ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Малашка, ну как ты??так и печет? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) ღНаташка-будущая беременяшкаღ, у меня санта-барбара)) Вчера сделала тесты на Б, они оказались с двумя полосочками по истечению времени, я про них прочитала, что они вруны, решила на маме проэксперементировать, у нее тест оказался чистым, даже после двух часов. Я думаю ну не может у меня быть два + а у мамы -, решила сделать другие сегодня утром и они оба отрицательные. А я уже такая счастливая была, жуть просто :Crazy: А сегодня расстроилась еще больше чем счастья было ну сама виновата, нечего было на 7-8 ДПО тесты делать Вот они, вруны!!!! Верхний и средний мой, нижний мамин Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Luna_N Ссылка на это сообщение
swan25 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, всем привет! ღНаташка-будущая беременяшкаღ, не вешай нос! Помни, в нашем деле главное позитивный настрой, верь и все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Luna_N, это что за тесты такие? Ссылка на это сообщение
Малашка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ,  нет, молочница вроде как прошла, но теперь по ходу месячные идут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Luna_N, мне кажется тесты дурацкие..уже видно по полосочкам...я поэтому верю только эвикам))) swan25, приветик)))ага))верю...я уже хожу будто беременная блин)))гггггггггг Малашка, рановато..а идут так же как обычно? не может это бы кровотечением?тьфу тьфу? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 что-то тут через одну тесты полосатятся день-два, а потом пусто Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 черная//пантера, это clearblue compact Ссылка на это сообщение
черная//пантера 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Luna_N, может сдать хгч? пусть он будет даже не Б (3-4-5), но уже будет понятно, что что-то было. ведь он в момент не может выйти из крови. какая чувствительность у них? а по истечению времени это сколько? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 что-то тут через одну тесты полосатятся день-два, а потом пусто да уж, ерундистика какая-то Luna_N, может сдать хгч? пусть он будет даже не Б (3-4-5), но уже будет понятно, что что-то было. ведь он в момент не может выйти из крови. какая чувствительность у них? а по истечению времени это сколько? минут через 20-30, а может и раньше, я через 5 минут посмотрела не было ничего и пошла, а потом через 20-30 подошла чтобы выкинуть и две полоски, так и с первым и со вторым было, а вот мамин даже через 2 часа не заполосатил. Я уже позавтракала, вроде кровь на голодный желудок сдается? или на хгч без разницы? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Luna_N, да да...сдай хгч..хотя еще рано наверно((( я б подождала пару дней Ссылка на это сообщение
Малашка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, дело в том что я не понимаю как выглядит кровотечеие. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, да можно сдать, но думаю пролет все равно. На какой ДПО лучше сходить сдать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Малашка, нууу хотя б просто отличается от обычных машек или нет... если все так же...не льет и цвет как всегда то машки....но что-то рановато как-то Luna_N, кровь сдавать надо на 1 день задержки, а так можно побаловать тестами, только другой марки Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, сегодня побаловалась) оба отрицательные) Я просто дюф пью, я наверное на 25 дц выпью, а на 26 пойду сдам, если хгч не Б, то просто не буду пить дальше дюф, а если Б, ну тогда продолжу и к врачу) Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я уже позавтракала, вроде кровь на голодный желудок сдается? или на хгч без разницы? без разницы, он или есть или его нет - это же не сахар )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 valentin2345, да кто знает, я сколько анализов не сдавла, все говорили на голодный желудок приходить на сайте инвитро написанно, что рекомендуют хгч сдавать утром и натощак Ссылка на это сообщение
черная//пантера 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Luna_N, я не имею ввиду ждать задержки. я говорю о том, что если хгч появился (если тесты не врали), то остатки в крови должны еще быть, хоть тест может его и не видеть уже. пока будешь ждать, то там точно ни следа не останется ну и что, что ты поела? хгч и Б после еды не рассасывается)))) если он есть, то есть а вообще тесты нужно делать по инструкции, а не смотреть через час, через день и т. д. , но я сама такая)))) пока М не придут все рассматриваю Ссылка на это сообщение
Малашка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, отличаются, они болке алые, почти оранжевые, идут скудненко так, пользуюсь ежедневками. Нет ни каких кусочков сгустков как при мес. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ть через час, через день и т. д. , но я сама такая)))) пока М не придут все рассматриваю я теперь тоже дюф пью))) нуу да я так же..мне врач так и сказала, что жди задержки и сдавай кровь..через неделю к ней Малашка, дорогая моя, я б не тянула а пошла к врачу..причем срочняком Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 черная//пантера, да я первый и посмотрела через 5 минут, как положенно, не выкинула сразу потому что гости були дома и сидели на кухне, вот второй я намеренно оставила...Ну и ладно) фиг с ними с этими тестами-врунами Ссылка на это сообщение
Иммунелька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет! Вот у меня ерундистика так ерундистика.. 27 дц верхний тест выдал слабую полоску, в этот же день ХГЧ 4,48 30 дц полоску видно лучше (тест по середине), хгч 4,05 Дюфастон не отменила и сегодня утром сделала, опять призрак розовый, но очень слабая полоска...Тест эвики (чувствительность 20) Дюф продолжать пить ? у меня даже нет предвестников М, хотя сегодня должен быть 3 день цикла уже... (самый нижний вчера вечером делала, там почти чисто) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Малашка, вот и у меня такие же красавцы были один раз. я уже писала вчера тебе. но у меня обильные и в срок. думаю, что гормональный сбой. я тогда к врачу не пошла, все равно лапара светила, уже наплевать на все было. а ты сходи на узи хотя бы. там на все посмотрят и расскажут что там Ссылка на это сообщение
Лимоночка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Малашка, если скудненько, то вряд ли кровотечение. Но всё равно, беги к врачу. Luna_N, 8-9 дпо? и ты ещё на хгч не сдавала? я весь прошлый год бегала, лаборатория возле дома, неудобно уже было, меня узнавали) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения