Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аlisaa, ничего, сегодня бледная, а завтра возьми и станет ярче! девочки вспомните американские фильмы где женщины ловили овуляцию по тестам и при положительном результате сразу звонили ему и заставляли приехать. Так что хоть раз в день но лучше сделать, а вдруг по ощущениям пропустишь.

Аlisaa, ничего, сегодня бледная, а завтра возьми и станет ярче! девочки вспомните американские фильмы где женщины ловили овуляцию по тестам и при положительном результате сразу звонили ему и заставляли приехать. Так что хоть раз в день но лучше сделать, а вдруг по ощущениям пропустишь.

И то верно, а вот в инструкции просто если бледная, то нет овули, я вообще всегда фиг разберу, у меня по моему вообще один раз было когда прям яркая яркая. ., может тесты фуфельные, ну вроде нет, стоят правда 177 руб.

пупсик1982, а ты из России?

Ок попробую сегодня, спасибо

Я из Ташкента

Аlisaa, перестань так думать. у меня тоже покалывает ПЯ, может они после спячки так себя ведут. Ну или слегка застудилась.

Я из Ташкента

Аlisaa, перестань так думать. у меня тоже покалывает ПЯ, может они после спячки так себя ведут. Ну или слегка застудилась.

не нее, в том-то и фишка, что тянет уже давно и до лапары в том числе, и не разбери что это. я думала может хоть после лапары пройдет, а фиг там, ну видимо какая-то индивидуальная особенность или хз что это, проято вот тянет и усё

Ой девочки, нифига не могу я заказать на этих сайтах, не понимаю я у них там ничего. Не получается оформить у них заказ. Так что мне дорога только в аптеку видимо...

Ой девочки, нифига не могу я заказать на этих сайтах, не понимаю я у них там ничего. Не получается оформить у них заказ. Так что мне дорога только в аптеку видимо...

Я тоже ладу всегда не дам на этих сайтах

Малашка, Аlisaa, вам нужно просто один раз попробовать, и все станет понятно! ;) Тут немного нашла инструкции прям с принскринами как заказать и как оплатить

Ссылки скрыты.

Малашка, да я на алиэкспрессе обычно все заказывала. 100 % предоплата. Пока проблем не было. Уже более трех лет так заказываю. Бывает чего не могу найти на али, нахожу на таобао и через посредника покупаю. На таобао сложнее

Я на алиэкспресс шмотки заказывала, побаловалась пару месяцев и хватит. А еще подстилка для собаки (добермана), которая в Москве стоит 8 тыщ а там всего в 1 тыщу обошлась, жаль, что собака "съела" ее за месяц!

Планирующие, а температуру все таки отказываетесь мерять? Еще здорово сексом заниматься через день-два.. После моего опыта с тестами, тесты еще мне не нра тем, что разные производители при замачивании в одной "порции" показывают разные результаты.. На одном у меня была бледная полоска, а на другом отсутствовала вовсе..

Планирующие, а температуру все таки отказываетесь мерять? Еще здорово сексом заниматься через день-два.. После моего опыта с тестами, тесты еще мне не нра тем, что разные производители при замачивании в одной "порции" показывают разные результаты.. На одном у меня была бледная полоска, а на другом отсутствовала вовсе..

Два дня померила, не знаю как дальше сдружусь с будильником и градусником )

Тесты могут быть разные по чувствительности или ты про один и тот же тест ? А зачем ты их 2 замачивала :)

Я на алиэкспресс шмотки заказывала, побаловалась пару месяцев и хватит. А еще подстилка для собаки (добермана), которая в Москве стоит 8 тыщ а там всего в 1 тыщу обошлась, жаль, что собака "съела" ее за месяц!

Я мерю БТ (базальная температура). Стараюсь каждый день мерить. Кстати меня это хорошо дисциплинирует

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ) У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАК? СЕГОДНЯ 11 ДЕНЬ, ВЫХОЖУ ИЗ ИК, БЫЛА НА БУСЕРЕЛИНЕ 3 укола, 2-Й ДЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЗУД И ЖЖЕНИЕ, МОЖЕТ МОЛОЧНИЦА? НЕУЖЕЛИ ОРГАНИЗМ ТАК РЕАГИРУЕТ НА ИЗМЕНЕНИЯ? ВЫХОД ИЗ ИК У МЕНЯ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ, ВРАЧ ДАЛ МЕСЯЦ НА РАСКАЧКУ ОРГАНИЗМА - ПЬЮ ПРОГИНОВУ. ВИТАМИН Е, МЕТИПРЕД, АНГИОВИТ.

Deniska77, я не знаю, может у тебя от количества лекарств? Но это точно не из-за выхода из ИК. Может муж залез руки не помыл, у меня например мой может, вечно ору за немытые руки, как с ребенком честное слово.

у меня тесты всегда на 12 ДЦ показывают яркую полоску. по узи на 20 день цикла как то сказали что у меня отличное желтое тело

с этого цикла начну БТ (базальная температура) мерить, посмотрим что за зверь)) труднее всего мне не шевелиться, а надо ж градусник взять, еще его засунуть е мае))

А я девочки столько сказок в децтве прочитала, и очень многие начинались с Жили были дед и баба и не было у них детей... Только не знала я что я эта баба...

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...