//ЯсчастливаЯ// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Д евчонки, у нас вчера наводнение было с градом, даже в новостях показыаю. Мой огород слава богу не смыло. Еще грустная новость у двух девочек с темки нашего города ЗБ(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Tanzilya, согласна. Но просто за девочку радостно! И всем на будущее урок, если не дай бог конечно... Ну вы поняли. Я вот все своими глазами видела, но все равно поехала перепроверить платно. Да и срок большой был, там ошибки быть не могло.. Но я как в тумане была.. Девочки, вы где все?)) Лилек, как здоровье? Покормили уже? //Лилёчек//, капец! Я реально не думала, что это такое частое явление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Еще не кормили, все болит, есть не хочу, но понимаю что надо, а то все кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //Лилёчек//, поешь и кружить перестанет. И выздоровеешь скорее! Как тебе без градусничка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, поешь и кружить перестанет. И выздоровеешь скорее! Как тебе без градусничка?) ой тяжело, я уже думала попросить чтоб привезли и втихоря мерить Изменено 29 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ой тяжело, я уже думала попросить чтоб привезли и втихоря мерить А я все сижу к себе прислушиваюсь. М пока и не пахнет вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Доброе утро!! //Лилёчек// надеюсь, ты скоро поправишься! •♥•СветиК•♥• график классный! и да - шок полный (в хорошем смысле) история о ЗБ, которая оказалась не ЗБ! Интересно, нормальная ли была динамика по ХГЧ... Девчонки, кстати, у кого-нибудь было как у меня? Рост ХГЧ сначала нормальный, потом начал замедляться, потом перестал соответствовать нормам, при этом было СБ+ до 39 ДПО при нормальных анализах гемостаза и прога... я до сих пор не понимаю, что это было, в чем могла быть причина, врачи тоже ничего не говорят((( В позапрошлый раз хоть причина была - хромосомная поломка (45ХХ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка-милашечка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Душечка-милашечка, напомни, пожалуйста, как тебя зовут Я Света, если что У тебя такая линеечка интересная! Ты на диете, или просто здоровый образ жизни? Стэси, Настюш, тебя Г к эндокринологу отправила? А сама Г что говорит по поводу гормонов? (прости, если ты уже писала об этом - читала через строчку из-за недостатка времени). Просто у меня тож андроген повышен (ДГЭА), мне кажется и Г может корректные назначения по этому вопросу дать, а не только эндокринолог. Говорят ещё, что андрогены имеют свойство повышаться во время Б. Так у одной девочки из соседней темки было, и пришлось срочно снижать, чтоб ликвидировать угрозу Лисонька-Лиса, спасибо за ссылку с женскими советами!!! прям много там интересного! Меня зовут Кристина! Очень приятно Света! Я пытаюсь похудеть,я почти 2 мес не ходила на тренировки, в марте гистра, а в апреле лапара! набрала лишний вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Еще хотела спросить - вам никогда не приходили мысли, что ЗБ случается не просто так, а это сигнал, что мы в жизни что-то делаем не так.. урок, так сказать.. что-то я гружусь не по детски... Лисонька-Лиса, спасибо за ссылку с женскими советами!!! прям много там интересного! Света, привет)) пропустила сообщение. не за что! это классные советы, не просто так, а действительно важно им следовать. первоисточник здесь Ссылки скрыты. аудиолекции... в прошлом году я запоем их слушала, мировоззрение очень-очень поменялось! не навязываю, просто делюсь открытием)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка-милашечка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лилечёк я конечно только с тобой познакомилась,но я еще пожелать крепкого здоровья! Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Еще хотела спросить - вам никогда не приходили мысли, что ЗБ случается не просто так, а это сигнал, что мы в жизни что-то делаем не так.. урок, так сказать.. что-то я гружусь не по детски... Тоже так считаю, что всё не случайно. А моя мама после моих потерь вообще обмолвилась (не напрямую, конечно, но смысл понятен), что, возможно, это я теперь расплачиваюсь за её грехи (имелось в виду аборты, видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, глянь мой график! Этот скачок об О говорит? Лисонька-Лиса, может и правда не надо грузиться? Просто иногда д...мо случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лисонька-Лиса, может и правда не надо грузиться? Просто иногда д...мо случается. да я в растеранности полной.. постоянно думаю, что это мне за те неправильные поступки, которые я в жизни совершала. потом вспоминаю пример знакомой, у которой также были неудачи по этой части, причем покруче моих, а потом однажды - чудо. так вот, посколько это моя близкая знакомая, знаю, что ничего такогоу нее не могло быть, за что нужно было бы платить.. очень светлый человек.. хотела у вас, девочки, спросить, может не у одной меня такие мысли и растерянность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Tanzilya, возможно и О. Есть же ЯБ. Смотря что завтра будет с БТ (базальная температура). Если снизится, то точку сегодняшнюю можно не учитывать, а если не снизиться, то точно О. У тебя тем более циклы не длинные обычно, поэтому вероятнее всего, что О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Этот скачок об О говорит? а у тебя есть тенденция к ранним овуляциям? Очень похоже, что О, ттт. по крайней мере, редко бывает совпадения, когда ЯБ + подъем БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ир, привет) К нам на экскурсию идут ребятки из Д/С. А потом я на обед. После обеда зайду или от подружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет, девочки!! Я тоже гружусь и ищу причины ЗБ в своей жизни, и я знаю, за что мне это.. Знаю, и я поменяла свою жизнь и надеюсь, больше таких наказаний мне не будет. Лилечка, держись! Выздоравливай скорее! Светик, я тебе свои М Отправляю, а они никак не хотят уезжать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, короткие, но 26 дней обычно есть. Рановато на 10 ДЦ, странно. Сегодня ЯБ уже нет, прошу прощения за подробности. Лисонька, я думаю, что жить по совести никому не повредит. Просто не надо искать проблему там, где ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Snetiki, Свет и я задумывалась об этом, мама, сестра делали много абортов и бабушка тоже! И вот думаю, может я расплачиваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Татьяна вет., Танюша, я теперь понимаю, что практически каждая замужняя женщина проходит через аборт, хочет она того или нет. И что, человечество до сих пор не вымерло! Выбрось эти мысли, все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, извините, что повторяюсь, но мой вопрос остался незамеченным: может, у кого-нибудь было как у меня? Рост ХГЧ сначала нормальный, потом начал замедляться, потом перестал соответствовать нормам, при этом было СБ+ до 39 ДПО при нормальных анализах гемостаза и прога... я до сих пор не понимаю, что это было, в чем могла быть причина, врачи тоже ничего не говорят((( В позапрошлый раз хоть причина была - хромосомная поломка (45ХХ). Извините, что грустные темы поднимаю сегодня с утра. Надо думать, как бороться, а для этого надо знать с чем бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Рост ХГЧ сначала нормальный, потом начал замедляться, потом перестал соответствовать нормам, при этом было СБ+ до 39 ДПО при нормальных анализах гемостаза и прога... ты только в свёртываемости и пониженном прогестероне видишь возможную причину? Остальные анализы - тоже в норме? АФС, другие антитела, андрогены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лисонька-Лиса, у меня ХГЧ рос хорошо, у меня прогик сильно падал, но врачи сказали, типа в нижнюю границу же вписываешься, а еще сказали, это же не мы тебя на эти анализы отправляли....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Сейчас общалась с девочками, которых почистили на этой неделе, им врачи сказали что за поледние недели 2 прям всплеск ЗБ. Может что погода была жаркая и магнитные бури, а так как зимние и весенние Б обычно слабенькие а тут еще и погода , может поэтому все срывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Меня зовут Кристина! Очень приятно Света! Я пытаюсь похудеть,я почти 2 мес не ходила на тренировки, в марте гистра, а в апреле лапара! набрала лишний вес! Приветик. Я - Света. Будем знакомы. •♥•СветиК•♥•, глянь мой график! Этот скачок об О говорит? Давай завтрашней БТ (базальная температура) дождемся... Лисонька-Лиса, генные мутации крови не сдавала? Девочки вчера в книжке прочитала умную вещь: ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения