Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Стэси, в общем в бой?

эх... не могу пока в бой :( будем думать в следующем цикле, предохраняться в овулю или нет... муж не работает пока, киста растет... грустно все. Еще вот кандидоз какой-то настиг или что-то из этого рода, к врачу попаду только в пятницу.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татьяна вет., ты Пломбирчик имеешь ввиду?

•♥•СветиК•♥•, отправляю к тебе свои М!! идите идите)) и возвращайтесь ко мне не раньше чем через 9 месяцев!!!

Стэси, Натюш, моя Г говорит, что 17_ОН надо снижать.. и пить декс во время Б, чтоб не дать этому гормону подняться. из-за него бывает ЗБ.. а эндокринолог сказал, что превышение у меня тоже ерунда и чтоб я забила...

девочки, я за перейти в болталку, но в нашу отдельную, где мы будем вместе. а то мне тоже вы вск родные!! а в пломбир и другие там все незнакомые..

а я себя ничем не балую в последнее врем\.. тожже хотела на массаж. но на вакуумный.. би-флекси. но денег жалко.. а в прошлом году я туда ходила и супер результаты были.. сейчас хожу только на педикюрчики и к косметологу...

• Нравится 1

Platinumfox, я спросила про декс, она сказала, что в моем случае он совсем не нужен. Не помню точно, что она сказала, но она аргументировала, что мне он не подходит :sorry:

Platinumfox, про темку я наверное тебя поддержу, я их почти все читаю и пломбирчик так же, но там уже ощущение сложившейся семьи, а у нас своя семья получилась...

Platinumfox, по-моему она сказала, что декс назначают когда еще кортизол не в норме, а у меня в норме

Изменено пользователем Стэси

Ланочка скоро мамочка, нееет. туда мы в конечном итоге перешли забросив вот эту темку! Можно там начать общаться и никто ругать не будет

http://www.babyplan.ru/forums/topic/44330-poiski-i-resheniya-posle-zb-boltalka/page__st__10580

вот блин, закрыта. Значит нужно создать свою темку, где можно будет болтать, слать картинки друг другу.

Тогда надо придумать название темы)

Ирин, буду М встречать с распростертыми объятьями)))

А что станет с этой темкой? И куда придут новенькие? Сюда? а тут пусто и тихо?

Хорошо бы, чтоб новеньких не было, но ведь они будут....

я ж вчера пересдала 17-Он. нормы 0,3 - 1,0. а у меня 1.05! вот что за хрень то такая!!! но я 10 дней пью декс

•♥•СветиК•♥•, встречай встречай! а то у меня 4 день, а они активничают))

Platinumfox, по-моему она сказала, что декс назначают когда еще кортизол не в норме, а у меня в норме

а че тогда снижать его тебе? или просто буедшь ждать и пересдашь?

А что вы против новеньких?

Душечка-милашечка, мы в принципе не ххотим чтоб эта тема коснулась кого-то.. я бы такого не пожелала даже врагу....узнать что это все значит

Душечка-милашечка, просто грустно, что почти с каждым днем эта тема пополняется, потому что у кого-то из девочек случается это горе, через которое мы все здесь прошли.

Platinumfox, вот она и говорит, что нет смысла 17-он снижать, тк превышен не сильно и все остальные андрогены в норме. А так как я сдавала половые гормоны до последней неудачной Б, в октябре 2013, то сейчас нужно пересдать в динамике глянуть

Стэси, блин вот и до прошлой Б сдавала все гормоши. и они в норме были. а сейчас этот 17-Он всплыл.. эндокринолог говорит расслабься, а гиня - пей декс, не расслабляйся.. вот и что делать? разорваться?

Platinumfox, им бы еще всем самим договориться, какую тактику лечения вести, а товсе все по-разному говорят

• Нравится 1

Душечка-милашечка, напомни, пожалуйста, как тебя зовут :confusion:

Я Света, если что :Hello:

У тебя такая линеечка интересная! Ты на диете, или просто здоровый образ жизни?

Стэси, Настюш, тебя Г к эндокринологу отправила? А сама Г что говорит по поводу гормонов? (прости, если ты уже писала об этом - читала через строчку из-за недостатка времени). Просто у меня тож андроген повышен (ДГЭА), мне кажется и Г может корректные назначения по этому вопросу дать, а не только эндокринолог.

Говорят ещё, что андрогены имеют свойство повышаться во время Б. Так у одной девочки из соседней темки было, и пришлось срочно снижать, чтоб ликвидировать угрозу

Лисонька-Лиса, спасибо за ссылку с женскими советами!!! прям много там интересного!

Девчонки я тут. Дне онлайн наверно сын заходил. Я только оклемалась. В 1 час ночи экстренно прооперировали апендицит, полостная операция. Это всеж лучше чем апоплексия

//Лилёчек//, действительно лучше! Намного лучше! Мы целый день тебя ждали) Поправляйся! Сильно сейчас болит?

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

//Лилёчек//, ого! ну всё позади, это хорошо! Поправляйся и восстанавливайся поскорее!!! :embrace:

Когда выпишут?

//Лилёчек//, выздоравливай!

Я думаю минимум неделю здесь проваляюсь, домой хочу, опять планирование откладывается. Болит очень сильно, весь день тошнота и рвота, а это боль при дырке в животе. Уже сутки не ем и не пью, сказали завтра можно будет(((

//Лилёчек//, вух.. Ну и действительно, хорошо, что аппендикс, без него жить можно! Выздоравливай!

Лилек, не грусти! Пролечишь бяку, проверишь гормоны и соберешься за лялей. ;)

Как у сыночка прививка? Его свозил муж к врачу?

//Лилёчек//, ох, поправляйся скорее!!! Зато хорошо, что аппендицит дал сейчас о себе знать, а не во время беременности!

Стэси, а ты по прописке мск или с регистрацией записывалась в ЖК?

Девчата, всем большой привет! Простите, что так редко пишу, совсем нет времени с этой сессией :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...