Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

milanka87, чет посмотрела я у Лены на страничке и не нашла ничего про гистеру. ошиблась я похоже. сорри :confusion:

а такое может быть: и атрофия, и полип?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

черная//пантера, я уж начиталась ужасов про атрофию. как раз на её фоне растут синехии в устьях труб. похоже, что у меня как раз этот случай( очень надеюсь на гормональный сбой, на фоне которого эндик не вырос, но вряд ли(

пока жду результатов гистологии

черная//пантера, Привет! ЛГ в соотношении с ФСГ должно быть меньше 1 (единицы)

milanka87, почему решила сделать? Сама думаю сделать надо

А ИГЭ -имуногистологию эндометрия делала?

Полип убрали?

Малашка, удачи на узи! пусть всё будет хорошо!

черная//пантера, делала гистеру 13-го, сказали гистология в течение 10 раб дней. вообще я сказала, что в рамках подготовки к эко, врач сказала, что у них принято именно такие лекарства перед эко (мне выписали юнидокс солютаб, трихопол, супракс и нео-пенотран). я так предполагаю, причиной атрофии врач предположила эндометрит - и вот в назначении куча антибиотиков. ничего такого, что эко нельзя делать - не сказали, но это хирург. у своего репродуктолога пока не была.

Иммунелька, вот про это соотношение кто что говорит. как пройдет 3 цикла, то пойду сдавать гормошки и фоликулометрию поделаю. решила в следующем цикле побаловаться Вифероном.

Иммунелька, у меня ЛГ был 8,79, ФСГ 7,89. соотношение 1,11 получается. но при этом О регулярная. может из-за этого соотношения Я как-нибудь неправильно зреть? может она какая-нибудь дефектная получается? но мне никто из врачей ничего про это не говорил. говорили, что все хорошо

Иммунелька, готовлюсь к эко, решила подстраховаться и, видимо, не зря( да, полип удалили, было диагностическое выскабливание. ИГЭ не делала, даже не знала, что такое существует и что это.

Я сходила на фолликулометрию. Была на 10ДЦ эндометрий 6,9мм

в ПЯ фолликул 7*7 мм, в ЛЯ-12*12мм. Пошла сегодня 12 ДЦ Эндометрий- 7,5мм. Домин фолликул ПЯ- 7*7мм, ЛЯ 14*12мм. Что думаете девочки? Наверное у меня овуляция (если будет), то будет поздняя

11541091_38743-700x500.jpg

Девочкиии, у меня пошли месячные, и радостно и не очень))) Теперь я точно вышла из ИК, 4-й месяц был в подарок. Живот тянет конечно и болит. Посоветуйте мне! Когда теперь лучше на узи, на какой день цикла???

milanka87, иммуногистохимию эндометрия: можно сдавать и в первую фазу и во вторую, в зависимости от того что хочешь посмотреть. Если в первую, то делают исследование эндометрия, а если во вторую то смотрят на содержание рецепторов гормонов. Если у тебя подозрения на эндометрит, то лечение лучше начинать после получения гистологии.

milanka87, я тоже на этапе подготовки к эко, поэтому задумалась о гистере...

Но не уверена нужна она мне, врач не отправляет, она вообще считает нечего там лишний раз лазить...

Аlisaa, с выходом тебя! вот зря переживала, нашлись твои потеряшки! Теперь в новый путь, только за беременностью!!!

Аlisaa, вообще на 7, 14, 21 лучше всего конечно. На какой день вышла? Ну с выходом тебя и с новыии планами.

спасибо дорогая))) вышла ровно через месяц получается, 16 мая последняя таблетка, и 16 июня месячные. Пойду тогда на 7 день делать узи. Ты сегодня точно идешь на узи?

Аlisaa, пока не отпускает. Пока не здам еще один отчет. Заявление пока у себя оставила.

Видишь как у тебя все класно получилось, ровно месяц как и должно быть. А у меня на 14 день по тестам показало О а на 24 уже месячные пришли, наверное проблемы с прогиком.

Иммунелька, ну вот у меня с эндометрием по узи - идеально в первой фазе. но я научена горьким опытом уже с лапарой, что узи - это одно, а на самом деле может быть - другое. поэтому и пошла на гистеру, была уверена, что ничего не найдут. не оправдалась. зато если дело только в недостаточном кровоснабжении эндометрия, могут дополнительно назначить необходимые препараты.

Аlisaa, пока не отпускает. Пока не здам еще один отчет. Заявление пока у себя оставила.

Видишь как у тебя все класно получилось, ровно месяц как и должно быть. А у меня на 14 день по тестам показало О а на 24 уже месячные пришли, наверное проблемы с прогиком.

А вот ты знаешь, у меня тоже так бывало с овулей, в общем-то всегда после неё у меня сразу появлялись симптомы месячных, меня это беспокоило всегда. Так а ты будешь на прогик сдавать? может тебе бы его и пить назначили

Аlisaa, сразу начала пить, он полюбому понижен. Так как у меня и мастопатия и э.

Сдавала когда еще не знала что у меня Э. Был на самой нижней границе. Мне тогда лютеину пить назначали, тот же прогик.

Аlisaa, сразу начала пить, он полюбому понижен. Так как у меня и мастопатия и э.

Сдавала когда еще не знала что у меня Э. Был на самой нижней границе. Мне тогда лютеину пить назначали, тот же прогик.

Ну я тоже пила его, также понижен. А сейчас утрожетсан пьешь? какая схема у тебя? мне назначали в первый цикл с 16 по 25
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...