MonkeyM 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, да не, врятли, живот ноет тоже. Хочется конечно, но уже все признаки на лицо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 у меня сегодня Бтшка выросла...так хочу верить, что и не упадет 4 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, :kulachki: держу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, да не, врятли, живот ноет тоже. Хочется конечно, но уже все признаки на лицо жалко((((((((((нуу все равно надежда умирает последней Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я уже даже не надеюсь, взяла на работу все для этих дел, а то сейчас накручу себе, а потом расстроюсь. Поэтому я готова к новому циклу) Ссылка на это сообщение
swan25 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Beatriss_a, спасибо, попробую, может получится, хотя в вышивании я не очень Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Я тоже пиявками хотела полечиться, но не получится - низкое давление и гемоглобин ниже нормы. у меня давление низкое 90/60, норма 110/70. Но гемоглобин 135 (норма 120-140 лаба). Ходила на консультацию и мне сказали пиявки могут ставить при низком давление, до прихода выпить чай с сахаром, когда приду снова измерят, если в норме будут ставить, если нет, то в другой день. Luna_N, судя по графику небольшой сбой и М придут немного раньше ... Главное, чтоб следующий цикл был удачным!!! Девочки, давайте не будем сильно расстраиваться, я вот в этом цикле поняла, что ваще не надо думать о дне Х, даже не помню как мы и когда это делали...но точно не в день Х потому что я была на узи на 15 дц, а ПА был точно позже на 2-3 дня БХБ возможно произошла по многим причинам: был маленький эндометрий, всего 7мм, плюс густая кровь могла повлиять, СГ не очень у нас, +фагоцитоз низкий, + я весь месяц болела с давлением и хондрозом... Изменено 3 сентября 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, заранее извиняюсь если вопрос глупый, но подскажите сколько дней подряд тест на О может быть положительный? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Лимоночка, у меня было два дня подряд положительные тесты на О Ссылка на это сообщение
виктория1705 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет! Всем доброго дня! У меня сегодня 29 д.ц., 5 день после Дюфастона, тест опять отрицательный, уже сил никаких нет!!!!! Температура - 37,1 , скоро ли ждать М? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, заранее извиняюсь если вопрос глупый, но подскажите сколько дней подряд тест на О может быть положительный? 2я полоска на тесте на О была все 5 дней подряд, а яркая только 1 день. виктория1705, Б точно исключена? Хгч может быть сдать? Ссылка на это сообщение
виктория1705 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 2я полоска на тесте на О была все 5 дней подряд, а яркая только 1 день. виктория1705, Б точно исключена? Хгч может быть сдать? Б не исключена. я ее очень жду! Но тесты все время отрицательные - а должны бы быть уже // Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Б не исключена. я ее очень жду! Но тесты все время отрицательные - а должны бы быть уже // не всегда тесты сразу полосатятся... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки помогите пожалуйста! Хочу сдать тестостерон. Завтра у меня 3 день цикла. Как вы считаете результативным будет анализ. В нете начиталась и еще больше запуталась Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки помогите пожалуйста! Хочу сдать тестостерон. Завтра у меня 3 день цикла. Как вы считаете результативным будет анализ. В нете начиталась и еще больше запуталась Мне кажется его можно сдавать в любой день цикла, кроме М. сдавай на 3дц.Я сдавала на 2й вообще все гормоны... Ссылка на это сообщение
swan25 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) пупсик1982, я кажется на 21-23 дц сдавала, меня Г направила. Хотя может это в моем случае необходимо сдавать было именно в определенный дц, а с врачом не советовалась? Изменено 3 сентября 2014 пользователем swan25 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Luna_N, а что у тебя по СГ мужа то? девочки а вышивали крестиком "Почти идеальный"? интересно работает ли приметка Я вышила год назад, когда в больничке после лапары лежала. Я в это верю, перед тем, как вышивать очень много читала, примета работает на 100%! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я вышила год назад, когда в больничке после лапары лежала. Я в это верю, перед тем, как вышивать очень много читала, примета работает на 100%! Я чувствую, Тань, после твоего результата все в рукодельницы подадутся Интересно, а для декупажниц эта примета работает?) Ну может я просто эту картинку распечатаю, приклею и в рамочку))) Я с иголками-нитками не дружу). Ссылка на это сообщение
Викусичк@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки,добрый вечер,мне назначили сделать три укола золадекса,но по сделали только 2 по согласованию с врачом,скажите с вашего опыта,через сколько примерно я могу выйти с ИК??врач говорит,что где-то 2 3 недели.Заранее спасибо) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) "Tanya*Andreeva*, ОЙЙ УМНИЧКА ТЫ КАКАЯ) а в рамочку потом где запаковывала в мастерской? Изменено 3 сентября 2014 пользователем ღНаташка-будущая беременяшкаღ Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Викусичк@, добрый я тоже после золадекса, последний укол был в мае, а М начались в конце июля. думаю, что это индивидуально всем доброго времени суток :flower: Ссылка на это сообщение
черная//пантера 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Викусичк@, привет! через 2-3 недели думаю вряд ли. действие укола 28 дней. даже если на 29 произойдет О (не слышала такого), то еще 14 дней вторая фаза. итого 6 недель. у меня был бусерелин, я вышла на 100-ый день, другие девочки ранше, кто-то позже. на 1-ой стр табличка после ИК. посмотри там Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 "Tanya*Andreeva*, ОЙЙ УМНИЧКА ТЫ КАКАЯ) а в рамочку потом где запаковывала в мастерской? спасибо))) ага, в мастерскую нади идти прям с вышивкой и там уже подбирать))) Я чувствую, Тань, после твоего результата все в рукодельницы подадутся Интересно, а для декупажниц эта примета работает?) Ну может я просто эту картинку распечатаю, приклею и в рамочку))) Я с иголками-нитками не дружу). Да я думаю, тут главное вера и сильное жаление и все обязательно случится!!! Кстати, научится никогда не поздно))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения