Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цитата

гинеколог посоветовала сходить на Опарина к Адамян Л.В. Никогда о ней не слышала, может кто был у нее?

я слышала, в другой теме общаюсь с девочкой - она у нее оперировалась, очень хвалила и рекомендовала

Девулечки подскажите неучу плиз как пользоваться тестами на овуляцию. Для меня это в новинку. Первый раз буду делать. Сегодня у меня 6ДЦ. Наверное лучше с 11 ДЦ делать тесты? Ась

Девочки, короче, через 6 дней будет ровно месяц как я закончила пить визанну, месячных нет. Грудь тянет страсть как, живот тянет и колит и болит как перед месячными и ничего. В туалет бегаю часто очень. Уже боюсь и думать, вдруг киста, .. на узи решила только после месячных идти. Неужели организм так долго просыпается, ну как так, как разбитое корыто

10.06.2014 в 07:33, черная//пантера сказал(а):

Аlisaa, а тестик на Б не мочила?

Мочила 5 дней назад 6 штук по 11 рублей)))) и ноль, пусто, что за фиг. Месячные вроде бы хотят начаться и не могут.. и ноги еще тянули вчера.. Это неужели я так выхожу из климакса, 3 месяца визанны всего-то ведь
  10.06.2014 в 07:59, черная//пантера сказал(а):

Аlisaa, так то 5 дней назад. а сегодня? а вдруг чудо? ну, а так я согласна, тоже пошла бы на узи. очень я люблю это узишное дело)))))

Да я еще как кроль же бегаю писать, не могу по нормальному теперь тест замочить))) Но думаю сделаю сегодня, как раз запасной остался, но не думаю конечно. А может и на узи завтра заскочу..)) Как у тебя дела обстоят с планированием?

10.06.2014 в 07:55, valentin2345 сказал(а):

Аlisaa, у меня 88 день поосле укола, О даже не вырисовывается... я тоже уже начинаю нервничать :cry: Так что я тебя понимаю

Вот вот, нууу, ждеемс))

Аlisaa, да как....не знаю как)))) так и не поняла, когда была О. и была ли вообще. можешь в графике глянуть. на следующую О муж уезжает. 2 недели его не будет. так что буду отдыхать. може даже БТ (базальная температура) померею просто так, для себя)))))

10.06.2014 в 07:01, пупсик1982 сказал(а):

Девулечки подскажите неучу плиз как пользоваться тестами на овуляцию. Для меня это в новинку. Первый раз буду делать. Сегодня у меня 6ДЦ. Наверное лучше с 11 ДЦ делать тесты? Ась

Посмотри вот здесь: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju Там же ещё и от длины цикла зависит.

10.06.2014 в 08:55, черная//пантера сказал(а):

Аlisaa, да как....не знаю как)))) так и не поняла, когда была О. и была ли вообще. можешь в графике глянуть. на следующую О муж уезжает. 2 недели его не будет. так что буду отдыхать. може даже БТ померею просто так, для себя)))))

Понятно, да можно и не мерить, отдохнуть так сказать совсем)))
  09.06.2014 в 18:55, черная//пантера сказал(а):

Иммунелька, да хрен с ним удлиннить!!! О на какой день? че его удлиннять-то, если 2 фаза 14 дней!? сделать ее 20 дней?? вот не понимаю я некоторых врачей....ни тебе анализов, ни узи, че и когда непонятно, но свой любимый дюф назначим. так на какой день цикла О???

Судя по тестам на О, Овуля была 10 дц. В этом цикле снова тесты буду делать и Бт мерить

Аlisaa, хороший признак Б )) когда часто бегаешь в туалет ))) Мб купить другой тест более чувствительный? Потому что эти дешевенькие рассчитаны на задержку до 10 дней..там уровень от 25 ме/л

10.06.2014 в 09:45, Иммунелька сказал(а):

Судя по тестам на О, Овуля была 10 дц. В этом цикле снова тесты буду делать и Бт мерить

Аlisaa, хороший признак Б )) когда часто бегаешь в туалет ))) Мб купить другой тест более чувствительный? Потому что эти дешевенькие рассчитаны на задержку до 10 дней..там уровень от 25 ме/л

Очень хотелось бы чтобы это было так, но боюсь снова разочароваться, куплю сегодня получше тест замочу,но врят ли конечно...Но радует что хоть месяцок еще месячных не было, и не надо 4-й пачки)))
  • Нравится 1
  10.06.2014 в 09:01, Лимоночка сказал(а):

Посмотри вот здесь: http://www.babyplan...._na_ovuljatsiju Там же ещё и от длины цикла зависит.

Спасибо. Цикл у меня всегда был где то 35 дней и больше. Он у меня нерегулярный. А вот сейчас даже незнаю. Может после лапары стал более цивильным. Буду в этом месяце маньяком тестов Изменено пользователем пупсик1982
  • Нравится 1

Иммунелька, так значит, все нормально. просто цикл поменялся после ИК. может это и к лучшему, может именно сейчас там все будет гармонично работать. а если посвятить цикл фоликулометрии и тестам на О, а на 7 день дпо сдать прогестерон? тогда точно будешь знать что, когда и как. тебе результат прогика пришел уже?

10.06.2014 в 10:34, пупсик1982 сказал(а):

Буду в этом месяце маньяком тестов

:D Удачи! Когда ж я уже маньячить начну?!)

Девочки, а дайте, плиз, ссылку где вы тестики подешевле заказываете :m0591: Когда шло обсуждение, я кажись проспала всё, а где теперь искать не знаю.

черная//пантера,  не, не получила, жду вот( переживаю уже, успею ли получить, тк мне 24 го июня на комиссию, а до этого надо успеть выписку заполнить и подписать у лечащего врача...

10.06.2014 в 12:17, Лимоночка сказал(а):

:D Удачи! Когда ж я уже маньячить начну?!)

Девочки, а дайте, плиз, ссылку где вы тестики подешевле заказываете :m0591: Когда шло обсуждение, я кажись проспала всё, а где теперь искать не знаю.

вот я на амазоне брала

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всё, месячные меня приветствуют Уже, мазня коричневая пошла, как всегда((

10.06.2014 в 14:10, Малашка сказал(а):

А меня сс...ки с работы завтра не отпускают на узи.

Скажи что тебе срочно надо, что значит не отпускают

Аlisaa, я перезаписалась уже на понедельник, вот только сижу и думаю как ты считаешь есть ли смысл идти на узи на 20 дц или оно уже будет не информативно?

09.06.2014 в 20:09, черная//пантера сказал(а):

tiama,  привет! а чем по мнению врача вы занимались в ИК? если принимать дюф по такой схеме, а О будет, например, на 15 день, то дюф ее забьет. будет просто иллюзия регулярного цикла. а чем радикальным дюф от утрика отличается? и то, и то - прогестерон

Говорят, что утрик лучше... А вообще даже в инструкции к дюфу написано, что на овуляцию он не влияет, а в показаниях - эндометриоз... Мне врач рассказывала про питерскую и московскую школу, но я сильно не вдавалась в подробности.... Раньше мне назначали уже дюф с 11-го цикла и овуля ко мне таки приходила на 14-й день....
  10.06.2014 в 18:55, Малашка сказал(а):

Аlisaa, я перезаписалась уже на понедельник, вот только сижу и думаю как ты считаешь есть ли смысл идти на узи на 20 дц или оно уже будет не информативно?

а ты идешь овулю отслеживать?

Аlisaa, вообщето да хотелабы глянуть была она у меня вообще или нет, завтра 15 день, а что я увижу в понедельник я незнаю, разве что эндометрий. Ну и 200 гривен потратить.

Я сейчас настолько сильно ненавижу свою начальницу что хочу что б эта дрянь, завтра ноги переломала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...