Люняша 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Рыжуличка, странно, что вообще плодное яйцо на таком сроке увидели. Пока ХГЧ меньше 1000, плодное яйцо очень трудно найти. В любом случае, только ХГЧ в динамике смотреть, по-другому никак. Желаю, чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет девочки принимайте к себе только что с узи замершая на сроке 8,6 не могу дозвониться своему врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 lilechik-baby, привет, сочувствую. Приходи в болталку, адрес на предыдущей странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки всем привет. Из темки ноябрята 2014 перехожу к вам. Вчера меня почистили на 20 неделе,ребенок замер на 17,почти месяц ходила и радовалась мертвому ребеночку. Реву постоянно не могу остановиться. Выговориться не кому,муж тоже очень переживает,до этого не могли 2 г забереиенеть. Как жить дальше не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 changeable666, сочувствую!!! Ты держись, выплакаться нужно, но мы женщины сильные, мы встанем и пойдем.. А мы сейчас все в этой темке: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54995-zdes-sbyvayutsya-mechty-o-zb-zabyli-my/page__st__3680 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки всем привет. Из темки ноябрята 2014 перехожу к вам. Вчера меня почистили на 20 неделе,ребенок замер на 17,почти месяц ходила и радовалась мертвому ребеночку. Реву постоянно не могу остановиться. Выговориться не кому,муж тоже очень переживает,до этого не могли 2 г забереиенеть. Как жить дальше не знаю.. Сочувствую, это тяжело. Мы тоже планировали 2г и результат тот же. Попробуйте взять себя в руки,ведь впереди новое планирование...Все у Вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения Милаславская 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 девочки, кто после замершей беременности обращался в патологооанатамическое бюро для выявления инфекций у эмбриона. расскажите плиз как там и что. можно в кличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 патологооанатамическое бюро? мы с генетиками договаривались, брали пробирку с питательной средой и после чистки муж относил в термосе им обратно. но там не на инфекции вроде, а кариотип смотрят. а по поводу инфекций не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки Здравствуйте. У меня была чистка т.к. бер. замерла на сроке 8-9 недель, а чистили на 12 неделе. Вот прошло уже 2 недели и сегодня вышел сгусто примерно с пол ладошки и не прекращается мазня тёмно бордовова цвета. Скажите у кого так было и что делали? Завтра иду на узи, так страшно, боюсь опять чистить будут. Ни болей ни чего другова нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет девочки) вот и меня случилось такое горе( 29 июля на 9 неделе почистили( Реветь уже перестала, но иногда когда остаюсь наедине с собой начинаю вспоминать и плакать... Сейчас начала принимать регулон, на 3 месяца врач назначила. Вот только выделений ни каких почти нету, а на УЗИ сказали что в матке кровь... Девочки сколько у вас шли выделения после выскабливания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evoshk@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Привет девочки) вот и меня случилось такое горе( 29 июля на 9 неделе почистили( Реветь уже перестала, но иногда когда остаюсь наедине с собой начинаю вспоминать и плакать... Сейчас начала принимать регулон, на 3 месяца врач назначила. Вот только выделений ни каких почти нету, а на УЗИ сказали что в матке кровь... Девочки сколько у вас шли выделения после выскабливания? А что врачи говорят? На счёт крви в матке. Её же надо както выгнать от туда. У меня сначала тоже кровь быстра закончилась на сле. день после чистки так потом через 5 дней начало мазать и через 10 дней после чистки этот сгусток вышел, врачь сказалчто это хорошо и матка по узи чистая, перечещать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет!) я пережила такое тоже...в мае забеременела, все было хорошо, как вдруг к началу июля ни СБ ни эмбриончика. точнее СБ было у нас 70 уд/мин ((а это очень медленно и еле определялось! сделали генетический анализ, вчера узнала, что с генетикой все было ок и был здоровенький мальчишка без врожд. отклонений и заболеваний! вот жду своих 1х месячных сегодня -завтра, и дальше по схеме куча обследований! (( Lena94, у меня не было выделений, кровь в матке скопилась, привело все к дикой боли это и через неделю после чистки мне там раскрывали шейку матки и выпускали кровь, катетор ставили! осторожнее с этим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки мы сейас здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/56378-zdes-sbyvayutsya-mechty-stanem-mamami-vse-my/page__pid__13022745__st__3360?do=findComment&comment=13022745 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Sonya> 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем добрый день! итак начну с того,что Б у меня была первая. и на сроке 6-7 недель закончилась ЗБ. причем врачи долго не могли понять ЗБ или ВБ. т.к. был странный рост хгч. в итоге сделали мне лапароскопию-ничего не нашли.зашили,на след.день пошли М и меня почистили((( теперь вот жду гистологию в пятницу. сейчас я на Линденет 20. в больнице врач сказала пить 6 месяцев и не заморачиваться беременнить. я же все таки жду, когда попаду к своему врачу,чтобы ей все показать и она отправила на анализы. ИППП у меня 100% нет.постоянно проверяюсь. и вот хочу у вас спросить не хватит ли 3 месяцев на ОКах? кто-то вообще пишет не пить их и продолжать планировать,т.к. 1 ЗБ еще не значит,что есть основания повторения.слышала что часто 1 Б бывает ЗБ. помогите советом,и заодно на что обследоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 , привет! прекрасно понимаю тебя, первая Б и была замершей((( 2 месяца назад чистили, вот мы снова начали планировать. Мне врачи сказали - лучшее лекарство - это снова планировать! особенно если первая и сама по себе здоровая и муж тоже! гистология скорее всего ничего не покажет, мы даже на генетику сдали - плод был нормальный и без отклонений(( но замерла , почему - до конца не известно, говорят, что бывает! главное обследоваться - что мы и сделали! итак, сразу можно сдать на инфекции и еще свою кровь на генетику - есть ряд специфичных генов, которые влияют на беременность - это обязательно гены фолатного цикла, свертываемость и т.д - гинекологи всегда знают, какие гены надо проверить! это можно сдать прям сразу! и отдельно проверить гормоны! у меня как раз выявили нарушения в генах фолатного цикла, что значит, что фолиевой недостаточно могло быть - теперь в 10кратной увеличенной дозе принимаю еще до планирования! а еще подозрение на недостаток прогестерона, если у тебя начался выкидыш -то тоже скорее всего не хватило прогестерона - нужно его посмотреть, но это уже после 1х месячных, сдавать нужно во 2й фазе цикла - опять же врач знает всегда! мне уже после 1х месячных врачи разрешили снова беременеть и сказали, что надо не оттягивать! и никаких противозачаточных! Яичники могут потом начать лениться и вообще собьешь себе все! уже если предохраняться, то сказали что лучше @#$%&, не нужно искусственно пичкать гормонами, если планируешь опять беременеть сейчас! и мне так сказали, а мы вообще не предохранялись сразу после операции - первый месяц ППА, а со 2го вообще никак, но пока беременность не наступила, мне кажется в это цикле не было О, вот жду месячных, уже вторых с момента чистки и снова буду ловить О, принимать лекарства по схеме и будем стараться, как только наступит - уже только на дюфастоне и постоянно сдавать анализ крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Sonya> 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я еще до задержки пила Утражестан,но мне врач даже не сказала сдать прогик!я у нее даже переспросила,может сначала сдать,чтобы убедиться,Что его мало,зачем организм просто так перегружать то? но она сказала пей-вреда не будет. дней 5 пила. пошла в туалет а на бумаге еле розовое выделение. побежала в больницу-положили.там пила Ипрожин.тоже прогик. очень странное у меня узи. на первом нашли бусинку 2 мм.при М-эхо 7 мм. через 3 дня.ничего не нашли(этот же аппарат,но другая узистка), но М-эхо уже 11мм! ну не могло же за 3 дня нарасти, причем уже хгч упал(((пойду обязательно с этим вопросом. я начала пить ОКи-так сказала врач в больнице. и разрешила Б только через 6 месяцев! я хочу пропить 3,но все чаще вижу,что мало кто пьет ОК. не знаю, что если я только 1 месяц пропью...мне еще сказали про ребаунд эффект,но для него именно 2-3 месяца пить надо. В общем вся в вопросах. сейчас вот витаминки. С мужем уверена все хорошо. Пока его пытать не буду. Начну с себя. завтра заберу гистологию. Читала,что на все генетические отклонения нужно обращаться не ранее второй ЗБ (ттт чтоб ее не было). это еще вроде все платно. пойду обязательно сдам на торч-инфекции. Вот еще боюсь(меня чистили вслепую),что эрозия опять вылезет,они же так как-то раздвигают шейку. я ее долго лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/56378-zdes-sbyvayutsya-mechty-stanem-mamami-vse-my/page__pid__13192885__st__9040?do=findComment&comment=13192885 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pteichek 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Привет всем! 2 года назад была ЗБ. Перед этим около 2х недель боролась за детёнка лежа на сохранении, была гематома в матке, вроде все шло к выписки и в день выписки на доплере на узи ровная линия...до сих пор снится этот момент ночами...была чистка, сейчас под вопросом эндометриоз...т.е. по узи признаки есть, а вот по симптомам вроде не он...очень хочу попытаться еще раз но боюсь...накрутила себя что если будет Б, то обязательно внематочная...понимаю, что страх иррациональный но ничего сделать с собой не могу. Дети уже есть дочка и сын школьного возраста, но очень хотим еще. По симптоматики есть спайки, в анамнезе есть сложнейшая операция на печени(противопоказаний к Б с этой стороны нет), и та ЗБ не дает покоя. Извините, за этот сумбурный пост...но не знаю куда идти за советом уже Гормоны мне пить нельзя(из за печенки) остальные лекарства все можно... Как побороть страх и начать планировать Б, после ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Pteichek, привет, пройди по ссылке указанной выше, мы давно в другой темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masanj 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, привет! Вот и со мной произошло такое горе два дня назад почистили. Малыш замер на 8 неделях, на 9 я узнала. Ужасно, тк все было хорошо, анализы были хорошие, только вот сдала уже когда видимо замерло, прогестерон был низкий и лейкоциты повышенные! Мазки и моча все в норме. Еще вроде обнаружили вирус барр, в активной станции не понятно Что теперь делать дальше, не знаю. Выписали на 5 дней антибиотики, потом решила к гинекологу сходить. Я так и непонятна активная эта тема или нет, ведь зб увы никто не отменял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 masanj, Очень жаль!!!! девочки сейчас общаются вот в этой теме. http://www.babyplan.ru/forums/topic/56378-zdes-sbyvayutsya-mechty-stanem-mamami-vse-my/page__pid__13192885__st__9040#entry13192885 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 masanj, мои соболезнования..((( у нас прошло 4 мес, а я до сих пор рыдаю иногда в подушку, как накатит - ничего сделать с собой не могу! желаю перебороть и скорее снова забеременеть! надо легче к этому отнестись, мне врач сказала, что начну обследоваться -как сразу и новая беременность наступит! но так не произошло...вот 4й цикл начался планирования, даже не понимаю, почему так?! (( в тот раз сразу...А теперь время идет и все ничего! но думаю всему свое время и каждой из нас суждено родить в определенный день и час!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 День добрый! Вот и я к вам пришла. Замерла наша мышка-малышка на 20 неделях беременности. Мы успели сделать до ее смерти боипсию амниотической жидкости. У доченьки была триплоидия. Еще удивительно как дожила до такого большого срока. В среду иду к врачу, должна назначить восстановительную терапию и рассказать что же нам теперь делать дальше. Беременность была первая, после 8 лет бесплодия. Стараюсь с позитивом смотреть вперед, и верить, что скоро наша крошка к нам вернется обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 генетические такие отклонения как правило чистая случайность! не унывайте! всему свое время и будет тот момент, когда вас назовут мамой)) главное быть позитивной! а бесплодие исследовалось? что мешало? и как наступила Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Anastasia_26, первые 4 года была плохой врач и я молодая. По БТ (базальная температура) и узи овуляция свой была, СГ была в пределах нормы. Вот она меня кроме как витамином Е и фолькой кормила, больше ничего не делала. Потом поменяла врача. Выяснилось, что у нас целый букет инфекций (где-то даже мой блог по этому поводу был). Вылечили их. Потом пролактин завышен. Понизили его. Проверили трубы - проходимы. В феврале 2013г. попытка ИИ, но без результатов. У мужа СГ не фонтан - пролечили воспаление, вроде лучше стала. Б самостоятельная, случайная. Мы деньги собирали, хотели с января сдавать анализы и готовиться к ЭКО, но не успели. Теперь вот решили вторую Б все же ЭКО пробовать, но уже на лето. Если, конечно, опять случайное чудо не произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения