Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у вас было такое что график не рисует красную линию овуляции? И как вы думаету почему такое может быть ? Я чтото неправильно делаю?

черная//пантера, как твои дела? Чтото тебя не видно давненько? У меня тоже сейчас чтото непонятное при вставании и когда сожусь. Походу эндометриоз уже вернулся. Я теперь вообще не знаю как с этим жить, как ходить на работу когда все болит...

Малашка, я каждый день здесь. а рассказывать особо нечего. скоро М. пролет в 1-ом цикле :( вот сижу грущу. и все бы ничего, но сегодня бежевая мазня началась. значит, эндометриоз с...ка :anger: в следующем муж уедет, а непорочное зачатие мне не грозит :I_do_not:

черная//пантера, блин, у меня та же фигня, тоже пролет, муж только не уезжает. А СГ у нас такая что мне бы непорочное зачатие тоже не помешалобы, эх, к сожалению тоже не грозит.

У тебя хоть уколы были, это надежней, а у меня визанна.

Малашка, у нас тоже СГ не фонтан. агглютинация, агрегация, А и В не дотягивает до нормы и морфология 4% по Крюгеру (это нижняя норма). но при этом кол-во спермиков отличное. 3 врача сказали мужа не трогать. но уже год прошел с его СГ. если ничего не получится, то осенью пусть еще разок сдаст.

а у вас что со СГ??

черная//пантера, я не буду писать литературными словами так как они все похожи, могу чтото напутать, а анализ дома, кстати тоже больше года которому. У нас маленькая подвижность и нарушение морфологии. Надо дома посмотреть что с процентами, я просто не уверина что найду. Меня пугает то вто я сделала такую колосальную операцию и всеравно хреново себя чуствую, меня уже бесит эта боль в жопе.

На склеивание не помню, но помойму тоже проблема.

Малашка, вот и у нас то же. надеюсь, что все мы тут все это делаем не зря! обязательно будет результат. у меня в голове не укладывается, что его не может не быть. млин, ну не может быть такого и все!!

врачи говорят, что даже с эндометриозом Б возможна, если сперма на отлично. хорошая СГ пробьет любой эндометриоз. а у нас СГ прихрамывает....

Девочки, привет! Давно я не отписывалась, совсем зашивалась на новой работе, но вас все равно вечерами читала ;) У меня был первый месяц планирования после ИК, О по узи подтвердили, но эндик был тонковат 0,6 на 13 д.ц., врач сказала, что на дюфе возможно подрастет. После О у меня полезли какие-то сплошные боляки, как напасть: цистит, горло стало болеть, дристун какой-то напал, хотя питалась нормально... :D

Короче старались мы с мужем, но Б не наступила, обидно конечно, но мы подаем большие надежды на след. цикл :Crazy::confusion: давайте не расстраиваться, а держать выше носик, не зря же мы столько испытаний прошли, все обязательно получится!!!!!

• Нравится 3

Мне уже кажется что в моем случае уже ничего не возможно. Для меня беременность это чтото из области фантастики. И я очень-очень себя плохо чуствую. У меня уже нет физически сил даже выносить беременность даже если она будет.

"Tanya*Andreeva*, я пытаюсь...

Я такая нюня стала, я постоянно плачу. Я уже сама себя ненавижу за это.

это у всех бывает, но нужно вовремя это остановить. Жизнь она как зебра, нужно верить и ждать белую полосу, а она обязательно наступит!!!

Надо просто жить, занимать себя различными делами, я заметила,что так легче на самом деле. И поменьше читать всякой бяки, это автоматом программирует мозг на неудачу(

Малашка, вот про выносить не согласна. мне во время Б так хорошо было! и морально, и физически. это самое классное время. ну, конечно, токс под это понятие не попадает. очень надеюсь, что в моей жизни будут еще раз эти чудесные 9 месяцев, и я смогу обнять свой второй теплый и влажный комочек. я всем-всем-всем этого желаю!!!!!

• Нравится 5

Малашка, только прочитала про пояс, у меня есть, могу тебе выслать. Вот только не знаю как с почтой, я из России. В марте подруга из Киева пыталась выслать мне дорогущее лек-во ( у вас оно чуть ли не 2 раза дешевле), но не получилось, у меня даже была чтоб подруга его по Украине до Мариуполя отослала, а бы приехала забрала, недалеко от границы живу, но тогда начались беспорядки и побоялась... Но всё же можно попробовать, напиши в личку свой адрес, я буду на почте завтра, узнаю что и как.

Мне уже кажется что в моем случае уже ничего не возможно. Для меня беременность это чтото из области фантастики. И я очень-очень себя плохо чуствую. У меня уже нет физически сил даже выносить беременность даже если она будет.

а спортом не занимаешься? йога, пилатес?

но сегодня бежевая мазня началась. значит, эндометриоз с...ка

блинский блин, у меня тоже частенько эта бежевая мазня(((, вот почти весь последний год... и кстати даже сейчас в ИК есть, на визанне началась(... не помогает она что ли?...

А вообще на Визанне мне прямо ооочень хорошо, в таком климаксе терпимо находиться, после Золадекса небо и земля, приливов почти нет, ну или очень слабые, на З. я от них чуть сознание не теряла, спать не могла. Голова не болит, уже и забыла про сильные мигрени на З. Но всё больше возникает ощущение, что чтобы был эффект от ИК надо в этом самом ИК мучиться :D , а то вот не беспокоит ничего, кажется и толку нет.

Девочки, а ещё вот расскажу такую историю, раз уж речь о религии зашла :confusion: . Тут конечно вопрос веры, но после своей 1-й Б я реально поверила в чудеса.

В 1-й раз я долго не могла заБ, и причины толком не могли найти, единственно пролактин был повышен, понижали, но и потом никак. Вот 3 года металась по врачам, в отчаянии была. А потом мама как-то мне привезла книгу про блаженную Ксению Петербургскую и маленькую иконку, но я не слишком-то и верила. Но как-то совсем плохо стало, дома никого не было, и тут на меня снова нашло, начала плакать, встала перед этой иконкой, начала "разговаривать" с Ксенией, молилась как могла, просила Ксенюшку о малышике, пообещала если будет дочка, назову в её честь. И чудо случилось, через месяц я заБ! Я даже не верила, на узи пошла, думала у меня очередная киста) Теперь у меня дочка Ксения).

Блаженная нам и потом очень помогала. Дочь родилась недоношенной, в 29 нед., 6-ти месячная... 1,5 месяца находилась между жизнью и смертью, врачи говорили - шансов никаких... Ни дышать, ни сосать, ни даже глотать при рождении она не могла, на ИВЛ месяц, питание венозное. Я молилась, в кувезик где она лежала поставила икону Ксении. И помню как-то в одну очень тяжёлую ночь, когда врачи снимали её с ИВЛ, ей совсем плохо стало, боялись не переживёт, всю эту ночь я умоляла Бога и Ксению оставить мне дочку, утром позвонили с больницы, я боялась взять трубку, ожидала самого худшего... Но оказалось за ночь произошёл сдвиг и с той ночи дочь пошла на поправку. А сейчас такая шкодина носится, никто и не поверит уже, что такой крохотулечкой родилась!)

Ну вот выговорилась). Так что, девочки, никогда не отчаивайтесь!

• Нравится 8

Лимоночка, такие истории воодушевляют. У меня тоже есть маленькая иконка Ксении Петербургской, этой весной были в мужем в её часовне молились...

Девочки, а вас высыпало на выходе из ИК или нет? Меня обсыпало как подростка, ужас просто :shok: . Привыкла в ИК "чистенькой" ходить, но надеюсь это как-то связано с завершением действия укола. Что скажите???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...