Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Лимоночка, я тоже верю в материализацию мыслей. Но так больно бывает после того, как намечтаешься, а потом все безрезультатно...

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yu-la, держись... Пусть в следующий раз всё получится.

Лимоночка, я тоже верю в материализацию мыслей. Но так больно бывает после того, как намечтаешься, а потом все безрезультатно...

Это так, но как там говорится "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идёт маленькими шажками".

• Нравится 2

Yu-la, держись... Пусть в следующий раз всё получится.

Это так, но как там говорится "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идёт маленькими шажками".

;lждем-ждем-ждем))) а вот уменя температура прыгант вчера вечером 37,2- 37,4 -36,5 утром, а сейчас 37,0 было, теперь 37, 2 - простуды никаких симптомов нет, что это?

pon4ik, вот и я такая же..внушаю себе все признаки(

Yu-la, с новым йиклом! пусть следующий будет Беременным)

pon4ik, это может быть воспаление...у меня второй день температура тоже 37 вечером(((разбитая ппц

Luna_N, а что у тебя по СГ мужа то?

девочки а вышивали крестиком "Почти идеальный"? интересно работает ли приметка

многие вышивают, говорят работает. Сама не пробовала. Меня утомляет вышивание...

Малашка, имплантационное западение)))))

Иммунелька, я вот тоже ее вышиваю..но уже наверно полгода..мне так лень...я вот думаю надо заканчивать наверно поскрорей..а заставить не могу себя

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, ой, там нам аж три диагноза поставили, как прочла, чуть в обморок не упала)) Морвологически нормальные только 30%, активно подвижные (А) 30%, (В) 20%, вязкость большая 2см, ну и в 1 мл всего 18млн спермиков. В кратком описании как-то так

а вот уменя температура прыгает вчера вечером 37,2- 37,4 -36,5 утром, а сейчас 37,0 было, теперь 37, 2 - простуды никаких симптомов нет, что это?

если ты про ТТ, у меня такая температура раньше всегда была во второй фазе, думала и на простуду и еще на что то, это может быть и особенностью организма, а также может свидетельствовать о каком нить скрытом воспалительном процессе.

Yu-la, с новым циклом!!!И пусть он станет самым Б циклом!

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я давно засматривалась на эту вышивку, все не верилось. Может начать вышивать :think1: и проверить. Раньше очень много вышивала. Потом подсела на картины по номерам красить. Ну а сейчас вообще лень меня атакует, верней не лень а сезон закаток на зиму))

Спасибо за идею, пожалуй с понедельника начну вышивать. Хоть стимул будет)))

swan25, и тебе доброго утра!!

И всем-всем отличного настроения!

Изменено пользователем Beatriss_a

pon4ik, вот и я такая же..внушаю себе все признаки(

Yu-la, с новым йиклом! пусть следующий будет Беременным)

pon4ik, это может быть воспаление...у меня второй день температура тоже 37 вечером(((разбитая ппц

сходить к терапевту или гинекологу?

Beatriss_a, а что за вышивка ??? Я тоже хочу, мало ли вдруг поможет ;)

и мне интересно?

pon4ik, swan25, вот с инета картинка, а схему надо тоже найти скачать. она кажется так и называется "Почти идеальный"

Ссылки скрыты.

Ну что Наташ давай ты продолжай вышивать, а я только начну, будет вместе интереснее вышивать))

Изменено пользователем Beatriss_a

Девочки, всем привет! Меня с циклом...всё таки пролёт, видимо БХБ была

С пятницу иду на пиявки, с 15 дц пью иммуномодулятор, этот цикл предохраняемся

Иммунелька, очень жаль да, в этот раз так много надежд было у многих, и все таки новый цикл пришел. Ну ничего, пусть в новом цикле надежда и все намеки - перерастут в желанную и долгожданную Б!

Всем доброго утра! У меня тоже похоже пролетный цикл, БТ (базальная температура) сегодня поднялась всего до 36,5, жду М :day_x:

Luna_N, нуу 30 активных это норм..главное не 2-4))) а что врач говорит? как лечиться думаете?

думаем конечно, надо идти к андрологу, но пока не знаем к какому, надо посоветоваться :)

за идею, пожалуй с понедельника начну вышивать. Хоть стимул будет)))

блин а мне так лень..я уже думаю надо было не браться..думала тоже ай быстро вышью..а уже полгода все пытаюсь((( и думаю надо бегом уже заканчивать

а что это за вышивание??? :girl_in_dreams:

крестиком))вон картиночку кто-то скинул

Ну что Наташ давай ты продолжай вышивать, а я только начну, будет вместе интереснее вышивать))

я вышиваю оооочень медленно)))меня надолго не хватает)

Иммунелька, с новым циклом тебя((

Luna_N, ну а может все ж из??не?

думаем конечно, надо идти к андрологу, но пока не знаем к какому, надо посоветоваться :)

ойй мы тоже если что после 10 СГ пойдем сдавать....

всем приветик)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...