valentin2345 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 гинеколог посоветовала сходить на Опарина к Адамян Л.В. Никогда о ней не слышала, может кто был у нее? я слышала, в другой теме общаюсь с девочкой - она у нее оперировалась, очень хвалила и рекомендовала Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девулечки подскажите неучу плиз как пользоваться тестами на овуляцию. Для меня это в новинку. Первый раз буду делать. Сегодня у меня 6ДЦ. Наверное лучше с 11 ДЦ делать тесты? Ась Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, короче, через 6 дней будет ровно месяц как я закончила пить визанну, месячных нет. Грудь тянет страсть как, живот тянет и колит и болит как перед месячными и ничего. В туалет бегаю часто очень. Уже боюсь и думать, вдруг киста, .. на узи решила только после месячных идти. Неужели организм так долго просыпается, ну как так, как разбитое корыто Ссылка на это сообщение
черная//пантера 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аlisaa, а тестик на Б не мочила? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аlisaa, а тестик на Б не мочила? Мочила 5 дней назад 6 штук по 11 рублей)))) и ноль, пусто, что за фиг. Месячные вроде бы хотят начаться и не могут.. и ноги еще тянули вчера.. Это неужели я так выхожу из климакса, 3 месяца визанны всего-то ведь Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аlisaa, у меня 88 день поосле укола, О даже не вырисовывается... я тоже уже начинаю нервничать Так что я тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аlisaa, так то 5 дней назад. а сегодня? а вдруг чудо? ну, а так я согласна, тоже пошла бы на узи. очень я люблю это узишное дело))))) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аlisaa, так то 5 дней назад. а сегодня? а вдруг чудо? ну, а так я согласна, тоже пошла бы на узи. очень я люблю это узишное дело))))) Да я еще как кроль же бегаю писать, не могу по нормальному теперь тест замочить))) Но думаю сделаю сегодня, как раз запасной остался, но не думаю конечно. А может и на узи завтра заскочу..)) Как у тебя дела обстоят с планированием? Аlisaa, у меня 88 день поосле укола, О даже не вырисовывается... я тоже уже начинаю нервничать Так что я тебя понимаю Вот вот, нууу, ждеемс)) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аlisaa, да как....не знаю как)))) так и не поняла, когда была О. и была ли вообще. можешь в графике глянуть. на следующую О муж уезжает. 2 недели его не будет. так что буду отдыхать. може даже БТ (базальная температура) померею просто так, для себя))))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девулечки подскажите неучу плиз как пользоваться тестами на овуляцию. Для меня это в новинку. Первый раз буду делать. Сегодня у меня 6ДЦ. Наверное лучше с 11 ДЦ делать тесты? Ась Посмотри вот здесь: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju Там же ещё и от длины цикла зависит. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аlisaa, да как....не знаю как)))) так и не поняла, когда была О. и была ли вообще. можешь в графике глянуть. на следующую О муж уезжает. 2 недели его не будет. так что буду отдыхать. може даже БТ померею просто так, для себя))))) Понятно, да можно и не мерить, отдохнуть так сказать совсем))) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Иммунелька, да хрен с ним удлиннить!!! О на какой день? че его удлиннять-то, если 2 фаза 14 дней!? сделать ее 20 дней?? вот не понимаю я некоторых врачей....ни тебе анализов, ни узи, че и когда непонятно, но свой любимый дюф назначим. так на какой день цикла О??? Судя по тестам на О, Овуля была 10 дц. В этом цикле снова тесты буду делать и Бт мерить Аlisaa, хороший признак Б )) когда часто бегаешь в туалет ))) Мб купить другой тест более чувствительный? Потому что эти дешевенькие рассчитаны на задержку до 10 дней..там уровень от 25 ме/л Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Судя по тестам на О, Овуля была 10 дц. В этом цикле снова тесты буду делать и Бт мерить Аlisaa, хороший признак Б )) когда часто бегаешь в туалет ))) Мб купить другой тест более чувствительный? Потому что эти дешевенькие рассчитаны на задержку до 10 дней..там уровень от 25 ме/л Очень хотелось бы чтобы это было так, но боюсь снова разочароваться, куплю сегодня получше тест замочу,но врят ли конечно...Но радует что хоть месяцок еще месячных не было, и не надо 4-й пачки))) 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Посмотри вот здесь: http://www.babyplan...._na_ovuljatsiju Там же ещё и от длины цикла зависит. Спасибо. Цикл у меня всегда был где то 35 дней и больше. Он у меня нерегулярный. А вот сейчас даже незнаю. Может после лапары стал более цивильным. Буду в этом месяце маньяком тестов Изменено 10 июня 2014 пользователем пупсик1982 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Иммунелька, так значит, все нормально. просто цикл поменялся после ИК. может это и к лучшему, может именно сейчас там все будет гармонично работать. а если посвятить цикл фоликулометрии и тестам на О, а на 7 день дпо сдать прогестерон? тогда точно будешь знать что, когда и как. тебе результат прогика пришел уже? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Буду в этом месяце маньяком тестов Удачи! Когда ж я уже маньячить начну?!) Девочки, а дайте, плиз, ссылку где вы тестики подешевле заказываете Когда шло обсуждение, я кажись проспала всё, а где теперь искать не знаю. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 черная//пантера, не, не получила, жду вот( переживаю уже, успею ли получить, тк мне 24 го июня на комиссию, а до этого надо успеть выписку заполнить и подписать у лечащего врача... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Удачи! Когда ж я уже маньячить начну?!) Девочки, а дайте, плиз, ссылку где вы тестики подешевле заказываете Когда шло обсуждение, я кажись проспала всё, а где теперь искать не знаю. вот я на амазоне брала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) А меня сс...ки с работы завтра не отпускают на узи. Изменено 10 июня 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всё, месячные меня приветствуют Уже, мазня коричневая пошла, как всегда(( А меня сс...ки с работы завтра не отпускают на узи. Скажи что тебе срочно надо, что значит не отпускают Ссылка на это сообщение
Малашка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аlisaa, я перезаписалась уже на понедельник, вот только сижу и думаю как ты считаешь есть ли смысл идти на узи на 20 дц или оно уже будет не информативно? Ссылка на это сообщение
tiama 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 tiama, привет! а чем по мнению врача вы занимались в ИК? если принимать дюф по такой схеме, а О будет, например, на 15 день, то дюф ее забьет. будет просто иллюзия регулярного цикла. а чем радикальным дюф от утрика отличается? и то, и то - прогестерон Говорят, что утрик лучше... А вообще даже в инструкции к дюфу написано, что на овуляцию он не влияет, а в показаниях - эндометриоз... Мне врач рассказывала про питерскую и московскую школу, но я сильно не вдавалась в подробности.... Раньше мне назначали уже дюф с 11-го цикла и овуля ко мне таки приходила на 14-й день.... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аlisaa, я перезаписалась уже на понедельник, вот только сижу и думаю как ты считаешь есть ли смысл идти на узи на 20 дц или оно уже будет не информативно? а ты идешь овулю отслеживать? Ссылка на это сообщение
Малашка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аlisaa, вообщето да хотелабы глянуть была она у меня вообще или нет, завтра 15 день, а что я увижу в понедельник я незнаю, разве что эндометрий. Ну и 200 гривен потратить. Я сейчас настолько сильно ненавижу свою начальницу что хочу что б эта дрянь, завтра ноги переломала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения