна зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет, девочки! Наконец-то и я могу присоединиться к счастливым будущим мамам Мы планировали почти пять лет, обследовались вдоль и поперек, сдавали литры крови и не только крови. Нам ставили бесплодие неясного генеза, поскольку оба здоровы. Один раз сделали ИИ и уже вступили в протокол ЭКО, но у меня был повышен анти-мюллеров гормон и врач решила законсервировать эмбрионы, дать мне отдохнуть один цикл и потом подсаживать. А цикл-то не закончился даже тест я сделала не сразу, а на пятый день задержки, так как устала уже от этой одной полосочки. А тут решила, что надо сделать просто для того, чтобы поставить галочку. Я даже в эти две полоски не поверила, в ступор впала. Потом весь день сидела смотрела, все не верилось. В общем, я с вами Зовут меня Оля, живу в Зеленограде. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 miishka, поздравляю так у Вас еще и криошки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татульчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 miishka, поздравляю!!! Я тоже тест сделала только на 6 день задержки и не поверила первому тесту, даже мужу не сказала. Только со второго стала потихоньку понимать, почему со мной такие необычности происходить стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) miishka, поздравляю так у Вас еще и криошки есть? Да, пять пятидневочек. Мы решили их сохранить, поскольку хотим нескольких малышей, а мало ли в следующий раз опять проблемы с зачатием будут. Спасибо miishka, поздравляю!!! Я тоже тест сделала только на 6 день задержки и не поверила первому тесту, даже мужу не сказала. Только со второго стала потихоньку понимать, почему со мной такие необычности происходить стали. И я тебя поздравляю (можно на ты?) Я, на самом деле, до сих пор не до конца осознала, поскольку физических изменений достаточно мало - токсикоза нет, скандалы не закатываю, только спать хочется, есть и в туалет Изменено 24 июня 2014 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 miishka, ну, конечно, сохранить - таким трудом они достались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татульчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 miishka, конечно на ты Спасибо! У меня восьмая неделька, узнала на шестой и первую неделю до конца не верила. Но и тесты, как некоторые, каждый день не делала ))) Признаки сначала появились, мы тогда уже начали в это чудо верить, а потом пропали резко, так я чуть с ума не сошла )))) Сейчас привыкла, что они, признаки, то есть, то совсем ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Добро пожаловать, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инкубатор Энсяток 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет, девчонки! Меня Лена зовут. Вообще я из Питера, но сейчас живу в поселке под Выборгом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Привет, девочки, я хоть и давно уже в болталке февралят, но тут не представилась. Меня зовут Оксана, ник происходит от моей фамилии. Мне 26, планировали 9 месяцев. Я уже встала наблюдаться по бесплодию и тут же две полосочки. Беременностей никогда не было, болезней тоже, кроме эрозии ШМ, которую прижгли лазером больше 3х лет назад. За пол года до начала планирования прошла врачей, обычные анализы, и стала есть фолиевую и йодомарин. Любимому 29 лет. Живём недалеко от Кирова, в своём доме, который построили 3 года назад. У нас есть собака мопс Софья. У меня есть сестра-двойняшка, она живёт в Москве, 10 месяцев назад она родила сына. "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Вот он, такого же хочу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 *Мими*, может грубовато напишу, но, разве может психолог сказать прохожему что от него "воняет?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Shybka, Я ж не ему говорила лично а мужу. Но громко. И на будущее, не нужно сопоставлять психолога на работе в кабинете и человека, который находится вне рабочего времени, но по профессии являющейся психологом. Я была не на работе и не обязана соответствовать не только вашим собственным представлениям о том, как должен вести себя психолог, но также представлениям кого бы то ни было. В первую очередь я человек, женщина, а в данный момент беременная. Так что разберитесь лучше, почему у вас мое повествование вызвало такое желание ответить мне грубо, и ищите проблемы в себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки я тоже не отметилась, я Ольга из Екатеринбурга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Девочки, привет) у меня ПДР 1 февраля) но может будем и январятами) Я Настя. 24 года. Живу в Германии. первая беременность. планировали 6 месяцев. 3 месяца измеряла БТ (базальная температура), ловила О. потом надоело) в цикл, когда нужно было улетать на родину на 2 недели решили не планировать и я так и не знала когда О и т.п. ПА подстроила так, что бы спермики точно до О не дожили) в итоге 24 мая увидела заветные 2 полосочки) срок 11ая неделька) Изменено 7 июля 2014 пользователем Горошка_90 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Горошка_90, присоединяйся к нам в болталку! а то сюда мало кто заглядывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Горошка_90, да приходи)самая первая тема в группе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Горошка_90, привет! По теории скорости бега спермиков-мальчиков и спермиков-девочек, у тебя непременно будет девочка!) вот и проверим теорию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет, принимайте в ряды ) Я, Аня, из Киева. Ждем двойняшек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Martysha, Аня, Вы тоже экошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем привет! Меня зовут Яна, я из Москвы. Ждем первого и очень долгожданного малышка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения