Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!!! Девчонки, Можно мне к вам присоединиться? У меня тоже эта бяка эндометриоз. Лапара была в октябре 2013, позади 6 уколов диферелина, последний был 19 мая.сейчас жду когда пройдет действие последнего и в больницу на прокапывание иммуноглобулина, здесь есть кто его прокапывал при выходе из ик?

Olkad, привет! конечно, можно!! у меня лапара в сентябре и 6 уколов бусера позади. нашли позадиматочный и на связках. вышла на 100 день. а у тебя где нашли? я не капала иммуноглобулин. а зачем он нужен?

У меня позади и передне маточный,крестцово-маточных связок и ля.все прижгли и отправили делать уколы, хирург сказала сразу делать, а с гинекологом решили попробовать один месяц заб,тк велика вероятность после лапары, но не получилось, я сама еще решила попробовать месяц опять не получилось:( начала делать уколы с декабря.У нас в городе такой метод лечения лапара-уколы- иммуноглобулин. Как объясняет врач за время ик сильно страдает иммунитет, вот его и поднимают с ним быстрей восстанавливается организм. 11 июня иду за направлением на прокапку ,если будет интересно могу потом написать как пройдет. Очень много на форумах читала , что назначают по 3 месяца ик, а у нас сколько не узнавала 6 и не меньше. У меня сегодня всего лишь 19 день после последнего укола , очень надеюсь побыстрее выйти.

Olkad,  Привет. У меня та же система 6 уколов диферелина. И иммуноглобулин. Если интересно можешь ко мне зайти, и прочитать. У меня уже 62 день после последнего укола. В течении 12 дней должны появится м.

Olkad,  Привет. У меня та же система 6 уколов диферелина. И иммуноглобулин. Если интересно можешь ко мне зайти, и прочитать. У меня уже 62 день после последнего укола. В течении 12 дней должны появится м.

Есть какие нибудь заметные изменения после иммуноглобулина, приливы меньше стали?я только ременсом спасаюсь, а может уже привыкла и в надежде что скоро закончится!!!

Девочки, всем привет! Второй цикл подряд М пришли на 24 дц. Разве это нормально?

А я такая наивная овуляцию ловила с 11 дц, так и думала, что ранняя.

Насчёт иммуноглобулин

Я не ставила, но повышала иммунитет уколами деринат.

Всем хороших выходных!

Мы сегодня проехали 48 км на великах, устала, плюс ещё и М начались с утра..

День удался, я пошла спать

Olkad, дуиаю, что им-лин это хорошо. ведь врачи подозревают, что имунная система здесь тоже замешана. а про 6 уколов не переживай, все правильно тебе назначили. у тебя же не один очаг, а вон сколько. так надежнее. не успеешь оглянуться уже выйдешь из ИК, совсем чуть-чуть осталось

Olkad,  ну так прям не знаю чем помог иммун. Приливы раз в два дня посещают. У нас в городе тоже всем по этой системе назначают. Есть знакомая после ИК не выходя забеременнела. Я жду числа 20 и буду делать тест, если не придут мес. И у тебя это время скоро наступит. Удачи.

Olkad,  ну так прям не знаю чем помог иммун. Приливы раз в два дня посещают. У нас в городе тоже всем по этой системе назначают. Есть знакомая после ИК не выходя забеременнела. Я жду числа 20 и буду делать тест, если не придут мес. И у тебя это время скоро наступит. Удачи.

Привет девченки! Со Святой Троицей всех! Пусть Боженька подарит нам всем по маленькому Счастью!

Сегодня 19 день после последнего укола. Приливы просто ужасные, ночью просыпаюсь в холодном поту. Нервишки в порядке, настроение тож ничего. Сухости нет, к мужу тянет еще больше чем раньше :) Нет болей при ПА, и это радует :sorry: Два дня назад появились какието легкие,тянущие "мышечные" боли в правой груди что это может быть?

Блин, девочки. Я затупила, не знала, что надо подписываться на новую тему. Сидела думала, куда все пропали :) Меня тоже приливы начали донимать, особенно по ночам. Вторая неделя после второго укола дифа пошла. И почему - то уже дней 10 болит правый яичник, я переживаю, что это может быть такое, ведь всё спать должно.

