Иммунелька 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, спасибо всем, пойду затариваться прокладками перехотела делать пиявки - это жесть! ) да, страшно, я тоже боюсь и не знаю как завтрашний день переживу...но говорят оно того стоят....пришлось себя настраивать Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 YaFeya, вряд ли Э мог стать причиной ЗБ. Заболевание очень распространённое, но многие спокойно беременеют и рожают в срок. И уже после лечения тоже Б и рожают, хотя по идее мы ИК его просто "глушим" на время, никуда он не уходит. Э может помешать заБ, но выносить вроде нет. Тем более у вас 1-2 ст. По вопросам: 1. Гормоны сдают на 3-4 цикл, до этого неинформативно. Т.е. дождать М и потом только 3-й цикл. 2. а вот тут по-разному. Многие планируют сразу не выходя из ИК, но наверно надо всё же контролировать по узи эндометрий, после ИК он очень тонкий. А может сразу после окончания действия укола можно попринимать что-то, что положительно скажется на росте и толщине эндометрия, мне тут геникохель советовали. Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 YaFeya, гормоны нужно сдать на 3 цикл после ИК...беременеть можно не выходя из ИК (если получится) Лимоночка, эндометриоз может быть причиной ЗБ Ссылка на это сообщение
musya86 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Иммунелька, Я прокладки брала белла без крылышек, еще мне понадобились диски и скотч, укусы совсем не чесались я ни чем не мазала, сейчас у меня остались точки еле заметные немного выпуклые , говорят они со временем незаметные будут. Зато у меня после сеансов такая бодрость была !!! Вот мои кровопийцы!!!! о май гад))) какие они огромные))) я так и не решилась на них Ссылка на это сообщение
mamapolya 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Лимоночка, спасибо большое..... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Лимоночка, эндометриоз может быть причиной ЗБ Вот жеж(... Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Olkad, оййййй, какие они большое! И противные! Какая ты молодец, смогла их вытерпеть! Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 "Tanya*Andreeva*, Танюш, как у Вас дела? Как себя чувствуешь? Спасибо, все хорошо!!!Даже иногда забываю, что Беременна) Ничего не беспокоит, живот перестал тянуть (видимо в дни предполагаемых месек тянуло), к боли в груди уже привыкла) А так никакого дискомфорта))) Нам уже скоро 5 неделек) 8 Ссылка на это сообщение
Викусичк@ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 swan25, а вы через сколько вышли из ИК? Ссылка на это сообщение
виктория1705 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки у вас всегда есть ЯБ перед овуляцией? Влияют ли они на саму овуляцию и зачатие? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 виктория1705, вот прям таких соплей как пишут в инете у меня никогда не было. как правило вода льется и может быть тоненькими ниточками на 1 см растягиваться. именно О способствует появлению ЯБ, т.к повышается эстрадиол Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 виктория1705, я его у себя не наблюдала до ИК. Вот уже 2 цикла подряд есть, прям во время О. Раньше не было его, а О была. Ссылка на это сообщение
виктория1705 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А влияют ли они на саму овуляцию и зачатие? Ссылка на это сообщение
swan25 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Викусичк@, я на 100 день вышла, О была на 86 день. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 виктория1705, У меня всегда бывают ЯБ, когда обильно когда не очень. Наверное влияет положительное, не зря так природа придумала Ссылка на это сообщение
виктория1705 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 виктория1705, У меня всегда бывают ЯБ, когда обильно когда не очень. Наверное влияет положительное, не зря так природа придумала А вот у меня они очень редко бывают или вообще не бывает Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 виктория1705, Наверное это просто особенность твоя, не расстраивайся раньше времени, попробуй воспользоваться Активертом или Pre-seed Ссылка на это сообщение
swan25 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Иммунелька, как самочувствие после пиявочек? Как прошло? Ссылка на это сообщение
musya86 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки у вас всегда есть ЯБ перед овуляцией? Влияют ли они на саму овуляцию и зачатие? у меня да как только ЯБ пропал, и овульки не оказалось по узи Ссылка на это сообщение
Иммунелька 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Иммунелька, как самочувствие после пиявочек? Как прошло? Приветик! Сходила, чувствую себя нормально, скоро буду менять повязку. Вот они мерзкие какие, 40 минут не присасывались ко мне((( Весьма, весьма неприятно... Я так то терпеливая, но болевой порог низкий, очень больно было в районе пупка. В районе печени тоже чувствительно. От боли мурашки по телу бегали. Смогли поставить только 4 шт( Сейчас лежу, отдыхаю. Торт приготовила для мужа. Салаты и прочее завтра сделаю. Будем отмечать др) musya86, у меня тоже бывают такого рода выделения, кстати, в эти дни сильная тяга к мужу.. Вот вам природа Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Иммунелька, у мужа др завтра? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Иммунелька, у мужа др завтра? 2 го сент было, завтра будем отмечать) правда я как обычно с компотом)) Начала делать перевязку и мне плохо стало, голова закружилась, тошнота.. Пришлось мужа просить сделать. Это постоянно так? Или только первый раз после пиявок? Ссылка на это сообщение
musya86 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 2 го сент было, завтра будем отмечать) правда я как обычно с компотом)) Начала делать перевязку и мне плохо стало, голова закружилась, тошнота.. Пришлось мужа просить сделать. Это постоянно так? Или только первый раз после пиявок? может тебе слишком большие поставили? мне собирались мелкие ставить, я и то испугалась(( а ты еще салаты нарезаешь и готовишь)) после них ведь отдыхать надо, так что ты поосторожнее, береги себя) Ссылка на это сообщение
виктория1705 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 У меня плохо растет эндометрий — никогда больше 8мм не был — и что-то мне подсказывает что это одна из причин того, что не могу забеременеть. Девочки помогите подсказками — -чем можно его наростить кроме Дивигеля и Прогиновы — боюсь пить пока гормоны. Какие есть народные средства, те что действительно дают результат? Что когда и как их принимать? Жду помощи! Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 виктория1705, сама не пробывала, но многие пишут про ананасы! Попробуй может поможет тем более и вкусно и витаминчики вреда точно не будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения