pon4ik 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лимоночка, я тоже верю в материализацию мыслей. Но так больно бывает после того, как намечтаешься, а потом все безрезультатно... Ссылка на это сообщение
Yu-la 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну вот...месячные пошли блин. Хгч и беременность отменяются. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Yu-la, ээээээх! Ну ничего! С новым обязательно БЕРЕМЕННЫМ циклом! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Yu-la, держись... Пусть в следующий раз всё получится. Лимоночка, я тоже верю в материализацию мыслей. Но так больно бывает после того, как намечтаешься, а потом все безрезультатно... Это так, но как там говорится "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идёт маленькими шажками". 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Luna_N, а что у тебя по СГ мужа то? девочки а вышивали крестиком "Почти идеальный"? интересно работает ли приметка Ссылка на это сообщение
pon4ik 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Yu-la, держись... Пусть в следующий раз всё получится. Это так, но как там говорится "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идёт маленькими шажками". ;lждем-ждем-ждем))) а вот уменя температура прыгант вчера вечером 37,2- 37,4 -36,5 утром, а сейчас 37,0 было, теперь 37, 2 - простуды никаких симптомов нет, что это? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 pon4ik, вот и я такая же..внушаю себе все признаки( Yu-la, с новым йиклом! пусть следующий будет Беременным) pon4ik, это может быть воспаление...у меня второй день температура тоже 37 вечером(((разбитая ппц Ссылка на это сообщение
Иммунелька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Luna_N, а что у тебя по СГ мужа то? девочки а вышивали крестиком "Почти идеальный"? интересно работает ли приметка многие вышивают, говорят работает. Сама не пробовала. Меня утомляет вышивание... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Малашка, имплантационное западение))))) Иммунелька, я вот тоже ее вышиваю..но уже наверно полгода..мне так лень...я вот думаю надо заканчивать наверно поскрорей..а заставить не могу себя Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, ой, там нам аж три диагноза поставили, как прочла, чуть в обморок не упала)) Морвологически нормальные только 30%, активно подвижные (А) 30%, (В) 20%, вязкость большая 2см, ну и в 1 мл всего 18млн спермиков. В кратком описании как-то так Ссылка на это сообщение
swan25 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, всем привет, всем хорошего дня, шлю лучи добра!!! ღНаташка-будущая беременяшкаღ, а что это за вышивание??? 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) а вот уменя температура прыгает вчера вечером 37,2- 37,4 -36,5 утром, а сейчас 37,0 было, теперь 37, 2 - простуды никаких симптомов нет, что это? если ты про ТТ, у меня такая температура раньше всегда была во второй фазе, думала и на простуду и еще на что то, это может быть и особенностью организма, а также может свидетельствовать о каком нить скрытом воспалительном процессе. Yu-la, с новым циклом!!!И пусть он станет самым Б циклом! ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я давно засматривалась на эту вышивку, все не верилось. Может начать вышивать и проверить. Раньше очень много вышивала. Потом подсела на картины по номерам красить. Ну а сейчас вообще лень меня атакует, верней не лень а сезон закаток на зиму)) Спасибо за идею, пожалуй с понедельника начну вышивать. Хоть стимул будет))) swan25, и тебе доброго утра!! И всем-всем отличного настроения! Изменено 3 сентября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
swan25 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Beatriss_a, а что за вышивка ??? Я тоже хочу, мало ли вдруг поможет 2 Ссылка на это сообщение
pon4ik 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 pon4ik, вот и я такая же..внушаю себе все признаки( Yu-la, с новым йиклом! пусть следующий будет Беременным) pon4ik, это может быть воспаление...у меня второй день температура тоже 37 вечером(((разбитая ппц сходить к терапевту или гинекологу? Beatriss_a, а что за вышивка ??? Я тоже хочу, мало ли вдруг поможет и мне интересно? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) pon4ik, swan25, вот с инета картинка, а схему надо тоже найти скачать. она кажется так и называется "Почти идеальный" Ссылки скрыты. Ну что Наташ давай ты продолжай вышивать, а я только начну, будет вместе интереснее вышивать)) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Beatriss_a Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, всем привет! Меня с циклом...всё таки пролёт, видимо БХБ была С пятницу иду на пиявки, с 15 дц пью иммуномодулятор, этот цикл предохраняемся Ссылка на это сообщение
Yu-la 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я тоже пиявками хотела полечиться, но не получится - низкое давление и гемоглобин ниже нормы. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Иммунелька, очень жаль да, в этот раз так много надежд было у многих, и все таки новый цикл пришел. Ну ничего, пусть в новом цикле надежда и все намеки - перерастут в желанную и долгожданную Б! Ссылка на это сообщение
swan25 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Иммунелька, не расстраивайся, сейчас подлечишься, а в следующем цикле обязательно увидишь заветные Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Luna_N, нуу 30 активных это норм..главное не 2-4))) а что врач говорит? как лечиться думаете? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем доброго утра! У меня тоже похоже пролетный цикл, БТ (базальная температура) сегодня поднялась всего до 36,5, жду М Luna_N, нуу 30 активных это норм..главное не 2-4))) а что врач говорит? как лечиться думаете? думаем конечно, надо идти к андрологу, но пока не знаем к какому, надо посоветоваться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 за идею, пожалуй с понедельника начну вышивать. Хоть стимул будет))) блин а мне так лень..я уже думаю надо было не браться..думала тоже ай быстро вышью..а уже полгода все пытаюсь((( и думаю надо бегом уже заканчивать Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Врачи естественно на ЭКО отправляют Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а что это за вышивание??? крестиком))вон картиночку кто-то скинул Ну что Наташ давай ты продолжай вышивать, а я только начну, будет вместе интереснее вышивать)) я вышиваю оооочень медленно)))меня надолго не хватает) Иммунелька, с новым циклом тебя(( Luna_N, ну а может все ж из??не? думаем конечно, надо идти к андрологу, но пока не знаем к какому, надо посоветоваться ойй мы тоже если что после 10 СГ пойдем сдавать.... всем приветик) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения