Аlisaa 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аlisaa, может еще востановится, говорят что в ИК вроде все меньше становится. ну я тоже думаю так Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аlisaa, а сколько времени прошло Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 меньше в ИК, а сейчас больше значит Аlisaa, а сколько времени прошло месяц с последней таблетки, я вот думаю, мне могли матку повредить на лапаре??? на хрен я её делала вообще, мне кстати эта врачиха сказала, зачем я её делала, с эндометриозом итак нормально беременнеют а теперь она склоняется что всё дело в матке, а ничего что до этого она у меня читса была как яйцо чиста)) Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аlisaa, а я вот иначе понимаю - вареник это полкужочка, типа узкий длинный на Визане не растет эндик, а О есть или я неправильно понимаю? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Короче, в этом месяце отслеживаю овуляцию и час стою березкой Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 то что Я иногда подрезают, это бывает и если в целом все хорошо они и на 2\3 работают Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аlisaa, а я вот иначе понимаю - вареник это полкужочка, типа узкий длинный на Визане не растет эндик, а О есть или я неправильно понимаю? Аххаа, а я вареник представляю пышный такой толстяк с клубникой))) про овуляцию ниче не сказала, потому что наверное 4 день месячных то что Я иногда подрезают, это бывает и если в целом все хорошо они и на 2\3 работают Ну а мне бы ведь сказал хирург про подрезанный? мне кажется ей показалось Короче как всегда с этим узи у меня, всё, пойду к другой , через сколько мне теперь овулю отслеживать, если сегодня 4-й день месячных? Ссылка на это сообщение
Малашка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 valentin2345, я не думаю что овуляция происходит, ведь если бы происходила овуля должен бы был быть выброс ЛГ и потом вторая фаза а потом месячные и снова круговорот. Короче чета я запуталась, но не думаю что есть О. Аlisaa, мне врач сказал прийти к 10-12 дню Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ИК - это усыпают Я и не растут яйцеклетки = нет М ОК - это не растет эндик, Я овулирует, но некуда цепляться т.к. полость лысая = М нет у Аlisaa, нет циклов, трудно сказать что там когда было ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Малашка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 valentin2345, а как растет яйцеклетка если нет гормона эстрогена, они вроде бы как взаимосвязаны Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Действующее вещество препарата – диеногест – угнетает эффект от половых гормонов, способствующих очаговому росту внутренней слизистой матки – эндометрия. Если соблюдать назначенный режим приёма и дозировку, то Визанна будет действовать на определённые маточные рецепторы, угнетая тем самым рост очагов патологического процесса Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аlisaa, ага! прекрасно Б! я и смотрю, что это мы все беременные тут сидим климакс обсуждаем да лапару?! для меня тоже вареник это что-то большое и солидное 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ой девочки, темка наша проснулась)) Я всопмнила, она мне сказала что у меня эндометрит, и что это страшнее чем эндометриоз вспомнила верней После лапары к меня появился эндометрит значит Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ну уж точно не маленькое, как предполагается типа после ИК - представьте себе кружочек на узи - это типа Я, если от Я отрезать часть, он не будет круглым, а будет как вареник ))))))))))) Просто Я иногда прилегают к М или поворачиваются боком, может ей просто его целиком не видно Я делала узи - мой Я прилегал раньше и его вообще не видели, это не значит что у меня его не было Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 а если по сути, то тебе же кисту удаляли на лапаре? если удаляли, то и Я немного тяпнули. у меня без кист, но Я уменьшились в ИК. при выходе из ИК ходила на узи. ЛЯ овулировал и стал нормално размера, а ПЯ еще спал, маленький был. что там в этом цикле с Я я не в курсе. может он подрос и О была в нем, а может в левом Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 черная//пантера, спали и уменьшились после бусика, а на визане они не спят, если была киста, то и Я был увеличен, естессно что после удаления он стал меньше... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 а если по сути, то тебе же кисту удаляли на лапаре? если удаляли, то и Я немного тяпнули. у меня без кист, но Я уменьшились в ИК. при выходе из ИК ходила на узи. ЛЯ овулировал и стал нормално размера, а ПЯ еще спал, маленький был. что там в этом цикле с Я я не в курсе. может он подрос и О была в нем, а может в левом Слушааай точно. тяпнуть-то могли, ой блиин, жалко-то как( А может и спрятался, я не знаю, два узи делала до этого никто не сказал. Сказал не сказал, а вареников мне теперь жуть как захотелось))) Ссылка на это сообщение
Малашка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аlisaa, а чего страшнее? Что может быть страшнее Э? Что такое эндометрит кто знает? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 ну уж точно не маленькое, как предполагается типа после ИК - представьте себе кружочек на узи - это типа Я, если от Я отрезать часть, он не будет круглым, а будет как вареник ))))))))))) Просто Я иногда прилегают к М или поворачиваются боком, может ей просто его целиком не видно Я делала узи - мой Я прилегал раньше и его вообще не видели, это не значит что у меня его не было И ты верно гвооришь, и такое может быть ведь <p><br /> Аlisaa, а чего страшнее? Что может быть страшнее Э? Что такое эндометрит кто знает? </p><div class="serp-item__text"><b>Эндометрит</b> — это заболевание, которое вызывается воспалительным процессом в поверхностном слое эндометрия, внутренней слизистой оболочки тела матки. Традиционно различают острый и хронический виды <b>эндометрита</b>.</div> Эндометриоз -это не самое страшное, хоть тресни, не верю я что он такой жуткий зверь Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аlisaa, чем это страшнее чем Э?? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аlisaa, чем это страшнее чем Э?? Ну как она мне сказала сегодня, что выкидыши, ЗБ. и эмбрион возможно не может прикрепиться из-за этого, но это и при уреаплазме может быть к примеру Ссылка на это сообщение
Малашка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аlisaa, ой поверь, от эндометриоза может быть летальный исход. И подняться он может до легких и врастает в легкие. Мой дошел почти до желудка. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Аlisaa, когда киста, то Я всегда страдают. киста их как бы поедает. и когда кисту удаляют, то и часть Я, которую киста успела слопать девочки! не будем спорить что ужасней! главное, чтобы не смотря ни на какие Э...мы все смогли стать мамами. и не по одному разу Аlisaa, скрытые инф. это, конечно, повышенный риск для плода и мамы, но с ними прерасно Б и вынашиваю, и рожают. у меня вообще таааакой букет был. хвастать, конечно, нечем.... у меня сегодня наконец-то пришли М. 1-ый цикл позади Ссылка на это сообщение
Аlisaa 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ой девочки, напугали так напугали, лучше б я и ничего не знала((( Ну я читала что у женщин такой эндометриоз может быть, что слезы кровавые текут, вот так вот аж затргивает. ой тьфу, тьфу, тьфу. чтоб его не было никогда и ни у кого(( Ссылка на это сообщение
valentin2345 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Э это реально страшная штука, она ползет вверх и не лечится, а эндометрит это воспаление полости как я понимаю, его нужно пролечить антибиотиками ну или еще чем, и всььооо. А пока там воспаление, он не способен к имплантации или может быть отслойка что угодно - уреаплазма это другая песня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения