ஐПупсик ஐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 пупсик1982, Привет, у меня все отлично, сегодня последний рабочий день и в отпуск!!!!!!Юху.... Еще сегодня проснулась с одной отличной мыслью, приливы меня уже два дня не трогали)). Наверно все, отступили. Твои дела как двигаются? Как М? Идут, я уже так от них отвыкла. Они у меня еще обычно неделю идут((( Beatriss_a, хм, я тоже заметила что вчера не было приливов или если и были то незначительные и всего один два раза, прям заметно стало, что их нет, наверное мы начинаем отходить уже, у меня еще Я со вчерашнего дня потягивает - когда ПА делать не знаю, сразу или подождать еще Ты глянь мой график Циклы 10-11 это как раз когда я была в ИК. на 11 уже видно как после ИК выходила. 10 цикл конечно, как кардиограмма, а вот на 11 видно, как я плавно выходила. Правда когда я стала ощущать что там что происходит, то сходила на узи. Правда 2 фаза короткая, но думаю в этом цикле уже будет более ясная картина "Tanya*Andreeva* как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 пупсик1982, да у нас похожи заборчики, на узи нет места, все записано, не захотела ждать, надо было все таки записаться Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Девочки даю Вам установку!!!!!! Вот чтобы у всех были такие малыши!!!! И чтобы новый год 2015 мы встречали с пузожителями!!!!! Летят к нам уже наши малыши!!!!!! Изменено 6 июня 2014 пользователем пупсик1982 3 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 пупсик1982, да у нас похожи заборчики, на узи нет места, все записано, не захотела ждать, надо было все таки записаться жаль, но может получится и посмотришь, что да как там Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 пупсик1982, а у меня смешной график, кучки, горы. Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 пупсик1982, та да, надо бы сходить глянуть что к чему Beatriss_a, у тебя плавно все, нет таких забористых скачков Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Beatriss_a, у тебя очень даже нормальный график. valentin2345, а у нас, действительно верх вниз график. прикольно все таки, как все мы по разному выходим из ИК Ссылка на это сообщение
Малашка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки а я записалась в среду на у узи. После выхода еще не ходила. Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 musya86, неоднородный эндометтрий как раз может быть при полипах, при спайках в матке-синехии и гиперплазия тоже иногда так проявляется...гистеру когда делала? Сомневаюсь что твои боли связаны с 1 очагом эедометриоза-это вообще тьфу.... а вот кисты пароваралный вполне могут давить на какой нибль нерв.... Ссылка на это сообщение
musya86 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 musya86, неоднородный эндометтрий как раз может быть при полипах, при спайках в матке-синехии и гиперплазия тоже иногда так проявляется...гистеру когда делала? Сомневаюсь что твои боли связаны с 1 очагом эедометриоза-это вообще тьфу.... а вот кисты пароваралный вполне могут давить на какой нибль нерв.... лучше уж пусть кисты на нерв давят неужели думаешь гиперплазия, ё маё гистеру я делала 25 июля, почти год прошел. что мне деееелать(((( Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 musya86, я бы сходила на офисную гистеру-это без наркоза просто посмотрят че в матке и сдать биопсию эндометрия в нчале и в конце цикла Ссылка на это сообщение
musya86 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 musya86, я бы сходила на офисную гистеру-это без наркоза просто посмотрят че в матке и сдать биопсию эндометрия в нчале и в конце цикла Да, я тоже об этом подумала Только я в понедельник ночью улетаю, на два месяца Спрошу и гинеколога, может пока боровую матку или индолы попить Либо оставить и по возвращении все сделать Как ваш малыш?)) справляешься? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки,последнюю пачку визанны допила 16 мая,месячных до сих пор нет,не беременна ,живот периодически потягивает немного и отпускает сразу.начинаю переживать! Ссылка на это сообщение
Малашка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Аlisaa, какой день после отмены? Мне кажется еще рано переживать. Ссылка на это сообщение
Yu-la 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки,последнюю пачку визанны допила 16 мая,месячных до сих пор нет,не беременна ,живот периодически потягивает немного и отпускает сразу.начинаю переживать! Должны скоро начаться, я думаю. У меня через 21 день после отмены Визанны пришли. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Сегодня 22 день и ничего,но потягивает,на узи еще не ходила,ну жду тогда) Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 musya86, я бы ниче не стала пить...та трава что в аптеках продается..это просто пыль...эффкта от нее ноль С сыном справляюсь только с валериянкой лезут зубы-живем как в зомбиленде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения