Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аlisaa, чтото нашли внутри?

У меня была гиперплазия и микрополипы, мне чистили.

У меня кисту на правом яичнике нашли, и очаги эндометриоза на задней стенке матки ,перегородки какой-то,и на левом яичнике не помню уже..(( А что такое гиперплазия?

Малашка, ректоваг и ретроцервикальный это вроде одно и тоже, расположение в одном месте )))

у меня были боли, запоры, в туалет не могла сходить, особенно перед месячными, то понос...

раздраженность, плаксивость

когда вставляла свечки туда, я сама нащупала шишку и показала ее врачу, но она ее не заметила на первом приеме, сказала, что я придумываю...В итоге меня лечили дюфастоном , то жанинон в перемешку..пролактин снижали...2 года...пока я сама на лапару не напросилась... по УЗи уже ставили признаки эндометриоза...А до этого всё в норме было...

Аlisaa, гиперплазия это кгда эндометрий тот что в матке переростает нужное количество мм, кажись больше 15.

Иммунелька, у меня тоже 4 года говорили все в норме, пока в один прекрасный день я не аышла из туалета в полуобморочном состоянии.

Yu-la, пока мне резерва хватает. никто из врачей ничего подобного не говорил. АМГ 7 с чем-то, по нормам моей лабы норма до 10 с чем-то

Ой девуленьки выходите на контакт а то чтото совсем грусно.

Ну а чего ты загрустила-то? сегодня ж пятница....ураааа

Меня пугает то что росле ИК у кого не было начинается еще и аденамиоз. Вычитала что мазня ето признак аденамиоза и Э кист.

Меня не пугает, надоело просто пугаться, итак ясно что всё не ладно, раз не получается забеременнеть, я сегодня уже тыщу раз пожалела что пошла на лапару, глядя на эту мазню целый день((( и вообще надоело уже планировать и зацикленной быть, целыми днями только об этом и думаю....

Нее, не мерию, брожу всё в туалет по ночам и по утрам))) А ты??

Я поночам не брожу, но я утром чтото так резко подрываюсь как будто в доме пожар, и почемуто беспокойная какаято, какоето гепонятное чуство тревоги п страха постоянно испытую, ночью частг поосыпаюсь, лежу ворочеюсь, то реву. Я раздраженная какаято постоянно.

кругом вот смотрю миллиарды людей вокруг нас, да? неужели все такие здоровые рожали и без эндометриоза? неет, вот хоть этим утешаюсь, что я же женщина и в любом случае должно все получится))

Я поночам не брожу, но я утром чтото так резко подрываюсь как будто в доме пожар, и почемуто беспокойная какаято, какоето гепонятное чуство тревоги п страха постоянно испытую, ночью частг поосыпаюсь, лежу ворочеюсь, то реву. Я раздраженная какаято постоянно.

Тебе нужно расслабиться, напусти ванну, пену, аромопалочки... Выпей вина с подругой, потрещи, посмейся на отвлеченные темы..это помогает. Жаль ты живешь не в моем городе, посидели мы у меня во дворе, попили мохитто, недавно муж нам с подругами делал, такая вкуснятина получилаась))
  • Нравится 1

Походу да, эндометриоз это наверное забрлевание молодого поколения.

Я даже ума приложить не могла раньше, что кпкието месячные могут подниматься по трубам в брюшину. Чесное слово спалабы сидя.

• Нравится 2

Ну даа, как где-то было написано болезнь 21 века у женщин, что-то такое.. Ну а как объяснить тот факт, что у многих женщин когда кесарят находят огромные очаааги, а они же забеременнели с этим? в этом я нахожу еще одно утешение

Я даже ума приложить не могла раньше, что кпкието месячные могут подниматься по трубам в брюшину. Чесное слово спалабы сидя.

А что лучше не лежать думаешь? ? я то могу и прислушаться и спать сидя :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Скажи а как жить если всетаки не удастца забеременеть никогда, зачем тогда жить? И как? Просто ходить на работу и работать на дядю? Я невижу смысла жизни без дитя вообще. Взять чежого уже в определенным именем? Я не уверена что смогу полюбить этого ребенка.

Аlisaa, уже позно не лежать, это надо было раньше. Смотри, когда спишь на боку и идут месячные они ведь полюбому опускаются к трубе которая внизу. Наверное так и выливаются туда. Незнаю может это тупой бред конечно но какимто образом они же туда попали.

Изменено пользователем Малашка

Скажи а как жить если всетаки не удастца забеременеть никогда, зачем тогда жить? И как? Просто ходить на работу и работать на дядю? Я невижу смысла жизни без литя вообще. Взять чежого уже в определенным именем? Я не уверена что смогу полюбить этого ребенка.

На счет работы, то самой уже тошнит работать на кого-то, и всё вот жду уже когда я пойду в декрет и буду наслаждаться...Тебя я прекрасно понимаю,саму накрывает, но если даже не получится с детьми, нужно настривать себя и жить когда дальше. У моих родителей есть друзья, у них нет детей, уже им по 50 лет, так вот у них такая гармония в семье и любовь, что позавидует каждый, никто не сочувствует и не жалеет их, потому что они смирились с этим и довольствуются чем-то другим, ну это все так тонко конечно.Но зацикливаться тоже ведь грех

Я побежала домой, поболтаем ещё на эту тему))))) я бы ещё написала, но домой охота бежать и сверкать пятками))

Малашка,

Малашка, не говори такие вещи нехорошие! Нельзя! Мысль материальна, многие говорят. Поверь мне - можно много говорить о своём нежелании жить, о том, что жизнь бесцельна, жалеть себя и всё в таком духе, но вот когда настаёт момент и ты понимаешь, что реально можешь умереть - тебя накрывает огромный животный страх смерти и ты понимаешь, насколько велико твоё желание ЖИТЬ. Я прошла через это в 2012, когда был пельвиоперитонит. Наверное, Бог дал мне это испытание, чтобы я пересмотрела свои взгляды, перестала ныть и начала ценить то, что есть, наслаждаться простыми вещами. Что я и пытаюсь делать. И ты ДОЛЖНА. Не подпускай к себе такие мысли плохие.

