lusyka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Татьяна вет., Врачи мне сказали почти тоже самое((( Сделали выскабливание... Буду собираться с силами. Надеюсь все получится в следующий раз! Поправляйтесь поскорее! Собирайтейсь с силами, хотя это и нелегко.... Сейчас главное - ваше здоровье! И для доченьки и для будущих малышат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 nataly-017, обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polza__ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 nataly-017, Привет, ссылка на нашу темку http://www.babyplan....hdy-ne-teryaem/, приходи с девочками поговоришь-легче станет. Там кстати несколько нас из Августят 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-017 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Спасибо, девочки! Polza__, Уже бегу к вам! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eddy's 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Люняша так и есть - сбой идет очень рано. Но в первую беременность я не пила прогестерон вообще, во вторую пила небольшую дозу 2 таб в сутки - и результат был тот же. И вот что странно - если это биохимические беременности, почему у меня такие задержки? в клинике сказали, что их аппаратура позволяет видеть беременность на акушерском сроке 4 недели. В мои 4 недели ХГЧ был еще нормальным, средним для такого срока, но эмбриона не было. Гормоны проверила дважды - все нормально. Причем в третий раз проверяла и перед беременностью и во время беременности. остается иммунология и генетика. С генетикой бороться бесполезно. иммунологические тесты нашла некоторые, пойду делать, но у нас это все равно не лечится. Остается надеяться на чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cветлана87 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Привет девочки)) я к вам) у меня тоже была ЗБ в сентябре 14г. Хотим опять начать планировать.У кого какие успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Cветлана87, присоединяйся к нашей теме, ссылку не могу добавить, с телефона, она есть на предидущей странице в комментарии под #478 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуМамо4кой 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 И у меня была замершая в сентябре. С этого цикла начнем планировать. Хотели в прошлом, не получилось из-за простуды. Мой малыш замер в сентябре. А вчера двоюродная сестра родила дочку и назвала ее так, как хотела я свою назвать. Почему мне сейчас так плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 kulwin, приходи сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60642-druzhno-boltaem-i-o-malyshah-mechtaem/page__st__1960 мы тут болтаем) и очень хорошо поддерживают девочки друг друга, иногда накатывает у каждой по очереди! но вместе прорвемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalya_ln1990 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Привет всем я тут новенькая. такая ситуация У меня была замершая беременность 19 января чистка была,и теперь нет месячных,Врач говорит,что всё хорошо будем ждать. Была на УЗИ ,М-эхо 14 мм,. Когда придут месячные если М-эхо 14?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А может снова беременны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//рожуздоровогомалыша// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 вообще то перед М м эхо как раз и бывает 14 мм скоро прийдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 вообще то перед М м эхо как раз и бывает 14 мм скоро прийдут Не согласна,эндометрий уменьшается к М если беременность не наступила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А чего никто еще не предложил тестик сделать по традиции БП? А если он отрицательный, то сдать ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalya_ln1990 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Тест отрицательный тест отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Не согласна,эндометрий уменьшается к М если беременность не наступила... Не правда.У меня после О эндометрий 9 мм.На 12 ДПО эндометрмй13 мм.на 13 ДПО начинаются М После чистка через 2 месяца могут М придти.Эндометрий хороший,значит скоро М придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Не правда.У меня после О эндометрий 9 мм.На 12 ДПО эндометрмй13 мм.на 13 ДПО начинаются М После чистка через 2 месяца могут М придти.Эндометрий хороший,значит скоро М придут Спорить не стану,но к началу М он уменьшается однозначно и с приходом М отторгается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, я снова к вам! Этот кошмар опять повторился, уже 3 ЗБ, в этот раз анэмбриония и в итоге выкидыш. Думала что больше не вернусь в эту темку, отписалась от нее и вот опять ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Nаtyсuk, приходи в другую темку!)) позитивную - наши планирования) а как же обследования? что после 1 и 2й говорили врачи? причины? что был предпринято? http://www.babyplan.ru/forums/topic/60642-druzhno-boltaem-i-o-malyshah-mechtaem/page__st__3380 Изменено 31 марта 2015 пользователем Nastya_mama2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Nastya_mama2015, причины в генетике эмбриончика, других нет, повлиять на это не возможно, возраст мамочки не добавляет оптимизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vantala 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, всем приветы! Давненько не заходила сюда. Планирование отложила в долгий ящик, собралась на работу иии....На тебе)) Получилось, через 2 года ровно, после второй ЗБ... Напомню, что генетик выявил Гиперагригационный синдром. На 5 неделях начала уколы Клексана, в 7 добавили курантил. Сегодня 13 недель, была уже на первом скрининге, пока все хорошо, тьфу*3. 29 апреля повторный прием у гематолога, посмотрит анализы, есть ли целесообразность продолжить уколы... В общем, от души желаю, всем девочкам ждущим своих //, скорее их дождаться и чтобы в дальнейшем все протекало хорошо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Vantala, спасибо) надеюсь в ближайшие циклы по твоим стопам...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vantala 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Vantala, спасибо) надеюсь в ближайшие циклы по твоим стопам...) Уверена, так и будет! Была у гематолога сегодня, все в норм, пока отменили клескан, оставили только курантил, через 6 недель контрольные анализы и прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Vantala, поздравляю с хорошими анализами) да, в нашем случае главное - хороший гематолог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Была ЗБ в сентябре 14. 2 октября почистили. потом я ждала М 120 дней - не пришли вызвали дюфом. сейчас такой-же бред с М. и еще и подруги с которыми одновременно узнали что Б - уже родили... меня прям не отпускает все это. И хочется чтобы меня жалели... незнаю почему так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения