"Tanya*Andreeva* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 виктория1705, я пробовала ананасы, бестолку)) После приема дюфа несколько циклов стал нормальным эндик. Организм у тебя еще не оклимался после ИК. Ссылка на это сообщение
виктория1705 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 виктория1705, я пробовала ананасы, бестолку)) После приема дюфа несколько циклов стал нормальным эндик. Организм у тебя еще не оклимался после ИК. Может я спешу..... Но до ИК он тоже был тонкий Ссылка на это сообщение
черная//пантера 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ссылки скрыты. вот почитай здесь. у меня до ИК эндометрий зоть и был нормальный, но попробовала ради интереса поделать. он в этих циклах стал немного потолще. отслеживала по узи. может поможет тебе Ссылка на это сообщение
виктория1705 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ссылки скрыты. вот почитай здесь. у меня до ИК эндометрий зоть и был нормальный, но попробовала ради интереса поделать. он в этих циклах стал немного потолще. отслеживала по узи. может поможет тебе Спасибо! Сейчас почитаю Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, у меня сегодня нехило так скакнула БТ (базальная температура), с 37,1 до 37,7. Овуляция уже было. С чем это может быть связано? Я сегодня ртутным мерила, до этого электронным, может из-за этого? Или воспаление какое-то? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я не знаю в связи с чем такое возможно, в БТ (базальная температура) не сильно, но знаю точно, градусники в цикле нельзя менять это точно, лучше до измерять одним, а с нового цикла другим. Ну если новый цикл не придет через 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ой дай-то Бог насчёт 9 месяцев! Про градусники знаю, но ночевала у мамы, а электронного у неё не было). А вообще решила со след. цикла только ртутным, с электронным как-то непонятно всё, пишут что ещё надо держать после того как пропищит, сколько держать мнения расходятся. Ссылка на это сообщение
swan25 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, Всем приветики!!! Как выходные, как настроение??? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 приветик всем)) у меня на выходных темпа резко упала, сегодня всего на 0,1 поднялась((((верю, что все еще может быть...но...как-то грустно( swan25, приветик Лимоночка, скорей градусник другой...завтра измерь своим...и будет ясно Ссылка на это сообщение
swan25 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Блин, а у меня сегодня по идее должна быть О, а БТ (базальная температура) не падает Рано, конечно еще, но я уже начинаю переживать.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 swan25, а с чего ты решила что сегодня? Ссылка на это сообщение
swan25 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, у меня стабильно всегда на 14 дц, я чувствую (тянет в животе и грудь набухает), а в этом цикле ничего и еще БТ (базальная температура) не падает, ну хотя это 1-й цикл после ИК, может О позже позже будет, просто немного переживаю... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 swan25, может позже...у меня наоборот раньше была на пару дней чем до ИК...на узи не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение
swan25 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, сегодня вечером иду, буду надеяться, что все ок Скорее уже хочется оказаться в зеленом окошечке "положительные тесты" 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 swan25, ой не говори))) мои кулачки на узи, потом отпишись))) я переживаю тоже...у меня 2 дня осталось до дня икс))) но тестик замочу завтра наверно 1 Ссылка на это сообщение
swan25 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, спасибо, обязательно отпишусь. Тоже держу за тебя кулачки, пусть завтрашний день у тебя начнется с 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 swan25, ойй очень надеюсь)))))))))))))))))))))))пасип Ссылка на это сообщение
pon4ik 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Доброе утро, девочки! А мы на выходных - ленились и бездельничали)) Учитывая, что всегда активно что-н и где-н посещаем, в этот раз просто валялись: ели и лежали))) В конце воскресенья решили взвеситься - жесть - набрали пару лишних кило)) Две недели назад была на узи, был эндометрий 12, нужно наверное сходить на этой неделе - а то не начинается ничего зараза - тест не полосатиться, М не приходят, а я уже хочу ясности! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки привет, а что лучше, свечи утрожестан или капсулы принимать??? у меня 10 дней до месячных, с утра розовые выделения были и живот тянет, овуляцию я скорей всего вроде как проспала, т.к. с мужем не разговаривала, вот что это может быть?? а утрожестан мне итак врач назначила Ссылка на это сообщение
swan25 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Аlisaa, точно проспала? может быть это О и есть? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Аlisaa, точно проспала? может быть это О и есть? Когда узи делала неделю назад, на узи сказали овуляция только что прошла, я её проморгала, так что не О это скорей всего Ссылка на это сообщение
pon4ik 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки привет, а что лучше, свечи утрожестан или капсулы принимать??? у меня 10 дней до месячных, с утра розовые выделения были и живот тянет, овуляцию я скорей всего вроде как проспала, т.к. с мужем не разговаривала, вот что это может быть?? а утрожестан мне итак врач назначила Попробуй сегодня попади к гинекологу - это может быть как овулька, так и просто гормональный сбой Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки привет, а что лучше, свечи утрожестан или капсулы принимать??? у меня 10 дней до месячных, с утра розовые выделения были и живот тянет, овуляцию я скорей всего вроде как проспала, т.к. с мужем не разговаривала, вот что это может быть?? Я всегда именно свечи ставила, нет возможности сравнить, но говорят капсулы тяжелее переносятся, сонливость, головокружение, тошнота, некоторым сложно машину водить. Но от свечей мне тоже постоянно спать хотелось и подташнивало. А ты именно в О с мужем не разговаривала, до О за день-два ничего не было у вас?) Просто сперма вроде несколько дней действенна. Две недели назад была на узи, был эндометрий 12, нужно наверное сходить на этой неделе - а то не начинается ничего зараза - тест не полосатиться, М не приходят, а я уже хочу ясности! А О когда была? Уже есть задержка? приветик всем)) у меня на выходных темпа резко упала, сегодня всего на 0,1 поднялась((((верю, что все еще может быть...но...как-то грустно Лимоночка, скорей градусник другой...завтра измерь своим...и будет ясно Очень даже неплохой у тебя график, темпа ниже 36,9 не снижается, мож поздняя имплантация? Мильён кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясности у меня сегодня не получилось, рано встала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Две недели назад была на узи, был эндометрий 12, нужно наверное сходить на этой неделе - а то не начинается ничего зараза - тест не полосатиться, М не приходят, а я уже хочу ясности! ты ж вроде не выходила еще из ик? Две недели назад была на узи, был эндометрий 12, нужно наверное сходить на этой неделе - а то не начинается ничего зараза - тест не полосатиться, М не приходят, а я уже хочу ясности! пасипки за кулачки))я тоже надеюсь на нее...но хз( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения