Лисонька-Лиса 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, к тем, кто не ходит на массаж, убедительная просьба: ходите на массаж! Не скупитесь побаловать себя как можно чаще, это такой кайфффф!!! я просто забыла уже)) а вчера вспомнила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А Лиля была онлайн 3 часа назад. Я засыпаю после шашлыков. Домой хочу...... И? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, к тем, кто не ходит на массаж, убедительная просьба: ходите на массаж! Не скупитесь побаловать себя как можно чаще, это такой кайфффф!!! я просто забыла уже)) а вчера вспомнила)) а массаж какой у тебя? сколько сеансов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 а массаж какой у тебя? сколько сеансов? ну вот вчера первый раз в жизни была на китайском массаже. Похож на тайский, но, наверно, более жесткий. Локтями нещадно мнут вдоль хребта и по разным точкам на спине.. Очучения не из приятных, но это следствие того, что у меня вся спина (особенно воротниковая зона) "забита". Зато после... порхаю как бабочка! сеансов пока не знаю сколько, знаю только, что скоро поеду в отпуск и, вернувшись, куплю абонемент! благо, массажный кабинет через дорогу от работы Девули, рассказывайте, как кто себя балует в последнее время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Никак, а надо бы! тоже бы сходила на массаж, но.... Финансы поют романсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Никак, а надо бы! тоже бы сходила на массаж, но.... Финансы поют романсы. Надо, надо себя баловать! Я уже давно как-то наткрулась на такие советы, и всем-всем настоятельно рекомендую ознакомиться. Там перечислины способы поднять женскую энергию - причем в большинстве случаев не требуется финансовых затрат: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я много из этого списка делаю, правда когда на улице дубак, то я в брюках.... правда я сейчас одета теплее чем зимой....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, я дома) Уже полежала чуток. кайф! Татьяна вет., и у нас дыра в бюджете. Еще у мужа юбилей на носу. Кстати, может идеи подкинете, что подарить. Ему 35 стукнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, и я дома, только везде дубак и нет горячей воды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка-милашечка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девченки я наверное у вас поселюсь! С вы такие болтушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Кстати, может идеи подкинете, что подарить. Ему 35 стукнет. Я своему каждый год дарю винтажную фарфоровую статуэтку (медведя)), он их коллеркионирует. Поэтому мучений по поводу подарка нет - и в тему, и интрига, посколько статуэток существует множество, и неизвестно какая будет на этот раз. смотря, какие у твоего мужа интересы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, по-моему нам переходить надо в болталку, посмотрите, на первой страничке красным выделено, что болтать надо в другом месте)) А я от эндокринолога, злаяяяя))) почитайте в графике, кому интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Душечка-милашечка, Здорово! Да мы такие)) Полдня поотсутсвуешь, фиг прочитаешь)) Расскажи хоть о себе, что, когда, как? Как звать? Девочки, по-моему нам переходить надо в болталку, посмотрите, на первой страничке красным выделено, что болтать надо в другом месте)) А я от эндокринолога, злаяяяя))) почитайте в графике, кому интересно) Нее, модераторы не ругаются и ладно! А то растеряемся. Мы ж уже тут скучковались)) Был же разговор, что болтаем обо всем, а новеньким, чтоб не перечитывать 100 страниц в поисках ответа на свои вопросы, нужно просто спросить) Поползла в график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, по-моему нам переходить надо в болталку, посмотрите, на первой страничке красным выделено, что болтать надо в другом месте)) А я от эндокринолога, злаяяяя))) почитайте в графике, кому интересно) опс... я не читала) более не буду безобразничать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, по-моему нам переходить надо в болталку, посмотрите, на первой страничке красным выделено, что болтать надо в другом месте)) А я от эндокринолога, злаяяяя))) почитайте в графике, кому интересно) В какую именно пойдем? Прочитала про эндокринолога, это жесть.... а другого поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка-милашечка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Душечка-милашечка, Здорово! Да мы такие)) Полдня поотсутсвуешь, фиг прочитаешь)) Расскажи хоть о себе, что, когда, как? Как звать? Нее, модераторы не ругаются и ладно! А то растеряемся. Мы ж уже тут скучковались)) Был же разговор, что болтаем обо всем, а новеньким, чтоб не перечитывать 100 страниц в поисках ответа на свои вопросы, нужно просто спросить) Поползла в график. Так куда переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Стэси, не врач а гадалка на кофейной гуще. Я кстати, тоже сутулюсь, но слава богу никто не высказывал вот так! Ни капли тактичности!!!! Твой последний смайл понравился))) Пересдай анализы. А другого Э нет? У нас в поликлинике двое сидят. Я выбрала постарше тетю, а не ту, что только с института пришла. Лисонька-Лиса, безобразничай) Мы в предыдущей теме набезобразничали почти 200 страниц и никого не забанили) Если мы перейдем в другую темку с другим названием, нас новенькие не найдут. А эта темка просто опустеет. Думаю никто из нас из болталки не будет копировать сюда важную информацию по теме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) может нам все-таки создать свою отдельную болталку, чтоб уже не мешать девочкам в Беремпоезде? нас много, хватит на целую темку))) только я не умею... по поводу Э, к другому пока не пойду, тк кроме 17ОН вопросов нет, и он не критичный вроде. Спрошу еще у Г что делать. А 17он и пролактин сдам или в след цикле или при наступлении Б сама тогда. Изменено 28 мая 2014 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Стэси, в общем в бой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девули, рассказывайте, как кто себя балует в последнее время? я записалась в спортзал ,купила безлимитный абонемент,похожу на все тренировки какие есть.Была на пилатесе,как то тренер не вдохновила,сегодня пойду на колланетику. Массаж знаю,что полезен,но не могу делать,то очень больно,то щекотно Стэси, что-то эта врач на гадалку похожа может-не может,лечить-не лечить ... точно мутная нет определенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Стэси, надо будет у модераторов разрешение спросить на это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет всем! Свекровь заболела, так я с работы-к ней. Ничего совсем не успеваю. Давайте никуда не переходить. Вы подумайте, если мы все свалили, писать то кто будет. В основном одни и те же девочки разговаривают. А новым ответим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Знаете, а вы мне за это время все родными стали, за всех волнуюсь или радуюсь как за себя! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 MarijaMalina, согласна. Не вижу смысла. Запузячимся и перейдем) Знаете, а вы мне за это время все родными стали, за всех волнуюсь или радуюсь как за себя! Взаимно! Потопала в садик за дочкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки раньше мы здесь болтали, потом нас модератор отругала и сказала что на эту тему есть болталка. Мы ушли туда. Мне с телефона никак ссылку не сбросить, поищите у меня в подписках. Мы ушли, потом девочки захотели другое название темы и создали новую темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения