Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

musya86, это понятно что может и сама уйти. Но утрик еще никогда лишним не был, темболее если растет. Может произойти разрыв кисты и тогда будет экстренная лапора с удалением яичника. Пусть лучше попьет или повсавляет утрик ну или дюф.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малашка, да, она у меня растет, на прошлой неделе была 34мм, а сегодня уже 51мм :( мне назначили дюф, а я даже и не знала, что есть альтернатива :think1: уже две пачки дюфастона купила

Luna_N, ничего пей дюф, только зачем 2 пачки? Тебе 1 хватит. Там 20 шт. По 2 шт в день. Утром и вечером по 1 табл. 10 дней. Через 2-3 после отмены должны пойти дела.

Luna_N, точно? Если есть возможность уточни. Если всетаки так то спорить не буду, я считаю что врачу видней, слушайся его конечно. Я пила по 2 в день, но точно уже не вспоню размер кисты при том случае, кажись 3,5 но это не 100 % . Они у меня не раз были. Уточни на вмякий случай. Но слушай именно врача, не меня.

Изменено пользователем Малашка

Малашка, мне тоже показалось много, я и в инструкции прочла...не знаю даже слушать его или по 2 в день пить, а не 4! Я у него переспросила когда услышала 2 т два раза в день

Luna_N, если доверяешь своему враче делай как сказал. Я думаю прогестерон не вреден вообще. При эко по 6 капсул утрожестана назначают. Пей. Но если увидиш что начинаются месячные раньше 10 дней, отменяй пускай идут, не продолжац пить.

Luna_N, делай как он сказал, пей 7 дней. А узи тебе не надо на 8 день. Какая разница что с ФК после дюфа, пойди на узи лучше сразу после месячных. Тебе нужно знать ушла киста или нет. А не смотреть на нее в действии дюфа. Не трать зря деньги.

Малашка, я ж переживаю вырастет она или нет :strashno: это все от паники. Ты права, зря потраченные деньги будут!

через два цикла ушла, была огромной, 7 см

Luna_N, лучше когда попадешь к врачу узнай на какой день лучше тебе на узи попасть после месячных. Я думаю день на 5-7 гдето, но всеравно узнай мнение врача. Нам нужен конечный результат чтоб она свалила. А вырастит она до этого или похудеет неважно.

musya86, у меня 5 уже, надеюсь на этом остановится! Спасибо за ответ!

Половой покой соблюдали все 2 мес?

Luna_N, лучше когда попадешь к врачу узнай на какой день лучше тебе на узи попасть после месячных. Я думаю день на 5-7 гдето, но всеравно узнай мнение врача. Нам нужен конечный результат чтоб она свалила. А вырастит она до этого или похудеет неважно.

он мне обычно на 7 день узи назначает, потом уже на 14 и 21 еще!

Все узнаю! Ну он так погрустнел из-за меня, прям когда позвонила, так вздохнул и говорит мне нужно подумать как сделать лучше, пришли результаты узи полностью и я подумаю еще, надумал видимо на такое лечение

musya86, у меня 5 уже, надеюсь на этом остановится! Спасибо за ответ!

Половой покой соблюдали все 2 мес?

он мне обычно на 7 день узи назначает, потом уже на 14 и 21 еще!

Все узнаю! Ну он так погрустнел из-за меня, прям когда позвонила, так вздохнул и говорит мне нужно подумать как сделать лучше, пришли результаты узи полностью и я подумаю еще, надумал видимо на такое лечение

нет, половой покой не соблюдали))

вообще, это были два ужасных месяца, я так переживала, ужас

потом правда мне начали ставить гидрос и стало вообще весело

теперь вот говорят что никакого гидроса нет, а есть мелкие кисточки паровариальные

жду новых сюрпризов))

musya86, а мне вот сказали соблюдать, чтобы меньше провоцировать разрыв)) надеюсь не надолго, а то поидее следующий ЛЯ должен овулировать, надо бы начинать действовать :malicious:

Аlisaa, да надеюсь очень...Уже надоело таблетки глотать и все время переживать, хочется начать планировать))

Нуу, уж я тебя понимаю))) я вот тоже боюсь что прийдется щас пить дюф из-за низкого прогика, я поправилась уже на этих гормонах, пора завязывать!!! запичкались таблетками

Аlisaa, начала ходить уже в зал, еще на визанне, а сейчас на фоне ФК сказали физический и половой покой! А я только купила абонемент безлимитный))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...