Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

черная//пантера, примерно так же около недели. У меня сейчас 1й МЦ после ИК и сложно сказать, но судя потому что мазать раньше начинало после О. где-то за неделю до М., то да, сейчас прошло тьфу-тьфу-тьфу. Ну и моя врач сказала, что не должно больше. И по общему самочувствию, не знаю как это объяснить, но я чувствую, что у меня "там" все норм.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

но я чувствую, что у меня "там" все норм.

так и нужно!! я тоже так думаю и внушаю что я Б))) авось поможет))ггг

правда у меня ппц тянет левый яичник хотя овуля в правом((

приветик всем)

девоньки в субботу или воскр поеду к Ксении Петербургской, кто хочет пишите записочки, все распечатаю.

• Нравится 3

Настася, как фоликулы, в ИК?

Девочки, спешу поделиться. Сходила я вчера на прием. Сразу весь набор заказала: кольпоскопию, узи, мазки первичные и консультацию. У меня 55 день с последнего укола Луприд. так вот - все хорошо :m0591: Эндометрий однородный 12 мм, а на правом яичнике, на том, где эндометриоз-киста была и из-за которого решилась на лапару, вот на нем овуляция была оказывается) Кажется там еще чуток молочница есть - анализы покажут. Главное - что не застоялось все, а начинает активненько жить! :reverans:

Мне на узи, в период ИК, врач сказал, что у меня Мультифоликулярная структура правого яичника. Врач, объяснил это тем что у меня очень активные яичники, но не всегда это хорошо...

так и нужно!! я тоже так думаю и внушаю что я Б))) авось поможет))ггг

И я :D 100% уверена, что мысли материальны, и моя Г мне об этом постоянно твердит, что нужно думать только о хорошем, и тогда обязательно все получится.

черная//пантера, Моя Г говорит, что мазня - это следствие, а найти причину - это задача врача. Так что надеюсь твой доктор сможет найти причину и благополучно устранить ее, а тебе скорейших // :flower:

• Нравится 1

девочки, хочу поделиться. Неделю назад писала сюда что врач назначил на выходе из ИК (53 день после последнего укола) фемоден (оральные контрацептивы) на 3 месяца, чтобы вызвать месячные и на отмене беременеть. Я сходила к другому гинекологу ( который мне назначал диферелин) и она категорично была против фемодена сказала незачем пить контрацептивы и назначила фемостон (говорит это не противозачаточные) чтобы месячные скорее пришли. Что-то я вообще запуталась. Гинеколог сказал что когда самостоятельно выходишь из ИК, то яичники медленно просыпаются и шанс забеременеть маленький, а на отмене ОК шансы высоки.

Получается 2 врача 2 противоположных мнения! это же гормональные препараты, а не витаминки какие-нибудь, чтобы вот так назначать направо и налево.

я тут писала, у меня киста была слева, так яичник левый так и продолжает болеть. врач предполагает, что это рубец на нем, там где удалили кисту+спайки. видимо, всю жизнь болеть будет

isterika_____, неее мне сказали там все хорошо, но может тянуть

девоньки пишите как вы думаете мысли и просьбы к ней)))))главное до завтра до 15.00, чтоб я распечатала

Виктория Т, может если появились сомнения на счет двух разных врачей и двух разных мнений, сходить к третьему? Мне предлагали аналогично не дожидаясь выхода из ИК на 56 день садиться на ОК на 3 месяца, я ослушалась дождалась самостоятельного выхода, сделала УЗИ, пришла к врачу она все равно настояла на ОК (жанин) на 3 месяца, якобы что не притушил Бусерелин, ОК это доделают, и понадеятся на ребаунд-эффект после отмены ОК.

И конечно же все понятно, что наша спешка быстрее вступить в ряды планирующих может не приведет ни к чему хорошему, возможно поэтому сомнения пить или не пить ОК. У меня было не довольство по поводу ОК, типа теряю время, я чуть ли не умоляла дать месяца три на попытки, но она категорически не соглашалась, в итоге я доверилась, пока не жалею ни о чем, допиваю третью пачку, дальше будем посмотреть)))

девоньки в субботу или воскр поеду к Ксении Петербургской, кто хочет пишите записочки, все распечатаю.

некрещенным можно?

Девочки, что еще хочу сказать, смотрела вебинар, там рассказывали про БТ (базальная температура), измеряют 3 месяца подряд и оценивают графики, по графику можно выявить эндометрит, неовуляторные циклы, недостаточность прогестерона, воспаление яичников. Что еще говорили, что если хотите оценить точный прогестерон, то сдавать надо его на 7 день после овуляции.

А еще она рассказывала, что некоторым не подходит ПА через день, а иногда помогает другой метод: 7 дней воздержания и ПА в день О (если график вести)

Изменено пользователем Иммунелька

Иммунелька, ой не знаю даже)))

Девочки, что еще хочу сказать, смотрела вебинар, там рассказывали про БТ, измеряют 3 месяца подряд и оценивают графики, по графику можно выявить эндометрит, неовуляторные циклы, недостаточность прогестерона, воспаление яичников. Что еще говорили, что если хотите оценить точный прогестерон, то сдавать надо его на 7 день после овуляции.

я мерила бт долго...потом забросила ибо все равно нифига не понимала))) а про па согласна...у кого как...зависит от спермы))) нам тож сказали па 28 и 30...но еще и вчера был)))нуу ничего надеюсь все восстановится)

Виктория Т, Мне тоже врач сначала сказала, что после ИК 3 месяца надо пить ОК, но потом отменила их, чем меня очень обрадовала, я читала, что на здоровье ребеончка не очень хорошо сказывается прием матерью ОК.

Виктория Т, не знаю почему именно на три месяца, встречала некоторым и на 1 месяц назначали. Я так понимаю, чтобы снизить рецидив Э сразу после ИК, т.к подавляет О и не дает нарастать эндометрию, и в большей степени ребаунд-эффект. Хотя натыкаюсь на отзывы, что жанин назначают и для плавного, щадящего выхода из ИК, для восстановления цикла и т.п.

Виктория Т, ах да, и как уже советовали девочки с нашей темки, прежде чем соглашаться пить ОК, проверить все таки как минимум свертываемость крови, т.е сделать коагулограмму(гемостазиограмму)

• Нравится 1

Не знаю как насчёт записочек Ксении, но помню когда дочка была некрещённая мне сказали, что я могу за неё только дома молиться, даже свечку нельзя было в церкви поставить. И упоминать её в записочках о здравии тоже нельзя было.

Но, если честно, я думаю что это всё же придуманные правила... Бог один и он всё видит, наши желания, надежды. И если к Ксении люди обращаются с чистыми помыслами, то какая разница какой они веры, крещённые или нет.

• Нравится 3

Кто понимает в снах? Снится что плаваю в воде и чувствую как об меня трутся рыбы, прикасаются ко мне, но не вижу их и еще медузы, а потом после выхода из воды вижу полные сети крупной рыбы которую словил муж ??????? Интересно да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...