swan25 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 черная//пантера, примерно так же около недели. У меня сейчас 1й МЦ после ИК и сложно сказать, но судя потому что мазать раньше начинало после О. где-то за неделю до М., то да, сейчас прошло тьфу-тьфу-тьфу. Ну и моя врач сказала, что не должно больше. И по общему самочувствию, не знаю как это объяснить, но я чувствую, что у меня "там" все норм. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 pon4ik, с хорошим походом))) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 swan25, это замечательно! а у меня еще на выходе из ИК начало мазать, до самых первых М Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 но я чувствую, что у меня "там" все норм. так и нужно!! я тоже так думаю и внушаю что я Б))) авось поможет))ггг правда у меня ппц тянет левый яичник хотя овуля в правом(( приветик всем) девоньки в субботу или воскр поеду к Ксении Петербургской, кто хочет пишите записочки, все распечатаю. 3 Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, а киста у тебя на каком Я была? Ссылка на это сообщение
Малашка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, какая ты молодечик, и я хочу записочку написать. Как бы правильно ее составить. 1 Ссылка на это сообщение
Настася 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Настася, как фоликулы, в ИК? Девочки, спешу поделиться. Сходила я вчера на прием. Сразу весь набор заказала: кольпоскопию, узи, мазки первичные и консультацию. У меня 55 день с последнего укола Луприд. так вот - все хорошо Эндометрий однородный 12 мм, а на правом яичнике, на том, где эндометриоз-киста была и из-за которого решилась на лапару, вот на нем овуляция была оказывается) Кажется там еще чуток молочница есть - анализы покажут. Главное - что не застоялось все, а начинает активненько жить! Мне на узи, в период ИК, врач сказал, что у меня Мультифоликулярная структура правого яичника. Врач, объяснил это тем что у меня очень активные яичники, но не всегда это хорошо... Ссылка на это сообщение
swan25 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 так и нужно!! я тоже так думаю и внушаю что я Б))) авось поможет))ггг И я 100% уверена, что мысли материальны, и моя Г мне об этом постоянно твердит, что нужно думать только о хорошем, и тогда обязательно все получится. черная//пантера, Моя Г говорит, что мазня - это следствие, а найти причину - это задача врача. Так что надеюсь твой доктор сможет найти причину и благополучно устранить ее, а тебе скорейших // 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а киста у тебя на каком Я была? на левом Ссылка на это сообщение
Виктория Т 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 девочки, хочу поделиться. Неделю назад писала сюда что врач назначил на выходе из ИК (53 день после последнего укола) фемоден (оральные контрацептивы) на 3 месяца, чтобы вызвать месячные и на отмене беременеть. Я сходила к другому гинекологу ( который мне назначал диферелин) и она категорично была против фемодена сказала незачем пить контрацептивы и назначила фемостон (говорит это не противозачаточные) чтобы месячные скорее пришли. Что-то я вообще запуталась. Гинеколог сказал что когда самостоятельно выходишь из ИК, то яичники медленно просыпаются и шанс забеременеть маленький, а на отмене ОК шансы высоки. Получается 2 врача 2 противоположных мнения! это же гормональные препараты, а не витаминки какие-нибудь, чтобы вот так назначать направо и налево. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, у меня тоже киста на левом. О справа. А болит все равно слева. На узи сказали спайки там... Ссылка на это сообщение
swan25 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, и я хочу записочку написать, только совсем не знаю как это делается Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 я тут писала, у меня киста была слева, так яичник левый так и продолжает болеть. врач предполагает, что это рубец на нем, там где удалили кисту+спайки. видимо, всю жизнь болеть будет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 isterika_____, неее мне сказали там все хорошо, но может тянуть девоньки пишите как вы думаете мысли и просьбы к ней)))))главное до завтра до 15.00, чтоб я распечатала Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Виктория Т, может если появились сомнения на счет двух разных врачей и двух разных мнений, сходить к третьему? Мне предлагали аналогично не дожидаясь выхода из ИК на 56 день садиться на ОК на 3 месяца, я ослушалась дождалась самостоятельного выхода, сделала УЗИ, пришла к врачу она все равно настояла на ОК (жанин) на 3 месяца, якобы что не притушил Бусерелин, ОК это доделают, и понадеятся на ребаунд-эффект после отмены ОК. И конечно же все понятно, что наша спешка быстрее вступить в ряды планирующих может не приведет ни к чему хорошему, возможно поэтому сомнения пить или не пить ОК. У меня было не довольство по поводу ОК, типа теряю время, я чуть ли не умоляла дать месяца три на попытки, но она категорически не соглашалась, в итоге я доверилась, пока не жалею ни о чем, допиваю третью пачку, дальше будем посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) девоньки в субботу или воскр поеду к Ксении Петербургской, кто хочет пишите записочки, все распечатаю. некрещенным можно? Девочки, что еще хочу сказать, смотрела вебинар, там рассказывали про БТ (базальная температура), измеряют 3 месяца подряд и оценивают графики, по графику можно выявить эндометрит, неовуляторные циклы, недостаточность прогестерона, воспаление яичников. Что еще говорили, что если хотите оценить точный прогестерон, то сдавать надо его на 7 день после овуляции. А еще она рассказывала, что некоторым не подходит ПА через день, а иногда помогает другой метод: 7 дней воздержания и ПА в день О (если график вести) Изменено 28 августа 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
Виктория Т 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Beatriss_a, а почему тогда именно на 3 месяца,а не на один? т.е. получается смысл ОК только в ребаунд-эффекте? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Иммунелька, ой не знаю даже))) Девочки, что еще хочу сказать, смотрела вебинар, там рассказывали про БТ, измеряют 3 месяца подряд и оценивают графики, по графику можно выявить эндометрит, неовуляторные циклы, недостаточность прогестерона, воспаление яичников. Что еще говорили, что если хотите оценить точный прогестерон, то сдавать надо его на 7 день после овуляции. я мерила бт долго...потом забросила ибо все равно нифига не понимала))) а про па согласна...у кого как...зависит от спермы))) нам тож сказали па 28 и 30...но еще и вчера был)))нуу ничего надеюсь все восстановится) Ссылка на это сообщение
swan25 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Виктория Т, Мне тоже врач сначала сказала, что после ИК 3 месяца надо пить ОК, но потом отменила их, чем меня очень обрадовала, я читала, что на здоровье ребеончка не очень хорошо сказывается прием матерью ОК. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Виктория Т, не знаю почему именно на три месяца, встречала некоторым и на 1 месяц назначали. Я так понимаю, чтобы снизить рецидив Э сразу после ИК, т.к подавляет О и не дает нарастать эндометрию, и в большей степени ребаунд-эффект. Хотя натыкаюсь на отзывы, что жанин назначают и для плавного, щадящего выхода из ИК, для восстановления цикла и т.п. Виктория Т, ах да, и как уже советовали девочки с нашей темки, прежде чем соглашаться пить ОК, проверить все таки как минимум свертываемость крови, т.е сделать коагулограмму(гемостазиограмму) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Не знаю как насчёт записочек Ксении, но помню когда дочка была некрещённая мне сказали, что я могу за неё только дома молиться, даже свечку нельзя было в церкви поставить. И упоминать её в записочках о здравии тоже нельзя было. Но, если честно, я думаю что это всё же придуманные правила... Бог один и он всё видит, наши желания, надежды. И если к Ксении люди обращаются с чистыми помыслами, то какая разница какой они веры, крещённые или нет. 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Помнится Аленка обещала нам фото орхидеи которую выиграла... 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Помнится Аленка обещала нам фото орхидеи которую выиграла... Ага) а Luna_N нам обещала фотки с отпуска))) 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Кто понимает в снах? Снится что плаваю в воде и чувствую как об меня трутся рыбы, прикасаются ко мне, но не вижу их и еще медузы, а потом после выхода из воды вижу полные сети крупной рыбы которую словил муж ??????? Интересно да? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 виктория1705, я не понимаю..но говорят что рыбки к деткам...особенно если ее ловить)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения