Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Девочки, к тем, кто не ходит на массаж, убедительная просьба: ходите на массаж! Не скупитесь побаловать себя как можно чаще, это такой кайфффф!!! я просто забыла уже)) а вчера вспомнила))

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А Лиля была онлайн 3 часа назад.

Я засыпаю после шашлыков. Домой хочу......

И?

Девочки, к тем, кто не ходит на массаж, убедительная просьба: ходите на массаж! Не скупитесь побаловать себя как можно чаще, это такой кайфффф!!! я просто забыла уже)) а вчера вспомнила))

а массаж какой у тебя? сколько сеансов?

а массаж какой у тебя? сколько сеансов?

ну вот вчера первый раз в жизни была на китайском массаже. Похож на тайский, но, наверно, более жесткий. Локтями нещадно мнут вдоль хребта и по разным точкам на спине.. Очучения не из приятных, но это следствие того, что у меня вся спина (особенно воротниковая зона) "забита". Зато после... порхаю как бабочка!

сеансов пока не знаю сколько, знаю только, что скоро поеду в отпуск и, вернувшись, куплю абонемент! благо, массажный кабинет через дорогу от работы :Crazy:

Девули, рассказывайте, как кто себя балует в последнее время?

• Нравится 1

Никак, а надо бы! тоже бы сходила на массаж, но.... Финансы поют романсы.

Никак, а надо бы! тоже бы сходила на массаж, но.... Финансы поют романсы.

Надо, надо себя баловать! Я уже давно как-то наткрулась на такие советы, и всем-всем настоятельно рекомендую ознакомиться. Там перечислины способы поднять женскую энергию - причем в большинстве случаев не требуется финансовых затрат:

Ссылки скрыты.

Я много из этого списка делаю, правда когда на улице дубак, то я в брюках.... правда я сейчас одета теплее чем зимой....(

Ланочка скоро мамочка, я дома) Уже полежала чуток. кайф!

Татьяна вет., и у нас дыра в бюджете. Еще у мужа юбилей на носу.

Кстати, может идеи подкинете, что подарить. Ему 35 стукнет.

•♥•СветиК•♥•, и я дома, только везде дубак и нет горячей воды....

Девченки я наверное у вас поселюсь! С вы такие болтушки!

Кстати, может идеи подкинете, что подарить. Ему 35 стукнет.

Я своему каждый год дарю винтажную фарфоровую статуэтку (медведя)), он их коллеркионирует. Поэтому мучений по поводу подарка нет - и в тему, и интрига, посколько статуэток существует множество, и неизвестно какая будет на этот раз.

смотря, какие у твоего мужа интересы

Девочки, по-моему нам переходить надо в болталку, посмотрите, на первой страничке красным выделено, что болтать надо в другом месте))

А я от эндокринолога, злаяяяя))) почитайте в графике, кому интересно)

Душечка-милашечка, Здорово!

Да мы такие)) Полдня поотсутсвуешь, фиг прочитаешь))

Расскажи хоть о себе, что, когда, как? Как звать?

Девочки, по-моему нам переходить надо в болталку, посмотрите, на первой страничке красным выделено, что болтать надо в другом месте))

Нее, модераторы не ругаются и ладно! А то растеряемся. Мы ж уже тут скучковались))

Был же разговор, что болтаем обо всем, а новеньким, чтоб не перечитывать 100 страниц в поисках ответа на свои вопросы, нужно просто спросить)

Поползла в график.

опс... я не читала) более не буду безобразничать)

В какую именно пойдем?

Прочитала про эндокринолога, это жесть.... а другого поискать?

Душечка-милашечка, Здорово!

Да мы такие)) Полдня поотсутсвуешь, фиг прочитаешь))

Расскажи хоть о себе, что, когда, как? Как звать?

Нее, модераторы не ругаются и ладно! А то растеряемся. Мы ж уже тут скучковались))

Был же разговор, что болтаем обо всем, а новеньким, чтоб не перечитывать 100 страниц в поисках ответа на свои вопросы, нужно просто спросить)

Поползла в график.

Так куда переходить?

Стэси, не врач а гадалка на кофейной гуще.

Я кстати, тоже сутулюсь, но слава богу никто не высказывал вот так! Ни капли тактичности!!!! :bat:

Твой последний смайл понравился)))

Пересдай анализы. А другого Э нет? У нас в поликлинике двое сидят. Я выбрала постарше тетю, а не ту, что только с института пришла.

Лисонька-Лиса, безобразничай) Мы в предыдущей теме набезобразничали почти 200 страниц и никого не забанили)

Если мы перейдем в другую темку с другим названием, нас новенькие не найдут. А эта темка просто опустеет. Думаю никто из нас из болталки не будет копировать сюда важную информацию по теме!

может нам все-таки создать свою отдельную болталку, чтоб уже не мешать девочкам в Беремпоезде? нас много, хватит на целую темку))) только я не умею...

по поводу Э, к другому пока не пойду, тк кроме 17ОН вопросов нет, и он не критичный вроде. Спрошу еще у Г что делать. А 17он и пролактин сдам или в след цикле или при наступлении Б сама тогда.

Изменено пользователем Стэси

Стэси, в общем в бой?

Девули, рассказывайте, как кто себя балует в последнее время?

я записалась в спортзал ,купила безлимитный абонемент,похожу на все тренировки какие есть.Была на пилатесе,как то тренер не вдохновила,сегодня пойду на колланетику.

Массаж знаю,что полезен,но не могу делать,то очень больно,то щекотно

Стэси, что-то эта врач на гадалку похожа может-не может,лечить-не лечить ... точно мутная нет определенности

Стэси, надо будет у модераторов разрешение спросить на это....

Привет всем! Свекровь заболела, так я с работы-к ней. Ничего совсем не успеваю. Давайте никуда не переходить. Вы подумайте, если мы все свалили, писать то кто будет. В основном одни и те же девочки разговаривают. А новым ответим!

• Нравится 2

Знаете, а вы мне за это время все родными стали, за всех волнуюсь или радуюсь как за себя!

• Нравится 4

MarijaMalina, согласна. Не вижу смысла. Запузячимся и перейдем)

Знаете, а вы мне за это время все родными стали, за всех волнуюсь или радуюсь как за себя!

Взаимно!

Потопала в садик за дочкой.

• Нравится 3

Девочки раньше мы здесь болтали, потом нас модератор отругала и сказала что на эту тему есть болталка. Мы ушли туда. Мне с телефона никак ссылку не сбросить, поищите у меня в подписках. Мы ушли, потом девочки захотели другое название темы и создали новую темку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...