Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Фуух! девочки пока вас всех дочитала! Аж устала! Меня зовут Кристина,моя история началась 9 лет назад,я попала в больницу с болями в животе, врачи меня мурыжили 4 дня,была высокая темпа,понос,рвота,высокое давление,я реально думала,что умираю и честно сказать мне так было плохо,что я Бога молила по-скорее конец.Было жалко только маму,она как рыба об лёд,терроризировала всех врачей,молодой Г. ,которому я попала, спихивал все на аппендицит, а старенький хирург настаивал , что гинекология . Итог: разрезали меня от пупка до лобка,как оказалось лопнула киста, мне оперирующий врач сказал,что еще сутки и я бы точно улетела на тот свет! Я еще и не подозревала чем это окончится, пропила ОК и жила себе спокойно! Когда я приходила на осмотр,врачи вздыхали,не ведать тебе Б.,спаек очень много после операции. Потом я забеременела, честно сказать я была в шоке, с 4-ой недели лежала на сохранении, замер плод на 10 недели,честно сказать меня осматривали и говорили все хорошо,я забила тревогу когда грудь перестала болеть,на УЗИ все поняла. Итог: Сохранили так,что врач который чистил( уже в другой больнице) сказала,что еле вытащили плодное яйцо. Депрессия,слезы,просто кошмар, я развелась с мужем через год после этого,просто он хотел всю жизнь лежать на диване,а я вклывала что лошадь. Все думала началась новая жизнь....... встретила своего второго мужа! Как-только мы стали жить вместе,не предохранялись,я думала раз и все,а хрен! сначала куча врачей,куча анализов,мазков, я по всем анализам здорова,когда проверили трубы вообще не проходимы! муж стал СГ,можно сказать не очень. В том году сделали лапару,сказали левая труба проходима, а правая нет! Муж то лечился,то не лечился,я с ним тоже воевала! В этом году поменяла врача, в марте сделала гистеру,как оказалась гиперплазия эндометрия(последствия после чистки) , через месяц пришла к врачу с температурой и болями в животе,сделали лапару удалили кисту, СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ ПРАВОЙ ТРУБЫ и левой,а хотели прав трубу УДАЛЯТЬ ,сильно много жидкости ,прям аж мишки весили на трубе,моя любимая врач мне все спасла,самая добрая из всех. с нового цикла в активном планировании и сбрасываю лишний вес.

Мои увлечения я вышиваю картины,выращиваю цветы,занимаюсь восточными танцами!

Ох девочки у нас так громыхает, как будто война началась. Хорошо, что уже дома, на др.конце города град прошел, надеюсь к нам не дойдет, жалко свои грядки. А еще у меня эти дни очень сильно голова болит, понимаю что на погоду и стараюсь перетерпеть. Как вы боритесь с головной болью?

У нас в городе война,в понедельник была стрельба в городе ! Я из Донбасса! Изменено пользователем Душечка-милашечка
  • Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Душечка-милашечка, да уж... все будет хорошо!!!!

А увлечения у нас с тобой почти одинаковые, я вышиваю картины, шью авторские игрушки, занималась восточными танцами(жутко хочу опять), а еще решила научиться вязать, вот не знаю потянуло и все ни с того ни сего купила два мотка пряжи)))

Душечка-милашечка, Кристин боюсь спросить, а рост у тебя какой?

А увлечения у нас с тобой почти одинаковые, я вышиваю картины, шью авторские игрушки, занималась восточными танцами(жутко хочу опять), а еще решила научиться вязать, вот не знаю потянуло и все ни с того ни сего купила два мотка пряжи)))

А че тут боятся 1,62!

Знаете девочки, вы меня так в комплекс неполноценности загоните))))

Хочу научится шить авторские игрушки,сейчас пытаюсь осилить,может слышала свитера на кружки!

Ссылки скрыты.

Знаете девочки, вы меня так в комплекс неполноценности загоните))))

Чего это?

а я сегодня в киношку с мужем иду! Правда чуть-чуть сыкотно, т.к. у нас вечером не спокойно стрельба была в понедельник!

Душечка-милашечка, прикольно мне нравится, надо будет посмотреть)))

Ну если учесть, что мой рост 1,64см, а прошлым сентябрем я была около 90кг, а сейчас 75кг, то по сравнению с вами мне надо обзоводиться комплексами...)))

Душечка-милашечка, прикольно мне нравится, надо будет посмотреть)))

Ну если учесть, что мой рост 1,64см, а прошлым сентябрем я была около 90кг, а сейчас 75кг, то по сравнению с вами мне надо обзоводиться комплексами...)))

Как удалось так сбрость вес? Комплексами обзаводится не надо,надо идти к своей цели!

Душечка-милашечка, переиначила под себя систему Дюкана, стараюсь и сейчас ее придерживаться...

Надо поробывать! Я читала,там по-моему надо много готовить!

Как плохо, что наша темка пополняется. Девочки не сдавайтесь. Мы обязательно дойдём до своей цели. Кристина, я новости с ваших мест без слёз смотреть не могу.

• Нравится 3

Душечка-милашечка, не обязательно))) летом же куча всяких фруктов и овощей))) только от своей слабости шоколада я отказаться не смогла)))

Ланочка скоро мамочка, так на дюкане ж нельзя овощи и фрукты.. там же ж атака полностью на белках

Татьяна вет., я вообще стараюсь телек не включать(новостные программы, мне мужики на работе это и так расскажут), в новостях только одно приятно, это Джен Псаки, от остального хочется просто рыдать....

Душечка-милашечка, приятно познакомиться :) какие врачи попадались - жуть ((( и война - это страшно (((( мы за вас очень переживаем, вы ж родные ))) насчет увлечений - вяжу, вышиваю, шью...всего помаленьку ))) делала даже корзины из газет )))

Ланочка скоро мамочка, так на дюкане ж нельзя овощи и фрукты.. там же ж атака полностью на белках

Атака да, но она идет от 5-10 дней, а потом этап чередования белки и овощи, он в своей книге подробно описал, почем нельзя от овощей отказываться и я с ним согласна)

Изменено пользователем Ланочка скоро мамочка

Как плохо, что наша темка пополняется. Девочки не сдавайтесь. Мы обязательно дойдём до своей цели. Кристина, я новости с ваших мест без слёз смотреть не могу.

Было раньше страшно, до боли жалко семьи у которых погибли родственники, как-то привыкли!

Душечка-милашечка, приятно познакомиться :) какие врачи попадались - жуть ((( и война - это страшно (((( мы за вас очень переживаем, вы ж родные ))) насчет увлечений - вяжу, вышиваю, шью...всего помаленьку ))) делала даже корзины из газет )))

Корзины из газет? Первый раз слышу! Прикольно! Да мы прям творческая избушка! :friend:

Всем удачного вечера и ночи!!! Буду вас утром читать)

Ланочка скоро мамочка, споки)

Муж у меня сегодня на ночь на рыбалку уехал. Давно уже отпуска ждал для этого. Вчера отсыпался, а сегодня рыбачить. Он у меня потом рыбку крутит с салом и мяском и лепит котлеты)

Душечка-милашечка, МК по плетению

Ссылки скрыты.

А это уже работы мастера

рыбку крутит с салом и мяском и лепит котлеты

Свет, подскажи - это как???????? мясо с рыбой вместе????? первый раз слышу о таком )))))))

Привет! Можно вопрос в лоб? ты бы согласилась взять и поменяться со своей из универа девочкой проблемами? Принять на себя ее, отдать ей свои?

Привет! Ни за что, ни кому не хочу желать того, что сама пережила, не дай Бог!

Будем знакомы! Я Наташа! Я хочу присоединиться к уже сказанному, вы же родные, и мы очень переживаем за то, что происходит на Украине. а то, что кому-то выгодно всех разделить и поссорить, выгодна эта братоубийственная война.. ..... я сейчас не затрагиваю политику. сам факт того, что творится - это жутко, это страшно.

Не смотрю тв в принципе. От ящика отказалась давно.

Кристина, по поводу твоей проблемы: первое, о чем подумала, дочитав историю - ты не хочешь пробовать пробить квоту на ЭКО?

• Нравится 1

LaskovaЯ, просто рыбка суховата без добавления сала, а сало покупает с прослойками мяса. Как накрутит! ммм)

Блин, только я чистить рыбу не люблю. Иногда сам чистит, иногда мама моя, но и мне достается. Брр!

•♥•СветиК•♥•, тэкс :) а рыбка какая? и в какой пропорции? :)

Пропорций нет, все на глаз) Рыбы больше, сала меньше.

А рыба -всю, которую поймает. Я у половины и названий не знаю. Окуни, подлещики, еще какая-то. Что покрупнее - пожарить, что помельче - перемолоть на котлеты. Он их чистит, разрезает вдоль хребта, хрёбтик вытаскивает и все перемалывает 2 раза, чтоб вдруг оставшиеся кости измельчить сильнее.

Соль, перец, луковицу, яичко и все.

Папик на рыбалке, дочка рада, что со мной спать будет))

Привет! Ни за что, ни кому не хочу желать того, что сама пережила, не дай Бог!

А я всегда с другой стороны смотрю на это... наши проблемы - это наши проблемы только потому, что это мы. Если мы променяем их на чужие - мы как бы себя теряем, не будем собой. Плюс, для кого-то одно проблема - другое нет. И еще мы для нас мерилом трудностей являются нашими собственные трудности, и мы подчас даже малейшего представления не имеем о трудностях других.

Я об этом стараюсь не забывать, может быть поэтому не печалюсь, когда вижу беременных и мам с колясками.. у каждого своя жизнь, свой путь и свои уроки.

А так, то, о чем ты пишешь, мне хорошо знакомо, я через это проходила. Но уже, к счастью, пережила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...