черная//пантера 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 milanka87, чет посмотрела я у Лены на страничке и не нашла ничего про гистеру. ошиблась я похоже. сорри а такое может быть: и атрофия, и полип? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 черная//пантера, я уж начиталась ужасов про атрофию. как раз на её фоне растут синехии в устьях труб. похоже, что у меня как раз этот случай( очень надеюсь на гормональный сбой, на фоне которого эндик не вырос, но вряд ли( пока жду результатов гистологии Ссылка на это сообщение
черная//пантера 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 milanka87, напиши потом про гистологию. когда она готова будет? а что-нибудь сказали, что делать-то? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 черная//пантера, Привет! ЛГ в соотношении с ФСГ должно быть меньше 1 (единицы) milanka87, почему решила сделать? Сама думаю сделать надо А ИГЭ -имуногистологию эндометрия делала? Полип убрали? Малашка, удачи на узи! пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 черная//пантера, делала гистеру 13-го, сказали гистология в течение 10 раб дней. вообще я сказала, что в рамках подготовки к эко, врач сказала, что у них принято именно такие лекарства перед эко (мне выписали юнидокс солютаб, трихопол, супракс и нео-пенотран). я так предполагаю, причиной атрофии врач предположила эндометрит - и вот в назначении куча антибиотиков. ничего такого, что эко нельзя делать - не сказали, но это хирург. у своего репродуктолога пока не была. Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ой девочки подождите, пока не отпускают. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Иммунелька, вот про это соотношение кто что говорит. как пройдет 3 цикла, то пойду сдавать гормошки и фоликулометрию поделаю. решила в следующем цикле побаловаться Вифероном. Иммунелька, у меня ЛГ был 8,79, ФСГ 7,89. соотношение 1,11 получается. но при этом О регулярная. может из-за этого соотношения Я как-нибудь неправильно зреть? может она какая-нибудь дефектная получается? но мне никто из врачей ничего про это не говорил. говорили, что все хорошо Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Иммунелька, готовлюсь к эко, решила подстраховаться и, видимо, не зря( да, полип удалили, было диагностическое выскабливание. ИГЭ не делала, даже не знала, что такое существует и что это. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Я сходила на фолликулометрию. Была на 10ДЦ эндометрий 6,9мм в ПЯ фолликул 7*7 мм, в ЛЯ-12*12мм. Пошла сегодня 12 ДЦ Эндометрий- 7,5мм. Домин фолликул ПЯ- 7*7мм, ЛЯ 14*12мм. Что думаете девочки? Наверное у меня овуляция (если будет), то будет поздняя Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 пупсик1982, может на пару дней и пожже будет, это не страшно. 16-18 это вроде еще нормально. У Анетты в беременном цыкле кажись на 19 день была. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 пупсик1982, главное, чтобы она вообще была, и чтобы ее не пропустить Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочкиии, у меня пошли месячные, и радостно и не очень))) Теперь я точно вышла из ИК, 4-й месяц был в подарок. Живот тянет конечно и болит. Посоветуйте мне! Когда теперь лучше на узи, на какой день цикла??? Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, вообще на 7, 14, 21 лучше всего конечно. На какой день вышла? Ну с выходом тебя и с новыии планами. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 milanka87, иммуногистохимию эндометрия: можно сдавать и в первую фазу и во вторую, в зависимости от того что хочешь посмотреть. Если в первую, то делают исследование эндометрия, а если во вторую то смотрят на содержание рецепторов гормонов. Если у тебя подозрения на эндометрит, то лечение лучше начинать после получения гистологии. milanka87, я тоже на этапе подготовки к эко, поэтому задумалась о гистере... Но не уверена нужна она мне, врач не отправляет, она вообще считает нечего там лишний раз лазить... Аlisaa, с выходом тебя! вот зря переживала, нашлись твои потеряшки! Теперь в новый путь, только за беременностью!!! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, вообще на 7, 14, 21 лучше всего конечно. На какой день вышла? Ну с выходом тебя и с новыии планами. спасибо дорогая))) вышла ровно через месяц получается, 16 мая последняя таблетка, и 16 июня месячные. Пойду тогда на 7 день делать узи. Ты сегодня точно идешь на узи? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 пупсик1982, когда след фкм? мне кажется вполне нормальная картина, ДФ подростет, возможно поздняя О. Попробуй тесты мочить Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, пока не отпускает. Пока не здам еще один отчет. Заявление пока у себя оставила. Видишь как у тебя все класно получилось, ровно месяц как и должно быть. А у меня на 14 день по тестам показало О а на 24 уже месячные пришли, наверное проблемы с прогиком. Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочки, гляньте мой график, что думаете - все - таки О?? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Иммунелька, ну вот у меня с эндометрием по узи - идеально в первой фазе. но я научена горьким опытом уже с лапарой, что узи - это одно, а на самом деле может быть - другое. поэтому и пошла на гистеру, была уверена, что ничего не найдут. не оправдалась. зато если дело только в недостаточном кровоснабжении эндометрия, могут дополнительно назначить необходимые препараты. Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 valentin2345, ну вроде как и да, на 36 дне чтоли. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, пока не отпускает. Пока не здам еще один отчет. Заявление пока у себя оставила. Видишь как у тебя все класно получилось, ровно месяц как и должно быть. А у меня на 14 день по тестам показало О а на 24 уже месячные пришли, наверное проблемы с прогиком. А вот ты знаешь, у меня тоже так бывало с овулей, в общем-то всегда после неё у меня сразу появлялись симптомы месячных, меня это беспокоило всегда. Так а ты будешь на прогик сдавать? может тебе бы его и пить назначили Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Аlisaa, я его сейчас уже пью, сдавать если и пойду то на 3 цыкл. Изменено 16 июня 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, я его сейчас уже пью, сдавать если и пойду то на 3 цыкл. А до этого сдавала или сразу начала пить? Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, сразу начала пить, он полюбому понижен. Так как у меня и мастопатия и э. Сдавала когда еще не знала что у меня Э. Был на самой нижней границе. Мне тогда лютеину пить назначали, тот же прогик. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, сразу начала пить, он полюбому понижен. Так как у меня и мастопатия и э. Сдавала когда еще не знала что у меня Э. Был на самой нижней границе. Мне тогда лютеину пить назначали, тот же прогик. Ну я тоже пила его, также понижен. А сейчас утрожетсан пьешь? какая схема у тебя? мне назначали в первый цикл с 16 по 25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения