Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, я пью после О. Да пью утрожестан. Грудь вообще замечательная, не болит. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, я пью после О. Да пью утрожестан. Грудь вообще замечательная, не болит. Ты отслеживаешь О, и после сразу пьешь? Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, да на сдующий день или можно чере 2 дня после овули. Но у меня чтото грудь начала покалывать на 16 день перед ночью, я ипугалась что будет сильно болеть как ив прошлом цыкле и сразу выпила. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, черная//пантера, у меня всегда были циклы длинные 30-32 дня. Значит и овулька позже будет. Будем ждать Иммунелька, мочу тестики с 9 ДЦ (балуюсь, первый раз их делаю, вот и наслаждаюсь процессом), но пока слабоположительны valentin2345, согласна с Малашка, похоже на то. Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 valentin2345, согласна с Малашка, похоже на то. мерси буду ждать развития событий valentin2345, ну вроде как и да, на 36 дне чтоли. я думаю нарисует на 39 день по графику, на самом деле это 90 день после последнего укола Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 milanka87, а лапару ты вместе с гистерой делала? или все по одельности? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 *AnneTa*, по отдельности. лапару - в прошлом июле (э киста, эндометриоз, спайки, узел на матке), потом 3 укола диферелина. после выхода О как не было, так и нет. по узи в одном цикле вообще гидрос увидели, в сле. уже не было. решила не ждать, пока что-то ещё появится и идти на эко. в рамках подготовки пошла на гистеру - опять сюрприз. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем привет! Ну кому интересно пишу свои грустные новости! О у меня не произошла, доминатный вырос, эндометрий пришел в норму, но фоллик не лопнул...Итого....Фолликулярная киста уже 51 мм! Пока держу себя в руках, но слезы прям так и рвутся в бой! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, да на сдующий день или можно чере 2 дня после овули. Но у меня чтото грудь начала покалывать на 16 день перед ночью, я ипугалась что будет сильно болеть как ив прошлом цыкле и сразу выпила. и долго будешь пить еще? Всем привет! Ну кому интересно пишу свои грустные новости! О у меня не произошла, доминатный вырос, эндометрий пришел в норму, но фоллик не лопнул...Итого....Фолликулярная киста уже 51 мм! Пока держу себя в руках, но слезы прям так и рвутся в бой! Ппц, ну не плакать, что назначили? кисты все равно после визанны как приходят так и быстро уходят Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Luna_N, у меня функциональные кисты сами уходили. каждый месяц с М в течение полугода однозначно. не переживай Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, назначили дюфастон, что М пришли на отмене вроде как! milanka87, функц-ые и фолликулярные-это одно и тоже?) я просто не знаю) С ними вроде как ЗАБ сложнее( Ссылка на это сообщение
черная//пантера 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Luna_N, держись, не раскисай!!!! такие кисты ведь рассасываются с новым циклом. вот она и пройдет со свеженьким циклом. а может стоит в этот раз сделать укол ХГЧ? вот ramrus сделала в этом цикле, теперь сидит ожидает Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, назначили дюфастон, что М пришли на отмене вроде как! milanka87, функц-ые и фолликулярные-это одно и тоже?) я просто не знаю) С ними вроде как ЗАБ сложнее( Ну тогда лучше утрожестан ведь. И не так уж сложно с ними забеременнеть, со мной девочка в палате лежала, с кистой 9см забеременнела, выносила и родила, дочке два года, она пришла наконец-то удалить её Luna_N, держись, не раскисай!!!! такие кисты ведь рассасываются с новым циклом. вот она и пройдет со свеженьким циклом. а может стоит в этот раз сделать укол ХГЧ? вот ramrus сделала в этом цикле, теперь сидит ожидает Ой, а что дает укол ХГЧ? я читаю о нем, но не назначали никогда а всё, прочитала Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 черная//пантера, не знаю даже, что лучше. А цикл то у меня так и не восстановился Аlisaa, может быть, но мне видишь дюфастон назначил Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Luna_N, там одно является видом второго, но что именно я не помню) киста желтого тела - тоже функциональная. и они не мешают Заб, если есть О. и удалять их не надо, они либо сами рассасываются либо с помощью медикаментов. Если я не путаю. У меня вот до ИК - только кисты, О не было. После ИК и кист уже не было - ДФ просто сдувался в середине цикла Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 черная//пантера, не знаю даже, что лучше. А цикл то у меня так и не восстановился Аlisaa, может быть, но мне видишь дюфастон назначил Ну я знаю что это одно и тоже, но утрожестан натуральный более Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 milanka87, у меня до ИК происходила О стабильно и на ПЯ и на ЛЯ, ну иногда один месяц проскакивал...А вот сейчас нет...поэтому я в растерянности, больше всего я боюсь, что она может сама и не выйти, я не хочу снова на лапару :Crazy: Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ну вы и строчите девочки, я всего лишь 50 мин ехала в больницу. А вы уже том накатали. Сижу перед кабинетом узи. 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ну вы и строчите девочки, я всего лишь 50 мин ехала в больницу. А вы уже том накатали. Сижу перед кабинетом узи. мы ж тебя ждем)) Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, 10 дней точно, а там гляну мож ппосоветуюсь с кем нибудь. Может надо будет дней 12 попить. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, 10 дней точно, а там гляну мож ппосоветуюсь с кем нибудь. Может надо будет дней 12 попить. Дак это мало еще, норм Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 киста желтого тела - тоже функциональная. и они не мешают Заб, если есть О. и удалять их не надо, они либо сами рассасываются либо с помощью медикаментов. у меня была киста ЖТ - не рассосалась сама, удаляла миому и ее удалили и сказали сама бы не прошла (та что у меня была) на узи все ее видели как эндометриоидную Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, у тебя то как дела? меня давно здесь не было! Даже не знакю у кого, что и как) Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 аеще у меня была ФК - вот эта прошла сама по себе Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 valentin2345, в первом цикле прошла или спустя какое время? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения