Nastya_mama2015 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Анна Квин, соболезную, мы здесь больше чем кто-либо знает, что это((( то что нет выделений - не очень хорошо, но бывает так! нужно наблюдать. Я уже как-то писала, мне пришлось катетор вставлять через несколько дней, чтобы кровь вышла, так как все скопилось внутри, шейка нерожавшая сказали, закрыта совсем. Было больно(( в любом случае через 3-4 недели на узи показаться надо обязательно - то есть после 1х месячных! Мне врачи сказали что этот месяц не нужно беременеть...но и противозачаточные пить не нужно, а планировать можно сразу! только желательно обследовать: сдать гормоны, сдать гемостаз (мутации проверить), гомоцистеин - проверить базовые вещи, чтобы не повторилось! часто выкидыши и замершие из-за генетических "поломок" они не повторяются подряд! вероятность мала, но бывает так, что причина в организме мамы - нужно быть готовой, чтобы не повторилось! мне врачи все говорили: обследуйся и пока обследуешься уже приходи беременной! но проблема в том что прошло полгода, а беременность не наступает(((( и никто не может сказать почему! О были все время без пропуска, после чистки даже 2 сразу в одном цикле! у мужа СГ отличная, у меня все ок с гормонами ипроходимость труб проверили(((( уже не знаю... говорят, что остается психологический фактор! я уже не знаю, что и думать...будем верить, что скоро все у нас получится!!! в тот раз тоже получилось сразу прям! поэтому и обидно, думала что сразу и будем снова радоваться чудесному моменту, но просто буду уже аккуратнее...и проверять гемостаз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Anastasia_26, Я после чистки спросила у доктора, крови много? она сказала, что нет, все чисто. На прием через 2 недели, будут результаты биопсии, может заодно попрошусь на узи, что бы быть уверенной, что все чисто. Я думаю что у меня так получилось из за стресса или перенапряглась. Доктор сказала что без проблем через 3 месяца можно пробовать, я конечно попрошу ее разрешить пораньше))) Про психологический фактор я думала, сама себя успокоила и поняла, что чем быстрее восстановится психика, тем быстрее получится забеременнеть снова. Пусть лучше так, на 8 неделе, чем на более позднем сроке или во время родов или сразу после. Anastasia_26, Ты главное сама себя настрой, что так и должно было быть, ничего не происходит просто так, все события запланированы в нашей жизни. Возможно это была проверка отношений на стресс или еще что то. Мне эта ситуация показала как сильно меня любит муж и свекровь, она была со мной весь день в больнице, держала за руку. Я чувствую себя сейчас сильнее, я знаю что все будет хорошо! У вас тоже все получится, посмотрела твои графики, стараетесь вы конечно очень усердно))) Может спермики созревать не успевают? Сделайте перерыв, до овуляции неделю без кекса)) Мы с мужем 2 недели до овуляции без кексов были и сразу все получилось! Ловила овуляцию тестами) Удачи вам!!! Изменено 14 января 2015 пользователем Анна Квин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Анна Квин, как раз проблем со спермой у нас есть, а врачи все говорят, что более 7 дней воздержания уже вредно( как раз ухудшает сперму и качество спермиков, от этого генетические поломки при зачатии иногда, морфология хуже, у нас тут и количественный и качественный фактор в норме! тут что-то не то, скорее, что мы для планирование выбрали очень стрессовый период! пожалуй самый стрессовый в нашей жизни(( проверка - это ты хорошо подметила, но когда с генетике пришел результат и сказали, что это была абсолютно здоровая девочка - мне было все равно, что это 8я неделя всего( в любом случае это был уже человек! и я винила себя, что не оберегла от стресса(( сейчас я знаю, что все дело только в моей голове, как только я пойму, что стресс миновал - все наступит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfinka1380 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, вот я точно также, как и вы после 1 ЗБ хотела через 3 месяца планировать, мне 6 месяцев казались вечностью..... Анна Квин, советую всё же подождать хотя бы 3 месяца, чтобы обследоваться успеть. И сдайте все те анализы, что Анастасия написала (гены, гомоцистеин), еще АФС, ВА, гормоны, инфекции, ТОРЧ и т.д.). Я очень жалею, что после 1 ЗБ сдала только ВА и ТОРЧ, и история повторилась, к сожалению((((( Сейчас мы всё это сдали и выявились проблемы, которые возможно и были причиной и мы могли это предотвратить, НО все врачи твердили, что одна ЗБ - это ошибка и естественный отбор.... Желаю вам хороших результатов, быстрого запузативания и родов в срок!