Малашка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 У меня пошли на 24 перед этим вообще ничего не болело и не тянуло, я и не ждала их хотябы месяц а не тут то было. Ссылка на это сообщение
Olkad 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Привет всем!!! Девчонки, Можно мне к вам присоединиться? У меня тоже эта бяка эндометриоз. Лапара была в октябре 2013, позади 6 уколов диферелина, последний был 19 мая.сейчас жду когда пройдет действие последнего и в больницу на прокапывание иммуноглобулина, здесь есть кто его прокапывал при выходе из ик? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Olkad, привет! конечно, можно!! у меня лапара в сентябре и 6 уколов бусера позади. нашли позадиматочный и на связках. вышла на 100 день. а у тебя где нашли? я не капала иммуноглобулин. а зачем он нужен? Ссылка на это сообщение
Olkad 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 У меня позади и передне маточный,крестцово-маточных связок и ля.все прижгли и отправили делать уколы, хирург сказала сразу делать, а с гинекологом решили попробовать один месяц заб,тк велика вероятность после лапары, но не получилось, я сама еще решила попробовать месяц опять не получилось начала делать уколы с декабря.У нас в городе такой метод лечения лапара-уколы- иммуноглобулин. Как объясняет врач за время ик сильно страдает иммунитет, вот его и поднимают с ним быстрей восстанавливается организм. 11 июня иду за направлением на прокапку ,если будет интересно могу потом написать как пройдет. Очень много на форумах читала , что назначают по 3 месяца ик, а у нас сколько не узнавала 6 и не меньше. У меня сегодня всего лишь 19 день после последнего укола , очень надеюсь побыстрее выйти. Ссылка на это сообщение
Л@ля 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Olkad, Привет. У меня та же система 6 уколов диферелина. И иммуноглобулин. Если интересно можешь ко мне зайти, и прочитать. У меня уже 62 день после последнего укола. В течении 12 дней должны появится м. Ссылка на это сообщение
Olkad 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Olkad, Привет. У меня та же система 6 уколов диферелина. И иммуноглобулин. Если интересно можешь ко мне зайти, и прочитать. У меня уже 62 день после последнего укола. В течении 12 дней должны появится м. Есть какие нибудь заметные изменения после иммуноглобулина, приливы меньше стали?я только ременсом спасаюсь, а может уже привыкла и в надежде что скоро закончится!!! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, всем привет! Второй цикл подряд М пришли на 24 дц. Разве это нормально? А я такая наивная овуляцию ловила с 11 дц, так и думала, что ранняя. Насчёт иммуноглобулин Я не ставила, но повышала иммунитет уколами деринат. Всем хороших выходных! Мы сегодня проехали 48 км на великах, устала, плюс ещё и М начались с утра.. День удался, я пошла спать Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я на море, открыла сезон :-) 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Olkad, дуиаю, что им-лин это хорошо. ведь врачи подозревают, что имунная система здесь тоже замешана. а про 6 уколов не переживай, все правильно тебе назначили. у тебя же не один очаг, а вон сколько. так надежнее. не успеешь оглянуться уже выйдешь из ИК, совсем чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение
Л@ля 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Olkad, ну так прям не знаю чем помог иммун. Приливы раз в два дня посещают. У нас в городе тоже всем по этой системе назначают. Есть знакомая после ИК не выходя забеременнела. Я жду числа 20 и буду делать тест, если не придут мес. И у тебя это время скоро наступит. Удачи. Olkad, ну так прям не знаю чем помог иммун. Приливы раз в два дня посещают. У нас в городе тоже всем по этой системе назначают. Есть знакомая после ИК не выходя забеременнела. Я жду числа 20 и буду делать тест, если не придут мес. И у тебя это время скоро наступит. Удачи. Ссылка на это сообщение
виктория1705 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Привет девченки! Со Святой Троицей всех! Пусть Боженька подарит нам всем по маленькому Счастью! Сегодня 19 день после последнего укола. Приливы просто ужасные, ночью просыпаюсь в холодном поту. Нервишки в порядке, настроение тож ничего. Сухости нет, к мужу тянет еще больше чем раньше Нет болей при ПА, и это радует Два дня назад появились какието легкие,тянущие "мышечные" боли в правой груди что это может быть? Ссылка на это сообщение
nafrini 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Блин, девочки. Я затупила, не знала, что надо подписываться на новую тему. Сидела думала, куда все пропали Меня тоже приливы начали донимать, особенно по ночам. Вторая неделя после второго укола дифа пошла. И почему - то уже дней 10 болит правый яичник, я переживаю, что это может быть такое, ведь всё спать должно. Тут девочки писали и спрашивали про иммуноглобулин. Мне его назначали в 2010. Правда по другой причине, не связанной с гинекологией, но совпало тогда с выходом из первого климакса. Лично мне он ничем не помог ни в одной из проблем (((( Виктория1705 - у меня в обеих грудях часто бывает ощущение как-будто мышечной такой боли. Даже сейчас, в ИК. И вообще в первом ИК у меня грудь "дохлая была", я про неё забыла и отдыхала от своей мастопатии. А вот в этом ИК, чувствую её постоянно (((( Ссылка на это сообщение
Olkad 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Olkad, дуиаю, что им-лин это хорошо. ведь врачи подозревают, что имунная система здесь тоже замешана. а про 6 уколов не переживай, все правильно тебе назначили. у тебя же не один очаг, а вон сколько. так надежнее. не успеешь оглянуться уже выйдешь из ИК, совсем чуть-чуть осталось спасибо!!! Л@ля, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Привет,девочки! Хочу Вас поддержать.Сама была долгое время в этой теме.И лапара и Ик был на люкрине Изменено 9 июня 2014 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Привет,девочки! Хочу Вас поддержать.Сама была долгое время в этой теме.И лапара и Ик был на люкрине Поздравляю! А диагноз какой был? Как быстро после ИК заБ? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, привет! И как долго ты пыталась забеременеть? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У меня был эндометриоз 3-4 степени до лапары+спаечный процесс 2 степени.После лапары мы не стали сильно долго ждать самостоятельной Б,попробовали сразу ИИ со стимуляцией-2 раза,не получилось .и Через мес.9 после выхода из ИК был протокол ЭКО,затем через 4 мес.снова ЭКО-и тут удача..И да,эндометриоз ко мне вернулся сразу после ИК чуть ли ни в следущие пару циклов,так что все стимуляции и 2 ЭКО были с кистой Ссылка на это сообщение
musya86 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 я вот только после врача, никакой гиперплазии, это у меня миометрий зернистый, а не эндометрий и еще, гинеколог посоветовала сходить на Опарина к Адамян Л.В. Никогда о ней не слышала, может кто был у нее? она типа занимается тяжелыми случаями, эндометриозом и бесплодием (по всей видимости моя тема ) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем привет! Мне выписали пить Дюфастон для восстановления цикла с 11-25 дц даже если Мя начнутся продолжать пить... Я в расстройстве. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Иммунелька, привет! а что значит для восстановления цикла? это потому, что цикл 24 дня? ну и что? это норма. главное, чтоб успевало созревать, овулировать и 2 фаза была в норме. у тебя О на какой день? если на 8-9-10-11, так все ок тогда. зачем дюф? просто для поддержки 2 фазы? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Всем привет! Мне выписали пить Дюфастон для восстановления цикла с 11-25 дц даже если Мя начнутся продолжать пить... Я в расстройстве. не расстраивайся,а надолго назначили? Ссылка на это сообщение
tiama 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Всем привет! Мне выписали пить Дюфастон для восстановления цикла с 11-25 дц даже если Мя начнутся продолжать пить... Я в расстройстве. Всем привет! Я тоже только после ИК. И мне тоже назначили дюф по такой схеме. Я спросила для чего, он же для поддержания второй фазы и не лучше ли утрожестан... На что мне ответили, что когда будем поддерживать вторую фазу, вот тогда у будем принимать утрик, а дюф лечит эндометриоз.... Изменено 9 июня 2014 пользователем tiama Ссылка на это сообщение
Иммунелька 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 черная//пантера, у меня дилемма пить или не пить дюф. Это ведь тоже гормоны и он сгущает кровь. Плюс я еще не получила свой Прогестерон. Цикл выходит короткий, 23 дц, на 24 дц уже М во всю... Назначили, чтоб цикл удлинить tiama, про утрик она ответила , что назначат в протоколе Ссылка на это сообщение
черная//пантера 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Иммунелька, да хрен с ним удлиннить!!! О на какой день? че его удлиннять-то, если 2 фаза 14 дней!? сделать ее 20 дней?? вот не понимаю я некоторых врачей....ни тебе анализов, ни узи, че и когда непонятно, но свой любимый дюф назначим. так на какой день цикла О??? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 tiama, привет! а чем по мнению врача вы занимались в ИК? если принимать дюф по такой схеме, а О будет, например, на 15 день, то дюф ее забьет. будет просто иллюзия регулярного цикла. а чем радикальным дюф от утрика отличается? и то, и то - прогестерон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения