Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аlisaa, я пью после О.

Да пью утрожестан. Грудь вообще замечательная, не болит.

Ты отслеживаешь О, и после сразу пьешь?

Аlisaa, да на сдующий день или можно чере 2 дня после овули. Но у меня чтото грудь начала покалывать на 16 день перед ночью, я ипугалась что будет сильно болеть как ив прошлом цыкле и сразу выпила.

Малашка, черная//пантера, у меня всегда были циклы длинные 30-32 дня. Значит и овулька позже будет. Будем ждать

1360192868_2107641167.jpg

Иммунелька, мочу тестики с 9 ДЦ (балуюсь, первый раз их делаю, вот и наслаждаюсь процессом), но пока слабоположительны

valentin2345, согласна с Малашка, похоже на то.

valentin2345, согласна с Малашка, похоже на то.

мерси :flower: буду ждать развития событий

valentin2345, ну вроде как и да, на 36 дне чтоли.

я думаю нарисует на 39 день по графику, на самом деле это 90 день после последнего укола

*AnneTa*, по отдельности. лапару - в прошлом июле (э киста, эндометриоз, спайки, узел на матке), потом 3 укола диферелина. после выхода О как не было, так и нет. по узи в одном цикле вообще гидрос увидели, в сле. уже не было. решила не ждать, пока что-то ещё появится и идти на эко. в рамках подготовки пошла на гистеру - опять сюрприз.

Всем привет! Ну кому интересно пишу свои грустные новости! О у меня не произошла, доминатный вырос, эндометрий пришел в норму, но фоллик не лопнул...Итого....Фолликулярная киста уже 51 мм! Пока держу себя в руках, но слезы прям так и рвутся в бой! :(

Аlisaa, да на сдующий день или можно чере 2 дня после овули. Но у меня чтото грудь начала покалывать на 16 день перед ночью, я ипугалась что будет сильно болеть как ив прошлом цыкле и сразу выпила.

и долго будешь пить еще?

Всем привет! Ну кому интересно пишу свои грустные новости! О у меня не произошла, доминатный вырос, эндометрий пришел в норму, но фоллик не лопнул...Итого....Фолликулярная киста уже 51 мм! Пока держу себя в руках, но слезы прям так и рвутся в бой! :(

Ппц, ну не плакать, что назначили? кисты все равно после визанны как приходят так и быстро уходят

Luna_N, держись, не раскисай!!!! такие кисты ведь рассасываются с новым циклом. вот она и пройдет со свеженьким циклом. а может стоит в этот раз сделать укол ХГЧ? вот ramrus сделала в этом цикле, теперь сидит ожидает

Аlisaa, назначили дюфастон, что М пришли на отмене вроде как!

milanka87, функц-ые и фолликулярные-это одно и тоже?) я просто не знаю)

С ними вроде как ЗАБ сложнее(

Ну тогда лучше утрожестан ведь. И не так уж сложно с ними забеременнеть, со мной девочка в палате лежала, с кистой 9см забеременнела, выносила и родила, дочке два года, она пришла наконец-то удалить её

Luna_N, держись, не раскисай!!!! такие кисты ведь рассасываются с новым циклом. вот она и пройдет со свеженьким циклом. а может стоит в этот раз сделать укол ХГЧ? вот ramrus сделала в этом цикле, теперь сидит ожидает

Ой, а что дает укол ХГЧ? я читаю о нем, но не назначали никогда

а всё, прочитала

Luna_N, там одно является видом второго, но что именно я не помню) киста желтого тела - тоже функциональная. и они не мешают Заб, если есть О. и удалять их не надо, они либо сами рассасываются либо с помощью медикаментов. Если я не путаю. У меня вот до ИК - только кисты, О не было. После ИК и кист уже не было - ДФ просто сдувался в середине цикла

черная//пантера, не знаю даже, что лучше. А цикл то у меня так и не восстановился :(

Аlisaa, может быть, но мне видишь дюфастон назначил :think1:

Ну я знаю что это одно и тоже, но утрожестан натуральный более

milanka87, у меня до ИК происходила О стабильно и на ПЯ и на ЛЯ, ну иногда один месяц проскакивал...А вот сейчас нет...поэтому я в растерянности, больше всего я боюсь, что она может сама и не выйти, я не хочу снова на лапару :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ну вы и строчите девочки, я всего лишь 50 мин ехала в больницу. А вы уже том накатали. Сижу перед кабинетом узи.

мы ж тебя ждем))

Аlisaa, 10 дней точно, а там гляну мож ппосоветуюсь с кем нибудь. Может надо будет дней 12 попить.

Дак это мало еще, норм

киста желтого тела - тоже функциональная. и они не мешают Заб, если есть О. и удалять их не надо, они либо сами рассасываются либо с помощью медикаментов.

у меня была киста ЖТ - не рассосалась сама, удаляла миому и ее удалили и сказали сама бы не прошла (та что у меня была) на узи все ее видели как эндометриоидную :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...