черная//пантера 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Малашка, вот я тоже думала, что Б была, все благополучно и не смотря на явные симптомы все быстренько случится. а вот и нет. я тоже тут. и все врачи в один голос твердят, что мне тогда всего 20 было, организм совсем другой. я же тогда и про цикл толком ничего не знала и про О, про ЦЖ думала, что опять молочница. я даже нужные дни не знала как считать. а все получилось само собой Лимоночка, бежевая мазня это фигня для меня. я бы до потолка прыгала бы, еслиб она и оставалась такой. завтра она уже станет коричнево-черной мля!!! неужели до настоящего климакса так и буду жить с этим авном в трусах???!!! рыдаю от бессилия и обиды мля!!! неужели до настоящего климакса так и буду жить с этим авном в трусах???!!! рыдаю от бессилия и обиды Ссылка на это сообщение
musya86 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 musya86, нет, и так хреново, бегу с работы домой полежать. Слава Богу хоть поносы закончились, я раньше и з дому выйти то не могла изза приступов. неужели так сильно дает знать эндометриоз? я в шоке про себя могу сказать, что с февраля хожу на йогу, отметила отсутствие ПМС, нет болей во время месек, очень удивилась, хотя всегда болело в первый день правда самого главного пока нет, не беременна в этом цикле попробовали актиферт)) мы пока заграницей, ни о каком обследовании речи не идет, так что пока так) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 musya86, через цикл тоже попробую актиферт (в след. муж уезжает, пролетаем). купила еще до лапары 2 уп. одну использовала, а вторая лежит. нужно потратить ее поскорее)))) а у тебя есть положительные примеры с ним? Ссылка на это сообщение
musya86 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 musya86, через цикл тоже попробую актиферт (в след. муж уезжает, пролетаем). купила еще до лапары 2 уп. одну использовала, а вторая лежит. нужно потратить ее поскорее)))) а у тебя есть положительные примеры с ним? разве что отзывы в инете) близких примеров нет, да у меня все подряд подруги и сестры как кошки беременеют, кроме меня))) сегодня 3 ДПО, знаю что тест будет пустой, но так хочется сделать))) я думала содой попробовать, потом поняла что не решусь на такой экстрим) Ссылка на это сообщение
Малашка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) //Grigorivna//, меня тоже сыпать страшно начало после климакса, хожу как подросток-правда возраст предпенсионный то уже. Почти бальзаковский. Musya86,Чего содой боишься? Перестань. Я спринцевалась содой и солью от молочницы. И моя мама так от молочницы всю жизнь лечилась и у гиниколога последний раз была 20 лет назад, она в шоке что у меня такие проблемы вообще. Это явно у нас не по наследству передалось. Лимоночка, слушай, история у тебя потресающая просто. Вот послушая тебя и в чудеса верить начинаю. А я хожу почти каждую неделю в церковь, молю о чуде, а Святая Матронушка и Бог не видят меня и не слышат почемуто. черная//пантера, вот и я том же. Что болезни не было. А у меня сейчас в районе копчика и в стороны от него болит сильно, почсницу отдает, я так понимаю что эндометриоз вернулся. Жить сложно, на работу ходить трудно, слезы льются сами сабой уже удержать не могу. А если долгожданнпя беременность, а потом еще силы нужны за лялькой бегать. Я очень устала от болей уже. Я уже хочу просто заного родиться. Изменено 13 июня 2014 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 musya86, я тоже только в инете читала. содой тоже боюсь. у меня и так вечные проблемы с шейкой, да и флора не всегда идеальна. боюсь экспериментировать Малашка, а ты уверена, что это эндометриоз? может защемление какое, грыжа? Ссылка на это сообщение
Малашка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) musya86, да, дает очень сильно. Эндометриозные узлы обкруьили кишечник. Потом они начинают незнаю как обьяснить, ну типа пульсировать чтоли. Я чусьвывала пульсацию кишечника, могла поставить секундомер и пульс посчитать, честно, клянусь, вещи страшные. За эту операцию никто не хотел браться. В итоге нашла варача , согласился, но уговорил подождать еще пять месяцев пока приедет врач который вообще специализируется на сложных случаях эндометриоза, он учил его, поиехал из другой страны учить наших специалистов. Я сначала не хотела ждать, очень плохо мне было, при пульсации кишечника эндометриоз сжимал просвет кишки какбудто ктото рукой сдавливал, я почти теряла сознанание, ходила по стенам. Ощущение рака кишечника. Предупреждали что могут вывести калоотводник, это кишка выводиться в бок и цыпляют какуюто толи коробочку не знаю точно, если мочевик поврежден то тоже трубки какието выводят наружу, но вроде временно, толи 2 толи 3 месяца чтоли. Мочевик оказался цел. Кишечник удалось сшить, чудом. Но морально я уже готовилась к инвалидности. Отрезали 30 сантиметров кишечника. И мой понос прекратился. Тфу-тфу. До этого я просыпалась, только открывала глаза, проходило 2 секунды, начинал резко крутить живот и я бежала в туалет. И это на 1.5 или 2 часа и так каждое утро. Потом пью левомецетин, бегу на остановку, сжимаю жо (изаини за подробнлсти чтобы не потекло, позор то какой обделаться при всех). Еду на работу. Попускает левомецетин на четыре часа. Частые походы в туалет на работе. Когда вырезали кишечник сказали что если бы еще чуть чуть непоходимость кишечника бы началась. А дальше летальный исход я так понимаю. Но было так хреново что я была на него согласна лижбы прекратились боли. Извеняюсь за питицию. Может еще чтото и упустила. Все и неопишешь это так самое основное. черная//пантера, неуверена конечно, я ведь не провидец. Это если бы повторную лапору сделатб чтобы проверить. Но денег нет. Роедыдущая высасала прилично. Но бодь иногда похожа иногда другая, иногда кажется что я забыла какая была. Может нерв какой, тоже не тсключено, так как на кишечнике очень много гервных окончаний. Я смотрю что я умлрила вас своим расказом. Извените. Но вдвух словах не перескажешь что пережила. Просто хочу что б вы знали. Очень ковпрная штука. И я не шучу. Я вообще дума что уже пошол рак. Чет спать неохота, энергиги перед выходными, обычно рубит как только голову на подушку покладу. Изменено 13 июня 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
musya86 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 musya86, да, дает очень сильно. Эндометриозные узлы обкруьили кишечник. Потом они начинают незнаю как обьяснить, ну типа пульсировать чтоли. Я чусьвывала пульсацию кишечника, могла поставить секундомер и пульс посчитать, честно, клянусь, вещи страшные. За эту операцию никто не хотел браться. В итоге нашла варача , согласился, но уговорил подождать еще пять месяцев пока приедет врач который вообще специализируется на сложных случаях эндометриоза, он учил его, поиехал из другой страны учить наших специалистов. Я сначала не хотела ждать, очень плохо мне было, при пульсации кишечника эндометриоз сжимал просвет кишки какбудто ктото рукой сдавливал, я почти теряла сознанание, ходила по стенам. Ощущение рака кишечника. Предупреждали что могут вывести калоотводник, это кишка выводиться в бок и цыпляют какуюто толи коробочку не знаю точно, если мочевик поврежден то тоже трубки какието выводят наружу, но вроде временно, толи 2 толи 3 месяца чтоли. Мочевик оказался цел. Кишечник удалось сшить, чудом. Но морально я уже готовилась к инвалидности. Отрезали 30 сантиметров кишечника. И мой понос прекратился. Тфу-тфу. До этого я просыпалась, только открывала глаза, проходило 2 секунды, начинал резко крутить живот и я бежала в туалет. И это на 1.5 или 2 часа и так каждое утро. Потом пью левомецетин, бегу на остановку, сжимаю жо (изаини за подробнлсти чтобы не потекло, позор то какой обделаться при всех). Еду на работу. Попускает левомецетин на четыре часа. Частые походы в туалет на работе. Когда вырезали кишечник сказали что если бы еще чуть чуть непоходимость кишечника бы началась. А дальше летальный исход я так понимаю. Но было так хреново что я была на него согласна лижбы прекратились боли. Извеняюсь за питицию. Может еще чтото и упустила. Все и неопишешь это так самое основное. черная//пантера, неуверена конечно, я ведь не провидец. Это если бы повторную лапору сделатб чтобы проверить. Но денег нет. Роедыдущая высасала прилично. Но бодь иногда похожа иногда другая, иногда кажется что я забыла какая была. Может нерв какой, тоже не тсключено, так как на кишечнике очень много гервных окончаний. Я смотрю что я умлрила вас своим расказом. Извените. Но вдвух словах не перескажешь что пережила. Просто хочу что б вы знали. Очень ковпрная штука. И я не шучу. Я вообще дума что уже пошол рак. Чет спать неохота, энергиги перед выходными, обычно рубит как только голову на подушку покладу. а сколько тебе лет? у тебя конечно сложный случай, ЭКО не думаете? вообще что врачи говорят, должно же быть какое то лечение, чтобы ты могла нормально жить? Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 пупсик1982, работа новая хорошо, по-тихонечку адаптируюсь, я в отделе кадров работаю(строительная компания), штат очень большой, коллектив хороший, правда добираться не очень удобно, ибо находится в пром. зоне, но на работу муж меня возит, и встречает пока он, пока))) а так ходит автобус городской туда,это радует) Работу всегда тяжело менять, но я была просто вынуждена, так как прежняя контора-страховая, закрывается у нас в городе, плюс я ж планюшка, без работы никак нельзя оставаться) Первое время оч сильно уставала, 2 недели уже прошло, щас полегче стало, усталость не столько физическая, сколько моральная... Да, в этом цикле пролет, расстроилась конечно сильно сначала, но потом взяла себя в руки! Будем с мужем еще активнее стараться, он уже там тактику разрабатывает))))))) Ссылка на это сообщение
Малашка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 musya86, 30, на эко денег нет уже, одно эко у меня уже было пролетное. И мне нужна только донорская яйцеклетка. А хочется своего ребеночка не чужого. Ссылка на это сообщение
musya86 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 musya86, 30, на эко денег нет уже, одно эко у меня уже было пролетное. И мне нужна только донорская яйцеклетка. А хочется своего ребеночка не чужого. даже не знаю что сказать. Да Вам Бог удачи и чтоб все получилось 30, вы молоды) имхо, время и возможности есть и будут) Ссылка на это сообщение
Малашка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 musya86, для меня 30 уже не совсем молоды. Ссылка на это сообщение
valentin2345 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Малашка, я под впечатлением, дай Бог... Ссылка на это сообщение
olia13 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Закончила Визанну, теперь начала Клайру и на третий день появились коричневые выделения, живот побаливал как перед месячными...Девочки, как вы думаете, это нормально?? Малашка, вы героиня!! Не теряйте надежды, все получится!! Ссылка на это сообщение
Малашка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Срасибо мои хорошие, за поддержку. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Малашка, милая,все у тебя получится,не отчаиваемся))!верим в лучшее)) У меня ровно месяц как нет месячных после визанны,легкая,легкая мазня периодически и боли((я переживаю,тесты делала дорогие и чувствительные,ничего,почему тогда не приходят,я не понимаю((на неделе пойду на узи Ссылка на это сообщение
Малашка 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Аlisaa, да, правильно на узи обязательно сходи. Но пока сильно панику не колоти, в инструкции написано что цыкл должен востановится в течении двух месяцов. Мазня конечно подозрительна, но малоли может эндометрию както сложно отторгнутся. Попробуй через дня 3-4 сделать опять тест, а вдруг удача. Но на узи обязательно! olia13, кроме надежды и веры больше ничего то и нет, вот бы еще любовь бы к жизни не потерять. Но спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Аlisaa, да, правильно на узи обязательно сходи. Но пока сильно панику не колоти, в инструкции написано что цыкл должен востановится в течении двух месяцов. Мазня конечно подозрительна, но малоли может эндометрию както сложно отторгнутся. Попробуй через дня 3-4 сделать опять тест, а вдруг удача. Но на узи обязательно! olia13, кроме надежды и веры больше ничего то и нет, вот бы еще любовь бы к жизни не потерять. Но спасибо за поддержку. спасибо,может так и есть,ты права))ну вот ты тоже нос не вешай,все хорошо у тебя и время твое прийдет еще,как и у всех нас,поверь мне!!!! Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 привет всем. девочки я ни куда не пропала я тут читаю вас. просто в отпуске, дел мильон. А по существу моего пребывания в ИК - полет нормальный, забыла что такое приливы, овулю не ловила если она конечно была, кажется у меня вторая фаза)) из минусов по-моему началась молочница. Ссылка на это сообщение
lutic-888 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Приветики кто ни будь принемал дюфастон после выхода я пью и второй цыкл на нем болит грудь ..прошлый немного было, а сейчас просто не дотронуться. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Приветики кто ни будь принемал дюфастон после выхода я пью и второй цыкл на нем болит грудь ..прошлый немного было, а сейчас просто не дотронуться. Я принимала дюф, тоже грудь болела. Это норма, даже в инструкции написано чувствительность молочных желез.А еще тошнота была( Изменено 15 июня 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 а у меня ничего от него не было. мне сказали его пока не пить. но я через цикл все же сдам прогик, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Малашка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки скажите а как у вас график рисует красную линию? Сам чтоль? Мне не нарисовал. Я смотрю что не все отмечают БТ (базальная температура) и он все равно рисует красную линию. Ссылка на это сообщение
lutic-888 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Я так поняла если отметить о по узи тогда отмечается красная линия. Ссылка на это сообщение
Малашка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Подождите, но если не было узи это ведь не значит что небыло О то. Фигня какаято с этим графиком. lutic-888, да ты оказалась права, овуляция рисуется если проставить узи, хотя это бред и не чесно ведь узи то не было, откуда я знаю что я проставила в правельный день а не на следующий например, правильно? Изменено 15 июня 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения