Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

пупсик1982, Привет, у меня все отлично, сегодня последний рабочий день и в отпуск!!!!!!Юху.... Еще сегодня проснулась с одной отличной мыслью, приливы меня уже два дня не трогали)). Наверно все, отступили. Твои дела как двигаются? Как М?

Идут, я уже так от них отвыкла. Они у меня еще обычно неделю идут(((

Beatriss_a, хм, я тоже заметила что вчера не было приливов или если и были то незначительные и всего один два раза, прям заметно стало, что их нет, наверное мы начинаем отходить уже, у меня еще Я со вчерашнего дня потягивает - когда ПА делать не знаю, сразу или подождать еще

Ты глянь мой график Циклы 10-11 это как раз когда я была в ИК. на 11 уже видно как после ИК выходила. 10 цикл конечно, как кардиограмма, а вот на 11 видно, как я плавно выходила. Правда когда я стала ощущать что там что происходит, то сходила на узи.

Правда 2 фаза короткая, но думаю в этом цикле уже будет более ясная картина

"Tanya*Andreeva* как у тебя дела?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки даю Вам установку!!!!!! Вот чтобы у всех были такие малыши!!!!

И чтобы новый год 2015 мы встречали с пузожителями!!!!!

Летят к нам уже наши малыши!!!!!!

116694345_6_644x461_detskiy-semeynyy-fotograf-semka-beremennyh-_rev001.jpg

Изменено пользователем пупсик1982
  • Нравится 3

пупсик1982, да у нас похожи заборчики, на узи нет места, все записано, не захотела ждать, надо было все таки записаться

жаль, но может получится и посмотришь, что да как там

Beatriss_a, у тебя очень даже нормальный график. valentin2345, а у нас, действительно верх вниз график. прикольно все таки, как все мы по разному выходим из ИК

musya86, неоднородный эндометтрий как раз может быть при полипах, при спайках в матке-синехии и гиперплазия тоже иногда так проявляется...гистеру когда делала? Сомневаюсь что твои боли связаны с 1 очагом эедометриоза-это вообще тьфу.... а вот кисты пароваралный вполне могут давить на какой нибль нерв....

musya86, неоднородный эндометтрий как раз может быть при полипах, при спайках в матке-синехии и гиперплазия тоже иногда так проявляется...гистеру когда делала? Сомневаюсь что твои боли связаны с 1 очагом эедометриоза-это вообще тьфу.... а вот кисты пароваралный вполне могут давить на какой нибль нерв....

лучше уж пусть кисты на нерв давят

неужели думаешь гиперплазия, ё маё

гистеру я делала 25 июля, почти год прошел.

что мне деееелать((((

musya86, я бы сходила на офисную гистеру-это без наркоза просто посмотрят че в матке и сдать биопсию эндометрия в нчале и в конце цикла

musya86, я бы сходила на офисную гистеру-это без наркоза просто посмотрят че в матке и сдать биопсию эндометрия в нчале и в конце цикла

Да, я тоже об этом подумала

Только я в понедельник ночью улетаю, на два месяца

Спрошу и гинеколога, может пока боровую матку или индолы попить

Либо оставить и по возвращении все сделать

Как ваш малыш?)) справляешься?:)

Девочки,последнюю пачку визанны допила 16 мая,месячных до сих пор нет,не беременна ,живот периодически потягивает немного и отпускает сразу.начинаю переживать!

Девочки,последнюю пачку визанны допила 16 мая,месячных до сих пор нет,не беременна ,живот периодически потягивает немного и отпускает сразу.начинаю переживать!

Должны скоро начаться, я думаю. У меня через 21 день после отмены Визанны пришли.

musya86, я бы ниче не стала пить...та трава что в аптеках продается..это просто пыль...эффкта от нее ноль

С сыном справляюсь только с валериянкой :D лезут зубы-живем как в зомбиленде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...