черная//пантера 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Малашка, так может тортики и печеньки и сделаешь своим хобби? сейчас многои записываются на курсы и пекут на продажу. у меня есть знакомая такая. днем в офисе, а часов до 3 ночи тортики готовит. не каждый день,конечно. раза 3 в неделю спорт может быть? нужно срочно заменить эти истеричные мысли. может ты что-то всегда хотела сделать? с детства хотела чему-то научиться? как относишься к волонтерству? Ссылка на это сообщение
Yu-la 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 У меня тоже как такового хобби нет. Недавно начала подрабатывать в интернете, увлекает и от тяжелых мыслей уводит. Вроде как цель появилась - дополнительный доход. А до этого и на работе и дома в свободное время по полдня могла сидеть читать всякие форумы о бесплодии. Зациклена была конкретно. И БТ (базальная температура) меряла, и все ощущения по ходу цикла записывала, потом в инете сравнивала. Сейчас почти плюнула на это. Смирилась, что куча болячек есть, что придется пытаться делать ЭКО. Ссылка на это сообщение
Малашка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 черная//пантера, волонтером быть точно нехочу, я как вижу детей сразу реву. И тортики на продажу тоже не хочу. Это как обязаловка какаято чтоли, а вдруг не очень красивый получится. Нет. Не хо. Спорт если чесно вообще терпеть не могу. Да и ненужен он мне. Развечто пресс чуть-чуть. Так его и дома покачать можно. Было бы желание. Без инициативная я какаято. Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, ну вы чО блин, надо думать о хорошем..мысль материальна..а вы тут о смерти о всяхой херне извиняюсь Да у меня тоже дохера болячех, заидите почитайте мой профиль..че там тока нет..а после родов еще добавилось...и че терь помирать что ль...Я знаете сколько примеров знаю когда Б была впринципе невозможна..и все равно она наступала..против природы не попрешь..вы че так раскисли!!! Меня конечно тоже посещали минуты (пардон секунды) отчаяния..НО я всегда занала что у меня будет ребенок..при чем сын (хоть и хотела дочу)..и обязательно родится Львенком (знак зодиака)..я просто рисовала себе эту картинку..и во сне я его видела...и это случилось... а теперь я рисую себе дочу..в розовых бантиках..через примерно 3 года...))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я тоже если уже совсем гикак ниче не получитсф пойду на эко. Но я не смогу теперь оплатить донорскую яйцеклетку и так из шкуры вон лезем. Мне прийдется идти на усыновление эмбриона. Но на эту тему еще нужно общаться с мужем. Я не знаю что делать если он не согласится. Хоть разводись тогда чтоли. Девочки, ну вы чО блин, надо думать о хорошем..мысль материальна..а вы тут о смерти о всяхой херне извиняюсь Да у меня тоже дохера болячех, заидите почитайте мой профиль..че там тока нет..а после родов еще добавилось...и че терь помирать что ль...Я знаете сколько примеров знаю когда Б была впринципе невозможна..и все равно она наступала..против природы не попрешь..вы че так раскисли!!! Меня конечно тоже посещали минуты (пардон секунды) отчаяния..НО я всегда занала что у меня будет ребенок..при чем сын (хоть и хотела дочу)..и обязательно родится Львенком (знак зодиака)..я просто рисовала себе эту картинку..и во сне я его видела...и это случилось... а теперь я рисую себе дочу..в розовых бантиках..через примерно 3 года...))))))))) Может тебе не так плохо раз ты можешь закрыть на это глаза. А тебя не попустил Э после родов? А я бы хотела в мае родить. Но видать не судьба. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Малашка, а ты из какого города? Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Малашка, 1) попей ка ты милочка магний В6...у тебя явно с нервишками не лады..на ночь валерьяночи или винца тресни..разве мжно заБ. с такими мыслями.. 2) про усыновление- у мой сестры есть один родной ребенок...2..погиб...сделали прерывание на 20 недели по мед поазаниям (дочка)...3-выкидышь...на бльшом сроке.....а 4-доча....из дома малютки-это самый светлый и родной ребенок...мы ее любим и нет понятия родной или не родной.... Честно...если мне не даст Бог 2 дитя...я возьму приемное дитя...вы были когда нибудь в приюте?....я была... Малашка, щас мне хорошо...а раньше тже душа болела и плакала..НО мысть-это сила...я те серьезно говорю... Я щас на ОК-джес... меськи у меня после родов пришли на 2 месяц....а на 5 м-болезненные..и я не стала рисковать и села на ок... потому что любой ок может сдержать э-з..и предупредить образование кист...конечно мне хочется не глотать табелки..а что делать..пока так... Изменено 20 июня 2014 пользователем *AnneTa* 2 Ссылка на это сообщение
s-lana* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) *AnneTa*, на таблетки сама решила сесть, не совет врача? Я тоже в думах что делать, как не допустить развития эндометриоза после родов... Сесть что ли на ок потом. У меня М не было еще. Сцеживаюсь, чтобы меськи пошли, но так надоело это.... Изменено 20 июня 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) lana*//, и врач посоветовал и так в инете много читала...по идее наш удел либо на всю жизнь ОК либо удалять все к чертовой матер (пардон) мне кстати ни клайра ни жанин не пошел...хотя лучше ок с диеногестом....но у меня на них попбочка жуткая началсь хот ядо Б пила все ок было Изменено 20 июня 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
nafrini 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *AnneTa*, Можно узнать, почему не пошли Жанин и Клайра? Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) nafrini, клайра ваще БуЭЭЭЭЭ...-за месяц ее приема я набрала 5 кг...дикий жор...у меня такое ток при Б было...+++ синяки на ногах вылезки..все ноги былив синяках...ну и мески пришли на ней в виде чееерной мазни в 3дня..а такого у меня ваще никогда не было... от жанина-дико болело голова+отеки+синяки на ногах....я так думаю у меня кровь сгустиалсь после родов..потому что раньше такого не было...единственный + - это идеальная кожа и отличные густые волосы от джеса пока все норм.... а и еще на клайре у меня была овуляция.... вот те и ОК Изменено 20 июня 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
черная//пантера 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 *AnneTa*, я пила джес несколько лет пока не планирова. мне тоже сказали, что при эндометриозе ОК единственный выход, чтоб все окончательно не заросло. пила 1 цикл медиану (так вроде) - не подошла совсем. мазало весь цикл и все время грудь болела, казалось, что ща лопнет. и это с моим N1!!! а вот джес идеально подошли. я осталась довольна. вес не набрала на них, даже похудела к сожалению Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) *AnneTa*, ты как всегда - позитифффффф ! Умничка, так держать и нас поддерживать Изменено 20 июня 2014 пользователем Крошка _ Ксю 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Малашка, а ты, дружок, давай соберись!!! хватит сопли распускать! если постоянно себя жалеть, то так свихнешься. быстро переключай свои мысли на что-нибудь. на что угодно и через не могу и не хочу. сделай генеральную уборку в квартире. глобальную. с мытьем окон, разбором старых шкафов и т. д. дома дел всегда полно. отвлечешься, а там может и полегчает. и давай завязывай с копанием негатива в инете. не включай его неделю. мы не убежим, подождем тебя Ссылка на это сообщение
nafrini 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Спасибо, девочки, беру Джес на заметку. Эх, вообще у меня с ок засада (((( У меня к ним прямые противопоказания, но пить надо как-то. Иначе.... ((((( Схожу ещё к гематологу и сдам анализы. Может, что толковое посоветует пить одновременно с ок. Ссылка на это сообщение
Малашка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 черная//пантера, не могу я теперь без вас!!! Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Привет! И я вот вышла из ИК. Принимала Визанну 6 мес. Планируем)))ххх кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Nika4 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Я - новенькая! Ну не такая конечно новенькая... У меня такой вопрос. Нам к сожалению надо делать ИКСИ, а сейчас я после удаления эндометриоза сижу на визанне. Перед тем как идти на ИКСИ нужно наверное дождаться месячных и "пропустить" один цикл? Или можно сразу после отмены идти? И еще вопрос, кто был на визанне - были или не были месячные? Или у всех по-разному? Спасибо всем за ответы! Изменено 20 июня 2014 пользователем Nika4 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Nika4, нет, месячных не было, первые пару месяцев помазало а дальше прям климакс. Я думаю, про пропуск перед ИКСИ вам лучше у врача спросить. Мне вот врач сказала ничего не ждать и не пропускать, купить тест на О и вперед))) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Nika4, привет! Я была на бусе и мне было рекомендовано дождаться 3 цикла М, а после в протокол, в длинный. У всех по разному, надо разговаривать с врачом репрудоктологом. Нам тоже икси, но пока лечение... А вы лечили мужа ? Чем? Малашка, хороший совет от Анет, успокоительное надо попить. Поставьте себе цель: подготовка к Эко Может работу сменить? Чтобв денег больше заработать, чтоб на ДЯ хватало и прочее. Тебе надо чем то себя занять, а лучше если это занятие будет приносить прибыль для осуществления мечты. Тортики, пироженки это очень хорошо, можно уже печь, например, для детей из детского дома. Девочки, у меня много разных хобби т дурацких и хороших. Вот пытаюсь иногда за счёт них просто забывать о проблемах. Но надо пить таблетки всякие и не забывать.. Что посоветуете? У меня прям мечта уже хоть месяц без таблеток и уколов прожить... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девулечки привет!!!!! Ну ка перестали раскисать. У меня муж завтра в командировку летит до вторника, в среду опять в командировку до пятницы. И это в самые хорошие дни для зачатия. ЭЭЭЭЭхххххххх 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) *AnneTa*, да уж. Печальная наша участь. У меня в принципе до прерывания Б и не было эндометриоза по клинике. Ни мазни до М, ни в промежутках цикла. М нормальные без болей. А потом прервали Б на 23 неделях, подчищали, эндометрит был и спустя пару месяцев киста вылезла эндометриоидная. Фракцию пила я АСД и на ней киста еще больше вымахала, до 7 см на момент удаления. Ну а на лапаре уже 3 ст эндометриоза наружного с очагами на брюшине и сальниках. Плюсом двурогая матка с рудиментарным одним рогом. Когда появилась киста до М всегда за неделю начиналась мазня.... После лапары 7 мес Визанны, лечение в Белокурихе радоном и пошла беременеть. Первая Б сорвалась на первых неделях и через цикл вот Б и сынок родился. Опять же на 2 неделях задержки при Б мазало, сохранялась дома. У меня свой прогик низкий. До 26 недель Б на утрожестане была. Изменено 21 июня 2014 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Nika4, в первый месяц приема были и все Ссылка на это сообщение
Малашка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Вам хоть не пиши ничего что внутри творится, сразу сказали что психичка. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Малашка, никто не писал, что психичка, но до этого не далеко, поверь. У меня был срыв, я за нож схватилась и чуть не придубасила бывшего мужа. Вот это психичка. Срыв произошел после 2 го выкидыша , а после я впала в глубокую депрессию. Сама себе помогала оттуда вылезти... Успокоительное пила. Я к чему, только ты сама себе сможешь помочь выбраться из этих плохих мыслей , надо что то делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения