черная//пантера 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Аlisaa, еще ее предлагают, когда антиспермальные тела. тужно делать пробу Куцрока-Миллера (вроде так называется). но многие врачи говорят не париться об этом, т.к. это как СГ - сегодня одно, а завтра другое Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 черная//пантера, да прям моими мыслями описала valentin2345, здорово! да-да, будем ждать и держать кулачки :kulachki: Мне операцию делали 8 марта и сказали "Терпи, на следующее 8 марта рожать придешь !" Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Оченьхочумалышей, а ты гистеру не делала вместе с лапарой? Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 черная//пантера, ну мне все же кажется что в первом цикле это удача, так как все таки организ еще приходит в себя могут быть сбои - кисты и прочее Цитата Я не знала, тогда нет смысла делать получается, просто вот думаю чтоб такого ещё чисто для себя можно, а так их типа подносят ближе к Я - если подвижность хорошая и морфология - добегут сами )) Цитата Мне операцию делали 8 марта и сказали "Терпи, на следующее 8 марта рожать придешь !" класс - значит давай держать @@@@@ чтобы получилось все 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 17.06.2014 в 11:58, valentin2345 сказал(а): черная//пантера, обалдеть, мне говорили типа Б так Б - не предохраняйтесь, интересно есть случаи таких случайных залетов в ИК Ты знаешь, я пока в больнице лежала, такооооого там насмотрелась, такооооое бывает у девочек, жуть и кошмар. Поэтому я решила перестраховаться. черная//пантера, неа, у меня лапара срочная была, я даже не успела понять ничего и про гистеру есессина даже не подумала, хотя, конечно, надо было заодно 17.06.2014 в 12:26, valentin2345 сказал(а): класс - значит давай держать @@@@@ чтобы получилось все Спасибо спасибо!!!Очень надеюсь :molitva: Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Цитата Ты знаешь, я пока в больнице лежала, такооооого там насмотрелась, такооооое бывает у девочек, жуть и кошмар. Поэтому я решила перестраховаться. блин выходит меня пронесло. я не предохранялась Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 valentin2345, не, ну это же не распространенный случай, наверно 1 на 1000000 Главное, что все в порядке Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Спасибо девочки, дак а мы кстати не делали анализ на совместимость, это когда его сперма и мои выделения после секаса, что-то такое, ну вы поняли, ну короче мы не делали такое, даже не знаю надо ли Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Аlisaa, мы тоже не делали, но врач сказал, что если бы причина была в этом, то ИИ была бы успешной. А так получается, что с этим все в порядке. Я бы сделала на всякий, для самоуспокоения Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 я тоже не делала, надеюсь не пригодится Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 17.06.2014 в 13:18, Оченьхочумалышей сказал(а): Аlisaa, мы тоже не делали, но врач сказал, что если бы причина была в этом, то ИИ была бы успешной. А так получается, что с этим все в порядке. Я бы сделала на всякий, для самоуспокоения Да надо, да, ой, когда б теперь сделать.. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Аlisaa, ,Оченьхочумалышей, вот я тоже думала сделать, но врачи сказали, что это не нужно. вот думаю может хоть кровь на это сдать. но не факт что ТАМ так же, как и в крови короче я решила ехать с мужем, не буду терять 2-ой цикл, а вот в 3-ем что-нибудь посдаю Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 17.06.2014 в 13:23, черная//пантера сказал(а): Аlisaa, ,Оченьхочумалышей, вот я тоже думала сделать, но врачи сказали, что это не нужно. вот думаю может хоть кровь на это сдать. но не факт что ТАМ так же, как и в крови короче я решила ехать с мужем, не буду терять 2-ой цикл, а вот в 3-ем что-нибудь посдаю я кровь сдавала, норм было, это разные совершенно вещи, кровь думаю не обязательно Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Аlisaa, этот тест делают только в овуляцию. погугли, почитай про посткоитальный тест а у меня все М начаться не могут, а уже пора бы. 4-ый день мажет бежевым не черным, как до лапары, но ведь мажет же :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 17.06.2014 в 13:28, черная//пантера сказал(а): Аlisaa, этот тест делают только в овуляцию. погугли, почитай про посткоитальный тест а у меня все М начаться не могут, а уже пора бы. 4-ый день мажет бежевым не черным, как до лапары, но ведь мажет же :dash_kolob_girl: Ну блиин, это даа, у меня тоже мазало ж щас до месячных.. ну хоть бежевым, это не так страшно)) хз какие там процессы идут и чего мажет. Неужели не у всех так мажет, а только с эндометриозом кто, врят ли Я читала про этот тест уже давно, но как-то много суеты с ним. стоит ли овчинка выделки, не знаю Ссылка на это сообщение
valentin2345 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Аlisaa, видела темку? http://www.babyplan.ru/forums/topic/55289-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/page__st__0 показания к ИИ снижение оплодотворяющей способности спермы (субфертильная сперма); малый объем эякулята и высокая вязкость спермы; наличие антиспермальных антител в сперме; состояние после вазэктомии. бесплодие неясного генеза; состояние после операций на шейке матки (конизация, ампутация, диатермия, криотерапия); цервикальный фактор бесплодия; хронический эндоцервицит; овуляторная дисфункция; иммунологическая несовместимость пары, когда сперматозоиды гибнут в шеечной среде. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 17.06.2014 в 13:58, valentin2345 сказал(а): Аlisaa, видела темку? http://www.babyplan....ami/page__st__0 показания к ИИ снижение оплодотворяющей способности спермы (субфертильная сперма); малый объем эякулята и высокая вязкость спермы; наличие антиспермальных антител в сперме; состояние после вазэктомии. бесплодие неясного генеза; состояние после операций на шейке матки (конизация, ампутация, диатермия, криотерапия); цервикальный фактор бесплодия; хронический эндоцервицит; овуляторная дисфункция; иммунологическая несовместимость пары, когда сперматозоиды гибнут в шеечной среде. Спасибоньки, сейчас почитаю))) Ссылка на это сообщение
Yu-la 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 17.06.2014 в 13:39, Аlisaa сказал(а): Ну блиин, это даа, у меня тоже мазало ж щас до месячных.. ну хоть бежевым, это не так страшно)) хз какие там процессы идут и чего мажет. Неужели не у всех так мажет, а только с эндометриозом кто, врят ли Я читала про этот тест уже давно, но как-то много суеты с ним. стоит ли овчинка выделки, не знаю И у меня снова месячные с мазни начинаются А муж снова спрашивает: "Ну почему ты не беременеешь?"... Ссылка на это сообщение
черная//пантера 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Yu-la, а какая у тебя была мазня до лапары? сколько дней? и что сейчас с ней? на какой цикл началась? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочкии,а по сути же нам только прижгли очаги и подсушили мы их климаксом,а патологический этот процесс ведь остался,т.е месячные же не наладили нам,чтобы шли не выходя за пределы и не создавали неблагоприятную среду для беременности,отсюда ж и мазня продолжается видимо Ссылка на это сообщение
Yu-la 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 17.06.2014 в 19:39, черная//пантера сказал(а): Yu-la, а какая у тебя была мазня до лапары? сколько дней? и что сейчас с ней? на какой цикл началась? За 1-1,5 дня до начала месячных мазня была от кремовой до коричневой. Один раз были черные выделения. Плюс к этому около года дикие боли были в 1 -2 день цикла. плюс хронические тазовые боли. После лапары мазня та же.Началась сразу же после выхода из ИК. 18.06.2014 в 03:08, Yu-la сказал(а): За 1-1,5 дня до начала месячных мазня была от кремовой до коричневой. Один раз были черные выделения. Плюс к этому около года дикие боли были в 1 -2 день цикла. плюс хронические тазовые боли. После лапары мазня та же.Началась сразу же после выхода из ИК. Но хоть болей таких нет теперь. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Аlisaa, да все правильно, конечно, говоришь. но я ж надеялась, что хотя бы какое-то время этой фигни не будет!!! мне года 4 назад удаляли энд-з с шейки и там пока все чисто Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 УЛЫБНУЛО!!!!! Девулечки всем хорошего настроения на целый день. 2 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Yu-la, 1,5 дня - фигня. у меня сегодня уже 5-ый день и это только 1-ый цикл после ИК. на выходе из ИК 2 дня мазня была. только что не черная как раньше, но от этого не легче Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения