Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

виктория1705, я пробовала ананасы, бестолку)) После приема дюфа несколько циклов стал нормальным эндик.

Организм у тебя еще не оклимался после ИК.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

виктория1705, я пробовала ананасы, бестолку)) После приема дюфа несколько циклов стал нормальным эндик.

Организм у тебя еще не оклимался после ИК.

Может я спешу..... Но до ИК он тоже был тонкий

Ссылки скрыты.

вот почитай здесь. у меня до ИК эндометрий зоть и был нормальный, но попробовала ради интереса поделать. он в этих циклах стал немного потолще. отслеживала по узи. может поможет тебе

Ссылки скрыты.

вот почитай здесь. у меня до ИК эндометрий зоть и был нормальный, но попробовала ради интереса поделать. он в этих циклах стал немного потолще. отслеживала по узи. может поможет тебе

Спасибо! Сейчас почитаю

Девочки, у меня сегодня нехило так скакнула БТ (базальная температура), с 37,1 до 37,7. Овуляция уже было. С чем это может быть связано? Я сегодня ртутным мерила, до этого электронным, может из-за этого? Или воспаление какое-то?

Я не знаю в связи с чем такое возможно, в БТ (базальная температура) не сильно, но знаю точно, градусники в цикле нельзя менять это точно, лучше до измерять одним, а с нового цикла другим. Ну если новый цикл не придет через 9 месяцев ;)

Ой дай-то Бог насчёт 9 месяцев!

Про градусники знаю, но ночевала у мамы, а электронного у неё не было). А вообще решила со след. цикла только ртутным, с электронным как-то непонятно всё, пишут что ещё надо держать после того как пропищит, сколько держать мнения расходятся.

приветик всем))

у меня на выходных темпа резко упала, сегодня всего на 0,1 поднялась((((верю, что все еще может быть...но...как-то грустно(

swan25, приветик

Лимоночка, скорей градусник другой...завтра измерь своим...и будет ясно

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, у меня стабильно всегда на 14 дц, я чувствую (тянет в животе и грудь набухает), а в этом цикле ничего и еще БТ (базальная температура) не падает, ну хотя это 1-й цикл после ИК, может О позже позже будет, просто немного переживаю...

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, сегодня вечером иду, буду надеяться, что все ок :kulachki:

Скорее уже хочется оказаться в зеленом окошечке "положительные тесты" :confusion:

• Нравится 3

swan25, ой не говори))) мои кулачки на узи, потом отпишись))) я переживаю тоже...у меня 2 дня осталось до дня икс))) но тестик замочу завтра наверно

• Нравится 1

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, спасибо, обязательно отпишусь. Тоже держу за тебя кулачки, пусть завтрашний день у тебя начнется с :tectik:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! А мы на выходных - ленились и бездельничали)) Учитывая, что всегда активно что-н и где-н посещаем, в этот раз просто валялись: ели и лежали))) В конце воскресенья решили взвеситься - жесть - набрали пару лишних кило))

Две недели назад была на узи, был эндометрий 12, нужно наверное сходить на этой неделе - а то не начинается ничего зараза - тест не полосатиться, М не приходят, а я уже хочу ясности!

Девочки привет, а что лучше, свечи утрожестан или капсулы принимать???

у меня 10 дней до месячных, с утра розовые выделения были и живот тянет, овуляцию я скорей всего вроде как проспала, т.к. с мужем не разговаривала, вот что это может быть??

а утрожестан мне итак врач назначила

Аlisaa, точно проспала? может быть это О и есть?

Когда узи делала неделю назад, на узи сказали овуляция только что прошла, я её проморгала, так что не О это скорей всего

у меня 10 дней до месячных, с утра розовые выделения были и живот тянет, овуляцию я скорей всего вроде как проспала, т.к. с мужем не разговаривала, вот что это может быть??

а утрожестан мне итак врач назначила

Попробуй сегодня попади к гинекологу - это может быть как овулька, так и просто гормональный сбой

Я всегда именно свечи ставила, нет возможности сравнить, но говорят капсулы тяжелее переносятся, сонливость, головокружение, тошнота, некоторым сложно машину водить. Но от свечей мне тоже постоянно спать хотелось и подташнивало.

А ты именно в О с мужем не разговаривала, до О за день-два ничего не было у вас?) Просто сперма вроде несколько дней действенна.

Две недели назад была на узи, был эндометрий 12, нужно наверное сходить на этой неделе - а то не начинается ничего зараза - тест не полосатиться, М не приходят, а я уже хочу ясности!

А О когда была? Уже есть задержка?

приветик всем))

у меня на выходных темпа резко упала, сегодня всего на 0,1 поднялась((((верю, что все еще может быть...но...как-то грустно

Лимоночка, скорей градусник другой...завтра измерь своим...и будет ясно

Очень даже неплохой у тебя график, темпа ниже 36,9 не снижается, мож поздняя имплантация? Мильён кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясности у меня сегодня не получилось, рано встала.

ты ж вроде не выходила еще из ик?

пасипки за кулачки))я тоже надеюсь на нее...но хз(
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...