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 delfinka1380, Я еще не знаю причину ЗБ , через 2 недели будут результаты, если это не стресс, то тогда конечно буду обследоваться. А у тебя 2 раза одна и та же причина была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfinka1380 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Это по гистологии Вы хотите причину узнать? Если да, то там не пишут этого, а просто факт замершей, у меня написали остатки после аборта(((( После 1 ЗБ мы сильно и не вдавались в анализы - мазок, торч и ВА - все было хорошо.... А все остальное мы уже сдавали после 2 ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) delfinka1380, Я еще не знаю причину ЗБ , через 2 недели будут результаты, если это не стресс, то тогда конечно буду обследоваться. А у тебя 2 раза одна и та же причина была? Здравствуйте, девочки, я тоже после ЗБ. Два месяца прошло. Наши врачи говорят что причина только в эмбрионе. Сделать гистологию не было возможности т.к делали выкидыш медикаментозно - сайтотек вагинально. В прошлом месяце была в свежем протоколе - пролет. Вчера сделала офисную гистеру, нашли небольшие остатки берем-и\спайки (перевожу дословно) и полип. Теперь только после полноценной гистеры в протокол можно. На УЗИ ни чего не было видно, так что обследоваться нужно! И потом снова обязательно пытаться! Желаю вам и себе, скорейшего выздоровления! И морального и физического! Тяжело, очень тяжело но надо идти вперёд. Изменено 15 января 2015 пользователем lusyka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 lusyka, А до этого были проблемы со спайками? Мы тут все друг друга поддерживаем! Все будет хорошо! Мы все будем мамами! Морально я готова хоть завтра снова в бой) Я верю в чудо, эти 3 месяца восстановления мне кажутся вечностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Анна Квин, мне тоже казалось, когда врачи говорили пару месяцев передохнешь...и начнете снова! а тут прошло уже полгода, я даже могу сказать, что время пролетело!!)) не переживай, чем больше сил наберешься - тем лучше!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Лесса, привет ! У вас в Канаде есть замечательная врач Елена Березовская !!!! Если получится ее найти рекомендую пройти у нее консультацию ! Очень реальный и грамотны врач ! Читала ее книгу !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Anna☀️, спасибо за рекомендацию. Если бы у меня не было врача - с радостью. Но сейчас есть врач, которому я доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 lusyka, А до этого были проблемы со спайками? Мы тут все друг друга поддерживаем! Все будет хорошо! Мы все будем мамами! Морально я готова хоть завтра снова в бой) Я верю в чудо, эти 3 месяца восстановления мне кажутся вечностью! Никогда не было проблем со спайками. В прошлом году перед началом протоколов сделала гистеру - все чисто. У нас не считают, что нужно восстанавливаться 3 месяца. После первых М - в бой :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, всем привет! Переживаю как раз это горе, чувство что потеряла человека...хотя так и есть... ;( Беременность была 11 недель, стало мазать, положили в ГО. Сказали что размер матки не соответствует сроку, потом УЗИ - оказалось нет сердцебиения, Б перестала развиватся на сроке 6 недель...( Большая просьба к Вам девушки: подскажите какие анализы по максимуму лучше сдать? Хочу сдать все что можно!!! Пожалуйста подскажите! Желательно распишите пожалуйста поэтапно когда, в какой цикл после чистки, или в какой ДЦ Заранее всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) //GER+, ээээх...с появлением каждой новой девочки здесь сердце сжимается..и каждый раз в голове вопрос, ну почему мы?!((( я к сожалению выбросила лист со всем -всем, что нужно, но вот примерно, если что меня дополнят: дождаться месячных и со 2 по 4 ДЦ сдать полный спектр гормонов: тестостерон, прогестерон OH, эстрадиол, ЛГ, ФСГ, пролактин... и гормоны щитовидной железы день на 7 (то есть после месячных) сдать расширенную гемостазиограмму и гомоцистеин, ВА, а так же на мутации фолатного цикла и мутации системы свертываемости сдать мазок на инфекции сделать узи - посмотреть все ли там очистилось, не осталось ли чего... после такого обследования уже смотреть, может можно сразу опять планировать)) все будет у всех нас отлично! мы все будем мамами!!! Изменено 16 января 2015 пользователем Anastasia_26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Anastasia_26, спасибо за такой быстрый ответ! Я обязательно хочу все сдать по возможности! Вот мне узист перед выскабливанием порекомендовал: Коагулограмма (ПТИ, фибриноген, АГТВ и др) Вы случайно не знаете что это, или Вы это и имели