Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

меньше в ИК, а сейчас больше значит

Аlisaa, а сколько времени прошло

месяц с последней таблетки, я вот думаю, мне могли матку повредить на лапаре??? на хрен я её делала вообще, мне кстати эта врачиха сказала, зачем я её делала, с эндометриозом итак нормально беременнеют

а теперь она склоняется что всё дело в матке, а ничего что до этого она у меня читса была как яйцо

чиста))

Аlisaa, а я вот иначе понимаю - вареник это полкужочка, типа узкий длинный

на Визане не растет эндик, а О есть или я неправильно понимаю?

Аххаа, а я вареник представляю пышный такой толстяк с клубникой))) про овуляцию ниче не сказала, потому что наверное 4 день месячных

то что Я иногда подрезают, это бывает и если в целом все хорошо они и на 2\3 работают

Ну а мне бы ведь сказал хирург про подрезанный? мне кажется ей показалось

Короче как всегда с этим узи у меня, всё, пойду к другой , через сколько мне теперь овулю отслеживать, если сегодня 4-й день месячных?

valentin2345, я не думаю что овуляция происходит, ведь если бы происходила овуля должен бы был быть выброс ЛГ и потом вторая фаза а потом месячные и снова круговорот. Короче чета я запуталась, но не думаю что есть О.

Аlisaa, мне врач сказал прийти к 10-12 дню

ИК - это усыпают Я и не растут яйцеклетки = нет М

ОК - это не растет эндик, Я овулирует, но некуда цепляться т.к. полость лысая = М нет

у Аlisaa, нет циклов, трудно сказать что там когда было )))))))))))

Действующее вещество препарата – диеногест – угнетает эффект от половых гормонов, способствующих очаговому росту внутренней слизистой матки – эндометрия. Если соблюдать назначенный режим приёма и дозировку, то Визанна будет действовать на определённые маточные рецепторы, угнетая тем самым рост очагов патологического процесса

Аlisaa, ага! прекрасно Б! я и смотрю, что это мы все беременные тут сидим климакс обсуждаем да лапару?!

для меня тоже вареник это что-то большое и солидное

• Нравится 1

ой девочки, темка наша проснулась))

Я всопмнила, она мне сказала что у меня эндометрит, и что это страшнее чем эндометриоз

вспомнила верней

После лапары к меня появился эндометрит значит

ну уж точно не маленькое, как предполагается типа после ИК - представьте себе кружочек на узи - это типа Я, если от Я отрезать часть, он не будет круглым, а будет как вареник ))))))))))) Просто Я иногда прилегают к М или поворачиваются боком, может ей просто его целиком не видно

Я делала узи - мой Я прилегал раньше и его вообще не видели, это не значит что у меня его не было search.gif

а если по сути, то тебе же кисту удаляли на лапаре? если удаляли, то и Я немного тяпнули. у меня без кист, но Я уменьшились в ИК. при выходе из ИК ходила на узи. ЛЯ овулировал и стал нормално размера, а ПЯ еще спал, маленький был. что там в этом цикле с Я я не в курсе. может он подрос и О была в нем, а может в левом

черная//пантера, спали и уменьшились после бусика, а на визане они не спят, если была киста, то и Я был увеличен, естессно что после удаления он стал меньше...

а если по сути, то тебе же кисту удаляли на лапаре? если удаляли, то и Я немного тяпнули. у меня без кист, но Я уменьшились в ИК. при выходе из ИК ходила на узи. ЛЯ овулировал и стал нормално размера, а ПЯ еще спал, маленький был. что там в этом цикле с Я я не в курсе. может он подрос и О была в нем, а может в левом

Слушааай точно. тяпнуть-то могли, ой блиин, жалко-то как( А может и спрятался, я не знаю, два узи делала до этого никто не сказал. Сказал не сказал, а вареников мне теперь жуть как захотелось)))
ну уж точно не маленькое, как предполагается типа после ИК - представьте себе кружочек на узи - это типа Я, если от Я отрезать часть, он не будет круглым, а будет как вареник ))))))))))) Просто Я иногда прилегают к М или поворачиваются боком, может ей просто его целиком не видно Я делала узи - мой Я прилегал раньше и его вообще не видели, это не значит что у меня его не было search.gif
И ты верно гвооришь, и такое может быть ведь

<p><br />

Аlisaa, а чего страшнее? Что может быть страшнее Э? Что такое эндометрит кто знает?
</p>

<div class="serp-item__text"><b>Эндометрит</b> — это заболевание, которое вызывается воспалительным процессом в поверхностном слое эндометрия, внутренней слизистой оболочки тела матки. Традиционно различают острый и хронический виды <b>эндометрита</b>.</div>

Эндометриоз -это не самое страшное, хоть тресни, не верю я что он такой жуткий зверь

Аlisaa, чем это страшнее чем Э??

Ну как она мне сказала сегодня, что выкидыши, ЗБ. и эмбрион возможно не может прикрепиться из-за этого, но это и при уреаплазме может быть к примеру

Аlisaa, когда киста, то Я всегда страдают. киста их как бы поедает. и когда кисту удаляют, то и часть Я, которую киста успела слопать

девочки! не будем спорить что ужасней! главное, чтобы не смотря ни на какие Э...мы все смогли стать мамами. и не по одному разу ;)

Аlisaa, скрытые инф. это, конечно, повышенный риск для плода и мамы, но с ними прерасно Б и вынашиваю, и рожают. у меня вообще таааакой букет был. хвастать, конечно, нечем....

у меня сегодня наконец-то пришли М. 1-ый цикл позади

Ой девочки, напугали так напугали, лучше б я и ничего не знала((( Ну я читала что у женщин такой эндометриоз может быть, что слезы кровавые текут, вот так вот аж затргивает. ой тьфу, тьфу, тьфу. чтоб его не было никогда и ни у кого((

Э это реально страшная штука, она ползет вверх и не лечится, а эндометрит это воспаление полости как я понимаю, его нужно пролечить антибиотиками ну или еще чем, и всььооо. А пока там воспаление, он не способен к имплантации или может быть отслойка что угодно - уреаплазма это другая песня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...