Малашка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 valentin2345, я написала письмецо, но пока ответа не было. Ссылка на это сообщение
Малашка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) valentin2345, на Московский монастырь, ты адрес давала за пояс, ты что забыла уже? Изменено 13 июня 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Малашка, и Афон я тоже давала ))))))))) Ссылка на это сообщение
Малашка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, а у вас было такое что график не рисует красную линию овуляции? И как вы думаету почему такое может быть ? Я чтото неправильно делаю? черная//пантера, как твои дела? Чтото тебя не видно давненько? У меня тоже сейчас чтото непонятное при вставании и когда сожусь. Походу эндометриоз уже вернулся. Я теперь вообще не знаю как с этим жить, как ходить на работу когда все болит... Ссылка на это сообщение
черная//пантера 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Малашка, я каждый день здесь. а рассказывать особо нечего. скоро М. пролет в 1-ом цикле вот сижу грущу. и все бы ничего, но сегодня бежевая мазня началась. значит, эндометриоз с...ка в следующем муж уедет, а непорочное зачатие мне не грозит Ссылка на это сообщение
Малашка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 черная//пантера, блин, у меня та же фигня, тоже пролет, муж только не уезжает. А СГ у нас такая что мне бы непорочное зачатие тоже не помешалобы, эх, к сожалению тоже не грозит. У тебя хоть уколы были, это надежней, а у меня визанна. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Малашка, у нас тоже СГ не фонтан. агглютинация, агрегация, А и В не дотягивает до нормы и морфология 4% по Крюгеру (это нижняя норма). но при этом кол-во спермиков отличное. 3 врача сказали мужа не трогать. но уже год прошел с его СГ. если ничего не получится, то осенью пусть еще разок сдаст. а у вас что со СГ?? Ссылка на это сообщение
Малашка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 черная//пантера, я не буду писать литературными словами так как они все похожи, могу чтото напутать, а анализ дома, кстати тоже больше года которому. У нас маленькая подвижность и нарушение морфологии. Надо дома посмотреть что с процентами, я просто не уверина что найду. Меня пугает то вто я сделала такую колосальную операцию и всеравно хреново себя чуствую, меня уже бесит эта боль в жопе. На склеивание не помню, но помойму тоже проблема. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Малашка, вот и у нас то же. надеюсь, что все мы тут все это делаем не зря! обязательно будет результат. у меня в голове не укладывается, что его не может не быть. млин, ну не может быть такого и все!! врачи говорят, что даже с эндометриозом Б возможна, если сперма на отлично. хорошая СГ пробьет любой эндометриоз. а у нас СГ прихрамывает.... Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, привет! Давно я не отписывалась, совсем зашивалась на новой работе, но вас все равно вечерами читала У меня был первый месяц планирования после ИК, О по узи подтвердили, но эндик был тонковат 0,6 на 13 д.ц., врач сказала, что на дюфе возможно подрастет. После О у меня полезли какие-то сплошные боляки, как напасть: цистит, горло стало болеть, дристун какой-то напал, хотя питалась нормально... Короче старались мы с мужем, но Б не наступила, обидно конечно, но мы подаем большие надежды на след. цикл давайте не расстраиваться, а держать выше носик, не зря же мы столько испытаний прошли, все обязательно получится!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мне уже кажется что в моем случае уже ничего не возможно. Для меня беременность это чтото из области фантастики. И я очень-очень себя плохо чуствую. У меня уже нет физически сил даже выносить беременность даже если она будет. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Малашка, нельзя давать себе раскисать, надо бороться!!! От настроя очень многое зависит 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 "Tanya*Andreeva*, я пытаюсь... Я такая нюня стала, я постоянно плачу. Я уже сама себя ненавижу за это. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 "Tanya*Andreeva*, я пытаюсь... Я такая нюня стала, я постоянно плачу. Я уже сама себя ненавижу за это. это у всех бывает, но нужно вовремя это остановить. Жизнь она как зебра, нужно верить и ждать белую полосу, а она обязательно наступит!!!Надо просто жить, занимать себя различными делами, я заметила,что так легче на самом деле. И поменьше читать всякой бяки, это автоматом программирует мозг на неудачу( Ссылка на это сообщение
черная//пантера 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Малашка, вот про выносить не согласна. мне во время Б так хорошо было! и морально, и физически. это самое классное время. ну, конечно, токс под это понятие не попадает. очень надеюсь, что в моей жизни будут еще раз эти чудесные 9 месяцев, и я смогу обнять свой второй теплый и влажный комочек. я всем-всем-всем этого желаю!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Малашка, только прочитала про пояс, у меня есть, могу тебе выслать. Вот только не знаю как с почтой, я из России. В марте подруга из Киева пыталась выслать мне дорогущее лек-во ( у вас оно чуть ли не 2 раза дешевле), но не получилось, у меня даже была чтоб подруга его по Украине до Мариуполя отослала, а бы приехала забрала, недалеко от границы живу, но тогда начались беспорядки и побоялась... Но всё же можно попробовать, напиши в личку свой адрес, я буду на почте завтра, узнаю что и как. Ссылка на это сообщение
Малашка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 черная//пантера, но у тебя ведь была беременность до эндометриоза. Ссылка на это сообщение
musya86 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мне уже кажется что в моем случае уже ничего не возможно. Для меня беременность это чтото из области фантастики. И я очень-очень себя плохо чуствую. У меня уже нет физически сил даже выносить беременность даже если она будет. а спортом не занимаешься? йога, пилатес? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 но сегодня бежевая мазня началась. значит, эндометриоз с...ка блинский блин, у меня тоже частенько эта бежевая мазня(((, вот почти весь последний год... и кстати даже сейчас в ИК есть, на визанне началась(... не помогает она что ли?... А вообще на Визанне мне прямо ооочень хорошо, в таком климаксе терпимо находиться, после Золадекса небо и земля, приливов почти нет, ну или очень слабые, на З. я от них чуть сознание не теряла, спать не могла. Голова не болит, уже и забыла про сильные мигрени на З. Но всё больше возникает ощущение, что чтобы был эффект от ИК надо в этом самом ИК мучиться , а то вот не беспокоит ничего, кажется и толку нет. Ссылка на это сообщение
Малашка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 musya86, нет, и так хреново, бегу с работы домой полежать. Слава Богу хоть поносы закончились, я раньше и з дому выйти то не могла изза приступов. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, а ещё вот расскажу такую историю, раз уж речь о религии зашла . Тут конечно вопрос веры, но после своей 1-й Б я реально поверила в чудеса. В 1-й раз я долго не могла заБ, и причины толком не могли найти, единственно пролактин был повышен, понижали, но и потом никак. Вот 3 года металась по врачам, в отчаянии была. А потом мама как-то мне привезла книгу про блаженную Ксению Петербургскую и маленькую иконку, но я не слишком-то и верила. Но как-то совсем плохо стало, дома никого не было, и тут на меня снова нашло, начала плакать, встала перед этой иконкой, начала "разговаривать" с Ксенией, молилась как могла, просила Ксенюшку о малышике, пообещала если будет дочка, назову в её честь. И чудо случилось, через месяц я заБ! Я даже не верила, на узи пошла, думала у меня очередная киста) Теперь у меня дочка Ксения). Блаженная нам и потом очень помогала. Дочь родилась недоношенной, в 29 нед., 6-ти месячная... 1,5 месяца находилась между жизнью и смертью, врачи говорили - шансов никаких... Ни дышать, ни сосать, ни даже глотать при рождении она не могла, на ИВЛ месяц, питание венозное. Я молилась, в кувезик где она лежала поставила икону Ксении. И помню как-то в одну очень тяжёлую ночь, когда врачи снимали её с ИВЛ, ей совсем плохо стало, боялись не переживёт, всю эту ночь я умоляла Бога и Ксению оставить мне дочку, утром позвонили с больницы, я боялась взять трубку, ожидала самого худшего... Но оказалось за ночь произошёл сдвиг и с той ночи дочь пошла на поправку. А сейчас такая шкодина носится, никто и не поверит уже, что такой крохотулечкой родилась!) Ну вот выговорилась). Так что, девочки, никогда не отчаивайтесь! 8 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Лимоночка, такие истории воодушевляют. У меня тоже есть маленькая иконка Ксении Петербургской, этой весной были в мужем в её часовне молились... Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, а вас высыпало на выходе из ИК или нет? Меня обсыпало как подростка, ужас просто . Привыкла в ИК "чистенькой" ходить, но надеюсь это как-то связано с завершением действия укола. Что скажите??? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 //Grigorivna//, у меня так было. Жуть просто. И перхоть появилась. "Tanya*Andreeva*, как новая работка? Не сильно устаешь? Жаль что не вышло в прошлом цикле Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения