Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

виктория1705, наверное тест на беременность муж тебе делать будет и первый увидит две полоски, недоверяет тебе....Эх где моя рыба плавает...когда приснится то?

• Нравится 1

Ой девочки.... завтра последний день приема Дюфастона, 8-й ДПО, надо мочить тестик, чтобы знать пить Дюф дальше или нет. Смущает то, что тест не покажет- еще рановато. Как быть?

виктория1705, наверное тест на беременность муж тебе делать будет и первый увидит две полоски, недоверяет тебе....Эх где моя рыба плавает...когда приснится то?

Вспомнила фильм какой-то, там почти так и было. Жена замочила тестик, прождала 2 минуты и ничего, она психанула, выкинула его и пошла на работу. А муж прочитал на упаковке от теста, что там надо не 2 мин ждать, а 5, достал тест из мусорки, а там //! Так потом он ходил и целый день думал как жене о её Б сказать)))

Ой девочки.... завтра последний день приема Дюфастона, 8-й ДПО, надо мочить тестик, чтобы знать пить Дюф дальше или нет. Смущает то, что тест не покажет- еще рановато. Как быть?

Мож ХГЧ сдать?

• Нравится 1

Полностью поддерживаю Лимоночку! Надо сдать хгч! И ВООБЩЕ Я ВЕРЮ В СНЫ! Мне кажется что так и будет какив фильме оторый описала Лимоночка!

Ой ! ДАЙ БОГ!!!!! А с ХЧГ проблема - нет пока возможности попасть в больницу :((

Девченочки, сегодня 28 д.ц., вчера мерила БТ (базальная температура)-36,9, сегодня БТ 37,3. Сделала тест-он отрицательный ;(. Не знаю что и думать...Раньше времени надеяться боюсь.

olia13, сегодня какой ДПО по идее?

olia13, Надо завтра измерить БТ (базальная температура) с утра и потом тест еще разок, а если уже позволяет ДПО, то и на ХГЧ можно сходить...

Я держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть это будет :tectik:

olia13, сегодня какой ДПО по идее?

olia13, Надо завтра измерить БТ с утра и потом тест еще разок, а если уже позволяет ДПО, то и на ХГЧ можно сходить...

Я держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть это будет :tectik:

Сложно сказать какой ДПО, до этого я 2 месяца пила Клайру, а там 28 д.ц., но раньше до операции у меня был цикл 30-32 дня. Овуляцию я не ловила в этом цикле, так что не знаю как считать...Подождем... :think1: Так не хочется обнадеживать себя раньше времени. Девочки, мы уже даже боимся надеяться, вот дожились. Хочется,конечно,верить в лучшее :)

Luna_N, как делишки?как настроение?

у меня БТ (базальная температура) выросла на 2 градуса..я не могу понять овуля была или сегодня?)

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Настроение хорошее, не смотря на погоду, у нас дождь и холод, бррр. Дела тож хорошо, только вот живот второй день тянет, странные ощущения, не очень приятные((

Ты там как?

Доброе утро девочки!!! Всем хорошего пятничного настроения!

Поделитесь, плиз, дождиком, наша жара меня уже вымотала. Я хочу прохлады. Поливать цветы и огород уже устала. Это жара заставляет меня не показывать нос туда где нет сплита, постоянные головокружения, тошнота и скачки давления достали.

p.s. olia13, держу кулачки, будем надеятся что Б бум у нас продолжится, т.к. Таня у нас его уже открыла))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...