Иммунелька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Иммунелька, это мазок какойто или кровь нужно сдавать? nafrini, как думаешь, считать эту мазню началом нового цыкла или через 2 недели должны пойти еще мес те что по плану? бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, мазок типа берут из цервикального канала...Мне кажется будут нормальные М, а это просто сбой цикла в виде мазни... Сорри, что я отвечаю... Не мне ведь вопрос... Ссылка на это сообщение
Малашка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Иммунелька, да ничего, какая разница кому вопрос мы ведь вместе общаемся. Я просто не знаю как быть с утриком теперь, сегодня де типа 16 д.ц. пить его мнк или забить? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Иммунелька, да ничего, какая разница кому вопрос мы ведь вместе общаемся. Я просто не знаю как быть с утриком теперь, сегодня де типа 16 д.ц. пить его мнк или забить? честно скажу, я бы не пила, если бы он нужен был как поддержка второй фазы. А если бы в качестве лечения был прописан ( гиперплазия, например) , то пила бы Ссылка на это сообщение
pon4ik 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, приветик! А я вчера наелась грибов с картошечкой да с домашним молочком у свекрови - так схватило живот - думала пипец. Мини-диарея, но активная, зараза. Хорошо лес по дороге. Думала не доедем из деревни до Минска)) И сегодня мутит, как будто что- то сидит чуть выше желудка в горле. И такое ощущение, что щитовка чуть побаливает. На работе отсидела, таблетками диарею приуспокоила. А сейчас температура 37,2. И так хочется чтобы это не только отравление вчерашнее или простуда, а малыш начинал баловаться и о себе давать знать) Жду Гостей уже 62 день после последнего укола, по узи была овуляция в цикле, месячных нет пока нет, хоть бы и не появились! 2 Ссылка на это сообщение
olia13 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, новости у меня тоже не очень. Этот цикл пролетный :( Вот и вся надежда....У меня уже даже эмоций нет, раньше ревела, а сейчас уже и слезы закончились.. Остался один цикл попыток, а потом не знаю что будет Ссылка на это сообщение
pon4ik 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 olia13, не опускай руки и держи нос выше! Все будет!! Всегда и везде нужно бороться! только сильные побеждают! 3 Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pon4ik, будем держать кулачки nafrini, спасибо!! Буду страться Ссылка на это сообщение
olia13 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Спасибо большое за поддержку! Только не всегда и не всем нужно бороться, многим все дается НАМНОГО проще и без борьбы. Но это уже философский вопрос и к теме не относится.. Хорошо когда есть люди, которые тебя понимают Надеюсь, что у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!! Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pon4ik, а когда была овуляция? Сколько дней назад? Ссылка на это сообщение
pon4ik 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pon4ik, а когда была овуляция? Сколько дней назад? неизвестно, неделю назад была у гинеколога, увидели на узи на правом яичнике желтое тело, звездочку, потом еще жидкость за маткой кажется - сказали точно овуляция была ( правда месячные же пока после укола так и не приходили, мы так с мужем побаловались) - предположительно недели 2 назад была О, по выделениям что-то такое помню Девочки, я на форуме новенькая, все время читала, что за кого то держат кулачки, нравилось, что все вместе. А теперь вот за меня и просто до слез так приятно и важно! спасибо вам! 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pon4ik, поправляйся...я сегодня тоже себя чувствую не очень..то живот хватает, то тоже в туалет бегаю..хотя сегодня и не ела ничего((( olia13, печально((((жалко((((нууу надеемся на след цикл...хотя я понимаю, что все тяжелей поверить в чудо pon4ik, ну если 2 недл назад была овуля..тестик уже полосатить должен) 3 Ссылка на это сообщение
pon4ik 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я решила не делать, а вдруг и вправду заполосатится - я ж ничего делать не смогу после этого))) решила дождаться самых главных признаков - тошноты, а то разнервничаюсь и еще все обламается. Пока есть новая работа - вся целый день в делах - совсем обо всем забываю. Честно признаюсь, шла мимо аптеки - хотела забежать, потом думаю, успею, что моё - то со мной останется)) тем более делал тест неделю назад - лежал один с давних времен - так не выдержала))) 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pon4ik, у тебя железные нервы! я так стабильно утро-вечер дня с 6-7. скоро тесты оптом буду закупать)))) хорошо, что тесты по 10р нашла, хоть каждый час делай)))) а что с приливами? давно прошли? Малашка, а как у тебя дела с кишечными болями? все так же? olia13, а потом у тебя муж вроде лекарства начинает от цистита пить? не ошиблась? а с ними совсем нельзя планировать? ты писала, но извини, я только в общих чертах помню а где Alisaa?? куда она потерялась?? Ссылка на это сообщение
Малашка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 черная//пантера, та Алиса наша всегда потеряшка я заметила. Кишечные боли мои прошли впринцыпи, иногда бывает какойто дискомфорт не без того, но уже не так сильно болит даже почти ничего нет, когда нервничаю иногда кольнуть может, может шов незнаю. Но с туалетом полный порядок. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Малашка, вот видишь, как замечательно!! все же если колит, когда нервничаешь, то это вряд ли эндометриоз)))) у меня в детстве была дизентерия. ("чудесное" заболевание!! море впечатлений!!) после этого все врачи сразу ставят хронический колит. и у меня действительно бывают боли и горшок в это время очень актуален))) у тебя ничего подобного не было? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Сегодня я своего сыночка в сад отдала. Пришла на работу, выпила успокоительное. И только что начался новый цикл. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 pon4ik, ох я бы уже раз сто сделала) пупсик1982, поздравляю вас с садиком))))) и тебя с новым циклом! доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение
olia13 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 olia13, а потом у тебя муж вроде лекарства начинает от цистита пить? не ошиблась? а с ними совсем нельзя планировать? ты писала, но извини, я только в общих чертах помню черная//пантера, Потом муж действительно начинает принимать лекарства, но только не от цистита (тогда бы я так не переживала, это не страшно), а от гломерулонефрита. А это очень серьезное аутоимунное заболевание, связанное с почками. Я уже думала заморозить сперму, чтобы потом не ждать когда он закончит принимать циклоспорин (это может быть и год, и два...) и идти на ЭКО. Но сперма среднего качества, а при заморозке теряется еще 30 %. Муж говорит,что нет тогда смысла ее замораживать... Ссылка на это сообщение
swan25 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) pon4ik, надеюсь твои ожидания оправдаются, держу кулачки пупсик1982, пусть этот цикл принесет долгожданные ღНаташка-будущая беременяшкаღ, И тебе доброго утра) Девчули, всем отличного дня и хорошего настроения!!! Изменено 2 сентября 2014 пользователем swan25 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 черная//пантера, дизентирии небыло, но хронический колит мне тоже ставят, хотя я досих пор немогу разобраьься что это такое. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 пупсик1982, С новым и обязательно БЕРЕМЕННЫМ циклом!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 swan25, спасибо и тебе того же) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, swan25, спасибо девочки Luna_N, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 olia13, я бы заморозила, ну все же это хоть какая то гарантия, что своё..мб из тех оставшихся вы потом сможете выбрать 1-3 хороших...ну это не моё дело, вам только с мужем принимать решение. можно узнать как ему поставили АИ почек? у меня по афс тоже какое то АИ заболевание показывает, но пока неизвестно..надо дальше обследоваться. Есть подозрения на надпочечники и печень Ссылка на это сообщение
pon4ik 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 pon4ik, у тебя железные нервы! я так стабильно утро-вечер дня с 6-7. скоро тесты оптом буду закупать)))) хорошо, что тесты по 10р нашла, хоть каждый час делай)))) а что с приливами? давно прошли? Приливы давновато были ) уже и забыла про них. Но я так думаю, если бы беременность - грудь уже бы налилась, а она просто чуть чувствительная, даже неделю назад больше была чувствительной(( У меня как раз нервы очень подшатаны и чтобы совсем с катушек не съехать - стараюсь не бросаться в панику и слезы. было-проходили. не дай бог, чуть вылезла из этого состояния, главное теперь не возратиться в него. вот и жду, девочки 4 года уже жду. Скоро 30-тник. Поставила установку - до 30 быть беременной. Теперь вот до июля значит)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения