Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Аlisaa, когда киста, то Я всегда страдают. киста их как бы поедает. и когда кисту удаляют, то и часть Я, которую киста успела слопать

девочки! не будем спорить что ужасней! главное, чтобы не смотря ни на какие Э...мы все смогли стать мамами. и не по одному разу ;)

Аlisaa, скрытые инф. это, конечно, повышенный риск для плода и мамы, но с ними прерасно Б и вынашиваю, и рожают. у меня вообще таааакой букет был. хвастать, конечно, нечем....

у меня сегодня наконец-то пришли М. 1-ый цикл позади

А почему наконец-то?? мы ж их не ждем особо))

Э это реально страшная штука, она ползет вверх и не лечится, а эндометрит это воспаление полости как я понимаю, его нужно пролечить антибиотиками ну или еще чем, и всььооо. А пока там воспаление, он не способен к имплантации или может быть отслойка что угодно - уреаплазма это другая песня

Да да, она мне как рза про антибиотики говорила. Ну в общем схожу еще к одной и посоветуюсь. Я просто не хочу у этой гини по новой сдавать анализы на все инфекции и гормоны, постоянно отваливать деньги за одно и тоже надоело если честно
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аlisaa, не ждем, конечно, но у меня мазня 5 днй была. сколько ж можно-то?? пусть лучше М нормальные. с мазней давно и так уже понятно, что пролет. так что только 5 дней овна в трусах :anger:

Аlisaa, не ждем, конечно, но у меня мазня 5 днй была. сколько ж можно-то?? пусть лучше М нормальные. с мазней давно и так уже понятно, что пролет. так что только 5 дней овна в трусах :anger:

ну это даа, согласна, я помню как долго у меня мазня была и по 10 дней(( :chih:

Аlisaa, так у тебя на визане, а там даже в инструкции написано, что допустимо. а у меня после ИК бусерелином 6 уколов. и в первом же цикле такая же уйня, что и до лапары!!! и на выходе тоже. неужели зря все это было сделано, и все по-прежнему :cry: :cry:

Аlisaa, ну вот а эндометриоз антибиотиками не лечится. он вообще не лечится

Я знаю, увы((пока еще на самом деле даже не открыли грамотного лечения, думаю еще найдут как его лечить, но мы уже состаримся. А пока что лапара+ климакс, но это действительно только лишь приглушение

Аlisaa, так у тебя на визане, а там даже в инструкции написано, что допустимо. а у меня после ИК бусерелином 6 уколов. и в первом же цикле такая же уйня, что и до лапары!!! и на выходе тоже. неужели зря все это было сделано, и все по-прежнему :cry: :cry:

Да ничего не зря, непонтяно ещё от чего эта мазня, может вообще от экологии и от того что дышим пылью, мало ли)))) Да ты вообще не кипишуй, у тебя один уже есть, значит и второй скоро будет.

:tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

Аlisaa, так у меня один уже в августе 11 лет как есть))))) а так, планируем с мая 2012. вот отчего ушла 2 года назад, к тому же и вернулась

Аlisaa, так у меня один уже в августе 11 лет как есть))))) а так, планируем с мая 2012. вот отчего ушла 2 года назад, к тому же и вернулась

Не переживай, думаю всё будет хорошо и все получится)))

Вот щас прочитала вопрос в вопросах и ответах, девочке на лапаре поставили хр.эндометрит. Вот какого хрена мне его не поставили на лапаре тогда??? два месяца назад была лапара, мне и близко не написали это. Я короче не верю врачам и всёё, никомууу. У них у каждого своё мнение, буровят совё все

своё верней

ну ладно, не будем о плохом))

А мне вот и прижгли все, и вырезали что можно было. Но чую девочки что хреново мне, толи кишечник гниет, не знаю. Но мне кажется что подыхаю я уже. Походу эти врачи нихркна толкового сделать не могут.

Эндометрит тоже коварный, в идеале сделать гистеру+ихг., пайпель ещё делают. Если подтвердили, то лечение аб, иммуномод., физио.. Долгое.

Я недавно писала, хочу гистеру сделать перед Эко, чтоб быть уверенной, что с маткой нет проблем ..чтоб во время пролечить.

Мне подписали выписку на Эко. Комиссия 24 июня. Держите кулачки!

• Нравится 1

потому что на лапаре смотрят снаружи, а полость внутри, они туда не лазили, чтобы увидеть нужно делать лапару + гистеру

Стоп, я просто обобщаю, мне делалаи лапару +гистеру, смотрели всё, очаги прижигали, про восплаения на матке и матке ничего не сказано. а на каком -то узи, да еще после лапары говорят, ну как-то не то

А мне вот и прижгли все, и вырезали что можно было. Но чую девочки что хреново мне, толи кишечник гниет, не знаю. Но мне кажется что подыхаю я уже. Походу эти врачи нихркна толкового сделать не могут.

Эээййй, полегче давай, с чего это ты вдруг подыхаешь? Отставить нытье, не придумывай себе, ничего там у тебя не гниёт, ну чё ты наговариваешь, не надо глупости материализовать., узбагоится! Всё у тебя хорошо, ты здоровая девочка

Эндометрит тоже коварный, в идеале сделать гистеру+ихг., пайпель ещё делают. Если подтвердили, то лечение аб, иммуномод., физио.. Долгое.

Я недавно писала, хочу гистеру сделать перед Эко, чтоб быть уверенной, что с маткой нет проблем ..чтоб во время пролечить.

Мне подписали выписку на Эко. Комиссия 24 июня. Держите кулачки!

Держу кулачки, а на комиссии что будет??

Иммунелька, @@@@@@@@@@@

Аlisaa, может врач стремная, хотела клиента навела ужаса?

Думаю так и есть, я год назад как-то у неё уже делала узи, она мне сказал поликистоз. эндометриоз, большие яичники, я пошла у другому узисту-всё хорошо сказал. В итоге на лапаре обнаружили эндометриоз, в чем-то она была отчасти права, но ужаса конечно наводит, да, приписывает тоже всяких вареников(

сделай ректоманоскопию, по ней будет видно есть ли изменения на слизистой. В иделе колоноскопия + МРТ малого таза.

Как у меня то было, я после первой лапара пошла на МРТ и подтвердилось, что э проникает в серозный слой кишки

Аlisaa, у меня очень сильно болит в заднем проходе на уровне копчика там где сшивали кишечник. У меня а в глазах темнеет.

А может МРТ сделать надо??

Откуда взялась это бяка(( А сколько тебе лет(если не секрет)?

сделай ректоманоскопию, по ней будет видно есть ли изменения на слизистой. В иделе колоноскопия + МРТ малого таза.

Как у меня то было, я после первой лапара пошла на МРТ и подтвердилось, что э проникает в серозный слой кишки

Но мне ведь удалили поврежденный участок, а всеравно плохо мне. А тебе чтото сделали с кишечником после того что выявили?

30 а что?

Но мне ведь удалили поврежденный участок, а всеравно плохо мне. А тебе чтото сделали с кишечником после того что выявили?

30 а что?

Да просто

У меня тоже есть такие мысли о смерти, но пытаюсь, я борюсь с ними, сейчас настроена на Эко.

Алиса, будет решаться дадут нам квоту или нет и куда... Сейчас в основном по омм в Екатеринбурге оставляют только пары с жф либо мф. А у нас мф+жф, это смешанный, Питер, Москва и Иваново, платно

Я просто думала может ты сильно унываешь еще из-за возраста, но тебе ещё мало лет

П....ц, девочки, о какой смерти у вас мысли? вы что с ума сошли?Я у шоке

Знаешь, когда тебе хреново каждый день и ты понимаешь что портишь жизнь еще и окружающим, а тут еще на эту долбаную работу нужно лазить а вокруг все беременные и сколясками то чесно хочеться умереть уже.

Я думаю у всех есть проблемы и похуже нашего и рожают с этим, просто лапары не делали и ничего не знают., а мы тут копаем и копаем, а меньше б знали, крепче б спали. У меня вообще киста в груди небольшая, вот я щас боюсь на узи идти , потому что после того как сиськи долго болят от этих гормонов, я не знаю что там может быть. Вот я очкую по этому поводу ппц как., и на почке у меня новообразования какие-то находили, я боюсь прогресса какого-то+эндометриоз, вот вроед немало дерьма? но нельзя пессимизм впускать в свою жизнь

Знаешь, когда тебе хреново каждый день и ты понимаешь что портишь жизнь еще и окружающим, а тут еще на эту долбаную работу нужно лазить а вокруг все беременные и сколясками то чесно хочеться умереть уже.

Я понимаю, но я хожу на работу,устаю, а по выходным пью алкоголь, расслабляюсь, курю, люблю маму, кота и мужа, друзей много. стараюсь сильно не паниковать и никому не говорить, что надоело ждааать, только вам девочки))

Аlisaa, у меня тоже кисты в груди есть. И с легкими какаято хрень. Ганяют каждый год. Говорят что я переболела туберкулезом и видетели изза хорошого мунитета сама вылечилась, смех просто.

Аlisaa, у меня тоже кисты в груди есть. И с легкими какаято хрень. Ганяют каждый год. Говорят что я переболела туберкулезом и видетели изза хорошого мунитета сама вылечилась, смех просто.

Ну мне делали так рентген легких и сказали с сердцем какая-то проблема, но я сказала что знать не хочу, вот они говорят фигню а потом приходится загоняться и чувствовать себя в предсмертном состоянии(( а врачи-то кто? специалистов мало толковых, моё мнение

Поэтому не бери в голову дурное, и я постараюсь тоже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...