Ещё мне очень поставила мозги на место пребывание пару дней в онкодиспансере, когда фиброаденому в груди удаляла. Я смотрела на тех женщин и поражалась им. Не смотря ни на что, они хотели жить и карабкались изо всех сил.

Гони такие мысли. Нельзя так. Всё будет хорошо у тебя.

• Нравится 1

Тогда почему моя мысль о беременности досих пор не материлизовалась? Я ведь не только что этого захотела. А всякие болячки нехорошие все прецепились я о них еще и не думала никогда, а они всеравно материлизовались во мне.

Не верю я в материлизацию мысли. Иначе бы я в этом году уже повела бы свою дочь в школу. У меня немного другой принцып работает. Хочешь расмешить Бога? Рпсмкажи ему о своих планах. Вот это про меня.

Малашка,

Малашка, не знаю. И никто не знает и не ответит нам на этот вопрос. Никто из нас или других людей не думал о плохих болезнях, а они прицепились.

Я после всех своих операций и болячек (не только гинекологических) просто решила, что, видимо, у меня карма такая. Может, грешила я в прошлых жизнях, если верить буддизму. Или предки грешили, если верить канонам христианства. А, может, просто вот судьба такая....

Но лучше всё-таки не говори, что готова или хочешь умереть, не надо.

А по поводу беременности - нам всем надо пробовать методику "отпусти желание", наверное )))) Что-то типа того, что если очень сильно чего-то хочешь, то надо это желание отпустить, перестать постоянно думать об этом, хоть на время и тогда оно сбудется. Эх.... А вдруг сработает?

Малашка,

На счёт планов тоже согласна. Я уже два года живу практически одним днём. Ты планируешь что-то, планируешь, а потом бах и ((((((

Малашка, всё равно держись! Прорвёмся!

nafrini, я пробывала эту методику еще когда не знала про Э, и лет мне было меньше, и по анализам все хорошо. Отпустила года на 2 наверное. И ничего не произошло. А потом узналаичто у меня Э. А ведь болезненые месячные у меня были всегда, и никтоиз этих криворуких врачей ничего не сказал. А ведь тогда у меня был Э может еще 1 степени и чтото можно было сделать.

Малашка,  расскажи, чем любишь заниматься? Кроме интернета, хобби есть?

Мне кажется тебе надо отвлечься от всего этого, ну хотя бы на пару месяцев, пусть мозг отдохнет. Мб есть еще мечта помимо детей, Мб займешься ее реализацией?

Я просто сама в такой тупиковой ситуации, пытаюсь вверх ползти... Вот так просто взять и сдаться : нет. Буду пробовать бесплатное эко, а далее видно будет...

Малашка, может стоит все-таки приемного ребенка взять?Начнешь заботиться о маленьком, депрессия и отчаянье пройдут. И на болячки будешь меньше внимания обращать.

Я б очень хотела малыша усыновить, только супруг на это не пойдет. И родственники мои и его будут в шоке и против. Им приемыш не нужен в качестве внука. А может, муж согласится по прошествии времени. Я в глубине души надеюсь на это.

У меня есть пример - знакомая пара, девочке 26 лет. 2 раза была замужем, потом разводилась из-за бесплодия. С 19 лет пыталась забеременеть, диагноз - эндометриоз 4 степени, было несколько неудачных ЭКО. Она себя так изводила мыслью о бесплодии, больно было смотреть. Взгляд самого несчастного человека в мире. Потом встретила парня, который любит. Вместе пришли к вере и к идее усыновления. Хотя его долго настраивать пришлось. Сейчас с радостью ходят на занятия в школу приемных родителей и в начале июля у них уже будет 4-х летний сынишка :)

На меня тоже временами депрессия накатывает из-за неудач и бессилия и мыслей - за что ж мне такое? И эндометриоз, и ячники обрезали, и гормоны скачут, и по крови анализы расстраивают. Одно лечишь, другое калечится. И все вокруг надоели своими расспросами о беременности. Приемный малыш мне кажется панацеей.

Yu-la, у меня также его родственники не поймут, да и он чужого не хочет. Я б еще млжет быть бы и согласилась если бы мне дали ребенка из роддома, а 4 летний мне ненадо. Тогда уже можно и 16 летнего брать если бы дело было в наличии. А так еслиб грудничка, я бы могла уехать куданибудь на годик а потом вернулась бы с деточкой чтоб никто во дворе не знал и не смеялся над дитем что он поиемыш неродной.

Иммунелька, я даже не знаю нет у меня никого хобби. Ниче мне не интересно.

Скушная я, я знаю. Но такая какая есть.

Иммунелька, я хочу тортики и прянички печь для ребетенушки своего!

Хочу обои разоесованые цветными карандашами с рисунками для мамы и папы, и бодьше ничего...

Изменено пользователем Малашка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...