Лисонька-Лиса 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ты только в свёртываемости и пониженном прогестероне видишь возможную причину? Остальные анализы - тоже в норме? АФС, другие антитела, андрогены? нет, не только в них. АФС нормальный был, блок антител в норме, андрогены в норме. Все анализы у меня в профиле на основной страничке. Сложно найти, какой анализ я не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лисонька-Лиса, я не проверяли хгч. И знаю причину ЗБ- у меня моносомия была. А вы во второй раз не делали кариотипирвание? Может, опять не повезло с генетикой, раз все остальное норм было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лисонька-Лиса, генные мутации крови не сдавала? Девочки вчера в книжке прочитала умную вещь: ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО!!! по генным мутациям есть небольшие изменения, врачи говорят, что самые основные гены без мутаций. есть склонность к светрыванию, но я колола фракс 0,3 + тромбо асс пью безостоновочно. Спасибо за цитату, комплеск вины у меня действитено шкалит очень сильно. Главное себя простить +1000 Лисонька-Лиса, я не проверяли хгч. И знаю причину ЗБ- у меня моносомия была. А вы во второй раз не делали кариотипирвание? Может, опять не повезло с генетикой, раз все остальное норм было? Второй раз проверяли - нормальный мужской кариотип.. Сейчас общалась с девочками, которых почистили на этой неделе, им врачи сказали что за поледние недели 2 прям всплеск ЗБ. Может что погода была жаркая и магнитные бури, а так как зимние и весенние Б обычно слабенькие а тут еще и погода , может поэтому все срывается наверняка этому есть объяснение. Я слышала, что весна вообще период тот еще.. авитаминоз, ослабленность организма после зимы у многих. вся хроника обостряется итп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 В книге вчера подошла к главе, где описывается как узнала героиня о ЗБ, и я не смогла себя заставить ее вчера прочитать... Попробую сегодня, меня блин сразу на слезы пробивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А меня вы так раздразнили книжками, что уже заказала себе 2 из той серии в Лабиринте, пришлют ко вторнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Snetiki, какие заказала? Знаешь я читаю, и эмоции и психика приходят в норму) Я пыталась говорить с родными на эту тему, но они не все это понимают, может только мама и папа, которые пережили такую потерю... И с вами могу поговорить, а молчать не могу, если в себе все хранить, то с ума сойти можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Platinumfox, пни им посильнее, а то они мне завтра очень нужны! позарез) В книге вчера подошла к главе, где описывается как узнала героиня о ЗБ, и я не смогла себя заставить ее вчера прочитать... Попробую сегодня, меня блин сразу на слезы пробивает.... Как называется эта новая книга? я тож хочу почитать. Найти бы онлайн((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Как называется эта новая книга? я тож хочу почитать. Найти бы онлайн((( "Ты не одна, девочка" Семина И. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лисонька-Лиса, не надо извиняться за грустные темы, мы все здесь через это прошли. Я бы тогда стресс или вирус типа ОРВИ предположила. Мы в инфекционке с дочей в аккурат перед тестом лежали, я на это думаю, что як неправильно поделилась и хромосому потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Snetiki, какие заказала? "Как мамочка за чудом ходила" и "Ты не одна, девочка". Я прям уверена, что они пойдут мне на пользу. А то в последнее время клинит меня на почве отсутствия деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) да уж... причин ЗБ может быть много.. но еще не стоит сбрасывать со счетов стресс! может, из-за прошлых неудач так волновалась и вот и случилось это опять?..или может, какие-нибудт стрессы сильные были? девчули я тоже сейчас ебе книжки заказываю "как мамочка за чудом ходила " и " ты не одна" "Как мамочка за чудом ходила" и "Ты не одна, девочка". Я прям уверена, что они пойдут мне на пользу. А то в последнее время клинит меня на почве отсутствия деток. а меня клинит, когда знакомые задают вопросы - когда вы уже в декрет!.. блин как меня это бесит Лисонька-Лиса, по поводу твоего вопроса: я ни ХГЧ , ни прог не контролировала, хотя мне сразю дюф назначили. я просто даже не думала. что это необходимо. причем 3 января я пришла на узи было 9 недель ровно, ребеночек крутился от датчика прятался) не давался сфоткаться. мне еще врач сказала "какой он у вас толстенький и хорошенький".. все было лучше чем даже могло. а через 5 дней - 8 января он умер. Изменено 29 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Блин, а мне на что думать. Не болела, стрессов не было. Анализы хорошие. Бяка в малых количествах (и то говорят вылезла от а/б уже после) и даже сейчас можно было бы не лечить. Скачок ТТГ почти никакой, чтоб вызвать такое. Свертываемость крови проверили (правда уже в стационаре) - норм. Хочется верить, что случайность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 все, книги мои будут 11 июня!! ура! я буду читать и настраиваться психологически на новую Б и обязательно успешную!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snetiki 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а меня клинит, когда знакомые задают вопросы - когда вы уже в декрет!.. блин как меня это бесит бесит не то слово! Коллега (парень!) недавно спросил меня: "Когда в декрет?" Я говорю: "Пока не планируем" А он: "Что? - проблемы?" У меня сразу ком к горлу подкатил. "Нет, - говорю, - просто не планируем" Я в шоке просто! Вот как можно быть такими бестактными! Или это понимают только те, кто сам сталкивался с такой бедой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platinumfox 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Блин, а мне на что думать. Не болела, стрессов не было. Анализы хорошие. Бяка в малых количествах (и то говорят вылезла от а/б уже после) и даже сейчас можно было бы не лечить. Скачок ТТГ почти никакой, чтоб вызвать такое. Свертываемость крови проверили (правда уже в стационаре) - норм. Хочется верить, что случайность. знаешь, я когда лежала на чистке\. со мной в палате были 2 девочки. обе сохранялись. одна была слабенькая и хиленькая, худющая. с синяками под глазами, у нее какая-то была киста походу эндометриоидная\. которая не расссасывается) и куча других проблем со здоровьем, вторая девочка - здоровая. и я, которая в жизни ничим не болела! и вот у меня ЗБ и у той здоровой ЗБ.. а у той хиленькой уже пузико большое1 мы в соцсетях общаемся. и все у них хорошо.! так что тут вообще не понятно, что происходит. Snetiki, у меня почти такой же диалог был. вообще со старым знакомым. с которым мы и друзьями то не были. он тоже сказал " че й то вы не рожаете? не затягивайте. а то бывают с этим проблемы".. я чуть в обморок не упала. хотелось сказать "ну что ты вообще можешь об этом знать..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Platinumfox, да уж.. У меня муж всплакнул в день, когда узнали. Сказал - алкаши всякие плодятся, как кролики.. Вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Девчата, не хочу продолжать грустную тему, но вот что мне кажется ужасным...я не всегда могу искренне порадоваться за радость других людей. За последнее время я так много узнала о новых беременностях моих знакомых, о девочке, которая учится со мной в универе и вышла пару месяцев назад замуж узнала вот буквально час назад, что она ждёт малыша...и я хочу порадоваться за них, знаю, какое это счастье и Дар, но не могу сделать этого искренне!!! Сразу наворачиваются слёзы и думаю а сейчас бы моему малышу шел бы уже 7 месяц и я бы чувстовала его толкания и готовилась к встрече, и мой муж и все мои родственники с огромной радостью ждали бы этого дня...а нет, я сижу и готовлюсь к этим дурацким зачетам, по привычке желая получить хороший или отличный результ, но уже не трясусь перед ними как раньше, потому как поняла ЧТО самое страшное на этом свете...Снова меня накрывает, нельзя так, конечно нельзя. Сегодня была с мужем в храме на службе, сегодня большой праздник - Вознесение Господа, молилась всю службу и так было хорошо на душе. А вот порадоваться за других всем сердцем не могу, наверное пока не научусь этому, то и не даст мне Господь ребеночка. Самой от себя противно, что так озлобляюсь сердцем, я ведь не такая...не такой хочу себя видеть. Изменено 29 мая 2014 пользователем Letoya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯсчастливаЯ// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, мне врач сказал на 7-й день выпишут, а таи еще месяц на больничнлм. Короче месяца на 2 мое планирлвание откладывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девчата, а книга Семиной "Ты не одна, девочка" есть в инете в эл.виде? Кто-нибудь нашёл? //Лилёчек//, да...бывает же такое. Не расстраивайся! Вот летом поешь витаминов побольше, отогреешься на солнышке и вперед за малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Представляете, а я успокоилась и спокойно смотрю и на мам с колясками, и на беременяшек. Все нормально. Но у меня же есть дочечка! Платинумфокс, Ир, а может он как раз и знает, и у них дома тоже подобная трагедия, о которой не трепят обычно... Или у брата/сестры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет девочки! И я к вам, читала долго и вот дочитала наконец вас;-) . У меня зб была год назад на 11-12 неделе. Сейчас я вроде более менее готова планировать, хотя чем ближе заветная дата тем страшнее. Итак гиня из жк направила меня делать элип - тест ( в инете начиталась, что это фигня полная). По результатам теста мне сказали сдать инфекции, мазки, итд. И мужу сг и потом опять пересдать элип тест. Также я ходила в платную делала узи и пцр - все ок. там мне сказали что надо просто поменьше загонятся, и витрум пренатале выписали. В жк хожу как на каторгу и не хочу больше там появлятся, может жк мне такая попалась конечно. ! Но врачи там не делают ничего кроме как полчаса ищут бумажку и полчаса пишут на ней. Муж вообще сказал, чтоб я забила на все анализы, забеременела и поменяла жк. Простите, что так скомкано написала, просто я планирую в начале августа уже забеременеть, зубы даже все вылечила;-) только психологически никак не настроюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 lylkus, привет а как тебя зовут? я бы тебе посоветовала отвлечься и не думать о Б - и оно само придет, в большинстве случаев именно так и происходит съездить отдохнуть, заняться хобби, встречаться с друзьями, начать какой-нить проект с подругами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_sh 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Letoya, она только что вышла, я не думаю что она уже в электронке появилась,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 За последнее время я так много узнала о новых беременностях моих знакомых, о девочке, которая учится со мной в универе и вышла пару месяцев назад замуж узнала вот буквально час назад, что она ждёт малыша.. Привет! Можно вопрос в лоб? ты бы согласилась взять и поменяться со своей из универа девочкой проблемами? Принять на себя ее, отдать ей свои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Letoya, не накручивай себя! Все у тебя будет и без умения радоваться за других!!! Девчата, а книга Семиной "Ты не одна, девочка" есть в инете в эл.виде? Кто-нибудь нашёл? Я поискала - не нашла. Она еще только вышла, может позже появится онлайн. //Лилёчек//, Давай через 2 месяца вместе пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения