Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Девочки, в какой вы сейчас болталке, киньте плиз ссылку??

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, в какой вы сейчас болталке, киньте плиз ссылку??

заходи к нам)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/55629-planiruem-so-vkusom-plombiradlya-devochekperezhivshih-zb/

• 3 недели спустя...

ну и я к вам... чистили в апреле 2015... ЗБ на 8 недели... сейчас не морочусь на планировании... решили просто не предохраняться с мужем.... как получится...всем сил и удачи

я к вам...была замершая год назад,на 8 нед...почистили...по какой причине особо не разбирались, т.к. первый раз.

уже два месяца пытаемся забеременеть,пока не выходит(

• 2 недели спустя...

Ирония судьбы!

У меня овулирует всегда слева-но там и труба плохая.

Справа труба отличная-но яичник овулирует раз в год! И кстати прошлая беременность случилась именно с ПЯ.

Гиня говорит давай ждать фолликул справа и колоть хгч!

Мой неделю назад сдает СГ-а там олигоспермия((((

И СЕГОДНЯ НА УЗИ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ОВУЛЯЦИЯ СПРАВА-ОГРОМНЫЙ ШАНС ВЫПАЛ-но СГ то у нас ужасная

Девочки рисковать или нет? Будь что будет? При такой СГ я читала возможна ЗБ или выкидыш?Гине я не сказала про плохую СГ.

Пупс-19, олигоспермия не приводит к ЗБ.

Natyсuk, да там впринципе и морфология страдает...это ведь как рулетка? либо пан либо пропал?

Пупс-19, любая Б это рулетка к сожалению. Особенно в нашем нежном возрасте после 35 лет.

• 2 недели спустя...

Вот и я к вам. 15-ого почистили. Как найти причину? Ума не приложу - никто из врачей убедительно не работает (уже выслушала об излечимости герпеса). Скажите, может ли на ранних сроках - 8 недель - к гибели плода привести нарушения в свертываемости крови? никогда не подозревала у себя, но и замершая произошла внезапно. Что сделать лучше - коагулограмму или гемостазиограмму?

elma123, печальная новость! Но жизнь продолжается и будут у тебя еще хорошие и здоровые Б. Единственная ЗБ на раннем сроке не может говорить ни о чем, никаких искореняемых причин может не быть.

Густая кровь тут не при чем. Как вариант по крови сдать гомоцистеин и на АФС.

• Нравится 1

elma123, все проходит, не забывается, конечно, но уходит в прошлое! летом 2014 чистили тоже на 8 неделе, а сейчас выманиваю сынулю родиться! все никак, ПДР уже 3 дня назад бала)))

насчет крови- мне на нее ссылались, так как обследовала все что можно и нельзя, мне кажется, ничего не нашли! а вот сдавала на мутации и обнаружили нарушения в генах фоллатного цикла, поэтому пила лошадиные дозы фоллиевой и вообще следили второй раз уже за этим, а так же нарушения системы свертываемости- поэтому тоже мониторили тщательнее, но уже с наступлением беременности! гемостаз сдавала, д-димер, очень регулярно, пила тоже разные таблетки, до уколов дело не дошло, в итоге всю беременность отличные анализы!)))) желаю вас того же! заразный чих: ааааааапппчхииииии!!!! :))

• Нравится 3

Nastya_mama2015, можно мне чих? А вам пенделя :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: и желаю вам счастливых родов, здорового сыночка и много вкусного молочка!

• Нравится 1

Natyсuk, Конечно можно!!! АААААПЧХИИИИИИИИИИИ мальчуковым, супер беспроблемным: всю беременность вообще ни разу не беспокоил нас, отбегала до 41й недельки вот без болей и тд! но что-то сидим и сидим...поэтому пенделя, пожалуйста, посильнее! а то завтра в роддоме ждут в патологии, а хочу сама приехать со схватками!

• Нравится 1

Nastya_mama2015, 2701481.jpg

Чих поймала и заразилась! Мальчуковый особенно нужен!

• Нравится 1

Natyсuk, спасибо!))))) вот такой пендель мне и нужен был!)))))))))

Nastya_mama2015, Настя, легких тебе родов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Видимо сыночку уж больно там нравиться ;)

Спасибо, девочки.

Настя, лёгких родов!

Меня направили к Г через месяц после чистки. Сказали обследуют там по мазку на инфекции. Хочу ещё сдать ТТГ и десятый круг по ТОРЧ, а то муж у меня носитель ЦМВ и герпеса. Думаю, послать его ещё на бакпосев ЗППП. Очень сомневаюсь, что там что-то есть, но лучше перестраховаться.

Я не ошибаюсь?

Фолиевую и так жру в задорной дозировке))

Вчера ещё девочек в соседней темке спрашивала, подуспокоили, но что-то я опять загоняюсь со всем этим пока я не самый вменяемый член общества. Как долго может кровить после чистки? Уже 14 день... По УЗИ на второй день - без остатков. Вот боюсь, как бы мне ростковый слой эндо не повредили. Хотя и М у меня обычно по неделе...

Девочки, все здравствуйте!

Я к вам, во вторник сделали чистку на 8 неделе, по узи было анэмбриония на сроке 4 недели. Выделения все прошли уже к вечеру след.дня, сегодня вот в субботу с утра немного светло-розовый мазни, и пару раз прострелы ощущала то слева, то справа, но в целом ничего не болит и не беспокоит. Хотя очень боюсь, что странно нет выделений. Сегодня осмелилась залезть пощупать шейку матки, а она твердая-твердая как камень прям.... И чего то я вообще запереживала...

Врач меня отпустила домой в день чистки, сказав, что завтра выделения кончатся, а через месяц после месячных приходить на УЗИ.

Аннетик,  не переживай, через месяц все восстановится!

Здравствуйте,девочки.Вчера сделала медикаментозный аборт на сроке 8 недель 5 дней.2-я замершая.Первая была два года назад,выкидыш в 5 недель.Так тяжело((Детишек нет,возраст уже против нас работает (36 лет).Вчера собрала материал на генетическую экспертизу,будем ждать результат.

Инфекций нет никаких ,вирусов в активной форме тоже нет.Немного повышен 17-он прогестерон,нашли Лейденовскую мутацию(склонность к тромбозам ).Но с момента положительног теста ,еще до задержки,сразу начали поддержку с врачом.Дюфастон,фраксипарин,витамины.Гемостаз сдала,все было в порядке.

Все было прикрыто так сказать.

Правда у меня сначала было подозрение на внематочную,при хгч 1700 не видели плод в матке.Хгч кстати рос все время отлично просто ,сдавала в динамике.На фоне стресса возник гипертонус,пошли выделения.Увеличили дозу дюфастона,добавили транексам,уколы папаверина.И постельный режим.Выделения прошли,тонус сняли .А потом не услышали сердце в 7 недель 5 дней.И в 8 недель тоже.Эмбрион размером на 6 недель.

Я как-то с самого начала не верила в удачный исход,предчувствие было.

Теперь главное попробовать найти причину.

У нас еще по Эмис обнаружили инфицирование спермотозоидов вирусом герпеса.Но мы пролечились,анализ повторный был отрицательный.

Простите ,что столько понаписала.

Кузина Зизи, как лечились от герпеса в сперматозоидах? У мужа генитальный или первого типа?

Кузина Зизи, как лечились от герпеса в сперматозоидах? У мужа генитальный или первого типа?

У нас обоих носительство вируса герпеса первого типа.

Лечились Фамвиром и Аллокином альфа.

После этого эмис не сдавали,т.к. дороговато.Сдали анализ на пцр сперму.По пцр герпес в сперме не был обнаружен.

Я вот теперь думаю,что в се-таки надо было сделать повторно Эмис.Может пцр не так информативен в данном случае.Может вирус так и остался в сперматозоидах и повлиял на развитие эмбриона.Вообще я читала,что после прохождения лечения герпеса в сперматозоидах,только в 30% возможно успешная беременность...

Анализ на генетику только через месяц будет готов((

ПЦР показывает наличие активного герпеса в жидкостях, а ЭМИС - наличие капсид герпеса в самих сперматозоидах. При положительном ПЦР возможно заражение другого человека через эти жидкости, а как влияют капсид герпеса в сперматозоидах на Б - я не знаю даже, одни догадки и у всех разные мнения.

Насчёт успешной Б после лечения герпеса - тут вопрос скорее в препаратах, которые использовались для этого. Некоторые конкретно могут подпортить показатели спермограммы.

Девочки, всем привет. Я новенькая на этом сайте, но достаточно давно читала вашу тему. Со мной тоже произошло это несчастье. Забеременела в июне 2015 года, конечно, очень обрадовалась, стала сдавать хгч в динамике. Сначала первые 1,5 недели после задержки рос хорошо, но потом стал очень медленно расти. Я насторожилась, пошла к врачу и тут врач своими словами повергла меня в ступор, хотя я уже что-то чувствовала (предчувствие). На сроке 6 нед. и 4 дня плодное яйцо было размером на 5-6 недель, т.к. разница была в неделю, хотя я точно значала, что у меня была ранняя овуляция. Повторила узи у другого врача через неделю, всё осталось на прежнем уровне. Девочки... весь мир рухнул. Мне казалось, что это сон, что это не может быть правдой. На следующий день (уже было 7 нед. и 5 дней) - чистка. Так больно в душе было, смысл жизни как будто был потерян... всё задавала себе вопрос - почему это со мной? Беременность была первая, планированная, все необходимые обследования и анализы сдавала ДО. После опять сделала все необходимые исследования... никакий инфекций. Правда обнаружили добавочный рог матки, но по словам врача это не было причиной зб, т.к. размер самой матки -в норме. Прошло 3 мес, боль утихла, я опять планирую, но страх есть. Причины так и нашли, правда на генетику материал не сдавали. Конечно, можно пойти опять по кругу врачей, искать всё возможное и не возможное, но тогда можно вообще больше не планировать, т.к. где-нибудь что-нибудь да найдут, это как замкнутый круг. Очень устала от врачей. Хочется быть мамой здорового ребенка, обнимать его и заботиться. Но в жизни не всегда всё просто достаётся. Простите, девочки, за большой текст, надо было выгововориться.

Кнопочка, очень тебя понимаю. Сейчас сама дообследуюсь и снова планировать. Но страх есть и он будет до конца...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...