*AnneTa* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Лимоночка, электронный градусник в топку-врун еще тот, самый точный-ртутный...я даже ребенку только ртутным мерю..расхождение с электор-м 2-3 градуса Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я тоже электронному не доверяю, по нему я ваще покойник, выше 36 темпа тела не поднимается. Обычно всегда и себе и ребзю ртутым меряла, а тут напасть такая, разбила(. И никак до аптеки не дойду новый купить. Ссылка на это сообщение
pon4ik 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девчонки, в том то и дело, что не выходила. Две недели назад сказали на узи - эндометрий 12, видно, что была неделю назад ( тоесть уже как три недели примерно) Овулька, Сейчас у меня - 67 день после последнего укола Луприда. Ну вот и маюсь))) Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/57379-posle-iskusstvennogo-klimaksa-planirovanie-i-b/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения