Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аlisaa, я бы не брала б, если б я себя нормально чувствывала. Но мне реально все колит и режет там.

ну так МРТ ты делала? надо ж посмотреть что там?

Аlisaa, не делала, меня никто не напрпвлял, а колоноскопию я не хочу делать я ее уже 2 раза делала перед лапорамт это ужасные боли я по стенам ползала, меня держали за руки я чуть не вырвала этот шланг вместе с кишками.

ой девы! когда дите есть, то смерти еще больше боишься. думаешь только а как же ребятенок. я когда на лапару шла, то дочку в школу отвезла и пол дороги плакала. лапара, конечно, не так страшна, но все же оперативное вмешательстао. тогда было жесть как страшно за дочу

Малашка, нужно всеми силами гнать от себя такие мысли!!! нужно убеждать себя и верить всей душой, что так не будет. я не знаю где искать такие силы....у психолога, у подруг, у мамы, на БП, идти к Богу....каждый находит свою веру и поддержку в своем.

я вообще психичка. иногда гружусь так, что кажется могу действительно тронуться умом. не могу даже объяснить как это, но чувствую, что если в таком состоянии зависнуть, то уже в дурку только. при этом я молчу и только бесконечные панические мысли. через силу начинаю общаться на левые темы и легчает

• Нравится 1

У меня тоже есть такие мысли о смерти, но пытаюсь, я борюсь с ними, сейчас настроена на Эко.

Алиса, будет решаться дадут нам квоту или нет и куда... Сейчас в основном по омм в Екатеринбурге оставляют только пары с жф либо мф. А у нас мф+жф, это смешанный, Питер, Москва и Иваново, платно

Почему вторую лапару сделали?

Девочки привет!!! Вот и я хотела поинтресоваться где все подевались?? Короче, была я у врача, сделала узи, сказала что яичник у меня один как вареник и мне его на лапаре урезали, ппц, первый раз слышу))) И опять придралась к матке, сказала что эндометрит и.т.д. Только после лапары никому по узи не нравится моя матка, увыыыыыыыыыы((((( Ну и она назначила мне кучу анализов по новой, инфекции, гормоны и все дела, просто она репролуктолог,у неё можно эко сделать и все дела. Она меня не поняла что мне этого мейчас не надо, но начинать у неё наблюдаться я могу только с этого. Короче писец. Пойду в середине цикла к другому врачу делать фолликулометрию.вот так вот

И я короче подофигела с яичника как вареник, и забыла даже узи)) от так вот сходила весело

У меня похожая ситуация, до лапары размеры и работа яичников были ОК! на лапаре по ходу, их обрезали, когда эндометриоз убирали, только мне об этом никто не сказал. Хирург сделала непонимающее лицо и поставила диагноз "инфантилизм" - маленькие яичники, 2/3 нормы. А после ИК левый вобще не работает, в нем 1 фоллик по УЗИ. В правом - 6. А в норме по 10 минимум должно быть((((

Почему вторую лапару сделали?

Потому что на первой лапаре не удалили эндометриоз на ректовагинальной перегородке. Пошла к другому хирургу и он отправила меня на мрт. А боли продолжались...так жить не возможно было, постоянно раздраженная была, плаксивая....

я понимаю Милашку.

Сама же почти год терпела пока ждала вторую лапару по квоте, на обезболивающих сидела...

Всем привет. Вот два дня вас не читала, а вы уже здесь такое по написали. Здоровье нам всем. А меня муж очень поддерживает. Если ЕБ не получиться до 2015 то эко , и если это не поможет малыша возьмем. Это раз обсудили и пока так далеко не загадываем. А я свои подробности даже не знаю, врачам своим доверилась, многим помогли. А пока М жду. Меряю БТ (базальная температура), только черти что получается. Всем терпенья, здоровья, удачи и // скорейшего запузачивания.

• Нравится 1

Малашка,  так понимаешь что может быть,,, а вдруг не убрали полностью и теперь он дальше растет? Почему бы не перепроверить .. Колоноскопию вроде делают с наркозом, люди засыпают... Что за изверги тебе делали??! Я в шоке.

С другой стороны, ты сама написала, что эндометриоз проник до желудка.. А это уже не шутки... Что то надо делать и приглушить рост... Врача бы тебе хорошего типа Пучкова!

Просто если забеременеешь еще тяжелее будет, боли никуда не дернуться ... Неужели у вас там нет хороших врачей? А кровь в кале есть?

Всем привет. Вот два дня вас не читала, а вы уже здесь такое по написали. Здоровье нам всем. А меня муж очень поддерживает. Если ЕБ не получиться до 2015 то эко , и если это не поможет малыша возьмем. Это раз обсудили и пока так далеко не загадываем. А я свои подробности даже не знаю, врачам своим доверилась, многим помогли. А пока М жду. Меряю БТ, только черти что получается. Всем терпенья, здоровья, удачи и // скорейшего запузачивания.

Привет! Рада за вас и вашу семью! Муж молодец!

Почему мне бывает грустно, мы разговаривали с моим мужем и он реально очень хочет детей, своего. Так вот если я не рожу, ему родит другая. И я понимаю, что он может уйти. С другой стороны, я ребенка хочу в первую очередь для себя, если сама не смогу, то я не вижу свое будущее без ребенка. Для меня дети -это смысл жизни.

Насчет усыновления, возможно я буду готова, но к тому времени я уже не смогу ребенка поднять, с каждым годом мое здоровье все хуже. Писала уже, с сердцем что то... На хотлер посылают, я боюсь делать. Помимо этого всего еще куча всяких заболеваний, зачем ребенку больная мама?

Выговорилась

Иммунелька,  Да у нас ведь кроме ЖФ и МФ присуствуют. Просто я его сама поддерживаю сильно, не унываем. А у нас наверно он больше хочет малыша. Да я где только в 28 реально захотела и пошла себя проверить. Если я в себе буду все проверять тоже болячки вылезут, не хочу, боюсь.

Я вот тоже задумываюсь об ЭКО , правда особо в него еще не вникалась вообще что да как, но вот тоже думаю сколько еще планировать и потом идти на эко...

Иммунелька, бедная, я тебя понимаю. У меня тоже те же мысли. Я тоже очень больше жизни хочу ребенка для себя мне лучше без мужа быть но с ребенком. Но мне иногда так плохо что мне кажется я непотяну ребенка. От этого и жить не хочется. Мне без него плохо и с ним незнаю смогу ли я.

Мне делали 2 раза колоноскопию и оба без наркоза.

Кровь в кале была до последней лапоры, сейчас пока нормально.

Это вообще единственный врач который согласился взяться за этот случай. Все остальные сказали что такие операции не делают.

Мне на первой лапоре тоже не убрали ретроцервикальную область. В итоге боли которые раньше были во время месячных стали каждодневными и уже без разницы было какой у меня день цыкла. Если бы люди могли лазить по стенам я б лезла клянусь.

А на мчет того что все ли убрали, клялся что все. Но у меня сейчас болей в желудок нет и живот весь там где пуп и в этом радиусе не болит, раньше вешалась. До желудка самого сказал не дошло оставалось сантиметров 10 но меня пронизывала боль начиная от заднего прохода до желудка раньше, такое чуство было как будто на кол сажают. Если я иду например я останавливалась и от боли аж задерживала дыхание и закрывала глаза, если было за што могла схватиться иногда вело чуть не упала.

//Grigorivna//, со мной можно на "ты" вы мне сдесь наверное даже ближе чем подруги с которыми я общаюсь в реальности. Я им даже не расказую что у мея внутри твориться, так как знаю что в глубине души только порадуются что у меня не лучше дела чем у них.

Сегодня по новостям передали, не помню город, но у нас в Украине. Девочка повесилась 26 лет, узналп что беременна. Представляете какое горе у нее - беременность.

У нее дочка остался 1,3 года.

//Grigorivna//, со мной можно на "ты" вы мне сдесь наверное даже ближе чем подруги с которыми я общаюсь в реальности. Я им даже не расказую что у мея внутри твориться, так как знаю что в глубине души только порадуются что у меня не лучше дела чем у них.

Сегодня по новостям передали, не помню город, но у нас в Украине. Девочка повесилась 26 лет, узналп что беременна. Представляете какое горе у нее - беременность.

У нее дочка остался 1,3 года.

мы с тобой всегда!))нас всех здесь объединяет одно желание,справимся!)))и на нашей улице самосвал с пеленками перевернется)а ты найди в себе силы,постарайся не думать о болячках,у всех их полно,тебе срочно нужно на море,во))!

1306767751_graffiti-dobroe-utro-11.jpg

787303365.gif

69014405.gif

37icILHnin4.jpg

Привет девочки! Какие ужастики вы пишите....как же ужасно все это. Но девулички не будем вешать нос. И держим хвост пистолетом. Без боя не сдадимся. Как говорится "лучше попробовать что то сделать, чем корить себя за то, что была возможность, а мы ее упустили"

• Нравится 2

кто тут писал про яичники? напишу про себя: до лапары оба яичника увеличены, от 10 фолликов в каждом, ставили мультифолликулярные. после лапары левый яичник - 2*1 см, то 3 фоллика, то 0. ничего не растет( вот так( моя гинеколог говорит, что хирурги очень любят резать яиники, никак не могут мимл них пройти. к ней приходили девочки после лапары уже в климаксе, т.к. там просто всё порезали и уже ничего не работает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...