в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 //GER+, это рассширенная гемостазиограмма, там еще д-димер, ВА и что-то еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Anastasia_26, её на какой то день цикла надо сдавать, или просто после первых М начать обследование? Еще слышала, что 1 цикл, перед сдачей анализов, надо пропустить, это наверно не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, всем привет! Заранее всем спасибо! Молодец что уже смотришь вперед и планируешь будущее счастье ! :-) Меня врач послал на гистеру и анализ крови который тебе узист посоветовал. Гормоны не сдавала, может быть потому что пошла в протокол, получается искуственный цикл. Здоровья тебе и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 lusyka, почему на гистеру? Я конечно как раз перед тем как узнала, что Б, хотела проверить проходимость. Как скоро после чистки можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) lusyka, почему на гистеру? Я конечно как раз перед тем как узнала, что Б, хотела проверить проходимость. Как скоро после чистки можно делать? Чтобы убедиться что ни чего не осталось после замершей. У нас делают на любом этапе, кроме во время М-х. Изменено 16 января 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 //GER+, Очень сочувствую, держись и настраивайся на быстрое восстановление, как морально, так и физически. Все будет хорошо, это произошло и это уже в прошлом, надо думать о будущем, о твоем будущем малыше. ЗБ не бывает случайно, значит так должно быть, пусть лучше в 11 недель, чем в 9 месяцев или при родах. Все будет хорошо!!!! Я про анализы ничего не знаю, у меня впервые, первая беременность была, но девочки уже все написали. lusyka, Я бы тоже не стала ждать 3 месяца, но я пока не знаю причину ЗБ( Как только узнала что беременна сразу сдала анализы на все что можно, все в порядке было, только врач сказала в моче есть небольшая инфекция, в анализах было написано норма, но она сказала пить воды побольше и все пройдет, не страшно. У меня еще с циклом проблемы, без витаминов 50-60 дней, с витаминами 36-37. Да, еще подумала, что после чистки мне антибиотики назначили на 5 дней, все таки после их приема лучше подождать с планированием хотя бы пару месяцев. Девочки, я вот думаю, можно ли пропить ОК всего месяц пропить, что бы М пришли и дальше витамины пить??? Ок у меня самые микродозированные Джес, я уже втрой день голову ломаю, в инете нет инфы по этому вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 lusyka, а почему не по УЗИ? Я так поняла у меня так убедились, что вроде как все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) //GER+, лучше цикл пропустить, а потом начать все обследованич. Сейчас можно проверить кровь на антитела к хгч и вообще на афс Изменено 16 января 2015 пользователем Татьяна вет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 //GER+, согласна с Таней, лучше цикл пропустить. Т.к. результаты анализов могут быть не показательны, особенно по гормонам, организму нужно время, чтоб восстановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 //GER+, Очень сочувствую, держись и настраивайся на быстрое восстановление, как морально, так и физически. Все будет хорошо, это произошло и это уже в прошлом, надо думать о будущем, о твоем будущем малыше. ЗБ не бывает случайно, значит так должно быть, пусть лучше в 11 недель, чем в 9 месяцев или при родах. Все будет хорошо!!!! Я про анализы ничего не знаю, у меня впервые, первая беременность была, но девочки уже все написали. lusyka, Я бы тоже не стала ждать 3 месяца, но я пока не знаю причину ЗБ( Как только узнала что беременна сразу сдала анализы на все что можно, все в порядке было, только врач сказала в моче есть небольшая инфекция, в анализах было написано норма, но она сказала пить воды побольше и все пройдет, не страшно. У меня еще с циклом проблемы, без витаминов 50-60 дней, с витаминами 36-37. Да, еще подумала, что после чистки мне антибиотики назначили на 5 дней, все таки после их приема лучше подождать с планированием хотя бы пару месяцев. Девочки, я вот думаю, можно ли пропить ОК всего месяц пропить, что бы М пришли и дальше витамины пить??? Ок у меня самые микродозированные Джес, я уже втрой день голову ломаю, в инете нет инфы по этому вопросу. на сколько знаю ОК начинают пить в 1ДЦ, лучше подождите до М, пусть пока организм отдохнет //GER+, лучше цикл пропустить, а потом начать все обследованич. Сейчас можно проверить кровь на антитела к хгч и вообще на афс то есть цикл пропустить: текущий, а потом еще один, и уже на третий начинать проверяться???Вроде долго так...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения