Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

//Лилёчек//, главное что он есть! а у меня в айфоне отвалился вайфай и не включается.. гуглю целый вечер, пытаюсь устранить проблему.. а придется в ремонт тащить((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Почти готово!

•♥•СветиК•♥•, не терпится уже!!

усе, написали тема должна пройти модерацию, прежде чем появиться в списке! ждем)

http://www.babyplan.ru/forums/forum/56-planiruem-i-boltaem/ обновляйтесь и ищите ее)

Я в нетерпении

Я надеюсь ее быстро проверят! Название Здесь сбываются мечты, о ЗБ забыли мы

• Нравится 2

Светик умничка

Будем ждать или спать пойдем?

Светуля, ты такая молодчинка!!

я подожду еще немного. все равно спать не буду. жду мужа. поехал свекрвь в аэропорт встречать

Я тоже подожду. Мне и само интересно, что там вышло))

Малая игрушки прибирает. Снова кушать просит))) Ой, как завтра в садик вставать будем?))

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

Светуля, ты такая молодчинка!!

я подожду еще немного. все равно спать не буду. жду мужа. поехал свекрвь в аэропорт встречать

а я бы поехала с мужем встречать любимого до слез свекра

//Лилёчек//, и я бы поехала. но их там целая банда прилетает) и я не влажу уже в машину(((((

Девочки заселите туда моего аиста, а то я с планшета не умею. Можно еще кошечку, деток, пинетки ну и т.д.

//Лилёчек//, и я бы поехала. но их там целая банда прилетает) и я не влажу уже в машину(((((

банда свекров??? Смайл с выпученными и дергающимися глазами

Девочки заселите туда моего аиста, а то я с планшета не умею. Можно еще кошечку, деток, пинетки ну и т.д.

банда свекров??? Смайл с выпученными и дергающимися глазами

неее)))) хаххаах))) свекровь с подружками летала на отдых в турцию. вот возвращаются, а муж мой встречает)

• Нравится 1

Муж у меня сегодня спросил < тебе градусник привезти?>)))))))

Переселяемся))

Будем знакомы! Я Наташа! Я хочу присоединиться к уже сказанному, вы же родные, и мы очень переживаем за то, что происходит на Украине. а то, что кому-то выгодно всех разделить и поссорить, выгодна эта братоубийственная война.. ..... я сейчас не затрагиваю политику. сам факт того, что творится - это жутко, это страшно.

Не смотрю тв в принципе. От ящика отказалась давно.

Кристина, по поводу твоей проблемы: первое, о чем подумала, дочитав историю - ты не хочешь пробовать пробить квоту на ЭКО?

А зачем мне пока ЭКО? У меня ведь пока все впорядке,трубы уже в норме! Дали на зачатие год! Сейчас в нашей стране такое происходит,что я даже незнаю дают квоту на ЭКО!

Кстати доброе утро!

Душечка-милашечка, Доброе утро! Все перешли в новую темку...

//Лилёчек//, у меня муж его читал. Как бросить курить. Не помогло. Не курил 3 дня, пока читал :D

Зато мне помогло, я тоже прочитала) Но я никогда не курила, даже не пробовала :D :D :D

Дев, ну-ка признавайтесь, кто курит или раньше курил?

Я раньше курила,потом бросила! Просто поняла что мне это не надо! И я как-то нелепо смотрюсь с сигаретой,у меня лицо детское! Иногда когда подружка прийдет,могу одну потянуть и то это такая редкость! :confusion:

кстати у меня так брат бросил,читал книгу Алена Карра!

Ну вот. Принимайте в свои ряды. Все так хорошо начиналось. Заранее вместе с мужем прошли все обследования, анализы и прочее. Такая долгожданая Б после кесарева. Выжидали 2,5 года. Итог: ЗБ на сроке 6-7 недель. Обнаружили только на 9-й неделе. Еще неделю ждали чуда "а вдруг сердечко забьется". Не судьба :( Сделали медикаментозный аборт. Что-то пошло не так. До сих пор такие дикие боли, что не могу ходить. Врачи говорят, что все норм, так и должно быть. Что за несправедливость? Не пьем, не курим, спортом занимаемся, за время Б ни разу не болели. А соседи-алкаши пятого скоро родят. И первые четыре у них здоровы.

-Волчица-, привет. сочувствую и понимаю....

-Волчица-, сочувствую :( но все поправимо! главное - верить и ждать! пойдем в новый домик, этот у нас закрыт уже :)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/54995-zdes-sbyvayutsya-mechty-o-zb-zabyli-my/

Девочки подскажите. У меня такая ситуация. Еще до задержки начали полосатиться тесты. Сдала ХГЧ 24 мая результат 23. Пересдала в понедельник 26 мая (первый день задержки) - результат 25,4. Во вторник 27 мая пошла на прием к врачу по узи увидели плодное яйцо очеееень малюсенькое. Желтое тело и эндометрий шикарный (как врач сказала). Посторно там же в клинике у меня взяли кровь на ХГЧ - 30. Врач сказала что мало подросло. Велелеа пересдать в четверг 29 мая, результат 51. Сказала все отменять и ждать М. :cry: Явно к меня замершая беременность. Сегодня уже понедельник 2 июня. На месячные даже намека нет. Сдала сегодня с утра повторно ХГЧ. Днем сделала тест на Б, а там две ярки полоски. Так у меня замершая или что? Я уже ничего не понимаю.. :think1:

Рыжуличка, только ХГЧ в динамике смотреть,на таком маленьком сроке сложно определить по другому

• Нравится 1

Рыжуличка, придут результаты ХГЧ и смотреть, может быть пересдать еще раз, надеюсь, что все будет хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...