Тут девочки писали и спрашивали про иммуноглобулин. Мне его назначали в 2010. Правда по другой причине, не связанной с гинекологией, но совпало тогда с выходом из первого климакса. Лично мне он ничем не помог ни в одной из проблем ((((

Виктория1705 - у меня в обеих грудях часто бывает ощущение как-будто мышечной такой боли. Даже сейчас, в ИК. И вообще в первом ИК у меня грудь "дохлая была", я про неё забыла и отдыхала от своей мастопатии. А вот в этом ИК, чувствую её постоянно ((((

Olkad, дуиаю, что им-лин это хорошо. ведь врачи подозревают, что имунная система здесь тоже замешана. а про 6 уколов не переживай, все правильно тебе назначили. у тебя же не один очаг, а вон сколько. так надежнее. не успеешь оглянуться уже выйдешь из ИК, совсем чуть-чуть осталось

спасибо!!!

Л@ля, спасибо!!!!

Привет,девочки! Хочу Вас поддержать.Сама была долгое время в этой теме.И лапара и Ик был на люкрине

Изменено пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥
  • Нравится 3

У меня был эндометриоз 3-4 степени до лапары+спаечный процесс 2 степени.После лапары мы не стали сильно долго ждать самостоятельной Б,попробовали сразу ИИ со стимуляцией-2 раза,не получилось .и Через мес.9 после выхода из ИК был протокол ЭКО,затем через 4 мес.снова ЭКО-и тут удача..И да,эндометриоз ко мне вернулся сразу после ИК чуть ли ни в следущие пару циклов,так что все стимуляции и 2 ЭКО были с кистой

я вот только после врача, никакой гиперплазии, это у меня миометрий зернистый, а не эндометрий

и еще, гинеколог посоветовала сходить на Опарина к Адамян Л.В. Никогда о ней не слышала, может кто был у нее?

она типа занимается тяжелыми случаями, эндометриозом и бесплодием (по всей видимости моя тема :D )

Иммунелька, привет! а что значит для восстановления цикла? это потому, что цикл 24 дня? ну и что? это норма. главное, чтоб успевало созревать, овулировать и 2 фаза была в норме. у тебя О на какой день? если на 8-9-10-11, так все ок тогда. зачем дюф? просто для поддержки 2 фазы?

Всем привет!

Мне выписали пить Дюфастон для восстановления цикла с 11-25 дц даже если Мя начнутся продолжать пить... Я в расстройстве.

не расстраивайся,а надолго назначили?

Всем привет!

Мне выписали пить Дюфастон для восстановления цикла с 11-25 дц даже если Мя начнутся продолжать пить... Я в расстройстве.

Всем привет! Я тоже только после ИК. И мне тоже назначили дюф по такой схеме. Я спросила для чего, он же для поддержания второй фазы и не лучше ли утрожестан... На что мне ответили, что когда будем поддерживать вторую фазу, вот тогда у будем принимать утрик, а дюф лечит эндометриоз.... Изменено пользователем tiama

черная//пантера,  у меня дилемма пить или не пить дюф. Это ведь тоже гормоны и он сгущает кровь. Плюс я еще не получила свой Прогестерон.

Цикл выходит короткий, 23 дц, на 24 дц уже М во всю...

Назначили, чтоб цикл удлинить

tiama,  про утрик она ответила , что назначат в протоколе

Иммунелька, да хрен с ним удлиннить!!! О на какой день? че его удлиннять-то, если 2 фаза 14 дней!? сделать ее 20 дней?? вот не понимаю я некоторых врачей....ни тебе анализов, ни узи, че и когда непонятно, но свой любимый дюф назначим. так на какой день цикла О???

tiama,  привет! а чем по мнению врача вы занимались в ИК? если принимать дюф по такой схеме, а О будет, например, на 15 день, то дюф ее забьет. будет просто иллюзия регулярного цикла. а чем радикальным дюф от утрика отличается? и то, и то - прогестерон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...