natali-krm 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Всем приветик. Меня зовут Наташа, я из Краматорска (Украина). 30 мая узнала, что наконец-то наши долгие усилия увенчались успехом и у нас будет малыш. Рада, что теперь будет с кем обсуждать, т.к. срок еще не большой, и стараюь от всех знакомых пока скрывать, хотя так рассказать хочется - аж распирает. Девочки, всем желаю самых положительных эмоций в месяцы ожидания =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Yana P, добро пожаловать, тезка, и ПДР одинаковый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Yana P, добро пожаловать, тезка, и ПДР одинаковый Спасибо большое! Да, это приятно, что есть такой человек на форуме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Yana P, на линеечке надпись желтым цветом совершенно нечитаема, так как на белом фоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ссылки скрыты. это я а это мы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, ноги, ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Янчута, ну да, за ноги спасибо маме, у моей сестры тоже длинные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Девочки, привет) у меня ПДР 1 февраля) но может будем и январятами) Я Настя. 24 года. Живу в Германии. первая беременность. планировали 6 месяцев. 3 месяца измеряла БТ, ловила О. потом надоело) в цикл, когда нужно было улетать на родину на 2 недели решили не планировать и я так и не знала когда О и т.п. ПА подстроила так, что бы спермики точно до О не дожили) в итоге 24 мая увидела заветные 2 полосочки) срок 11ая неделька) О, пдр у нас одинаковый! Ты скрининг уже делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 О, пдр у нас одинаковый! Ты скрининг уже делала? Нет) у меня запись на 28 число) будет 13+1))) а ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Нет) у меня запись на 28 число) будет 13+1))) а ты?) Я делала в эту субботу, но не удалось замерить носовую косточку. Придется еще раз идти на узи в воскресенье 27-го. А кровь уже сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я Оля из Кирова, 28 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Нас с тобой уже трое из Кирова? Ты в каком районе живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузяфка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Привет!!!!!!!! Я Даша из Санкт-Петербурга, наконец-то в этом чудесном положении, первый раз после 3-ёх лет планирования. Всем желаю легкой беременности и родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Привет!!!!!!!! Я Даша из Санкт-Петербурга, наконец-то в этом чудесном положении, первый раз после 3-ёх лет планирования. Всем желаю легкой беременности и родов. Привет. Добро пожаловать! И тебе легкой беременности и родов в срок! Ты скрининг уже делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузяфка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Спасибо) Нет ещё, я в больницу попала на сохранение, только выписали. Там делали просто узи, по поводу скрининга сейчас с мужем думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Спасибо) Нет ещё, я в больницу попала на сохранение, только выписали. Там делали просто узи, по поводу скрининга сейчас с мужем думаем. Если думаете, где делать, то рекомендую мпц в купчино. Мне там понравилось очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузяфка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Да, мы как раз отзывы по интернету собираем. До 14 недельки нужно определиться. В больнице быстро посмотрели только основные показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Не, в мпц полчаса все рассматривают, каждый орган показывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrjasja 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Привет)) Я буду с вами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSskrepka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет! Меня зовут Таня и я из Ярославля. Это моя первая, но поздняя беременность. Девочки всем легкой беременности и здоровеньких малюточек в животике!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Myrjasja, TSskrepka, поздравляю, Девочки, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Меня зовут Надя, я из Москвы( Тушино), мне 23. Была ВБ 5 лет назад, ничего не проверяла,потому что хирург сразу сказал что поч.это произошло не понятно,у меня все в порядке,конечно беременеть все это время сыковала,но решилась, в декабре 2013 г. почистили,ЗБ 8-9 недель, и сейчас нам уже 12 неделек,в этот раз все должно быть хорошо,никак иначе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 всем привет. я Света. буду рада со всеми пообщаться. у меня 2-я беременность. сейчас мучаюсь с токсикозом((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, привет ! Меня зовут Аня. Я из города Полоцка (Беларусь). Это очень долгожданная беременность, первая была ВБ. Рада знакомству и желаю всем легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки,всем привет! Меня зовут Лена я из Питера!Ждем второго малыша, первая -доченька 7 лет. Получился малыш с первого раза))) было очень интересно прочувствовать весь процесс зачатия и закрепления, так как читала каждый день, что за чем происходит и у нас все было как по учебнику))) Токсикоза,как такового нет. В первый месяц была неприятная отрыжка. Но потом я поняла на что. Всегда любила белокочанную капусту, во всех ее проявлениях, борщ-святое! Теперь не могу на борщ смотреть и отрыжка была от капусты,видимо. Вообщем беременность проходит хорошо, постоянно хочется спать и есть)) Причем есть мясо, орехи,рыбу и всего побольше! Желаю всем легкой беременности и отличного результата!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения