черная//пантера 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Малашка, про конкретные градусы не скажу, т. к. я из тех, кто бт не мереет. но программа сама ставит ее исзодя из показаний температуры. значит, твоя темпа ей показалось неубедительной. она должна быть высокой несколько дней и тогда появится линия О. я выставила в прошлом цикле о по узи, т. к. узи делала +тесты на О+ личные ощущения. в этом цикле не могу поставить, потому что не определилась с ней. если в следующем цикле точно пойму, что она была, то сама и проставлю. не ставь сама, если ты ее не подтвердила по узи. ведь только оно достоверно показывает О. а ты же ориентируешься на БТ (базальная температура), а программа ее не увидела. во всяком случае пока не увидела. а то так каждая хозяйка графика может сама проставлять О и думать, что она была, хоть ее и не было Ссылка на это сообщение
Малашка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 черная//пантера, та я тоже так думаю, как это проставлять по узи если его не было. А ты подтвердила мои мысли спамибо. Я просто думала что линия рисуется толькотесли проставить овуляцию по узи. Ну и мне так подсказали тоже. Хреновый у меня график значит раз не ставит. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 я считаю, что графики это вообще прошлый век. многие со мной тут не согласны))))) но каждому свое нравится, я не спорю. столько графиков здесь совершенно нелепых, не по шаблону, а Б состоялась. вот не доверяю я им! очень много факторов влияет на БТ (базальная температура). для меня проще на узи сбегать, на гормоны сдать и на тесты пописать. вот в тыщу раз информативней. но это ИМХО. в этом цикле муж уедет и ради интереса побалуюсь первый раз БТшкой)))) недели 2. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Малашка, (от англ. IMHO, In My Humble Opinion — русская транслитерация английского акронима , означающего «по моему́ скромному мнению» . Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Что такое ИМХО? Имею Мнение, Хрен Оспоришь черная//пантера, согласна по поводу графиков. Я вот год с градусником в попе засыпала и просыпалась, каждый месяц рисовалась чёткая овуляция, и даже очень красивые графики были, система мне даже находила похожие беремчатые, но фигушки. А потом пошла на фол-рию, а там вообще не увидели овуляции, сказали что скорее всего этот цикл без О. А тут график всё равно выдал. А вообще устала я от графиков, сейчас думаю, что наверно даже не буду делать после выхода из Ик, ну а там посмотрю, мож передумаю. Так чего-то естественного хочется, чтоб вот так просто жить и радоваться, а потом так хоп и //. Замучили эти графики, тесты, ожидание. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 конечно, кому-то графики великое подспорье в планировании, но я не представляю себя каждое утро с градусником в попе. я и так как маньяк охочусь за Б, а если еще и БТ (базальная температура) начну измерять, то моей зацикленной психике придет конец. да и муж не поймет моей любви к попе и градусникам утром. он и про тесты на О не в курсе, и про узи говорю ему в крайнем случае. так он все знает, и про диагнозы и про что такое ИК, и СГ сдавал и всякие кровь и мазки без разговоров, но все же считает, что я слишком зациклена. и он сам даже не представляет как прав в своих словах Лимоночка, а гормоны ты в эти двоякие циклы сдавала? не помнишь значение ЛГ и ФСГ? и кто знает важно ли их соотношение? Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Малашка, поставь все значения учитывать...мож нарисует...глянула твой график О. точно была ...не гони хороший график у тебя Изменено 15 июня 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, вот и я думаю, что я мега зациклина на Б. Мне даже моя гиня сказала не мерить БТ (базальная температура), типа это прошлый век, но я как шальная каждое утро тянусь за градусником, извожу себя мыслями, почему же темп. не поднимается/падает?!.... Гиня ваще сказала, забыть про все и просто с мужем любиться)))))))) Но тяжело из головы выкинуть все мысли) Сама понимаю, что большая часть проблем идут из головы).... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Лимоночка, а гормоны ты в эти двоякие циклы сдавала? не помнишь значение ЛГ и ФСГ? и кто знает важно ли их соотношение? сдавала, но не в двоякий цикл, а просто. Значение не помню, посмотреть не могу, всё в карточке у врача, но помню, что с этим всё в норме было, у меня только 17-он-прогестерон был на верхней границе нормы. Вот ещё насчёт овуляции. После операции врач сказал, что яичники вросли в кости таза (или соединит. ткань, точно не могу сказать, не помню), их пришлось буквально вырезать оттуда. Я что-то такая растерянная и тормознутая была после операции, ничего не расспросила толком, а сейчас не могу никак собраться съездить, это в другом городе. Т.е. я так поняла, что Б была невозможна из-за этого врастания яичников, т.к. и овуляции не было (а графики, кстати, рисовались). Когда вырезали, то ещё ж и яичники пришлось почикать, ох, не хочется об этом и думать. Так что получается в моём случае Э это уже вторично. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 да у меня тоже нормальные. но лг чуть-чуть выше фсг, но все происходит ( на узи и на лапаре подтвердили ). но встречаю высказывания, что лг в 1 фазу всегда должен быть меньше фсг. вот и размышляю так может у тебя дело и не в эндометриозе, а в банальных спайках было? Я просто не могла в трубу попасть? моя коллега не могла заБ лет 5. все в норме по анализам и узи, муж в порядке. решилась на лапару. с трудом инструменты смогли протолкнуть. в районе апендицита спаечный процесс. трубы проходимы, все в норме и не смотря на спайки все ровненько в животе. короче ничего не нашли препятствующего как ей сказали. она расстроилась. и в первый же цикл заБ. все же спайки мешают не только в трубах. так что жди выхода и скорой Б)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 так может у тебя дело и не в эндометриозе, а в банальных спайках было? Я просто не могла в трубу попасть? Очень может быть, т.к. спайки серьёзные были в 2-х трубах. Но врач сказал, т.к. операция по вырезанию была серьёзная, то всё равно Б не раньше чем через полгода, ну и Э начал прогрессировать, закинулся в брюшную полость. так что жди выхода и скорой Б)))) Спасибо, очень на это надеюсь! Ссылка на это сообщение
Малашка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 *AnneTa*, сейчас попробую пооставить, но я ЯБ точно не наблюдала, а присматрююсь теперь всегда. Действительно, одну галку убрала только линии сами нарисовались. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, красивый у тебя график!!!!!! Пусть БТ (базальная температура) растет верх!!!! Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А мы с мужем сегодня проспали на работу. Сел ночью телефон и не зазвонил будидьник, и я вообще забыла про базалку. Вспомнила уже когда вовсю носилась по квартире. И вчера уснула прям в холате не переоделась. Не помню даже как. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, Вот в такие дни чаще и происходит Б. Я забеременела первым в месяц когда у меня был день рождения. Мы его почти неделю праздновали. И я тогда совсем не думала про Б, вот так и получилось. Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А еще я сегодня записана узи, если отпустят с работы то попаду. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, это тебе на удачу Надеюсь, девочки, вы улыбнулись 2 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, напиши потом обязательно что насмотрят Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочки, вопрос к уже вышедшим из ИК. Кто-нибудь делал гистеру в течение года после выхода? У меня 7-й или 8-й цикл идет, сделала гистеру - атрофия эндометрия (тонкий эндометрий и сосудов не увидели) по узи никогда проблем не было с эндометрием, пошла в рамках подготовки к эко. Теперь не понятно, вообще эко можно делать или нет( Ссылка на это сообщение
черная//пантера 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 milanka87, знаю, что делала *AnneTa* и Лена Новоросс а какую толщину показывает УЗИ? что вообще сказали-то? почему это? можно ли нарастить? вок кстати у Лены в графике и на страничке про это написано. не смотрела у нее? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 черная//пантера, нет, не смотрела пока. про толщину не знаю - в этот цикл не была на узи. нашли полип эндометрия, сказали, что очень тонкий эндометрий и сосудов нет. 13 день цикла. выписали антибиотикотерапию, жду результата гистологии. у меня он всегда хорошо рос в 1-й фазе до 9-11 мм, но т.к. всегда циклы ановуляторные, то структура во вторую фазу не переходила. достала узи: позапрошлый цикл: 21 день - однородная структура, средняя интенсивность, толщина до 11 мм прошлый цикл: 11 день - однородная структура, ровные контуры, толщина 9,5 мм ну вот как??? шла на лапару - по узи только спайки. а нашли, кисту, эндометриоз, узел на матке. шла на гистеру - по узи ничего, а нашли полип, атрофию. сил уже нет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения