Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Малашка, так может тортики и печеньки и сделаешь своим хобби? сейчас многои записываются на курсы и пекут на продажу. у меня есть знакомая такая. днем в офисе, а часов до 3 ночи тортики готовит. не каждый день,конечно. раза 3 в неделю

спорт может быть?

нужно срочно заменить эти истеричные мысли. может ты что-то всегда хотела сделать? с детства хотела чему-то научиться? как относишься к волонтерству?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже как такового хобби нет. Недавно начала подрабатывать в интернете, увлекает и от тяжелых мыслей уводит. Вроде как цель появилась - дополнительный доход. А до этого и на работе и дома в свободное время по полдня могла сидеть читать всякие форумы о бесплодии. Зациклена была конкретно. И БТ (базальная температура) меряла, и все ощущения по ходу цикла записывала, потом в инете сравнивала. Сейчас почти плюнула на это. Смирилась, что куча болячек есть, что придется пытаться делать ЭКО.

черная//пантера, волонтером быть точно нехочу, я как вижу детей сразу реву.

И тортики на продажу тоже не хочу. Это как обязаловка какаято чтоли, а вдруг не очень красивый получится. Нет. Не хо. Спорт если чесно вообще терпеть не могу. Да и ненужен он мне. Развечто пресс чуть-чуть. Так его и дома покачать можно. Было бы желание. Без инициативная я какаято.

Девочки, ну вы чО блин, надо думать о хорошем..мысль материальна..а вы тут о смерти о всяхой херне извиняюсь

Да у меня тоже дохера болячех, заидите почитайте мой профиль..че там тока нет..а после родов еще добавилось...и че терь помирать что ль...Я знаете сколько примеров знаю когда Б была впринципе невозможна..и все равно она наступала..против природы не попрешь..вы че так раскисли!!! Меня конечно тоже посещали минуты (пардон секунды) отчаяния..НО я всегда занала что у меня будет ребенок..при чем сын (хоть и хотела дочу)..и обязательно родится Львенком (знак зодиака)..я просто рисовала себе эту картинку..и во сне я его видела...и это случилось...

а теперь я рисую себе дочу..в розовых бантиках..через примерно 3 года...)))))))))

• Нравится 4

Я тоже если уже совсем гикак ниче не получитсф пойду на эко. Но я не смогу теперь оплатить донорскую яйцеклетку и так из шкуры вон лезем. Мне прийдется идти на усыновление эмбриона. Но на эту тему еще нужно общаться с мужем. Я не знаю что делать если он не согласится. Хоть разводись тогда чтоли.

Девочки, ну вы чО блин, надо думать о хорошем..мысль материальна..а вы тут о смерти о всяхой херне извиняюсь

Да у меня тоже дохера болячех, заидите почитайте мой профиль..че там тока нет..а после родов еще добавилось...и че терь помирать что ль...Я знаете сколько примеров знаю когда Б была впринципе невозможна..и все равно она наступала..против природы не попрешь..вы че так раскисли!!! Меня конечно тоже посещали минуты (пардон секунды) отчаяния..НО я всегда занала что у меня будет ребенок..при чем сын (хоть и хотела дочу)..и обязательно родится Львенком (знак зодиака)..я просто рисовала себе эту картинку..и во сне я его видела...и это случилось...

а теперь я рисую себе дочу..в розовых бантиках..через примерно 3 года...)))))))))

Может тебе не так плохо раз ты можешь закрыть на это глаза. А тебя не попустил Э после родов?

А я бы хотела в мае родить. Но видать не судьба.

Малашка, 1) попей ка ты милочка магний В6...у тебя явно с нервишками не лады..на ночь валерьяночи или винца тресни..разве мжно заБ. с такими мыслями..

2) про усыновление- у мой сестры есть один родной ребенок...2..погиб...сделали прерывание на 20 недели по мед поазаниям (дочка)...3-выкидышь...на бльшом сроке.....а 4-доча....из дома малютки-это самый светлый и родной ребенок...мы ее любим и нет понятия родной или не родной....

Честно...если мне не даст Бог 2 дитя...я возьму приемное дитя...вы были когда нибудь в приюте?....я была...

Малашка, щас мне хорошо...а раньше тже душа болела и плакала..НО мысть-это сила...я те серьезно говорю...

Я щас на ОК-джес...

меськи у меня после родов пришли на 2 месяц....а на 5 м-болезненные..и я не стала рисковать и села на ок... потому что любой ок может сдержать э-з..и предупредить образование кист...конечно мне хочется не глотать табелки..а что делать..пока так...

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 2

*AnneTa*,  на таблетки сама решила сесть, не совет врача? Я тоже в думах что делать, как не допустить развития эндометриоза после родов... Сесть что ли на ок потом. У меня М не было еще. Сцеживаюсь, чтобы меськи пошли, но так надоело это....

Изменено пользователем lana*//

lana*//, и врач посоветовал и так в инете много читала...по идее наш удел либо на всю жизнь ОК либо удалять все к чертовой матер (пардон)

мне кстати ни клайра ни жанин не пошел...хотя лучше ок с диеногестом....но у меня на них попбочка жуткая началсь хот ядо Б пила все ок было

nafrini, клайра ваще БуЭЭЭЭЭ...-за месяц ее приема я набрала 5 кг...дикий жор...у меня такое ток при Б было...+++ синяки на ногах вылезки..все ноги былив синяках...ну и мески пришли на ней в виде чееерной мазни в 3дня..а такого у меня ваще никогда не было...

от жанина-дико болело голова+отеки+синяки на ногах....я так думаю у меня кровь сгустиалсь после родов..потому что раньше такого не было...единственный + - это идеальная кожа и отличные густые волосы

от джеса пока все норм....

а и еще на клайре у меня была овуляция.... вот те и ОК

*AnneTa*, я пила джес несколько лет пока не планирова. мне тоже сказали, что при эндометриозе ОК единственный выход, чтоб все окончательно не заросло. пила 1 цикл медиану (так вроде) - не подошла совсем. мазало весь цикл и все время грудь болела, казалось, что ща лопнет. и это с моим N1!!! а вот джес идеально подошли. я осталась довольна. вес не набрала на них, даже похудела к сожалению

*AnneTa*, ты как всегда - позитифффффф ! :flower: Умничка, так держать и нас поддерживать ;)

Изменено пользователем Крошка _ Ксю
  • Нравится 1

Малашка, а ты, дружок, давай соберись!!! хватит сопли распускать! если постоянно себя жалеть, то так свихнешься. быстро переключай свои мысли на что-нибудь. на что угодно и через не могу и не хочу. сделай генеральную уборку в квартире. глобальную. с мытьем окон, разбором старых шкафов и т. д. дома дел всегда полно. отвлечешься, а там может и полегчает. и давай завязывай с копанием негатива в инете. не включай его неделю. мы не убежим, подождем тебя

Спасибо, девочки, беру Джес на заметку. Эх, вообще у меня с ок засада (((( У меня к ним прямые противопоказания, но пить надо как-то. Иначе.... (((((

Схожу ещё к гематологу и сдам анализы. Может, что толковое посоветует пить одновременно с ок.

Девочки, всем привет! Я - новенькая! :girl_bye: Ну не такая конечно новенькая... :Crazy: У меня такой вопрос. Нам к сожалению надо делать ИКСИ, а сейчас я после удаления эндометриоза сижу на визанне. Перед тем как идти на ИКСИ нужно наверное дождаться месячных и "пропустить" один цикл? Или можно сразу после отмены идти?

И еще вопрос, кто был на визанне - были или не были месячные? Или у всех по-разному?

Спасибо всем за ответы! :reverans:

Изменено пользователем Nika4

Nika4,  нет, месячных не было, первые пару месяцев помазало а дальше прям климакс. Я думаю, про пропуск перед ИКСИ вам лучше у врача спросить. Мне вот врач сказала ничего не ждать и не пропускать, купить тест на О и вперед)))

Nika4,  привет! Я была на бусе и мне было рекомендовано дождаться 3 цикла М, а после в протокол, в длинный.

У всех по разному, надо разговаривать с врачом репрудоктологом.

Нам тоже икси, но пока лечение... А вы лечили мужа ? Чем?

Малашка,  хороший совет от Анет, успокоительное надо попить.

Поставьте себе цель: подготовка к Эко

Может работу сменить? Чтобв денег больше заработать, чтоб на ДЯ хватало и прочее.

Тебе надо чем то себя занять, а лучше если это занятие будет приносить прибыль для осуществления мечты.

Тортики, пироженки это очень хорошо, можно уже печь, например, для детей из детского дома.

Девочки, у меня много разных хобби т дурацких и хороших. Вот пытаюсь иногда за счёт них просто забывать о проблемах. Но надо пить таблетки всякие и не забывать.. Что посоветуете?

У меня прям мечта уже хоть месяц без таблеток и уколов прожить...

Девулечки привет!!!!!

773111.jpg

Ну ка перестали раскисать.

motivator-19425.jpeg

У меня муж завтра в командировку летит до вторника, в среду опять в командировку до пятницы. И это в самые хорошие дни для зачатия. ЭЭЭЭЭхххххххх

• Нравится 1

*AnneTa*,  да уж. Печальная наша участь. У меня в принципе до прерывания Б и не было эндометриоза по клинике. Ни мазни до М, ни в промежутках цикла. М нормальные без болей. А потом прервали Б на 23 неделях, подчищали, эндометрит был и спустя пару месяцев киста вылезла эндометриоидная. Фракцию пила я АСД и на ней киста еще больше вымахала, до 7 см на момент удаления. Ну а на лапаре уже 3 ст эндометриоза наружного с очагами на брюшине и сальниках. Плюсом двурогая матка с рудиментарным одним рогом. Когда появилась киста до М всегда за неделю начиналась мазня.... После лапары 7 мес Визанны, лечение в Белокурихе радоном и пошла беременеть. Первая Б сорвалась на первых неделях и через цикл вот Б и сынок родился. Опять же на 2 неделях задержки при Б мазало, сохранялась дома. У меня свой прогик низкий. До 26 недель Б на утрожестане была.

Изменено пользователем lana*//
  • Нравится 1

Малашка,  никто не писал, что психичка, но до этого не далеко, поверь. У меня был срыв, я за нож схватилась и чуть не придубасила бывшего мужа. Вот это психичка.

Срыв произошел после 2 го выкидыша , а после я впала в глубокую депрессию.

Сама себе помогала оттуда вылезти... Успокоительное пила. Я к чему, только ты сама себе сможешь помочь выбраться из этих плохих мыслей , надо что то делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...