Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Luna_N,  у меня сдавал месяц назад, я ему активно помогала

Все оказалось в норме.

Но он у меня тренер. Подвижный образ жизни, спорт каждый день, не курит, не пьет

Изменено пользователем ButterflyMG
  • Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Искренне желаю Вам как можно скорее почувствовать это счастье!!! :tectik:

Таня, спасибо! У тебя тесты сразу яркую полоску дали? Ты когда начала проверять, до м? Как себя чувствуешь? Дюфастон принимаешь, сколько?

Иммунелька, первый тест заполосатил на 8 дпо (но был это не реагент, а бледненькая розовенькая), первая очень яркая появилась на 12 дпо, причем тест резко поярчал!

Я вставляю для подстраховки утрожестан по 200 мг в сутки. Дюф я и не пила в этом цикле, решила на утрик перейти, он считается натуральнее и плюс через желудок не проходит.

Сегодня еще сдала хгч и прогик для динамики, посмотрю результат, но на 9 дпо прогик был в средних значениях 87 (норма лабы 35-280).

Чувствую себя хорошо только потягивает живот и поясницу, ну и грудь налилась и стала болезненная очень. Сейчас должны были бы быть предполагаемые меськи. На узи собираюсь в 7 недель-18 сентября, на учет чуть попозже.

big_3b1f22acf04f8ac46a20140830104932.jpg

тесты сверху вниз:

8 дпо вечер,

9 дпо утро,

9 дпо вечер,

10 дпо утро,

10 дпо вечер,

11 дпо утро,

12 дпо утро.

Изменено пользователем "Tanya*Andreeva*
  • Нравится 3

девочки была на УЗИ сегодня, 3 цикл поле ИК. Обнаружили новую миому!!! ППЦ - вышла из климакса и все по новой, еще что интересно - в каждом Я по доминантному фолику. подскажите что означает СПО? эндик трехслойный это плохо? 6мм для 11 ДЦ маловато?

Девочки, а кто-нибудь у мужей сдавал СГ и у кого какие результаты?

Мой сдавал в этом месяце. Результаты средненькие (но это и не удивительно с его болячкой, да еще и пьет по 12 таб. преднизолона в день). Морфология не очень 90 % (при норме < 86), подвижных сп-в 69 %, и еще не очень вязкость. Но нам сказали,что с такой сперм-й возможна бер-ть.

valentin2345, а до этого тоже миома была?большая?там же??? может рассосется??мне кажется 6 мм маловат эндик..для имплантации надо 8 мм минимум по идее

виктория1705, до машек ж рано еще..и тестик рано сделала)))

виктория1705, тестик еще может вполне и не показать результат;) имплантация может и на 10 дпо произойти, да и тем более у тебя же первый цикл после ИК, а ты сразу расстраиваешься)))))

а до этого тоже миома была?большая?там же??? может рассосется??

удалила по передней стенке - 10см!!

не рассосется ((

6 мм для 11 дц маловато(. А сколько дней цикл? Трёхслойный бывает до овуляции, потом однородный, значит овуляции ещё не было.

28 дней, О на 14-15 день

valentin2345, ну что тут сделаешь? миома уже есть, никуда от нее не денешься

эндик до О и должен быть трехслойный

а я думаю, что 6 мм это не критично, если О не сегодня или завтра. все же нужно смотреть не только на день цикла, но и на размер фоликов. какого они размера у тебя?

меня все чаще посещают мысли, что врачи лечат только последствия. миома - вырежем, эндометриоз - прижгем, кисты - отрежем и т. д. а вот настоящие причины не ищут, что не просто вырезать и прижечь, а чтоб больше такого в организме не появлялось совсем. врачи, к сожалению, не боги и не мать природа, чтоб все знать и все поправить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...