Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Девочки я написала модератору нам дали добро. Сказали создать темку. Теперь надо продумать название. Предлагайте. И мы все дружно будем друг друга поддерживать

Lusyka. Спасибо большое. Я полностью согласна что надо делиться опытом и поддерживать. Здесь кинем ссылку на нашу болталку и будем заходить и делиться инфой о лечении и дальнейших действиях. А о жизни и другом можно в болталке. Так как здесь в правилах читала что только по теме.

Предлагаю в названии не указывать ЗБ чтоб глаз не резало. Как думаете?

• Нравится 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Предлагаю название

- Дружно болтаем и надежды не теряем!

• Нравится 4

Мне нравится. Кто умеет и кто откроет? Ань может ты откроешь? Как откроем ссылку кинем модератору

Сейчас попробую)

Все, создала, как только проверку пройдет, скину ссылку сюда.

Изменено пользователем Анна Квин
  • Нравится 1

Спасибоооо ждем

Что то долго проверяют(

Надо отправить ссылку Натка. Ко орая здесь модератор. Она сказала что сразу даст добро. Напиши ей в личку ссылку

• Нравится 1

Серёнька, классное название ))))) можно дружно болтаем, надежду укрепляем ! Нельзя использовать приставку не .... Только позитивные утверждения нужны, типо посыла во вселенную ( сорри если что, это с точки зрения эзотерики ) ;)

Ой, Анют ) тебе писАла ))))

Давайте попросим "не" убрать !!!! Я , блин, суеверная стала .... Сорри, девочки ! Не ругайтесь на меня )))))

• Нравится 2

Надо еще на первую страницу нашу ссылку кинуть. Конечно хорошо бы бо если сбда никто не попадал.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

И я к вам - после рождения сына уже 3 неразвивающиеся беременности. Первая через 7 лет - успела побыть беременной только 5 дней - началось кровотечение в сроке33 дня, даже не чистили. После этого полгода обследовалась, пролечивала все, что можно, всевозможные УЗИ и анализы - все хорошо. В 37 лет наконец беременность через полгода попыток. Сразу начинаю пить дюфастон, беру больничный и сохраняюсь - папаверин, но-шпа, витамины, дюфастон. Беременность никто не видит, только ХГЧ растет не соответствуя сроку. Но все надеялась - кровотечение в 6 нед 2 дня, сильное, на УЗИ беременность не увидели. Чистку не делали. Пила полгода КОК, потом опять обследования - все хорошо, здоровая. Полгода попыток и опять беременность, в 38 лет - в сроке 25 дней! я ложусь в больницу сохраняться - опять на УЗИ ничего не видят, ХГЧ растут, но медленно, прогестерон падает. Пью дюфастон по 6 таб в сутки, папаверин колят, витамины, несколько УЗИ - беременности не видят. В 6 недель кровотечение.... Я даже к генетикам пойти не могу - никто никогда не видел эмбриона и нести на обследование нечего. Мне даже чисток не делают. Вот прошло 8 дней кровотечения, на УЗИ все чисто, хорошо, но уже просто руки опускаются. Иногда мне кажется - может моя беременность у меня в голове? я психически ненормальный человек? безумно хочу второго ребенка и уже не верю, что он когда-то у меня получится.

Сейчас даже ждать не буду - все же возраст. Подожду месяц и больше не буду предохраняться вообще - буть что будет :(

И я к вам - после рождения сына уже 3 неразвивающиеся беременности. Первая через 7 лет - успела побыть беременной только 5 дней - началось кровотечение в сроке33 дня, даже не чистили. После этого полгода растут, но медленно,

здравствуйте, очень вам сочувствую! не сдавайтесь! если со здоровьем всё хорошо, надо пытаться!

какой официальный диагноз? неразвивающаяся бер-ь или биохимическая? в 6 недель подозрения на внематочную? гистескопию делали? трубы проверяли? анализ крови на свёртываемость и т,д?

На сайте вы можете посоветоваться с врачами, попробуйте, только надо будет все случаи описать точно, с анализами и диагнозами.

официально неразвивающаяся беременность. Но она только по ХЧГ - ее никто никогда не видит. ХЧГ до 4 недель растет и цифры соответствуют сроку, а потом растет очень медленно - по -30 единиц в день. Внематочную всегда подозревают, но она не подтверждается. Анализы брали всякие и много - все в порядке.

официально неразвивающаяся беременность. Но она только по ХЧГ - ее никто никогда не видит. ХЧГ до 4 недель растет и цифры соответствуют сроку, а потом растет очень медленно - по -30 единиц в день. Внематочную всегда подозревают, но она не подтверждается. Анализы брали всякие и много - все в порядке.

Попробуйте задать вопрос врачам на сайте, ещё одно мнение не помешает, мне очень помогли. И почитайте сообщения девочек в этой теме, они описывают какие анализы сдавали сравните с вашими.

Может стоит подумать об Эко? Время-то идёт...

спасибо за поддержку, но Эко я себе позволить не смогу... так что надеюсь на милость природы и на чудо

• Нравится 1

спасибо за поддержку, но Эко я себе позволить не смогу... так что надеюсь на милость природы и на чудо

Не надо так... Вы здоровы, все получится!

Муж сдавал спермограмму?

Перед первой неудачей. Вот собирается идти опять на днях. Но почему-то я все время на себя думала - все же возраст.

Перед первой неудачей. Вот собирается идти опять на днях. Но почему-то я все время на себя думала - все же возраст.

Возраст и у вас и у него,не надо себя винить. главное пробуйте! вы рожали, у вас получается беременеть самой - я знаю много девочек на этом сайте для которых это мечта.

Давайте вместе разберемся

Первая бер-ь 33 дня, это значит 19 день после овуляции? (ДПО)

Вторая 6 недель, акушерские?

Третья 25 дней , это как вы считаете?

первая беременность - да, 5 дней задержки. Положительный тест, хороший ХГЧ. на УЗИ собралась и не успела

вторая прервалась в 6 недель и 2 дня, т.е. на самом деле было 4.5 недели где-то ( у меня овуляция на 12-13 дни)

3 беременность прервалась на акушерском сроке 6 недель ровно. Так как в третий раз я лежала в больнице, то обследована была с головы до ног: ХГЧ на 28 день 73, на 31 - 120... и так дорос до 280; прогестерон падал несмотря на лошадиные дозы дюфастона ( потом утрожестан пробовали и в комбинации) с 24 до 7. На УЗИ толстый эндометрий, желтое тело и ничего нигде больше не видно. Просто мистика! Потом эндометрий стал уменьшаться, желтое тело тоже, несмотря на все усилия

Действительно мистика, в 6 недель уж точно должны были видеть.

Мой врач, так объяснил мою ЗБ: возраст, случаются нездоровые эмбрионы. Либо замирают, либо отторгаются, будем пробовать пока попадем на хороший эмбрион.

eddy's, вы не обижайтесь, но ХГЧ 280 - это норма 16-го дня после овуляции, но никак не 6-й недели. Эмбрион виден на УЗИ, когда ХГЧ больше 1000, а это примерно 20-21 ДПО. У вас же на 6-й неделе никто ничего не видит. Такого быть не может.

ИМХО, у вас, скорее, идет сбой еще на этапе имплантации, раз ХГЧ так плохо растет - он должен удваиваться каждые 48 часов, у вас же за 3 дня он вырос всего до 120 с 73. Просто вы лошадиными дозами прогестерона поддерживаете уже неразвивающуюся беременность, поэтому и выкидыш происходит только к 6-й неделе.

Вам бы врача хорошего, который разобрался бы в причинах срыва беременности на таких маленьких сроках. Это и иммунные факторы могут быть, и гормональные сбои, и кровь (хотя она обычно на чуть больших сроках приводит к замиранию), ну а основное, учитывая возраст, это генетика.

• Нравится 3

первая беременность - да, 5 дней задержки. Положительный тест, хороший ХГЧ. на УЗИ собралась и не успела

я тоже думаю что надо попробовать обратиться к другому врачу, но это не обязательно генетика. после стольких выкидышей могли образоваться спайки, полипы из-за гормонов и т.д которые не видны на узи.

зайдите в мой дневник и убедитесь что узисты не видели полипа и остатки бер/спайки. может надо ещё гистероскопия.

Здравствуйте! Я пришла к вам из августят-2015. Даже не представляла, что такое ЗБ и что такое произойдёт со мной((((( Девочки, подскажите мне пожалуйста! Вот у меня лактационная аменорея. Младшей доченьке 1,5 годика и она ещё все на ГВ. Из-за этого я не могла точно определить дату зачатия.. когда тест показал // я стала считать, что это 4 неделя Б( 18.12.14г)встала на учет после НГ (12.01.15) посчитала,что это 8 неделя и врач примернотак же сказала. Отправили меня на скрининг сегодня , получается примерно 11 неделя. Но УЗИ показало ЗБ(( КТР около 15 мм, кое как рассмотрели (долго найти не могла эмбрион) СБ нет. Я пошла в другой центр, там врач эмбрион сразу нашёл( аппаратлучше) но сказал, что он 5 мм, СБ нет. ХГЧ 10000. Врач в ЖК меня отправляет на чистку! Анализы у меня все хорошие, живот не болел, выделений не было. Может ли быть врачебная ошибка? Или я сама себя успокаиваю? Ведь если им верить, то я уже почти месяц не беременна((((

<p>

<br />

<br />

<br /></p>если вам два разных врача подтвердили, значит так и есть. На 11 неделе размер должен быть больше. У меня такой размер был на 6 неделе, а хгч был почти 70 тысяч. Изменено пользователем Татьяна вет.

Татьяна вет.,  Врачи мне сказали почти тоже самое(((

Сделали выскабливание...

Буду собираться с силами. Надеюсь все получится в следующий раз!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...