Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 musya86, это понятно что может и сама уйти. Но утрик еще никогда лишним не был, темболее если растет. Может произойти разрыв кисты и тогда будет экстренная лапора с удалением яичника. Пусть лучше попьет или повсавляет утрик ну или дюф. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, да, она у меня растет, на прошлой неделе была 34мм, а сегодня уже 51мм мне назначили дюф, а я даже и не знала, что есть альтернатива уже две пачки дюфастона купила Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Luna_N, ничего пей дюф, только зачем 2 пачки? Тебе 1 хватит. Там 20 шт. По 2 шт в день. Утром и вечером по 1 табл. 10 дней. Через 2-3 после отмены должны пойти дела. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, мне почему-то прописали 2т/2 р в день :not know: Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Luna_N, точно? Если есть возможность уточни. Если всетаки так то спорить не буду, я считаю что врачу видней, слушайся его конечно. Я пила по 2 в день, но точно уже не вспоню размер кисты при том случае, кажись 3,5 но это не 100 % . Они у меня не раз были. Уточни на вмякий случай. Но слушай именно врача, не меня. Изменено 16 июня 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, мне тоже показалось много, я и в инструкции прочла...не знаю даже слушать его или по 2 в день пить, а не 4! Я у него переспросила когда услышала 2 т два раза в день Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Luna_N, если доверяешь своему враче делай как сказал. Я думаю прогестерон не вреден вообще. При эко по 6 капсул утрожестана назначают. Пей. Но если увидиш что начинаются месячные раньше 10 дней, отменяй пускай идут, не продолжац пить. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, а мне он сказал 7 дней пропить и потом к нему! короче вообще какая-то несуразица Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Luna_N, 7 и на 8 к нему? Или когда пуйдут дела после прийти? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, на 8 к нему, хочет осмотреть! Я думаю может и на узи записаться на 8 день, посмотреть что там с ФК Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Luna_N, делай как он сказал, пей 7 дней. А узи тебе не надо на 8 день. Какая разница что с ФК после дюфа, пойди на узи лучше сразу после месячных. Тебе нужно знать ушла киста или нет. А не смотреть на нее в действии дюфа. Не трать зря деньги. Изменено 16 июня 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, я ж переживаю вырастет она или нет это все от паники. Ты права, зря потраченные деньги будут! Ссылка на это сообщение
musya86 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, я ж переживаю вырастет она или нет это все от паники. Ты права, зря потраченные деньги будут! через два цикла ушла, была огромной, 7 см Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Luna_N, лучше когда попадешь к врачу узнай на какой день лучше тебе на узи попасть после месячных. Я думаю день на 5-7 гдето, но всеравно узнай мнение врача. Нам нужен конечный результат чтоб она свалила. А вырастит она до этого или похудеет неважно. Изменено 16 июня 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 musya86, у меня 5 уже, надеюсь на этом остановится! Спасибо за ответ! Половой покой соблюдали все 2 мес? Luna_N, лучше когда попадешь к врачу узнай на какой день лучше тебе на узи попасть после месячных. Я думаю день на 5-7 гдето, но всеравно узнай мнение врача. Нам нужен конечный результат чтоб она свалила. А вырастит она до этого или похудеет неважно. он мне обычно на 7 день узи назначает, потом уже на 14 и 21 еще!Все узнаю! Ну он так погрустнел из-за меня, прям когда позвонила, так вздохнул и говорит мне нужно подумать как сделать лучше, пришли результаты узи полностью и я подумаю еще, надумал видимо на такое лечение Ссылка на это сообщение
Малашка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Luna_N, я думаю что она пройдет у тебя после первых месячных. Изменено 16 июня 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Малашка, спасибо! будем надеяться) Ссылка на это сообщение
musya86 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 musya86, у меня 5 уже, надеюсь на этом остановится! Спасибо за ответ! Половой покой соблюдали все 2 мес? он мне обычно на 7 день узи назначает, потом уже на 14 и 21 еще! Все узнаю! Ну он так погрустнел из-за меня, прям когда позвонила, так вздохнул и говорит мне нужно подумать как сделать лучше, пришли результаты узи полностью и я подумаю еще, надумал видимо на такое лечение нет, половой покой не соблюдали)) вообще, это были два ужасных месяца, я так переживала, ужас потом правда мне начали ставить гидрос и стало вообще весело теперь вот говорят что никакого гидроса нет, а есть мелкие кисточки паровариальные жду новых сюрпризов)) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 musya86, а мне вот сказали соблюдать, чтобы меньше провоцировать разрыв)) надеюсь не надолго, а то поидее следующий ЛЯ должен овулировать, надо бы начинать действовать Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Luna_N, Не переживай, думаю все хорошо будет Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, да надеюсь очень...Уже надоело таблетки глотать и все время переживать, хочется начать планировать)) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, да надеюсь очень...Уже надоело таблетки глотать и все время переживать, хочется начать планировать)) Нуу, уж я тебя понимаю))) я вот тоже боюсь что прийдется щас пить дюф из-за низкого прогика, я поправилась уже на этих гормонах, пора завязывать!!! запичкались таблетками Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, я тоже, правда не на много, но теперь никак в норму не приду(( Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, я тоже, правда не на много, но теперь никак в норму не приду(( прийдешь в норму скоро значит Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Аlisaa, начала ходить уже в зал, еще на визанне, а сейчас на фоне ФК сказали физический и половой покой! А я только купила абонемент безлимитный)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения