Beatriss_a 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки тесты легко можно на ebay или алиэкспресс заказать там тоже по 50 ,100, Ссылка на это сообщение
Малашка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Аlisaa, ничего, сегодня бледная, а завтра возьми и станет ярче! девочки вспомните американские фильмы где женщины ловили овуляцию по тестам и при положительном результате сразу звонили ему и заставляли приехать. Так что хоть раз в день но лучше сделать, а вдруг по ощущениям пропустишь. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Аlisaa, ничего, сегодня бледная, а завтра возьми и станет ярче! девочки вспомните американские фильмы где женщины ловили овуляцию по тестам и при положительном результате сразу звонили ему и заставляли приехать. Так что хоть раз в день но лучше сделать, а вдруг по ощущениям пропустишь. И то верно, а вот в инструкции просто если бледная, то нет овули, я вообще всегда фиг разберу, у меня по моему вообще один раз было когда прям яркая яркая. ., может тесты фуфельные, ну вроде нет, стоят правда 177 руб. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 пупсик1982, а ты из России? Ок попробую сегодня, спасибо Я из Ташкента Аlisaa, перестань так думать. у меня тоже покалывает ПЯ, может они после спячки так себя ведут. Ну или слегка застудилась. Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я наоборот недовольна что ничего не покалывает Ссылка на это сообщение
Аlisaa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я из Ташкента Аlisaa, перестань так думать. у меня тоже покалывает ПЯ, может они после спячки так себя ведут. Ну или слегка застудилась. не нее, в том-то и фишка, что тянет уже давно и до лапары в том числе, и не разбери что это. я думала может хоть после лапары пройдет, а фиг там, ну видимо какая-то индивидуальная особенность или хз что это, проято вот тянет и усё Ссылка на это сообщение
Малашка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ой девочки, нифига не могу я заказать на этих сайтах, не понимаю я у них там ничего. Не получается оформить у них заказ. Так что мне дорога только в аптеку видимо... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ой девочки, нифига не могу я заказать на этих сайтах, не понимаю я у них там ничего. Не получается оформить у них заказ. Так что мне дорога только в аптеку видимо... Я тоже ладу всегда не дам на этих сайтах Ссылка на это сообщение
Малашка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Та да там только китайцем нужно родиться, хоть и переводит гугл на русский, всеравно не понятно как оформить то что выбрал... Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Малашка, Аlisaa, вам нужно просто один раз попробовать, и все станет понятно! Тут немного нашла инструкции прям с принскринами как заказать и как оплатить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Малашка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Beatriss_a, а ты заказывала уже у них? Както страшно оплати потом получи, я думала оплата при получении на почте. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Малашка, да я на алиэкспрессе обычно все заказывала. 100 % предоплата. Пока проблем не было. Уже более трех лет так заказываю. Бывает чего не могу найти на али, нахожу на таобао и через посредника покупаю. На таобао сложнее Ссылка на это сообщение
Луч солнца 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я на алиэкспресс шмотки заказывала, побаловалась пару месяцев и хватит. А еще подстилка для собаки (добермана), которая в Москве стоит 8 тыщ а там всего в 1 тыщу обошлась, жаль, что собака "съела" ее за месяц! Планирующие, а температуру все таки отказываетесь мерять? Еще здорово сексом заниматься через день-два.. После моего опыта с тестами, тесты еще мне не нра тем, что разные производители при замачивании в одной "порции" показывают разные результаты.. На одном у меня была бледная полоска, а на другом отсутствовала вовсе.. Ссылка на это сообщение
Малашка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Луч солнца, ну хоть обеды на месяц дешевле обошлись! 8 уже както и жалко... 1 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Планирующие, а температуру все таки отказываетесь мерять? Еще здорово сексом заниматься через день-два.. После моего опыта с тестами, тесты еще мне не нра тем, что разные производители при замачивании в одной "порции" показывают разные результаты.. На одном у меня была бледная полоска, а на другом отсутствовала вовсе.. Два дня померила, не знаю как дальше сдружусь с будильником и градусником ) Тесты могут быть разные по чувствительности или ты про один и тот же тест ? А зачем ты их 2 замачивала Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я на алиэкспресс шмотки заказывала, побаловалась пару месяцев и хватит. А еще подстилка для собаки (добермана), которая в Москве стоит 8 тыщ а там всего в 1 тыщу обошлась, жаль, что собака "съела" ее за месяц! Планирующие, а температуру все таки отказываетесь мерять? Еще здорово сексом заниматься через день-два.. После моего опыта с тестами, тесты еще мне не нра тем, что разные производители при замачивании в одной "порции" показывают разные результаты.. На одном у меня была бледная полоска, а на другом отсутствовала вовсе.. Я мерю БТ (базальная температура). Стараюсь каждый день мерить. Кстати меня это хорошо дисциплинирует Ссылка на это сообщение
valentin2345 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Малашка, вот тесты недорого вроде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Малашка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 valentin2345, спасибо попробую заказать. Потом отпишусь. Ссылка на это сообщение
Deniska77 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ) У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАК? СЕГОДНЯ 11 ДЕНЬ, ВЫХОЖУ ИЗ ИК, БЫЛА НА БУСЕРЕЛИНЕ 3 укола, 2-Й ДЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗУД И ЖЖЕНИЕ, МОЖЕТ МОЛОЧНИЦА? НЕУЖЕЛИ ОРГАНИЗМ ТАК РЕАГИРУЕТ НА ИЗМЕНЕНИЯ? ВЫХОД ИЗ ИК У МЕНЯ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ, ВРАЧ ДАЛ МЕСЯЦ НА РАСКАЧКУ ОРГАНИЗМА - ПЬЮ ПРОГИНОВУ. ВИТАМИН Е, МЕТИПРЕД, АНГИОВИТ. Ссылка на это сообщение
Малашка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Deniska77, я не знаю, может у тебя от количества лекарств? Но это точно не из-за выхода из ИК. Может муж залез руки не помыл, у меня например мой может, вечно ору за немытые руки, как с ребенком честное слово. Ссылка на это сообщение
Deniska77 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Просто думаю что организм начинает работать, меняется флора. Ссылка на это сообщение
musya86 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 у меня тесты всегда на 12 ДЦ показывают яркую полоску. по узи на 20 день цикла как то сказали что у меня отличное желтое тело с этого цикла начну БТ (базальная температура) мерить, посмотрим что за зверь)) труднее всего мне не шевелиться, а надо ж градусник взять, еще его засунуть е мае)) Ссылка на это сообщение
Малашка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А я девочки столько сказок в децтве прочитала, и очень многие начинались с Жили были дед и баба и не было у них детей... Только не знала я что я эта баба... 2 Ссылка на это сообщение
Иммунелька 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Так! Сопли отставить! Сейчас подлечимся и все в беремчатую тему! И будет как в сказке, слепили снегурочку ))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Yu-la, я завтра пойду на узи, ради интереса могу скинуть результат, завтра будет 7 Д.Ц., первый считался первый день без визанны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения